Начался обстрел аэродрома и окрестностей в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sarcasmo
26.05.2014 - 22:34
0
Статус: Offline

Рыжая

Цитата (DestroerSet @ 26.05.2014 - 23:30)
Во первых он умный человек . Во вторых он лучше чем Тимошенко .И в третьих он хороший дипломат и разбереться наконец со всем этим дерьмом что тут происходило все это время . А еще я его начал уважать за то что когда на майдане давили пацанов внутренних войск бульдозером у него у одного нашлись яйца остановить этот беспридел !

Слушайте, у вашего яйценосного первая задача - поехать в Варшаву в июне. Посмотри кто там будет в это время. Ну если не найдешь сам - пиши, подскажу.
И подумай потом зачем ваш с "яйками" туда едет.

[^]
ellecs
26.05.2014 - 22:34
12

Приколист

От себя добавлю. ДНР продержится. Держаться нужно будет 1,5-2 недели. Кровь будет, ничего с этим сделать нельзя, к моему большому сожалению. Но, то, как все изменится в скором времени, может заставить всех "свидомых" сойти с ума и я думаю, что начнется массовый психоз в серьезных масштабах.
Я не предлагаю верить или считать меня Вангой, давайте просто закончим срачь и кормление троллей, и увидим закат Украины, это будет по истине феерично. Наберитесь терпения...конец страны майданов близок...

[^]
DAN25
26.05.2014 - 22:35
5

Хохмач

Кто тут выше писал про "православность" порошенко?

[^]
paag5
26.05.2014 - 22:35
5

Зануда

Цитата (Azot666 @ 26.05.2014 - 23:13)
Цитата (paag5 @ 26.05.2014 - 22:47)
Цитата
по большому счету, да... реально только сейчас у нас окончательно Советский Союз развалился и теперь можно будет что-то толковое построить...

А что изменилось, ответь пожалуйста. Крайне редко можно найти адекватного собеседника по ту сторону.
Факты: Сместили одного олигарха с его семьей и посадили другого, который уже начал подтягивать своих друзей (Кличко тому пример).
Улучшения экономической ситуации не планируется. Никого из предыдущих воров не посадили. Тот же бежавший Фирташ очень неплохо общается с Парашенко и, возможно, скоро вернется на Родину.
Кровь как лилась рекой, так и льется, одновременно озлобляя на правительство Юго-Восток потерями среди мирного населения.

Объясни, в чем именно проявляется развал Советского Союза именно сейчас, сегодня?
Если хочешь услышать мое мнение, то оно просто. Вас снова наебали. Чужими руками и чужой кровью сделали то, что было запланировано. Только не удалось Россию в бойню втянуть и не удалось подмять Европу под влияние США. И Путин оказался умнее, и Европа уже не очень то хочет плясать под заокеанскую дудку.

беда в том, что задавая вопрос, Вы сразу на него отвечаете, при этом не оставляя мне возможности на свое, отличное от Вашего, мнение. Но все-равно постараюсь ответить. И отвечу одной фразой: "Разруха не в клозетах, а в головах". Так и здесь. У большинства людей Союз до сих пор в головах был и это очень сильно всем мешало. При этом большинство этих людей как-раз и живет на юго-востоке. Бывший советник Путина Андрей Илларионов очень точно подитожил проведенные выборы: «Самый главный результат президентских выборов — это формально-юридическая смерть путинского мифа о т.н. «расколе» Украины на западно-центральную и юго-восточную части, на «западенцев» и русскоязычных, на «Бандеровщину» и «Новороссию». Это похороны путинского плана по разделу Украины.

Это окончательное завершение 20-летнего периода «украинизации», важного этапа на пути вестернизации и европеизации Украины, о которых речь шла здесь.

Впервые за два десятилетия выборов в независимой Украине глава государства избран не голосами жителей Востока Украины против голосов жителей ее Запада и не голосами жителей Запада против голосов жителей ее Востока.

Впервые президент Украины избран голосами всей Украины, голосами жителей всех крупных украинских макрорегионов. Иными словами, промежуточным итогом десятимесячной путинской войны против Украины — несмотря на неоднократные заявления путинских пропагандистов о якобы его невероятных «успехах и победах» — оказался тотальный крах планов Путина в Украине.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/fu...razdelu-ukrainy

От себя добавлю, благодаря тому, что не голосовал Крым и на Донбассе не голосовали ярые противники Украины, Порошенко и получил такую поддержку уже в первом туре.

Отчего же? Я просто высказал свою точку зрения, что бы вместо трех сообщений появилось два.
Каждое мнение имеет место быть.
У каждого своя правда. Я смотрю снаружи, Вы смотрите изнутри. Я не в курсе всех тонкостей реальной жизни на Украине. Акромя Крыма и Харькова нигде и не был. Быть может Вы и правы. Но тут не я и ни кто другой не судья. Лишь время.
Но единственное, в чем позволю себе не согласиться - по поводу плана Путина о разделе Украины. Не было такого плана. Единственный план Путина - иметь дружественную Украину, или хотя бы нейтральную. То, что Украину за обе руки потащили в на европейскую сторону путем революции и переворота заставило искать ответ и выуживать выгоду из неотвратимой ситуации в виде Крыма, население которого было все же радо присоединению. И все это без крови и жертв, тихо и спокойно.
А кровь, что сейчас льется на Юго-Востоке - не наших рук дело. Гуманитарка и психологическое давление в виде войск на границе - это да. Но не более.

Я сужу по одному очень значимому критерию: любое глобальное действие требует поддержки населения. И последнее должно обрабатываться, нужно "промывать мозги", дабы люди поддерживали тебя.
В ситуации с Крымом эта промывка звучала из наших СМИ, людей готовили к тому, что Крым будет захвачен и люди должны были поддержать. И людей правильно и грамотно обработали, все довольны, хотя и в очень короткие сроки. В конфликте в Грузии мозги промывали активно около месяца и тоже как всегда получилось грамотно.
Никакой промывки мозгов по поводу Юго-Востока я не видел и не чувствовал. Никакого присоединения без неё не возможно, никаких военных операций. Все хотят что бы не было войны. Но с недавних пор многие очень жаждят крови некоторых евреев в виде Коломойского и иже с ним за Одессу. И я тоже желаю захлебнуться кровью тем мразям, которые причастны. Без разбора, молодежь ли это или престарелые кукловоды.
А в остальном - завязывайте, ребят. Лучше жить в мире с обоими соседями, чем заиметь могущественного врага с какой бы то ни было стороны. Очень надеюсь на то, что Парашенко окажется мудрее и примет вариант "Финляндизации" Украины. Нейтральный внеблоковый статус абсолютно всем пойдет на пользу (кроме США).

[^]
Восьминог
26.05.2014 - 22:36
1

Психиатр

Цитата (DestroerSet @ 26.05.2014 - 23:30)
Цитата (Wellsiggod @ 26.05.2014 - 22:22)
Цитата (DestroerSet @ 26.05.2014 - 22:14)
Цитата (Квазимода @ 26.05.2014 - 22:10)
самолет фашистов сбили? фото есть?

Вообще уже ебанулся ? Выборы сказали все сами за себя-у нас нет фашистов . Сука откуда вы такие беретесь ?

А по-твоему петр вольцман не фашист? чем он от того же яроша отличается? вольцман содержит русофобские сми и спонсирует того же самого яроша.
Разница между ними лишь в том, что один все делает открыто другой из под тишка гадит.

Во первых он умный человек . Во вторых он лучше чем Тимошенко .И в третьих он хороший дипломат и разбереться наконец со всем этим дерьмом что тут происходило все это время . А еще я его начал уважать за то что когда на майдане давили пацанов внутренних войск бульдозером у него у одного нашлись яйца остановить этот беспридел !

ахренеть, вот это и называется "жить в своём выдуманном мире"

[^]
Azot666
26.05.2014 - 22:36 [ показать ]
-12
MuJI
26.05.2014 - 22:37
-1

<3 ( . ) ( . )

Евромайдан у себя в Фейсбуке выложил

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=624033744359633
Камаз с террористами, прямое попадание украинских военных.

[^]
AzazelloAV
26.05.2014 - 22:37
1

Приколист

Цитата (Svem691 @ 26.05.2014 - 23:21)
они еще очень радовались когда были теракты в Волгограде , а это было относительно недавно...на Япе это тоже есть...я был в шоке.

Ткните мне, где радовались на ЯПе. Если действительно ткнёте, обещаю Вам, больше писать сюда не буду.

[^]
Cheepset
26.05.2014 - 22:38
0

Ебатор

Цитата (MuJI @ 26.05.2014 - 23:37)

Попал снайпер по водителю) dont.gif

[^]
ellecs
26.05.2014 - 22:38
1

Приколист

Цитата (ellecs @ 26.05.2014 - 23:34)
От себя добавлю. ДНР продержится. Держаться нужно будет 1,5-2 недели. Кровь будет, ничего с этим сделать нельзя, к моему большому сожалению. Но, то, как все изменится в скором времени, может заставить всех "свидомых" сойти с ума и я думаю, что начнется массовый психоз в серьезных масштабах.
Я не предлагаю верить или считать меня Вангой, давайте просто закончим срачь и кормление троллей, и увидим закат Украины, это будет по истине феерично. Наберитесь терпения...конец страны майданов близок...

К последнему сообщению добавлю, будет восстание всего юго-востока. Сейчас это кажется смешным и неправдоподобным...но давайте просто запасемся терпением..

[^]
Afteris
26.05.2014 - 22:39 [ показать ]
-20
Svarti
26.05.2014 - 22:39
-1

Ярила

Цитата
КАМАЗ с людьми перевернулся по Киевскому проспекту в районе магазина "Магнолия" в Донецке. Об этом "ОстроВу" сообщили несколько очевидцев.

Яйценюх сын 100 шлюх.

Можно я сообщу об этом "ОстроВу"? У меня в интернете даже доказательства картиночные есть.

Цитата
Принадлежность КАМАЗа неизвестна.

Камский АЗ, ёпт. Вот и всё ясно. Русский след прям пышет свежестью.

P.S. Господа-стебуны, продолжайте. А я включу укроСМИ-mode.

[^]
ReservoirDog
26.05.2014 - 22:39
-1

Хохмач

Цитата (DAN25 @ 26.05.2014 - 22:35)

Хоть бы источник поискали откуда ростет эта "сука православная". Это Порошенко ругается с какимто представителем Партии Регионов после рассртела на институтской. Требовал чтобы Янукович вышел к народу.

[^]
MuJI
26.05.2014 - 22:40
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Cheepset @ 26.05.2014 - 21:38)
Цитата (MuJI @ 26.05.2014 - 23:37)

Попал снайпер по водителю) dont.gif

Откуда информация?

[^]
ANDREY1975
2

Вятский-хватский

Цитата (Afteris @ 26.05.2014 - 23:39)
Ладно,иду еще скушаю рускоговорящего младенца,и ложусь спать. Спокойной ночи всем. СЛАВА УКРАИНЕ! vilka.gif

Ешь,хуле gigi.gif

[^]
Квазимода
2

Ярила

Цитата (Afteris @ 26.05.2014 - 23:39)
Ладно,иду еще скушаю рускоговорящего младенца,и ложусь спать. Спокойной ночи всем. СЛАВА УКРАИНЕ! vilka.gif

удачи.
хорошо что срать ненадо, иначе в голове завтра пусто будет)

[^]
DartFox
8

Гипнотизирую фунфырики

Украинцы убивают украинцев самолётами, гаубицами, руками наёмников, а виновата по их мнению Россия?
Да ребят, их им уже ничего не поможет. Я очень любил ту Украину, светлую, что ли. А щаз, даже убрать фильтры сми, всё равно инфа проходит, что там пиздец творится.
И да, 8% проголосовала за ляшко. теперь я точно знаю колличество геев в проекте "незалежность"
Все хохла. глянте в профиль, это я напротив Софии в Киеве. теперь из за скачущех немогу приехать в самый красивый город, в котором провёл пол жизни

Это сообщение отредактировал DartFox - 26.05.2014 - 22:45

[^]
Правдоrub
26.05.2014 - 22:41
-6

Шутник

Цитата (ellecs @ 26.05.2014 - 23:38)
Цитата (ellecs @ 26.05.2014 - 23:34)

К последнему сообщению добавлю, будет восстание всего юго-востока. Сейчас это кажется смешным и неправдоподобным...но давайте просто запасемся терпением..

да, давайте верить в неведомую ебаную хуйню. Восстание будет, ага gigi.gif

[^]
ghost14
26.05.2014 - 22:41
8

Приколист

Цитата (Afteris @ 26.05.2014 - 23:29)
Цитата (ghost14 @ 26.05.2014 - 23:25)
Цитата (Afteris @ 26.05.2014 - 23:21)
Цитата (лукас @ 26.05.2014 - 23:19)
Цитата
на басу в рассеюшку вернулся за новыми наставлениями небось, гнида кацапская
... счас привезёт ПЗРК .. и хана вашему воздушному *фльота*.. ему хана а вам пиздец ... вояки ...

пусть везет, надо Украинскую армию обновлять))

Бесполезно ваши вояки на 2ой день обменяют все новое вооружение на бутылку горилки, бутерброд и шмат сала.Хуле жрать то хочется.

на щет водки это больше по вашей части.. ошибаюсь? alik.gif alkash.gif bayan.gif

конечно не ошибаешься... каждый вечер мы рабы приходим домой с уранового рудника, ставим на стол две по 0.5( одну себе, другую медведю), включаем черно-белый ящик с программой Киселева, либо просто портретом Путина и жрем горькую аки кони. В перерывах между первой и второй ругаем хохлов и играем на балалайке.

[^]
MuJI
26.05.2014 - 22:42
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Svarti @ 26.05.2014 - 21:39)
Цитата
КАМАЗ с людьми перевернулся по Киевскому проспекту в районе магазина "Магнолия" в Донецке. Об этом "ОстроВу" сообщили несколько очевидцев.

Яйценюх сын 100 шлюх.

Можно я сообщу об этом "ОстроВу"? У меня в интернете даже доказательства картиночные есть.

Цитата
Принадлежность КАМАЗа неизвестна.

Камский АЗ, ёпт. Вот и всё ясно. Русский след прям пышет свежестью.

P.S. Господа-стебуны, продолжайте. А я включу укроСМИ-mode.

А на это что скажешь?

LIFENEWS ‏@lifenews_ru
В Донецке подбит был грузовик, принадлежавший ополченцам ДНР
http://lifenews.ru/news/133902
35 человек погибли

[^]
levONA
26.05.2014 - 22:42
2

Ярила

В Донецке подбит КАМАЗ с ранеными: 35 человек погибли

По словам ополченцев, грузовик, перевозивший пострадавших в ходе вооруженных столкновений возле аэропорта принадлежал ополченцам ДНР.

В районе аэропорта до сих пор продолжается бой. Он начался в районе 12 часов по местному времени и сейчас не стихает стрельба. Как сообщили в штабе самообороны в Донецке в районе завода "Точмаш" из РПГ был подбит грузовик, которая перевозила раненых из аэропорта под флагом медицинской помощи.

К жителям города с просьбой не покидать свои дома обратился мэр. В больницах кончаются запасы крови. Раненые продолжают поступать во все госпитали города. По предварительным данным, только в подбитом КАМАЗе погибло 35 и 15 ранены.

Корреспондент LifeNews, работающий на месте событий сообщила, что проверить эту информацию трудно, но ее подтверждают разные источники.

- Мэр Донецка Александр Лукьянчиков обратился к жителям города по местному телевидению и попросил спрятаться и не выходить на улицу. Особенно это касается тех, кто живет в районах близких к аэропорту.

Днем 26 мая в жилом квартале рядом с местом вооруженных столкновений был ранен 8-летний мальчик. Его с осколочными ранениями доставили в больницу. Также ранена его мать.

Вторая горячая точка в Донецке - железнодорожный вокзал. Там погибли два человека. Шальная пуля попала в мужчину - он погиб на месте. Позже осколок разорвавшейся мины попал в голову женщине. Рядом находился ее сын - его тоже ранили, но он выжил.

- В больницах Донецка объявили об экстренном сборе крови - раненых очень много и станция переливания истощена, - передает наш репортер.

Бои в Донецке начались ближе к полудню 26 мая. Силовики предприняли атаку на здание аэропорта имени Прокофьева в Донецке после того, как ночью оно, со слов представителей самообороны, без единого выстрела перешло под контроль ополченцев. Воздушная гавань приостановила обслуживание рейсов. Диспетчеры покинули вышку, с которой ведется контроль за полетами.

На территории аэропорта слышна стрельба. Над зданием летали два военных вертолета украинских ВС, один из которых был сбит.
http://lifenews.ru/news/133902

Это сообщение отредактировал levONA - 26.05.2014 - 22:44

[^]
Квазимода
26.05.2014 - 22:43
0

Ярила

Цитата (ghost14 @ 26.05.2014 - 23:41)
Цитата (Afteris @ 26.05.2014 - 23:29)
Цитата (ghost14 @ 26.05.2014 - 23:25)
Цитата (Afteris @ 26.05.2014 - 23:21)
Цитата (лукас @ 26.05.2014 - 23:19)
Цитата
на басу в рассеюшку вернулся за новыми наставлениями небось, гнида кацапская
... счас привезёт ПЗРК .. и хана вашему воздушному *фльота*.. ему хана а вам пиздец ... вояки ...

пусть везет, надо Украинскую армию обновлять))

Бесполезно ваши вояки на 2ой день обменяют все новое вооружение на бутылку горилки, бутерброд и шмат сала.Хуле жрать то хочется.

на щет водки это больше по вашей части.. ошибаюсь? alik.gif alkash.gif bayan.gif

конечно не ошибаешься... каждый вечер мы рабы приходим домой с уранового рудника, ставим на стол две по 0.5( одну себе, другую медведю), включаем черно-белый ящик с программой Киселева, либо просто портретом Путина и жрем горькую аки кони. В перерывах между первой и второй ругаем хохлов и играем на балалайке.

ты речи киселева наизусть не учишь? 15 лет гулага тебе moderator.gif

[^]
Правдоrub
-1

Шутник

Цитата (бнопня @ 26.05.2014 - 23:33)
Цитата (Правдоrub @ 26.05.2014 - 23:03)
Цитата (бнопня @ 26.05.2014 - 22:56)
Цитата (Правдоrub @ 26.05.2014 - 22:49)
ставлю 200$, что ФДНР (Фейковая Донецкая Народная Республика) не проживет до 1 июля.

ух бля. заскринила. Может первого июня выставишься и погуляем на твои 200 баксов. Только пиздел про 100 баксов. Цена растет. у тролля. поднимай до 2х штук. и адрес вк оставь. Заебали каникулы школьников

а если таки угандошат ФДНР, ты мне сделаешь минет, ок?!

Думаю ты мне минет должен.

ты же вроже баба, не? Или кончита? gigi.gif

[^]
YaGidna
-3

Шутник

Цитата (AzazelloAV @ 26.05.2014 - 21:37)
Цитата (Svem691 @ 26.05.2014 - 23:21)
они еще  очень радовались когда были теракты в Волгограде , а это было относительно недавно...на Япе это тоже есть...я  был в  шоке.

Ткните мне, где радовались на ЯПе. Если действительно ткнёте, обещаю Вам, больше писать сюда не буду.

Аналогичная просьба и от меня.

Извините, но не сдержалась cool.gif

[^]
DAN25
2

Хохмач

Цитата (ReservoirDog @ 27.05.2014 - 01:39)
Цитата (DAN25 @ 26.05.2014 - 22:35)

Хоть бы источник поискали откуда ростет эта "сука православная". Это Порошенко ругается с какимто представителем Партии Регионов после рассртела на институтской. Требовал чтобы Янукович вышел к народу.

Я смотрел полное видео этого разговора. Общались они на русском кстати) Все были на нервах и говорили то, что думают. Этим я хотел показать, как он к религии относится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117532
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх