Путин поручил начать вывод основных сил РФ из Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hpc
15.03.2016 - 14:53
3
Статус: Offline

Приколист

hat.gif всем привет!
Всё пока не прочитал, каюсь, про причины/следствия увидим, что да как дальше в итоге, но поделюсь мыслями про этот "неожиданный маневр"))): в своё время про теорию управления почитывал для кругозора, так там вроде как так дела обстоят: самое распространенное и применяемое-это прогнозирование действий с просчётов наиболее и менее возможных вариантов исхода событий, типа планирование. "Асом" в управлении считается применение оперативных корректировок просчитанных вариантов, которые повышают риски ошибки, но, с другой стороны, позволяют более объективно влиять на сам процесс управления. Так вот наша школа считается (может считалась уже))) одной из лучших в этом смысле, так что, этот неожиданный маневр Пу очень похож на применение оперативных корректировок, но это мои мысли
ПС: не восхищаюсь особо им, просто вспомнил про принципы управления hat.gif

Если где оБшибся, поправьте cheer.gif

Это сообщение отредактировал hpc - 15.03.2016 - 14:54

[^]
zuz
10

Интеллигентный быдлячок

Ребята. Не гнобите хохлов. Больные люди. Они ведь как дети малые. Целое государство верящее в сказки. Ни на своих, ни на чужих ошибках не учатся. Хотя в разрушении собственного государства делают успехи. Сколько майданов уже у них было за эти 25 лет, три? Пусть посмотрят, как надо решать текущие проблемы, не ввергая государство в хаос. А не ждать, когда кто-то придёт и сделает хорошо. Смешно читать их бред.

З.Ы. А ведь у них даже в сказках персонажи ленивее наших. Раньше как-то не обращал внимания даже.

З.Ы.Ы, А как они вообще собираются из своей жопы вылезать? ЕС кидает, СШП кидают. Снова нам их восстанавливать?

[^]
ПлохойКоп
-4

Ярила

Воу воу полегче.... мы туда за каким поперлись? нас же асад позвал. И что то я не припомню, чтобы он сказал: "Россия спасибо, победили. С меня магарыч!" Сьебнули мы как то... вообщем бля)

[^]
Клокот
0

Ярила

Цитата (maxturbo @ 14.03.2016 - 20:52)
Как обычно ,нихера до конца не доводит !!!!Бандерштад не передушили и тут бородачам дают передышку ....заебло ,если честно

Ну, ты то наверное на всех фронтах побывал? Дебальцево брал, Аэропорт донецкий штурмовал, в Одесском доме Профсоюзов горел? В Сирии тебя вместо бомбы на ИГИЛ сбрасывали? Как же такие как ты любят чужими жизнями распоряжаться. Вот бы тебя бы вместо Путина - ты бы сопли не жевал, враз бы все проблемы решил. Не, ну, а чё церемониться? Только ты с себя начни, и как только 100500 бандерлогов и бармалеев в реале замочишь, так сразу нам и отпишись, ладно?

P.S. И на Путина воду не лей - его люди не за фу-фу уважают!

[^]
vortexone
15.03.2016 - 14:56
0

Приколист

Цитата (AndySP @ 14.03.2016 - 21:23)
Вчерашняя тема, слитая в утиль за непатриотичный настрой: http://www.yaplakal.com/forum35/topic1335567.html

Просто Путинским патриотам вчера методички еще не выдали (неготовы они бы были - кто то спит, кто то дрочит), а вброс был хорош и обосрал бы карлика ссаного чуть больше чем полностью! Да еще и за день до слов "о великого"! Разведка сработала на все 100%, вброс не удался - подача не та была. Да еще и тема названа реально не патриотично!
И да, Баян оказался не бояном но все еще в бане! А тут уже заранее на первых страницах снова слова про многоходовочку, а ежели про плохого путина так вообще под 300 минусов - че тут! Сегодня 85 рублевые бухать вечером будут, на одних минусах/плюсах ток сколько бабла подняли!
А по теме да, Сирия слита. Ванга об этом давно писала ПРУФ )))
РФ же получила бесценный опыт, опыт что воевать самолетиками ДОРОГО, а у нас тут кризис и бабла нет. Так что увы...
О, первый минус, неудивительно!
Добавлю еще, как же ржали над тупыми америкосами которые томогавками за десятки тыщ баксов били бородачей на ослах. А вы думали наши "томогавки" будут бить тех же бородачей дешевле?!
У нас кризис в стране, сокращения, убытки, обвалы продаж, денег в МВФ не взять - санкции, социалка вся под скальпель! Где брать деньги на войну? Тут ни платона, ни повышения цен на бензин и т.д не хватит!
О еще вспомнил, в теме уже писали, бородачам долго не давали ПЗРК и как раз на днях упал первый самолетик (не наш, Сирийский) и это значит что самолетики теперь будут падать регулярно. Наши, США, Сирийские и даже Турецкие! Если залетят. Вы же не объясните махмуду по каким нужно, а по каким низя, у него в воздухе одни враги! ИГИЛ(бла-бла - запрещенный в РФ) не летает самолетами, так что самолет = враг можно априорить. А падение наших самолетиков не вызовет бурной реакции как с Турками, там придется ввязываться в ту самую войну, которая нам не нужна по причине нехватки денег, все ж логично - не?

Это сообщение отредактировал vortexone - 15.03.2016 - 15:16

[^]
vaisman
15.03.2016 - 14:56
2

Ярила

zuz, ну так думать лень, мысли заменили верой. Верят всему подряд, что на них льют и их власти и ТВ, и наши. Ну а потом проецируют это на нас, думая, что мы тут ловим каждое слово наших лидеров и каждый шепот из ТВ, а тут это немножко не так.

Вера - удел тех, кому думать лень.

[^]
qwerrr
15.03.2016 - 14:57
1

Шутник

Друзья! У меня есть предложение асадо- и путиносрач прекратить.
Предлагаю всем очень внимательно посмотреть за реакцией и ответными действиями запада, в первую очередь США.
Если будут истерить в том духе, что Россия очень сильна нужна, и вообще мы лучшие друзья в Сирии в деле борьбы с терроризмом - значит, Пу все сделал верно.
Если же наоборот - похвалят, расцелуют, публично кинут каких-нить плюшек, или объявят о снятии части санкций (все точно не снимут, для этого Крым нужно будет как минимум отдать) - значит, Пу в очередной раз лоханулся.

Это сообщение отредактировал qwerrr - 15.03.2016 - 14:58

[^]
zuz
15.03.2016 - 14:59
5

Интеллигентный быдлячок

Цитата (Клокот @ 15.03.2016 - 17:53)
P.S. И на Путина воду не лей - его люди не за фу-фу уважают!

Кстати, мне интересно. Почему у хохлов на Путине свет сошёлся? Реально думают, что это от него все беды? Точно: Яныка прогнали, а лучше не стало. Значит это Путин пакостит. А то что их страну в очередной раз западные партнеры кинули не замечают?

[^]
vaisman
15.03.2016 - 14:59
1

Ярила

qwerrr, это тоже не всегда показатель. В какие-то моменты вектор движения может совпадать с желаемым для США, и не всегда это уступка, может быть и уловка, а может быть оно и правда для нас лучше. США тоже излишне демонизировать не стоит.

[^]
DYUI
15.03.2016 - 15:01
-2

Ботан

Цитата (Rokov @ 15.03.2016 - 21:41)
Цитата (paag5 @ 15.03.2016 - 14:27)

Не надо везде видеть многоходовочку, все просто как 5 копеек.

ВКС пришли переломить ход войны и спасти Асада.

Так цель была - спасти Асада?

Замечательно. Приятно видеть, что, наконец, массы осознают, как Путин грубо врал насчёт того, что цель России в Сирии - бороться с ИГ и прочими исламскими экстремистами.

ну а то

[^]
Vatniq
15.03.2016 - 15:04
1

Юморист

Чёт многоходовочка такая многоходовая, что я вообще хер что понимаю.

[^]
Jagdpanther2
15.03.2016 - 15:06
-1

Весельчак

видать, деньги закончились, ведь цены на бензин поднимут только 1 апреля...

[^]
нуакакже
15.03.2016 - 15:08
3

Ярила

Тут интересна причина разрыва пуканов, что примечательно, и у скаклов, и у либерастов, и у наших нациков.
Думаю её можно сформулировать так:

Сами. Всё сами.

"Нельзя быть больше сербами, чем сами сербы".

Это сообщение отредактировал нуакакже - 15.03.2016 - 15:15

[^]
Squirrel22
15.03.2016 - 15:10
3

Ярила

Ежедневные сводки о невъебенных профитах нашей страны от этих "вложений" когда начнутся? Когда Киселев скажет: "С 15 марта начат вывод основных сил РФ из Сирии. Налоговая нагрузка и уровень жизни россиян вернулись к уровню 2013 года. Совпадение? Не думаю."

[^]
Hcentury
15.03.2016 - 15:15
0

Ярила

Вчера в нете - не поверил. Нынче пришел с работы - точно. Съёбывают.
Кто больше меня шарит что происходит , излагайте. Я же вижу только одно - ни одна задача , озвученная перед залётом туда галактических космических , не выполнена. Асада бросили на произвол , игилы не повержены . Единственное , чего добились - дешёвый понт проколотили на весь мир . В последнее время слишком много игроков втягиваются в Сирию. Отдаю должное Вове - съёбывается вОвремя.

Это сообщение отредактировал Hcentury - 15.03.2016 - 15:15

[^]
NARIKTIM
15.03.2016 - 15:19
4

ЛАПОТЬ

zuz
насчет адекватности ты прав.

вот че они надумали faceoff.gif

[^]
Estern
15.03.2016 - 15:19
5

Шутник

По мне так выглядит:
Четыре года игрались в войнушку, басмачей наплодили ИГИЛЫ-хуилы всякие, аль-насрано, умеренные неумеренные, Асад-хуясад etc.
Пришёл наш "темнейший Пу", раздал подзатыльников и все сели договариваться, а мы теперь типа "уходим в сторону", договаривайтесь ))

[^]
Sorochka
15.03.2016 - 15:20
4

Приколист

Цитата (MimoSmysla @ 14.03.2016 - 22:01)
Цитата (gaz1977 @ 14.03.2016 - 20:49)
опять предали
это нормально

Ввели армию.
По осени радовались, что Россия получит второй Афган.
Выводим армию.
Теперь радуетесь, что Россия предала Сирию.

Это пиздец, какой бардак в ваших методичках.

Читаю комменты и удивляюсь: ну какую армию ввели??? в Сирии только небольшая группировка войск!!! Если б Армию ввели, так там за месяц камня на камне не осталось!

[^]
Мокасина
2

Хохмач

Цитата (ПлохойКоп @ 15.03.2016 - 15:53)
Воу воу полегче.... мы туда за каким поперлись? нас же асад позвал. И что то я не припомню, чтобы он сказал: "Россия спасибо, победили. С меня магарыч!" Сьебнули мы как то... вообщем бля)

Заметь, Асад не ТЕБЕ сказал, что нас туда позвали. Ты об ентом от презитента нашего узнал. Так что придется тебе, со слов президента, поверить и в то, что задача выполнена, Асад пожал руку и рассыпался в благодарностях. Как то так brake.gif

[^]
paag5
6

Зануда

Цитата (Hcentury @ 15.03.2016 - 15:15)
Кто больше меня шарит что происходит , излагайте. Я же вижу только одно - ни одна задача , озвученная перед залётом туда галактических космических , не выполнена. Асада бросили на произвол , игилы не повержены . Единственное , чего добились - дешёвый понт проколотили на весь мир . В последнее время слишком много игроков втягиваются в Сирию.  Отдаю должное Вове - съёбывается вОвремя.

Началась наземная массовая операция (Курды, сирийская армия, а Иран, кое кто из "умеренных"+США пяткой в грудь себе стучали, обещая поучаствовать) , Асад у власти и запущен политический процесс урегулирования.
По моему все цели достигнуты, не?
Напомнить какая ситуация там была до нашего прихода?

Да и не уходим мы из Сирии. Туда отправляют наших советников, которые по сути будут рулить неземной операцией, и остается примерно треть сил вкс, что бы эту операцию поддерживать.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.03.2016 - 15:23

[^]
qwerrr
-1

Шутник

Кто больше меня шарит что происходит , излагайте. Я же вижу только одно - ни одна задача , озвученная перед залётом туда галактических космических , не выполнена. Асада бросили на произвол , игилы не повержены . Единственное , чего добились - дешёвый понт проколотили на весь мир . В последнее время слишком много игроков втягиваются в Сирию. Отдаю должное Вове - съёбывается вОвремя.

Вот. Можете почитать. Исключительно подробный и обстоятельный анализ.
http://spydell.livejournal.com/608205.html
И вообще очень рекомендую этого автора почитать для понимания обстановки...

[^]
Sorochka
15.03.2016 - 15:23
2

Приколист

Цитата (Велесович @ 14.03.2016 - 22:02)
Ну а если серьёзно, то новость очень позитивная. Во-первых, мы таки выходим из конфликта. России удалось не вляпаться в очередную Чечню или Афган. Во-вторых, выходим если не триумфатором, то уж точно не побеждёнными. В-третьих, резко сократятся расходы бюджета на войну, что в нынешних условиях тоже очень важно. Далее, вывод ОСНОВНЫХ сил означает что какие-то силы останутся. Я так понимаю, это точно база в Тартусе, а возможно и база ВКС на аэродроме Хмеймим. Вполне разумно, учитывая что бармалеи не добиты до конца, да и всякие "друзья Сирии" вокруг вроде Турции и Саудитов. В случае чего можно быстро вернуть авиацию. Да и бомбить Сирию, когда там базы ядерной державы, будут намного осторожнее. Ну и конечно нельзя не отметить испытание в реальном бою всех возможных видов оружия, как старого (Ту-95 впервые за полвека применили в бою), так и абсолютно нового (те же самые Калибры, Буяны, Варшавянки, РЭБ, Су-34 и прочие). Жаль что понесли потери. Но главное что война закончилась. С чем всех и поздравляю.

Ну вот хоть один адекватный и позитивный коммент!

[^]
MAPT
15.03.2016 - 15:24
4

Ярила

Эм? ВКС улетели и Асад такой "Ой все!"? Или без самолетиков уже ничего не сможет? Учти, оружие и танки мы не отбирали, наоборот, обещали еще подогнать, если не хватит. Так в чем проблемы? Асад с современным вооружением не потянет ИГИЛ с Аль-Каедой добить? rolleyes.gif

[^]
wBETEPw
15.03.2016 - 15:25
5

дед-пердед

Цитата (Rokov @ 15.03.2016 - 18:37)
Не был взят Мариуполь, несмотря на многочисленные обещания, заключены Минские соглашения

Где и когда тебе такое "Путин обещал"? Пруф или пиздабол?

[^]
Своячок69
15.03.2016 - 15:33
3

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 15.03.2016 - 14:53)

Между заявил (сказал) и сделал разница-бездна. В недосказанности и запятой порой скрывается такое.... Объявлен вывод войск при всём этом остаются базы,их охрана из морпехов,спецы в штабах сирийских батов,ПВО,наверняка вертушки и тд. И где-то среди обслуживающего персонала базы в Тартусе, каким-нибудь коком числится ,например, сверхсрочник ГРУ или еще какой-то нужной спецухи. А сказано все правильно-войска выводятся. У меня,например,язык не повернется сказать,что ты(я просто для примера,ничего личного) врешь,если на прямой вопрос твоей жены есть ли у тебя любовница ты ответишь отрицательно,а мы с тобой при этом каждую неделю подружек топчем.

Тогда что не так в человеческом плане с Путиным? Я так думаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96565
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх