Майдан: Неужели это конец., «Беркут» прорвал баррикады в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (110) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Forestgamp
22.01.2014 - 23:50
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NEDED @ 22.01.2014 - 23:14)
Сука просто пиздаболы с худенькими и длинными пальцами идите на К СЕБЕ НЕ ЛЕЗЬТЕ К НАМ СЛАБАКИ.
Вешал я на ваши обсосанные минуса, мне моя страна важнее

Слава Україні!!!Слава!!!

Бендеровец? ©

[^]
krA2Ash
22.01.2014 - 23:51
1

капитан

Цитата (denwer75 @ 22.01.2014 - 23:45)
"Зверски убитый" армянин Сергей Нигоян, которого рагульские группы уже причислили к лику святых и святого убиенного за евромайданутые ценности, чудесным образом продолжает постить в контакте.... наверное, с того света. Ох уж эти убогие рагули, верят всему, что размещают в их евромайданутых группах и что говорят на евромайдане. 😆
Ссылка на страничку Нигояна, посмотрите активность на стенке https://vk.com/wuseng

Свят, Свят, свят... rip.gif pop.gif faceoff.gif

[^]
Serafimbi4
18

Шутник

Я вот все понимаю....заИПало все Вас в стране и т.д. Власть вы меняете..допустим. cool.gif Но что-то по всем стримам, какие-то дрищи 18-25 лет, с огромной радостью мечут камни и молотовы. Жгут шины и всячески стараются нанести травмы сотрудникам правопорядка. Когда беркут делает десяток шагов вперед вся эта срань уматывает метров на триста. gigi.gif При этом когда Беркут кого-то из них догоняет и начинает дуплить, вся храбрость куда-то девается и все, они ужо невинно убиенные кровавой гэбней..да еще искренне так удивляются, как так? Меня же бить не должны я против власти. rulez.gif Что поразительно, сами выбрали и сами ноют. Ждите 15-го или когда там у Вас выборы, года и вперде к новым свершениям. А то что происходит сейчас, закономерно. И опиздюляетесь Вы там тоже закономерно. Ах да..и браво катапульты..это да, они сделали мой день. bravo.gif И еще пока вспомнил, что-то ваше "НЕЗАВИСИМОЕ" тв, когда случайно цепляет майдаунов с огнестрелом, стыдливо так камеру в сторону отводит... wub.gif

Это сообщение отредактировал Serafimbi4 - 22.01.2014 - 23:53

[^]
СергейZ
0

Ярила

А в Бирюлево что было.... акуратненько подошли и очень акуратненько разгромили рынок на котором работали НЕ Русских???

[^]
Ales1232345
22.01.2014 - 23:52
11

Ярила

Цитата (hless @ 23.01.2014 - 00:44)
Цитата (FimaSoback @ 22.01.2014 - 23:06)
Цитата (undef1ned @ 22.01.2014 - 21:28)
Не понимаю почему русские так пенятся насчет майдана, это вообще другая страна к которой никакого отношения они не имеют. Мне както пох на то что в России происходит. С каждой темой в которой отписываются диванные умники с зарплатой чуть выше прожиточного минимума я все больше и больше понимаю что русский не брат мне, а скорее враг. Но это все переходной период пост-совка, с каждым годом отличие растет и скоро впринципе все заткнутся так как каждый будет жить своей жизнью, логичной или не логичной, но своей

Они пенятся потому, что, как сказал недавно Леонид Кравчук, искренне считают Украину своей территорией. И воспринимают нашу незалежнисть, как мелкое недоразумение. Это чувство у среднестатистического россиянина врожденное, убеждения на уровне базовых инстинктов. Поэтому бороться или что-то объяснять бесполезно.
Если бы я случайно не влезла на ЯП, ЯП усомнилась в правильности этого мнения. После почти полугода присутствия здесь, пришла к выводу, что он таки прав, увы.

Дело в том, что тут российский шовинизм является частью государственой политики. Без Украины будет ущербным, российская история помолодеет на сотни лет, придется признавать замалчивания, искажения, фальсификации, о которых сообщают даже российские ученые.

Ну за 25 лет мы выяснили кто без кого является ущербным)
Пы сы и таки иронично как вы пытаетесь привязать своё 25 летнее государство государственное образование к киевской Руси.

Это сообщение отредактировал Ales1232345 - 22.01.2014 - 23:53

[^]
СергейZ
22.01.2014 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (Cпец @ 23.01.2014 - 00:50)
Цитата (RandyLV @ 23.01.2014 - 00:34)
Цитата (Cпец @ 22.01.2014 - 22:19)
Цитата (RandyLV @ 23.01.2014 - 00:15)
Цитата (sambor @ 22.01.2014 - 21:37)
А не кажется ли вам , дорогие читатели данной темы, что украинцев и русских лбами сталкивает даже и не кремль? Может славян рассорить выгодно иным силам , а не путинской России??? Может это делают своими комментами пресловутые агенты госдепа???
Это нифига не ирония с моей стороны. Может и ошибаюсь, но верю, что ссорят именно русские. Может эти суки только под русских маскируються?
Логично или нет???

Ну да, да...

Ты комменты почитай тут. Русские тааак сочувствуют, тааак переживают о своих "младших" братьях хохлах.
СТОЛЬКО грязи и ненависти в адрес украинцев с начала событий Майдана я даже представить себе не мог.
Тут даже еще одни "друзья" поляки отдыхают (да-да, я не ошибся, никто из нормальных украинцев их друзьями не считает да и наоборот).

Украинцы нам братья, а бандерлоги, потомки УПО(УНО УСО или как там их), которые сейчас чинят беспредел нам враги, так же как и нашим братьям украинцам.

Прикинь себе - я - потомственный бандерлог (по твоему пониманию).
Родился и живу во Львове, родители, деды отсюда же. Один дед отсидел с 48 по 55 гг. (да, ты правильно понял почему), дед жены то же с 49 по 59 !!! от звонка до звонка. Они не стреляли в советских солдат, не были "лесными братьями" и в СС не состояли, а под призыв в СА не попадали, так как война у нас с 1 сентября 39 года, а тогда это была еще Польша.

Если мозг не разорвет - мой родной язык - украинский, а мой 13- летний сын русский через слово понимает.

И ты считаешь из-за этого меня своим врагом??
Ты также считаешь что на майдане в Киеве одни "бандерлоги"?? Видео при желании со звуком посмотри, там ТОЛЬКО украиноязычные???? Не смеши. Там как тебе не было прискорбно народ, который МЫ давно уже не разделяем на русско и украинскоязычных, как некоторым из вас бы хотелось.
Это наша война, и нам и нашим детям судить правы ли мы или нет.
А вы - не можете или не хотите помочь, то хотя бы не мешайте.

Дада, я понял, это СССР виновата, что появились Бандеровцы.
И дело даже не в предательстве, ведь и с РСФСР были предатели и так же воевали на стороне фашисткой Германии.
Только вот в чем загвоздка, Россия этих предателей не восхваляет и памятники им не ставит.

Ого.... не ставит smile.gif а Генералу Краснову на Кубани разве памятники не стоят????? smile.gif опа... учите свою историю господа, С.Бендера вым так ненавистен потому что вам так удобно, вот и всё.

[^]
RandyLV
22.01.2014 - 23:54
7

Шутник

Ребята! Да одумайтесь, наконец!

Погибли люди, похеру как, похеру кто. Чьи то отцы, сыновья, братья, просто друзья...
Вы тут на стольких страницах спорите о пулях, калибрах, национальностях??? Бляяяя! Ну КАК это можно понять??? Это не политика, не европа-азия-майдан-россия, это были живые люди, а сейчас их нет!
У нас в Украине в реале уже не маразм, а сюр какой-то, Кафка, иначе не назовешь, ибо слов не осталось, но ТУТ!
Вам всем, спорящих о типах стволов не стыдно перед самим собой????

Наболело, блядь!

[^]
СергейZ
22.01.2014 - 23:55
-2

Ярила

Цитата (Ales1232345 @ 23.01.2014 - 00:49)
Цитата (СергейZ @ 23.01.2014 - 00:46)
Цитата (Ales1232345 @ 23.01.2014 - 00:38)
Цитата (СергейZ @ 23.01.2014 - 00:33)
Цитата (Ales1232345 @ 23.01.2014 - 00:31)
Цитата (СергейZ @ 23.01.2014 - 00:29)
Цитата (Cпец @ 23.01.2014 - 00:19)
А не кажется ли вам , дорогие читатели данной темы, что украинцев и русских лбами сталкивает даже и не кремль? Может славян рассорить выгодно иным силам , а не путинской России??? Может это делают своими комментами пресловутые агенты госдепа???
Это нифига не ирония с моей стороны. Может и ошибаюсь, но верю, что ссорят именно русские. Может эти суки только под русских маскируються?
Логично или нет???

Ну да, да...

Ты комменты почитай тут. Русские тааак сочувствуют, тааак переживают о своих "младших" братьях хохлах.
СТОЛЬКО грязи и ненависти в адрес украинцев с начала событий Майдана я даже представить себе не мог.
Тут даже еще одни "друзья" поляки отдыхают (да-да, я не ошибся, никто из нормальных украинцев их друзьями не считает да и наоборот).

Украинцы нам братья, а бандерлоги, потомки УПО(УНО УСО или как там их), которые сейчас чинят беспредел нам враги, так же как и нашим братьям украинцам.

А потвоему Украинец не может быть войном УПА ??? smile.gif

Нет тогда он мутирует в хохлобандерлога.

Ага... а вот те люди славянской внешности в Бирюлево рынок громили.... они кто по твоему???

люди славянской внешности, а что?

Да ты что... а я думал бандерлоги smile.gif ведь для тебя все кто не считает себя рабом и выходит отстаивать свои права и свободы это бандерлог....

Да нет ты опять всё перепутал, те кто боросаются молотовым в полицию, скачут, рушат памятники, далее список посмотри в коментах

А в Бирюлево что было.... акуратненько подошли и очень акуратненько разгромили рынок на котором работали НЕ Русских???

[^]
Jugulator
22.01.2014 - 23:57
3

Гость

СергейZ
Заебал ты уже с Бирюлево, есть еще что сказать кроме?

[^]
СергейZ
22.01.2014 - 23:58
0

Ярила

Логично или нет???

Ну да, да...

Родился и живу во Львове, родители, деды отсюда же. Один дед отсидел с 48 по 55 гг. (да, ты правильно понял почему), дед жены то же с 49 по 59 !!! от звонка до звонка. Они не стреляли в советских солдат, не были "лесными братьями" и в СС не состояли, а под призыв в СА не попадали, так как война у нас с 1 сентября 39 года, а тогда это была еще Польша.

Если мозг не разорвет - мой родной язык - украинский, а мой 13- летний сын русский через слово понимает.

Ты также считаешь что на майдане в Киеве одни "бандерлоги"?? Видео при желании со звуком посмотри, там ТОЛЬКО украиноязычные???? Не смеши. Там как тебе не было прискорбно народ, который МЫ давно уже не разделяем на русско и украинскоязычных, как некоторым из вас бы хотелось.

И дело даже не в предательстве, ведь и в РСФСР были предатели и так же воевали на стороне фашисткой Германии.
Только вот в чем загвоздка, Россия этих предателей не восхваляет и памятники им не ставит.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%87 почитай.... как в России предателям памятники не ставят smile.gif

[^]
denwer75
22.01.2014 - 23:59
-3

Юморист

Цитата (ElGuider @ 23.01.2014 - 00:50)
Цитата (denwer75 @ 22.01.2014 - 23:45)
"Зверски убитый" армянин Сергей Нигоян, которого рагульские группы уже причислили к лику святых и святого убиенного за евромайданутые ценности, чудесным образом продолжает постить в контакте.... наверное, с того света. Ох уж эти убогие рагули, верят всему, что размещают в их евромайданутых группах и что говорят на евромайдане. 😆
Ссылка на страничку Нигояна, посмотрите активность на стенке https://vk.com/wuseng

Тело опознали родители . Вы о чём ?

зайди по ссылке и узнай о чем.он по ходу из днепра родители как-то быстро нашлись

[^]
paranoik7895
5

Весельчак

Цитата (Rujeinik @ 23.01.2014 - 00:03)
ребята успокойтесь все будит так как должно быть.. приезжайте летом в другую Украину - поверьте она по любому будит другой.. назад дороги нет...

СЛАВА УКРАИНЕ!!!

нахрена Вам та Украина, приезжайте в Одессу, у нас всегда все хорошо,в любое время года

Майдан: Неужели это конец.

[^]
СергейZ
-3

Ярила

Цитата (Jugulator @ 23.01.2014 - 00:57)
СергейZ

Очень наглядный пример для сравнения.... а тебе просто противопоставить этому примеру нечего во и пишешь оскорбления smile.gif

[^]
SaraBarabu
23.01.2014 - 00:00
4

похуй, пляшем!

Цитата (ELEk3k @ 22.01.2014 - 23:41)
Вот нарезочка интересная.

Слов нет..... Не думала, что такое скажу.... но их реально надо убивать.... Бедные ребята с беркута.... и отступить не могут, приказа не было, и приказа давить эту МРАЗЬ, нет других слов, тоже не было.... стоят и горят.... blink.gif

[^]
Olta
23.01.2014 - 00:00
5

Гость

Нифуевый такой мирный протест. Загодя коктейлей наготовили, загодя наготовили и сложили в определенных местах кучи покрышек... На онлайн трансляции очень четко прослеживается как эти мирные четко - одни подходят, потом уходят, затем следующие, тоже подходят, кидаю, уходят. Нехилая там организация была еще до того. А народ, борясь против действующей власти, примкнул к каким-то бандитским орггруппировкам. Рука-лицо, епт...

[^]
krA2Ash
23.01.2014 - 00:01
1

капитан

Цитата (RandyLV @ 22.01.2014 - 23:54)

Погибли люди, похеру как, похеру кто. Чьи то отцы, сыновья, братья, просто друзья...
Вы тут на стольких страницах спорите о пулях, калибрах, национальностях??? Бляяяя! Ну КАК это можно понять??? Это не политика, не европа-азия-майдан-россия, это были живые люди, а сейчас их нет!
У нас в Украине в реале уже не маразм, а сюр какой-то, Кафка, иначе не назовешь, ибо слов не осталось, но ТУТ!

Наболело, блядь!

Революция пожирает своих детей!

...Слова, сказанные перед казнью знаменитым деятелем Великой французской революции Жоржем Жаком Дантоном (1759—1794). Он стал одной из многих жертв, погибших от недавних соратников.

[^]
ElGuider
23.01.2014 - 00:01
0

Ярила

denwer75 скажите . Новая теория заговора . ВАМ НЕ СТЫДНО ? ТСН ехали с фотографиями ... короче не хочу об этом . Земля пухом . За минус спасибо . Аккаунт его в ВК сейчас действительно обновляется - НО НЕ НИМ .

Сюжет посмотрите . и при желании - найдите о нём сюжет на многих наших ТВ каналах .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 23.01.2014 - 00:03

[^]
Cпец
23.01.2014 - 00:02
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 23.01.2014 - 00:53)
Логично или нет???

Ну да, да...

И дело даже не в предательстве, ведь и с РСФСР были предатели и так же воевали на стороне фашисткой Германии.

Ого.... не ставит smile.gif а Генералу Краснову на Кубани разве памятники не стоят????? smile.gif опа... учите свою историю господа, С.Бендера вым так ненавистен потому что вам так удобно, вот и всё.

Нашел, не знал, почитал.

Скажи мне, официально его реабилитировали или нет (т.е. сняли клеймо предателя)?
Цитата

3-метровая скульптура атамана Петра КРАСНОВА, 22 июня 1941 года призвавшего на помощь Гитлеру Господа и казаков, установлена на частном подворье в станице Еланской. Прокуратура Шолоховского района требует снести памятник предателю, а заодно и весь мемориал «Донские казаки в борьбе с большевизмом». Но суд столкнулся с неожиданным препятствием.

Я важное выделил жирным шрифтом. Не сомневаюсь, что это уже происки бандеровцев на российской территории.

Это сообщение отредактировал Cпец - 23.01.2014 - 00:04

[^]
Serafimbi4
23.01.2014 - 00:02
10

Шутник

Цитата (RandyLV @ 23.01.2014 - 00:54)

Наболело, блядь!

Как бы цинично это не выглядело, но я скажу. Когда ты идешь на "МИРНЫЙ МИТИНГ", на котором пытаются камнями, дубинами и огнем калечить ДЕЙСТВУЮЩИХ сотрудников власти, и при этом ТЫ лично ТЫ, разделяешь ИХ позицию и тебя устраивают ИХ методы. ТЫ ЛИЧНО должен быть готов к тому, что можешь пострадать. Это неотъемлемый атрибут ЛЮБОЙ войны. А у Вас сейчас, Клички прочие Тянибоки привели ВАС на войну. Получите и распишитесь. Не разделяете? Не ходите. Демократия это же право выбора. И у ВАС оно есть.

[^]
Ales1232345
23.01.2014 - 00:03
3

Ярила

Цитата (СергейZ @ 23.01.2014 - 00:55)
Цитата (Ales1232345 @ 23.01.2014 - 00:49)
Цитата (СергейZ @ 23.01.2014 - 00:46)
Цитата (Ales1232345 @ 23.01.2014 - 00:38)
Цитата (СергейZ @ 23.01.2014 - 00:33)
Цитата (Ales1232345 @ 23.01.2014 - 00:31)
Цитата (СергейZ @ 23.01.2014 - 00:29)
Цитата (Cпец @ 23.01.2014 - 00:19)
Логично или нет???

Ну да, да...

А потвоему Украинец не может быть войном УПА ??? smile.gif

Нет тогда он мутирует в хохлобандерлога.

Ага... а вот те люди славянской внешности в Бирюлево рынок громили.... они кто по твоему???

люди славянской внешности, а что?

Да ты что... а я думал бандерлоги smile.gif ведь для тебя все кто не считает себя рабом и выходит отстаивать свои права и свободы это бандерлог....

Да нет ты опять всё перепутал, те кто боросаются молотовым в полицию, скачут, рушат памятники, далее список посмотри в коментах

А в Бирюлёво люди кидали зажигательные смеси в полицию, песенки гнусные пели, топтались по чужим флагам?
Мне нравится ваше стремление на любой вопрос отвечать - а у вас в квартире газ.

[^]
СергейZ
23.01.2014 - 00:04
-7

Ярила

Цитата (Olta @ 23.01.2014 - 01:00)
Нифуевый такой мирный протест. Загодя коктейлей наготовили, загодя наготовили и сложили в определенных местах кучи покрышек... На онлайн трансляции очень четко прослеживается как эти мирные четко - одни подходят, потом уходят, затем следующие, тоже подходят, кидаю, уходят. Нехилая там организация была еще до того. А народ, борясь против действующей власти, примкнул к каким-то бандитским орггруппировкам. Рука-лицо, епт...

А вам завидно что мы способны самоорганизоваться а вы нет??? расскажи студентам беззащитным избитым до полусмерти 30 ноября про организацию.... с беркутами иначе нельзя, они без мозгов... как Бультерьеры на бои надрисерованые

[^]
MausMike
23.01.2014 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Serafimbi4 @ 23.01.2014 - 00:51)
Я вот все понимаю....заИПало все Вас в стране и т.д. Власть вы меняете..допустим. cool.gif Но что-то по всем стримам, какие-то дрищи 18-25 лет, с огромной радостью мечут камни и молотовы. Жгут шины и всячески стараются нанести травмы сотрудникам правопорядка. Когда беркут делает десяток шагов вперед вся эта срань уматывает метров на триста. gigi.gif При этом когда Беркут кого-то из них догоняет и начинает дуплить, вся храбрость куда-то девается и все, они ужо невинно убиенные кровавой гэбней..да еще искренне так удивляются, как так? Меня же бить не должны я против власти. rulez.gif Что поразительно, сами выбрали и сами ноют. Ждите 15-го или когда там у Вас выборы, года и вперде к новым свершениям. А то что происходит сейчас, закономерно. И опиздюляетесь Вы там тоже закономерно. Ах да..и браво катапульты..это да, они сделали мой день. bravo.gif И еще пока вспомнил, что-то ваше "НЕЗАВИСИМОЕ" тв, когда случайно цепляет майдаунов с огнестрелом, стыдливо так камеру в сторону отводит... wub.gif

Ты аж зарегистрировался, ОК, разберу по полочкам:
1. Да, заепало, даже меня, я вне политики, и никого не поддержуую.
2. Подтягиваются "дрищи" старше 30 лет, так пойдет.
3. беркут, менты и прочия лично для меня уже не "сотрудники правопорядка".
4. "Ждите 15-го", ждите, когда вас в жопу выебут, хоть грубо, но верно.

[^]
Berdisheff
23.01.2014 - 00:06
1

Юморист

Сегодняшний Подарунок с кислинкой!

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 23.01.2014 - 00:59)
Цитата (Jugulator @ 23.01.2014 - 00:57)
СергейZ

Очень наглядный пример для сравнения.... а тебе просто противопоставить этому примеру нечего во и пишешь оскорбления smile.gif

Я тебе написал, про твое сравнение Майдана и Бирюлево, ты видел,но слился.

зы
Цитата
скажите . Новая теория заговора . ВАМ НЕ СТЫДНО ?

А почему нет, тоже вариант. Также вариант что его завалили свои же. Видоса на него наснимали заранее и грохнули.

[^]
ВнукФимы
0

Сказочный долбойоб

Цитата (Serafimbi4 @ 22.01.2014 - 23:51)
И еще пока вспомнил, что-то ваше "НЕЗАВИСИМОЕ" тв, когда случайно цепляет майдаунов с огнестрелом, стыдливо так камеру в сторону отводит... wub.gif

Огнестрел? Стесняюсь спросить, вы спец по оружию? faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107957
0 Пользователей:
Страницы: (110) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх