«Газпром» объявил о разрыве контрактов с «Нафтогазом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 74 75 [76] 77 78   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб
5.03.2018 - 21:51
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (диджей @ 5.03.2018 - 21:46)
Цитата (Vinity @ 5.03.2018 - 21:35)
Читайте на "Цензор.НЕТ": Погода в Украине: снег, мороз и дожди

На севере будет снег при температуре от -4 до -7, днем от -9 до -11 ночью. На юге осадки пройдут только в Крыму, синоптики прогнозируют температуру воздуха -1...+5 градусов, а ночью термометр может указать на отметку -10.

В Киеве будет идти снег, температура от -4 до -6 градусов Источник: https://censor.net.ua/n3053755

какой вывод? Помёрзнем? В Киеве сейчас 0.

а на улице? lol.gif

[^]
murgab
5.03.2018 - 21:51
0

Грустный весельчак

Цитата (рулоноб @ 5.03.2018 - 21:43)
Цитата
Задолбал ты. Я ПРО ГАЗПРОМ ГОВОРИЛ. а ты мне опять про проект с иностранцами. Так почему им выгодно СПГ торговать и танкеры строить? Это Тотал и китайцам, а Газпрому нет?

ты точно текст читаешь?
ты первый заявил, что у РФ нет ни терминалов ни танкеров, я тебе ответил... теперь ты сливаешься, и ну и кто из нас кого задолбал?
хорош вилять, скажи
у РФ есть ли терминалы СПГ и Танкеры?

Приведи ссылку на мой пост, где я сказал, что у России нет терминалов СПГ. Все мои сообщения были только про Газпром и Черное море, что там нет танкеров и нет терминалов. В Черное море танкеры с СПГ не пустит Турция через Босфор. Поэтому там надо иметь и терминал и танкеры.

Это сообщение отредактировал murgab - 5.03.2018 - 21:54

[^]
диджей
5.03.2018 - 21:52
3

Ярила

Цитата (рулоноб @ 5.03.2018 - 21:51)
Цитата (диджей @ 5.03.2018 - 21:46)
Цитата (Vinity @ 5.03.2018 - 21:35)
Читайте на "Цензор.НЕТ": Погода в Украине: снег, мороз и дожди

На севере будет снег при температуре от -4 до -7, днем от -9 до -11 ночью. На юге осадки пройдут только в Крыму, синоптики прогнозируют температуру воздуха -1...+5 градусов, а ночью термометр может указать на отметку -10.

В Киеве будет идти снег, температура от -4 до -6 градусов Источник: https://censor.net.ua/n3053755

какой вывод? Помёрзнем? В Киеве сейчас 0.

а на улице? lol.gif

На улице -30 lol.gif

[^]
soul55
5.03.2018 - 21:54
0

Приколист

faramant66
Цитата
Не путайте карман братьев Тимченко и российскую экономику.

Да хватит уже... У нас вся российская экономика (кроме оборонки) чей то карман. Что вас так удивляет. давно новостей из Куршавеля не показывали?)))

Газпром тоже только на 51% государственная компания. И что это меняет.

[^]
рулоноб
5.03.2018 - 22:01
-1

Ярила

Цитата (murgab @ 5.03.2018 - 21:51)
Цитата
Задолбал ты. Я ПРО ГАЗПРОМ ГОВОРИЛ. а ты мне опять про проект с иностранцами. Так почему им выгодно СПГ торговать и танкеры строить? Это Тотал и китайцам, а Газпрому нет?

ты точно текст читаешь?
ты первый заявил, что у РФ нет ни терминалов ни танкеров, я тебе ответил... теперь ты сливаешься, и ну и кто из нас кого задолбал?
хорош вилять, скажи

Приведи ссылку на мой пост, где я сказал, что у России нет терминалов СПГ. Все мои сообщения были только про Газпром и Черное море, что там нет танкеров и нет терминалов. В Черное море танкеры с СПГ не пустит Турция через Босфор. Поэтому там надо иметь и терминал и танкеры.

у тебя память как lol.gif у рыбки что ли?

Это сообщение отредактировал рулоноб - 5.03.2018 - 22:04

[^]
murgab
5.03.2018 - 22:04
-2

Грустный весельчак

Цитата (рулоноб @ 5.03.2018 - 22:01)
Цитата

ты точно текст читаешь?
хорош вилять, скажи

Я по моему пояснил в посте, что говорится про Черное море, что Россия, имея его побережье и прочее, не имеет терминала и танкеров. Короче я все сказал, дальше продолжай кататься по полу.

[^]
ДедСтанислав
5.03.2018 - 22:07
9

Ярила

Цитата (nat32145 @ 5.03.2018 - 10:49)
Цитата (Schuka @ 5.03.2018 - 10:20)
Эээ нет. Именно это и называется дисбалансом. Украина не может покупать потому что денег нет - это норма. Газпром не может качать потому что нет спроса - это не норма.

деньги тут совсем ни при чем
украина аргументировала отказ от покупки снижением спроса, что есть правда
россия аргументировала снижение транзита также снижением спроса, что есть неправда, потому что общий экспорт вырос, объемы по другим направлениям так же выросли, упали только через украину

логично, что подобный аргумент не был принят во внимание

Как раз деньги прежде всего при чём.
Если в договоре прописано количество закупаемого товара, тут газа, то покупатель не может отказаться.
И этого глубоко его дело что с товаром он сделает.
Те же хохлы, раз предусмотрели в договоре конкретный объем, обязан по всем нормам гражданского права его выбрать. Пусть бы сами продавали куда хотели.Суд принял во внимание доводы Нафтогаза о затратах на поддержку транзита, но прошёл мимо о проблемах и затратах Газпрома на снижение поставки газа. А они многократно больше.

Хохлы изобразили независимость от российского газа и поэтому отказались его закупать. Вот это главная причина о которой главнюки Украины орали на всех углах. А экономика, на которую сослались - это от лукавого.

[^]
рулоноб
5.03.2018 - 22:07
3

Ярила

Цитата (murgab @ 5.03.2018 - 22:04)
Цитата (рулоноб @ 5.03.2018 - 22:01)
Цитата

ты точно текст читаешь?
хорош вилять, скажи

Я по моему пояснил в посте, что говорится про Черное море, что Россия, имея его побережье и прочее, не имеет терминала и танкеров. Короче я все сказал, дальше продолжай кататься по полу.

пустозвон shum_lol.gif

[^]
добрый57
5.03.2018 - 22:12
8

Ярила

Стесняюсь спросить. Зачем России терминал СПГ в Черном море? Там, вроде, месторождений нет. В Турцию труба идет. Кому продавать-то?
Хуйня какая-то.

Это сообщение отредактировал добрый57 - 5.03.2018 - 22:13

[^]
рулоноб
5.03.2018 - 22:15
3

Ярила

Цитата (добрый57 @ 5.03.2018 - 22:12)

Стесняюсь спросить. Зачем России терминал СПГ в Черном море? Там, вроде, месторождений нет. В Турцию труба идет. Кому продавать-то?

да он уже заднюю включил... типа нет в России терминалов и танкеров, потом типа уточнил, что нет в черном море lol.gif

[^]
ДедСтанислав
5.03.2018 - 22:23
6

Ярила

Цитата (nat32145 @ 5.03.2018 - 21:48)

п.с. россия никогда не спонсировала украину, условия поставки всегда были одиними из самых жестких

А кто просил такой контракт подписывать?
Как в народе говорят:" что написано пером..."
Вон СШП платят Кубе копейки за Гаунтанамо.
И никто не пикает, что договор кабальный и подписал его американский марионетка
Если хохлы считали его кабальным, пошли бы сразу к шведам его расторгать. Но походу заранее получили индульгенцию, что исполнять его не придется и платить штрафы не надо будет. Поэтому так борзо себя и вели, открыто заявив, что от закупок отказываются.
Откуда такая смелость вдруг?
.

[^]
рулоноб
5.03.2018 - 22:36
3

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 5.03.2018 - 22:23)
Цитата (nat32145 @ 5.03.2018 - 21:48)

п.с. россия никогда не спонсировала украину, условия поставки всегда были одиними из самых жестких

Если хохлы считали его кабальным, пошли бы сразу к шведам его расторгать. Но походу заранее получили индульгенцию, что исполнять его не придется и платить штрафы не надо будет. Поэтому так борзо себя и вели, открыто заявив, что от закупок отказываются.
.

смелость города берет©
но это не про укров, да

[^]
nat32145
5.03.2018 - 22:43
-4

Юморист

Цитата (ДедСтанислав @ 5.03.2018 - 22:23)
.

это была вынужденная мера,
в 2009 году газпром оставил замерзать украину и европу
контракт был невыгодным, все это понимали

почему не пошли сразу - вопрос к предыдущим властям

[^]
amacoolest89
5.03.2018 - 22:52
2

Приколист

Цитата (phelina @ 2.03.2018 - 16:33)
Цитата (Soulhunter @ 2.03.2018 - 16:31)
Молодцы... Ща Газпром еще невъебенный штраф получит за срыв контракта (действующего до 2019 года) и Европа тоже нахуй пошлет  bravo.gif

Пока они там в судах контракты разрывать будут, успеют достроить Северный поток 2 и Турецкий поток.

Будет забавно если в первом же заседании расторгнут. Не в басманном суде небось судиться будут. gigi.gif

[^]
добрый57
5.03.2018 - 22:52
1

Ярила

Кстати.

[^]
ДедСтанислав
5.03.2018 - 23:12
7

Ярила

Цитата (nat32145 @ 5.03.2018 - 22:43)

это была вынужденная мера,
в 2009 году газпром оставил замерзать украину и европу
контракт был невыгодным, все это понимали

почему не пошли сразу - вопрос к предыдущим властям

В 2009 Европа вмешалась, тк Украина начала банально и нагло воровать газ.
Именно тогда европейцы начали продумывать СП и ЮП, поняв, что с таким транзитером точно можно будет окочурится.
Поэтому все проблемы с поставками газа только от украинских правителей, что от прошлых, а особенно от действующих.

[^]
nat32145
5.03.2018 - 23:16 [ показать ]
-10
sa732
5.03.2018 - 23:22
5

Ватнег

Общаются в теме обычные городские украинцы (в основном), где все намного лучше чем в селах и поселках... Заработок выше, коммуникации централизованные.
Видео сегодня попалось на глаза, где одна девушка возмущалась "прикрутами" Порося и она упомянула о нескольких замерзших стариках на Украине. Самое страшное что замерзли они у себя дома, ибо акция "Прикрути" у них началась сама по себе, с началом зимы. Пенсия маленькая...
Сейчас в теме украинцы помоложе бахваляться, как они перемогают и им еще лучше стало - лучше позвоните родителям и бабушкам. Может им нужна ваша помощь, герои.

Зы: знаю по своим старикам - в первую очередь платили всегда "коммуналку", а потом только о себе думали. Но тогда и время другое было...

[^]
рулоноб
5.03.2018 - 23:24
4

Ярила

Цитата (nat32145 @ 5.03.2018 - 23:16)
Цитата (ДедСтанислав @ 5.03.2018 - 23:12)
В 2009 Европа вмешалась, тк Украина начала банально и нагло  воровать газ.
Именно тогда европейцы начали продумывать СП и ЮП, поняв, что с таким транзитером точно можно будет окочурится.
Поэтому все проблемы с поставками газа  только от украинских правителей, что от прошлых, а особенно от действующих.

это ошибочное мнение
украина никогда и ничего не воровала

газпром оплатил штрафы за непоставку газа в европу
ни одного иска к нафтогазу не было

все громкие заявления о воровстве таковыми и остались

вот и замечательно, Украина осталась без газа от РФ
РФ будет продавать газ в ЕС без Украины
в чем ваши беспокойства-то?

[^]
Schuka
5.03.2018 - 23:27
4

Ярила

Поэтому все проблемы с поставками газа  только от украинских правителей, что от прошлых, а особенно от действующих.

это ошибочное мнение

Факт 'воровства' был зафиксирован. После этого Украина выплатила всю задолженность. Тоже самое было в 2014-2015 годах.

Технически это лишь не исполнение транзита - выдали 10 получили 5. Потом доставили. Но это никого не ебет.

[^]
ДедСтанислав
5.03.2018 - 23:28
6

Ярила

это ошибочное мнение

Штраф Газпром был вынужден заплатить, тк пункт сдачи в договоре зачем-то определили не на границе РФ и Украины, а Украины и ЕС. А в суд не пошли тк потом за ворованный газ хохлы рассчитались.
Schuka опередил cool.gif

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 5.03.2018 - 23:30

[^]
nat32145
5.03.2018 - 23:38
-2

Юморист

Цитата (Schuka @ 5.03.2018 - 23:27)
Факт 'воровства' был зафиксирован. После этого Украина выплатила всю задолженность. Тоже самое было в 2014-2015 годах.

Технически это лишь не исполнение транзита - выдали 10 получили 5. Потом доставили. Но это никого не ебет.

я попрошу подтверждение данного факта
хотя бы источник

[^]
Schuka
5.03.2018 - 23:43
3

Ярила

Цитата (nat32145 @ 5.03.2018 - 23:38)
Цитата (Schuka @ 5.03.2018 - 23:27)

я попрошу подтверждение данного факта
хотя бы источник

Если вам нужно официальное решение как с признанием агрессии Грузии против России то вам придется подождать пока я не доберусь до компа вместо телефона.

Если вам хватит описания - то в течении длительного времени была существенная разница место входом и выходом, хотя Украина заявляла обратное. Именно это привело к газовым войнам в 2009 году.

[^]
gutso
5.03.2018 - 23:45
1

Провальный разведчик

@nat32145 (я попрошу подтверждение данного факта
хотя бы источник)

Немецкий Handelsblatt пойдет? Handelsblatt

Это сообщение отредактировал gutso - 5.03.2018 - 23:50

[^]
NMNH
5.03.2018 - 23:48
8

Ярила

Цитата (sa732 @ 5.03.2018 - 23:22)
Общаются в теме обычные городские украинцы (в основном), где все намного лучше чем в селах и поселках... Заработок выше, коммуникации централизованные.
Видео сегодня попалось на глаза, где одна девушка возмущалась "прикрутами" Порося и она упомянула о нескольких замерзших стариках на Украине. Самое страшное что замерзли они у себя дома, ибо акция "Прикрути" у них началась сама по себе, с началом зимы. Пенсия маленькая...
Сейчас в теме украинцы помоложе бахваляться, как они перемогают и им еще лучше стало - лучше позвоните родителям и бабушкам. Может им нужна ваша помощь, герои.

Кстати очень верное замечание.
Основные "херои и пэт-риоты" у нас тут из городов херню мелят. Аргументы в стиле одного моего знакомого недоумка: "шо ты говоришь, что у нас бедная страна - посмотри сколько в Киеве мерседесов?" faceoff.gif
Это просто мрази и лицемеры.. А в селах сейчас - полный пиздец. Это я говорю, т.к. часто бываю по делам в разных уголках Николаевской области. И это еще относительно "богатая" область, на севере и в западенщине думаю повеселей..
Работы нет нихера, кроме магазин/детсад(если есть)/сельсовет(если есть)/у фермера батрачить(опять же если есть). Народ газом топит по минимуму, т.к. денег нет, а цены на газ с "перемоги гиднюков" поднялись в семь раз, сейчас вроде в 9 уже. На свет с 29 копеек до 1.68, почти в 6 раз получается. И процесс подорожания продолжается. Он просто не может не продолжаться, это очевидно любому, кто знает как работает экономика и умеет сложить 2+2.
Посадки вокруг сел сносятся ударными темпами, лесников сильно сократили +браки уже гоняют оставшихся лесников и фермеров, которые пытаются сохранить посадки хоть вокруг своих полей, с топорами и ружьями. Все перешли на твердотопливные котлы и печки, даже города уже не выебываются, а закупаются дровами.
А ведь у нас лесостепь, эти посадки посажены были Советским Союзом не для того, чтобы хохлам было где побухать со своими свинями и садочками - это ветрозащитные полосы, без которых тут вечно были то засухи, то эррозия грунтов, то суховеи, уничтожающее все выросшее на "самом плодородном черноземе в мире" и соответственно голод. Сейчас все это уничтожается безумными темпами и темпы тоже будут наростать. Да и посадок то не особо много, надолго их не хватит.
Но что будет потом, по старой хохлятской традиции, никто не думает и думать не хочет.
Вперед в средневековье, одним словом..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91320
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 74 75 [76] 77 78  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх