Оно победило на Евровидении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 73 74 [75] 76 77   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
01ga
11.05.2014 - 22:39
6
Статус: Offline

Весельчак

У афгана борода на морде - породный признак. Сегодня гуляю с собакой, подходит женщина и умиляется, какая собачка! Спрашивает:это кобель? Я говорю: нет, сука. Она говорит: а.... это сейчас модно сука с бородой))))))

[^]
hobotok84
11.05.2014 - 22:41
2

Мняямм

Цитата (acrobbatica @ 11.05.2014 - 23:37)
Цитата (Penicillin @ 11.05.2014 - 18:43)
Цитата (acrobbatica @ 11.05.2014 - 18:36)
Цитата (Penicillin @ 11.05.2014 - 18:30)

но когда начинается публичная мировая демонстрация мужика, который перекроил себя в тетку, красится как тетка, одевает платье, но при этом оставляет густую бороду - это хаос. это ненормально. это не положительный процесс. это процесс не пойми чего. отрицания самой природы в целом.

да-да, а то что бабы себе макияж делают - это задумано природой, да?
то, что они себе ноги и пелотки бреют - это тоже непротивоестественно, да?
Когда зубы себе искусственные вставляют - это тоже задумано природой, так?

То, что ты не можешь принять для себя такое самовыражение как у Вюрст, говорит лишь об узости твоего сознания.

Причём я уверен, если завтра Фюрер скажет "Геи - это хорошо" - Весь ЯП сразу станет гейским.

они не делают из себя мужиков этим.
про зубы - не будь идиотом. это здоровье ЖКТ, если антомию и биологию не учил.

да и вообще. если тебе нравится бородатая баба Вюрст, люби ее на здоровье. как угодно, что тебе фантазия позволит. я тебе не запрещаю. Но не надо мне запрещать ее (его?) НЕ любить.

ТПшечка, природой не предусмотрена замена зубов у взрослого человека. Поэтому искусственные зубы - это антиприродно.
А что там насчёт бриться пелотки? Ты там по-природному с кустами ходишь, или лысопёздая?

Мне не нравится Вюрст, но я не против свободы самовыражения. Это его право быть бородатой бабой.
А ты как фюрерская шавка, не имеющая своего мнения. Тебе сказали фас - ты тявкаешь

Добавлено в 22:38
Цитата (hobotok84 @ 11.05.2014 - 23:32)
А то знаете ли, щас в Европе новый закон продвигают о свободе геев и правильной мастурбации. Знаете - книжки такие, когда у меня два папы, и как это здорово. А потом в садике - Петя, сидя на горшке перед всеми покажи пример, как надо дрочить - у тебя лучше всех получается.

ага, ты ща будешь нам тут втирать, что сама не дрочишь....

Немного вмешаюсь - ноги брить и пилотку - желание мужиков, бабы подстраиваются. Да и через колготки волосня пробивается - как-то неуютно.
Или нет? Это для мужиков эстетически красиво?

P.S. Пока я строчила - ты написал лично ко мне - надобности нет. Или в твоей фантазии все бабы каждый вечер вместо того, чтоб жрать готовить - писю теребят?

Это сообщение отредактировал hobotok84 - 11.05.2014 - 22:44

[^]
acrobbatica
11.05.2014 - 22:42
0

Балагур

Цитата (hobotok84 @ 11.05.2014 - 23:41)
Немного вмешаюсь - ноги брить и пилотку - желание мужиков, бабы подстраиваются.

Вопрос не в том, чьё это желание...
Пенициллин говорит, что борода на бабе - это противно природе.
Так вот если она такая поборница всего природного - чего ж она подмышки и пелотку бреет?

П. С. насчёт эстетики, мне гораздо больше нравятся письки с аккуратной стрижкой, а не педофильски-лысые лобки.

Это сообщение отредактировал acrobbatica - 11.05.2014 - 22:44

[^]
Egorets
11.05.2014 - 22:50
0

Юморист

Фу бля..."Перед прочтением поста - на всякий случай пододвинул к себе тазик, и не зря")))

[^]
hobotok84
11.05.2014 - 22:51
1

Мняямм

Вот в том то и дело, что борода на БАБЕ противно, но это ж мужик. Самоопределение и самовыражение. Еще бы дырку в платье для яиц сделал - точно выразился бы.

[^]
Fatro
11.05.2014 - 22:52
0

Юморист

Цитата (Fatro @ 11.05.2014 - 21:21)
свои пять копеек вам напечатаю:
1) Кончита - это роль, это персонаж, сценический образ созданный как протест против притеснения, видимо ему доставалось в свое время за ориентацию.
2) Чувак никого не режет, не убивает, не призывает это делать, не кричит - алла я в бар. Социально он не опасен, к чему фашистские крики типа сжечь, убить, раздавить?
3) Объективно, голос хороший, а т.к. еще молодой,  через 5 будет очень хороший.
4) Песня 146% тема аля Джеймс Бонд, просто великолепная, текст отличный как раз про притеснения и дискриминацию, совокупность песня+голос+образ великолепно ударили в цель, которой являлась победа на Евровидении.
Партия была разыграна феноменально.

Нда..... по пунктам, хоть обминуситесь, оторитесь - это мое мнение.
1. - Это не персонаж, это Кончита по жизни. Есть такой персонаж на Украине - Сердючка. Вот это образ, так как в обычной жизни со звездой на башке и с шариками вместо сисек он не ходит. Кончита ходит так всегда. Это образ жизни, а не персонаж. И это нечто ебет другой мужик, чем они гордятся и все это приветствуют.
2. - Социально он не опасен? А у Вас дети есть? А то знаете ли, щас в Европе новый закон продвигают о свободе геев и правильной мастурбации. Знаете - книжки такие, когда у меня два папы, и как это здорово. А потом в садике - Петя, сидя на горшке перед всеми покажи пример, как надо дрочить - у тебя лучше всех получается. Это, простите, социально не опасно? Вот такие персонажи на улице?
3. - Объективно, были песни намного лучше, ничего особенного, только борода, откуда голос выходит.
4. то же, что и пункт 3. Если это следующая песня Джеймса Бонда - то он бородатый трансвестит, да?
Реально феноменально.

алаверды, по пунктам,

1) образу кончиты три года, и когда он в образе, он просит обращаться к нему как к кончите, но он не всегда в образе.
2) закон о свободе геев? они что сейчас на положении рабов? о мастурбации это был злостный розыгрыш во франции, гуглите. при чём тут дети дрочево и геи, смешали в кучу люди, кони?
3) например песни лучше? какие именно? тухляк все остальное было.
4) феноменальный вывод!

[^]
hobotok84
11.05.2014 - 22:59
0

Мняямм

Цитата (Fatro @ 11.05.2014 - 23:52)
Цитата (Fatro @ 11.05.2014 - 21:21)
свои пять копеек вам напечатаю:
1) Кончита - это роль, это персонаж, сценический образ созданный как протест против притеснения, видимо ему доставалось в свое время за ориентацию.
2) Чувак никого не режет, не убивает, не призывает это делать, не кричит - алла я в бар. Социально он не опасен, к чему фашистские крики типа сжечь, убить, раздавить?
3) Объективно, голос хороший, а т.к. еще молодой,  через 5 будет очень хороший.
4) Песня 146% тема аля Джеймс Бонд, просто великолепная, текст отличный как раз про притеснения и дискриминацию, совокупность песня+голос+образ великолепно ударили в цель, которой являлась победа на Евровидении.
Партия была разыграна феноменально.

Нда..... по пунктам, хоть обминуситесь, оторитесь - это мое мнение.
1. - Это не персонаж, это Кончита по жизни. Есть такой персонаж на Украине - Сердючка. Вот это образ, так как в обычной жизни со звездой на башке и с шариками вместо сисек он не ходит. Кончита ходит так всегда. Это образ жизни, а не персонаж. И это нечто ебет другой мужик, чем они гордятся и все это приветствуют.
2. - Социально он не опасен? А у Вас дети есть? А то знаете ли, щас в Европе новый закон продвигают о свободе геев и правильной мастурбации. Знаете - книжки такие, когда у меня два папы, и как это здорово. А потом в садике - Петя, сидя на горшке перед всеми покажи пример, как надо дрочить - у тебя лучше всех получается. Это, простите, социально не опасно? Вот такие персонажи на улице?
3. - Объективно, были песни намного лучше, ничего особенного, только борода, откуда голос выходит.
4. то же, что и пункт 3. Если это следующая песня Джеймса Бонда - то он бородатый трансвестит, да?
Реально феноменально.

алаверды, по пунктам,

1) образу кончиты три года, и когда он в образе, он просит обращаться к нему как к кончите, но он не всегда в образе.
2) закон о свободе геев? они что сейчас на положении рабов? о мастурбации это был злостный розыгрыш во франции, гуглите. при чём тут дети дрочево и геи, смешали в кучу люди, кони?
3) например песни лучше? какие именно? тухляк все остальное было.
4) феноменальный вывод!

Ваша позиция мне понятна. Очень рада, что в реальном окружении таких людей нет.

[^]
BuKTOPOBu4
11.05.2014 - 23:02
0

Приколист

Вот почему к СМС нельзя прикрепить Ядрёную боеголовку....?

[^]
timoteo
11.05.2014 - 23:05
2

Шутник

ХВАТИТЬ ПЛОДИТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ ПИДОРАСОВ, НАФИГА НАМ ЗНАТЬ, ЧТО У ЭТИХ ПИДОРОВ ПРОИСХОДИТ, МЫ САМИ РЕКЛАМИРУЕМ ЭТО...!
Посты про бородатое ЧМО буду шпалить!

[^]
Zhuck01
11.05.2014 - 23:10
1

Весельчак-чак-чак

Ни один пост рукожопства не набирал столько комментов. Почему же эта хуйня победила!? Внимние... Оно и обеспечило бородачу победу. Обычный пидр, с отвратным голосом(слушал несмотря, видеть это не смог).

[^]
acrobbatica
11.05.2014 - 23:18
0

Балагур

Цитата (hobotok84 @ 11.05.2014 - 23:51)
Вот в том то и дело, что борода на БАБЕ противно, но это ж мужик. Самоопределение и самовыражение. Еще бы дырку в платье для яиц сделал - точно выразился бы.

ну и сделал бы - он так самовыражается.
Не нравится - не смотри.
Кто тебя заставляет смотреть Евровидение?
Переключи на телеканал Звезда - там патриотичные фильмы про войну.

[^]
rnt80
11.05.2014 - 23:57
1

Весельчак

Ничего нового не могут выдумать в европах.

[^]
Karabalyk
12.05.2014 - 00:08
0

Весельчак

У гейроповцев и тут Путин виноват. faceoff.gif
"Путин, одевайсяф теплее! Канчита не душевно протухшая"

Это сообщение отредактировал Karabalyk - 12.05.2014 - 00:10

[^]
desqwert
12.05.2014 - 00:19
1

Гость

баянище то какой. в стародавние времена когда у меня еще был телевизор в программе камедиклаб вниманию публики был представлен подобный зверь по моему из румынии с песней "мразишь".
а вообще, россия европу бабушками троллила в прошлом году, а вот и в ответку прилетело.

[^]
loginvovchyk
12.05.2014 - 00:27
1

Юморист

Австрия и на ЯПе победила - вон сколько наплюсовали за чувака :))

[^]
dexter26
12.05.2014 - 01:57
2

Ярила

Нашим девочкам низкий поклон за 7-е место. Любим Вас. Пидоры не пройдут в нашей стране. Как фашистов отхуячили, так и пидоров дернем.

Добавлено в 01:58
ВЫ ДЛЯ НАС ПЕРВЫЕ!!!

Это сообщение отредактировал dexter26 - 12.05.2014 - 01:58

[^]
ДедСигизмунд
12.05.2014 - 02:01
5

Шутник

Певец Сергей Лазарев не остался в стороне от бурного обсуждения победы на "Евровидении" бородатой Кончиты из Австрии. И провел аналогию с лесбийской группой "Тату", под песню которой несли флаг на Олимпиаде в Сочи.

Сергей Лазарев в своем блоге написал пламенную речь, адресованную возмущенным результатами конкурса "Евровидение", в котором победил трансвестит Кончита из Австрии. (Орфография сохранена - авт.), пишут Argumentiru.com.

"15 лет назад в России появилась со скандалом группа ТАТУ, 2 несовершеннолетние девочки целовались с кадре, пели про "Я сошла с ума"...Тогда почти вся общественность , а также многие депутаты твердили в один голос об осутствии морали, о неприятии таких нестандартов...прошло несколько лет и Тату добились популярности во всем мире...Прошло еще пару лет и вот они выступают на Евровидении представляют Россию...прошло еще несколько лет и вот под песню некогда Лесбийской группы Тату МЫ НЕСЕМ наш ФЛАГ России на Олимпиаде в Сочи, и все дружно горлопаним "Нас Не догонят"!!!..."Не судите, да не судимы будете"!".

[^]
Malachitt
12.05.2014 - 03:02
2

Ярила

ЭТО ЕСТЬ БЫК С ПИЗДОМ!!! А ВООБЩЕ СИМПАТИШНЫЯ УРОДКА.

[^]
dmitryND
12.05.2014 - 03:20
1

Бывалый ватник

Цитата (Оптимист123 @ 11.05.2014 - 02:23)
Вот это существо победило, блять, я в шоке blink.gif
вроде как оно тёлка

Украину это пиздецу дала больше баллов, чем нашим девчёнкам

ну так ёптыть...сердючка то откудова?

[^]
Иван555
12.05.2014 - 04:13
1

Шутник

Пиздец! Зверев - педрило конченое. А это как назвать, я даже не знаю. Петушка усатая что-ли.
Куда мир катится!
Этим уебкам по хорошему прямо на сцене пизды надо давать, а им подгоны еще за это! Полный алес!

[^]
Bobmerlin
12.05.2014 - 06:16
1

Шутник

Цитата (TopGanKote @ 11.05.2014 - 00:24)
хохлушка таки не удержалась, проорала - слава украине!
faceoff.gif слава тому что пидорасу хохлы дали 8 баллов! ну , какая страна такие и "герои" ляшко с аваковым то же пидоры и ничего. теперь украинцы мало того что фашисты так еще и пидорасы

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%[/MOD]

У вас типа моисеев и белан и тд. ( допишите список пжста) ни разу не такие? Оправдали поклонники?)))) Аааа это ваше родное да? Поэтому не считается?

[^]
rustam2014
12.05.2014 - 06:23
0

Ярила

Я теперь брео)сь чаще
и наверное мода на люгкую небритость сойдет

[^]
vigl
12.05.2014 - 06:40
0

Ярила

мне утром жена утром в рожу сунула ipad со словами "смотри кто выиграло евровидение!!" - я блять чуть ложку не проглатил!!!

[^]
Locky406
12.05.2014 - 08:22
-1

Шутник

дочь спрашивает: пап, это женщина или мужчина? так и хочется сказать- пидор это доченька..

[^]
Imbaa
12.05.2014 - 08:25
0

Ярила

"Лицо" Австрии, офигеть можно... куда скатилась гейропа, от голубоглазых светловолосых арийцев до хачей- передастов.... disgust.gif

Это сообщение отредактировал Imbaa - 12.05.2014 - 08:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123260
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 73 74 [75] 76 77  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх