Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
1.12.2013 - 21:31
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:23)
ааааа СНОСЯТ ПАМЯТНИК ЛЕНИЕА на бесорабке.... idea.gif

Теперь Ленин во всём виноват.
Что бы ещё снести? Сравнять с землей посольство России, ведь там виновники всех бед. И всё, жизнь наладится.
К полякам не забудьте зайти спросить: "Вы уже закончили совещание по судьбе Украины? Ещё нет? Завтра приходить? Ну, мы на улице подождём".

[^]
Колмык
1.12.2013 - 21:32
6

Шутник

Все идет к тому, что Украину просто поделят! Примерно пополам! Донбас, крым и еще пару областей войдут в состав РФ, а бендерштат и еже с ним станет какой нибудь "самостийной демократичной западной республикой Украина" Где героями будут Бендера, УПА - освободителями, а европа братамы и т.д. Вопрос только в том, какой кровью это обойдется для Украины! НЕ будет ли раздел похож на события в Югославии или более мирно как у нас в 90е!

[^]
Мориарти
1.12.2013 - 21:32
-3

Юморист

Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 22:28)
я как раз грамотный что б во всякую хуйню типа светлого завтра после революции не верить.
как из собственной истории так и из мировой!
а вам дофига "политическая грамотность" то помогла?
:)))))))))))))))))))))))))))))
Отличник политической подготовки значек наверно есть?

да, я понял, Вашу позицию _ )
лучше быть политически безграмотным, лишь бы было что пожрать _ )
а на общество в целом, Вам наплевать...

[^]
Arthur1
1.12.2013 - 21:33
1

Приколист

Продавайте дальше свою свободу!!!!! За 15 грн в час да за кружку чая и кусок сала. Только потом не обижайтесь , если у вас завтра это все отнимут в десяти кратном размере. Тогда куда пойдете?

[^]
Zwieback
2
Статус: Online

Рождённый в СССР

Цитата (csramzes @ 1.12.2013 - 22:30)
Памятник ленину снесли украинцы красавы!!!!

Ясен хуй, он же памятник, призрак прошлого... Дубинкой-то не ёбнет.
Не вышла буза. Не заладилась. Надож злость на чём-то сорвать. cool.gif

[^]
pogopogo
0

Весельчак

ватников рвёт эта тема gigi.gif

[^]
Колян888
0

Приколист

Цитата (Ales1232345 @ 1.12.2013 - 22:30)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:28)
Цитата (Ales1232345 @ 1.12.2013 - 22:27)
Цитата (Святойотец @ 1.12.2013 - 22:25)
Вы там все ебнулись чтоле в Украине???!!!

Да нет ошибка новичков, - перепутали анархию с демократией, понимание того что свобода предполагает ответственность так и не пришло.

Пока, действующему овощу....
сча дойдет...поверь...

Шкип , мне вас трудно понимать, объясните как рядовому?)

Ответственности никакой не было у ПОКА действующего президента, сейчас по немногу доходит, но поздно уже.... полностью я думаю, в тюрьме дойдет, т.е. появится ответственность.

[^]
PilatV
1.12.2013 - 21:34
1

Ярила

Странно, а пишут, что только палатку.

СМИ:

Сегодня участники народного вече За европейскую Украину снесли палатку КПУ, которую коммунисты разместили возле памятника Ленину на Бессарабской площади в Киеве.

Воспрепятствовать толпе сначала попытались бойцы "Беркута", которые оцепили сам памятник. Однако участники митинга прорвали оцепление и разорвали палатку, а также вступили в потасовку с представителями КПУ, которые охраняли свое имущество. В итоге митингующие унесли куски палатки вместе с собой.

http://news.liga.net/photo/politics/928824..._kpu_foto.htm#1

Украина и ЕС

[^]
GTV
1.12.2013 - 21:34
0

Приколист

Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 22:31)
Цитата (GTV @ 1.12.2013 - 20:27)
ничего не проведете, при революцияx сами себя провозглашают...вот у нас когда была последняя смена власти никто не пострадал...никто и не знал... а просто Ельцин по телеку со всеми попрощался и наконец то начали страну поднимать, а не разворовывать и продавать... надо вам нормального пацаненка к Пу на мастер-класс послать....  cheer.gif

если только ваши темы читать - везде пиздец, только Россия процветает.
Сердюкову уже новую должность нашли? Факелоразработчики о проделанной работе отчитались? cry.gif gigi.gif

да у Вас там Сердюковыx вагон и маленькая тележка, так же за этиx сердюковыx вы друг другу глотки рвете, Ваши танибоки конечно все кристально честные люди... открою секрет... в политике таки нет!!!! там более с Вашей корупцией, а Россия да, процветает, чего и Вам искренне желаю...

Это сообщение отредактировал GTV - 1.12.2013 - 21:34

[^]
Колян888
1.12.2013 - 21:35
1

Приколист

Цитата (Zwieback @ 1.12.2013 - 22:33)

Пока не снесли драка с беркутом, смотрю трансляцию...

[^]
vladruss
2

Ярила

Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 01:12)
Цитата (vladruss @ 1.12.2013 - 20:06)
Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 00:52)
Цитата (vladruss @ 1.12.2013 - 19:44)
Цитата (AndrewZu @ 2.12.2013 - 00:30)
Цитата (vladruss @ 1.12.2013 - 19:23)
Ты сам-то адекватно все понимаешь? Когда в какие времена властям нужно было насильственное нагнетание ситуации? Назови такую страну. Зачем российским структурам ваша гребанная революция? Чтобы вместо Яныка получить соседом отмороженного европидора? С головой дружить начнем, или так и будем бандеровские страшилки транслировать про кровавую гэбню?

Насильственное нагнетание ситуации для введения ЧП и официального ввода войск и подавления всякого инакомыслия.
Ваш Кэп.
не стоит благодарить

То есть, по твоему, Яныку мнятся диктаторские полномочия? Ты это серьезно?

не знаю слова "мнятся".
за ввод войск немного утрирую. не думаю, что так случится. но ЧП вроде бы уже объявили. ждём комендантский час. как там в России/Беларуси? больше 2-х не собираться?
Яныку и его своре власть удерживать остаётся только силой. никто из них не вышел к народу, никто из них ничего не сказал, никто из них даже не попытался объяснить народу свою позицию. поехал - не подписал - уехал оттуда и где то пропал. ни Януковича, ни Азарова, ни Ефремова нигде нет.

"Мнятся", значит мерещатся, мечтаются.
Про ЧП - то, что Янык его ввел, это не от желания стать диктатором, а по необходимости. Ни один правитель специально обстановку нагнетать у себя в стране не будет, это чушь. Я про это и сказал в том посте другому челу, за которого ты вступился. А мне тут минусов за это накидали. Я в чем-то неправ?

хорошо. зайду с другой стороны. что значит "желание стать диктатором"? я считаю, что ПР и Янукович действуют жёсткими диктаторскими способами. и я вижу, что в их интересах ввести ЧП для того, чтобы удержать свои задницы в правительственных креслах. а не для стабилизации ситуации.
я также считаю, что провокации на Болотной площади были с указания Путина в своё время. для этих же целей.
Наш Витя пытается в этом подражать соседу. в меру своих ограниченных интеллектуальных способностей, но старается от души

То, что Янык пытается сохранить власть жесткими методами, это в порядке вещей везде во всем мире и во все времена было, иначе что это за власть, которая падает только от одного-единственного требования толпы? Вы на Америку посмотрите: там полицаи действуют тоже очень жестко, но все почему-то считают, что в США демократия. В Европе вообще за несанкционированные митинги жестокие штрафы и наказания - там не диктатура? Нет, там демократия. Ваш майдан незаконный, вы нарушаете свои же собственные законы. Власть обязана реагировать. Я понимаю, что Янукович многим надоел. Но говорить, что он надоел ВСЕМ украинцам - не перебор ли? У вас есть демократия. Действуйте в рамках закона. Для чего у вас оппозиция? Для того, чтобы народ на площади выводить? Это не оппозиция, а провокаторы. Плохо вам будет, если эти оппозиционеры к власти придут. Потому что потом появятся другие майданщики и тоже замутят вам новый майдан, но уже противоположный. И будет у вас бесконечная череда майданов. А страна будет падать в жопу. А надо-то всего лишь было цивильно дождаться новых выборов и выбрать нового президента. Или, не знаю, устраивайте импичмент Яныку, референдумы собирайте, еще что-то. Революция площадей никогда ни к чему хорошему не приводила. В 17-м году тоже кучка маргиналов царя скинула - десятки миллионов потом кровью умылись.
В любом случае говорить, что все эти беспорядки выгодны Януковичу или Москве - это бред.

[^]
Arthur1
3

Приколист

Продавайте дальше свою свободу!!!!! За 15 грн в час да за кружку чая и кусок сала. Только потом не обижайтесь , если у вас завтра это все отнимут в десяти кратном размере. Тогда куда пойдете?

[^]
Ciber
2

Весельчак

Цитата
Лучше как у соседей? Путин, Путин, Медведев , Путин, Путин, Медведев - и так далее?
Или Батька, Батька, Батька..?
Извините, если кого обидел - но смена власти - это нормально, имхо. Или нужно ввести абсолютную монархию, чего очень не хочется. Хотя тут многие верят в доброго Путина царя, ибо он один - и в небе, и на земле, и на суше. cool.gif

вот ведь какая штука-то интересная, ведь Путин, Путин, Медведев , Путин, Путин, Медведев по факту-то это Путин, Путин, Путин , Путин, Путин, Путин (выборов нет один фиг), а дышиться все легче чем Батька, Батька, Батька. Всего лишь символически Медведева посадили, что бы коституцию не менять - а совсем другая страна. Но это скорее следствие, а не причина. СТРАНА ДРУГАЯ - поэтому побоялся Путин вот так в лоб.

[^]
nilf
1.12.2013 - 21:36
3

Ярила

Цитата (gidrofil @ 1.12.2013 - 19:13)
"Братья" рассеяние за нас так переживают, так боятся что бы мы не туда вступили. Какое Ваше дело, что у нас творится, разберитесь со своим ПУ и МУ, а мы со своим ЗЕКом сами разберемся. Просрали СССР вместе с алкашом Ельциным теперь не мычите....!!!

Какого ж вы хуя тогда Американскому президенту петицию писали?
Против России? Когда война была, так все одним фронтом воевали, а сейчас Америка нам поможет.

[^]
GTV
0

Приколист

Цитата (PilatV @ 1.12.2013 - 22:34)

СМИ:

Сегодня участники народного вече За европейскую Украину снесли палатку КПУ, которую коммунисты разместили возле памятника Ленину на Бессарабской площади в Киеве.

Воспрепятствовать толпе сначала попытались бойцы "Беркута", которые оцепили сам памятник. Однако участники митинга прорвали оцепление и разорвали палатку, а также вступили в потасовку с представителями КПУ, которые охраняли свое имущество. В итоге митингующие унесли куски палатки вместе с собой.

интересно а мамы, папы, жены и дети этиx ребят, что в форме тоже на майдане с кирпичами? вы что творите? люди?

[^]
fendolf
2

Гость

Цитата (Мориарти @ 2.12.2013 - 02:30)
Цитата (fendolf @ 1.12.2013 - 22:26)
Цитата (Мориарти @ 2.12.2013 - 02:24)
Цитата (fendolf @ 1.12.2013 - 22:20)
ооо молодой, дурак, мозгов то нет. у сша 200 лет, а у на 1917, 1993, ну еще на украине 2004, заибись давай еще добавте 2013. кто будет ракеты делать? сайты ? автомобили? бизнес открывать? деньги зарабатывать? а я детей хочу завести, будет какая заварушка в москве собиру единомышлеников и таких как ты мочить поеду, да майданы разгонять.

зачем тебе дети? чему ты их сможешь научить? прислуживать и поклоняться Путилини?
такие как ты не должны размножаться...

ну ты сука

я просто объективен...
от "прислужников воровского режима", никому кроме возглавлявших режим пользы не было...
так что для общества - ты бесполезен...

дебил ты, я хоть и стоишь из себя умного а дебил, с тобой дискутировать пробуешь а ты на личности переводишь. всех хотельщиков революции мочить надо, хочешь власти так иди к ней мирным способом, не хочешь мирно ну в сортире замочим:)))

[^]
Ales1232345
0

Ярила

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:33)
Цитата (Ales1232345 @ 1.12.2013 - 22:30)
Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:28)
Цитата (Ales1232345 @ 1.12.2013 - 22:27)
Цитата (Святойотец @ 1.12.2013 - 22:25)
Вы там все ебнулись чтоле в Украине???!!!

Да нет ошибка новичков, - перепутали анархию с демократией, понимание того что свобода предполагает ответственность так и не пришло.

Пока, действующему овощу....
сча дойдет...поверь...

Шкип , мне вас трудно понимать, объясните как рядовому?)

Ответственности никакой не было у ПОКА действующего президента, сейчас по немногу доходит, но поздно уже.... полностью я думаю, в тюрьме дойдет, т.е. появится ответственность.

Да я вообще про народ, президента выбрали народ, майданите народ, так то по логике и работать народу надо))

[^]
zloebata
0

Приколист

Цитата (Akl @ 1.12.2013 - 22:31)
Цитата (GTV @ 1.12.2013 - 20:27)
ничего не проведете, при революцияx сами себя провозглашают...вот у нас когда была последняя смена власти никто не пострадал...никто и не знал... а просто Ельцин по телеку со всеми попрощался и наконец то начали страну поднимать, а не разворовывать и продавать... надо вам нормального пацаненка к Пу на мастер-класс послать....  cheer.gif

если только ваши темы читать - везде пиздец, только Россия процветает.
Сердюкову уже новую должность нашли? Факелоразработчики о проделанной работе отчитались? cry.gif gigi.gif

Тебя зациклило ? автомобильные концерны по 2-3 раза в год сотни тысяч машин по браку отзывают ,и что ? о чем пример ?

[^]
KiKoZ
0

Ярила

Цитата (kabanolob @ 1.12.2013 - 22:12)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 20:05)
Цитата (Lewus @ 1.12.2013 - 21:47)
Цитата (nilf @ 1.12.2013 - 02:58)
Украинец я блять, и уже сожалею что не белорус или русский.

если сожалеешь, то ты уже не Украинец.
никто не держит тебя в этой стране.
нах нужно тут вообще твоё мнение? недоукраинца, люди вышли- их дело.
не хочешь- сиди дома, твое право.
а обзывать "ебонутыми" сотню тысяч земляков - это уже как минимум ебанутый поступок.

Что б ты знал 5% населения официально "ебанутые" те по ним дурдом плачет. И это только самый скромный подсчет! :)))))
так что всего то сто тысяч.... :)))))) это даже не 5% страны

Вот когда были митинги против вступления в НАТО, вы тоже говорили, что это "ебанутые"?

Да.
Люди приходящие на любой митинг - или проплачены (заставленные) или ебнутые или студенты... ну и куда ж без маргиналов разных мастей. Нужно быть совсем ебанутым что бы просто так припереться на митинг ради чего бы он там не шел.
на митингах никогда ничего не решалось и решаться не будет. как бы это сами себе в уши не ссали демонстранты пыжась от гордости.

[^]
Akl
1.12.2013 - 21:37
0

Атипичный лентяй

Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 20:32)
Все идет к тому, что Украину просто поделят! Примерно пополам! Донбас, крым и еще пару областей войдут в состав РФ, а бендерштат и еже с ним станет какой нибудь "самостийной демократичной западной республикой Украина" Где героями будут Бендера, УПА - освободителями, а европа братамы и т.д. Вопрос только в том, какой кровью это обойдется для Украины! НЕ будет ли раздел похож на события в Югославии или более мирно как у нас в 90е!

Исчо один мечтатель? Много вас таких, желающих Украину поделить. cry.gif
Лучше Аляской займитесь gigi.gif

[^]
stas274
0

Ярила

Цитата (Колмык @ 1.12.2013 - 22:32)

К этому всё изначально и шло, сразу после развала СССР. Только по какой границе будет вестись раздел?

[^]
Ales1232345
0

Ярила

Цитата (GTV @ 1.12.2013 - 22:36)
Цитата (PilatV @ 1.12.2013 - 22:34)

СМИ:

интересно а мамы, папы, жены и дети этиx ребят, что в форме тоже на майдане с кирпичами? вы что творите? люди?

Баян новость с той недели

[^]
Wlad0719
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 22:25)
Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 22:03)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:48)
Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 21:27)
Цитата (KiKoZ @ 1.12.2013 - 21:13)
Цитата (Flavius @ 1.12.2013 - 21:06)
fendolf
а ты у нас за 146 миллионов тут решить вздумал? делами лучший, а пустому трепанию никто не верит!

- Да-да, великие дела Путина. Повышает рождаемость. Росстат сообщил.
:)

-------------------------------------------------------------------------------

ххАлексийхх
Ты реално считаешь что из 146 миллионов самый лучший ТЫ и ТЫ сможешь то ч то не смог Пу?

- Почему я? Может быть - ты?
Я лишь говорю, что Путин явно не самый лучший. Этого самого лучшего хорошо знающие его друзья в юности Серой Молью прозвали :)

Да посмотришь на хохлов - сразу понимаешь почему у нас Путин бы есть и будет есть. Ну нахуй такие движения!
А на детские прозвища ссылаться может только ребенок :))))))))

Конечно он у нас всегда будет.
И кстати абсолютно похуй, что ты об этом думаешь.
Он просто будет и все. И никаких движений.

А какие движения? Тему сланцевой революции он уже благополучно проебал, Газпром не модернизировал. Вход в газораспределительные сети Европы он уже тоже проебал.

Значит скоро цена на газ ебнется. И мы к этому не готовы.
У страны начнутся "объективные трудности".

Пока зелень из трубы дуром хлещет, даже самый бездарный дебил может королем выглядеть и со стерхами в небе парить. А если мы по деньгам вернемся в ситуацию девяностых, когда баррель нефти 20 баксов стоил (а не 120 как сейчас) - тут уже со стерхами парить не получится.

Тут уже жопа начнется. Даже вы, дебилы, осознаете, что двигаться как-то надо.
Но будет уже поздно.
Потому что мы уже почти все перспективы проебали.
Но зато у нас Олимпиада, блять.

Во сам же ответ себе дал! Нам нахуй не нужны 90е! Да я МОСКВИЧ и мне реально заебись :) От стабильности от мира в стране от того что Кадыровцы - воюют в Грузии а не в Москве, что менты меня не бьют, что пешеходов стали пропускать на перехода уже давно, что бизнесу ничто не мешает ни моему ни друзей (ну кроме конкурентов :) ), что езжу в путешествия куда мне нравиться с друзьями итд итп.
Я доволен жизнью! И лично меня Путин ну на 100% устраивает! Именно как гарант стабильности. Остальное - меня не ебет я во власть не рвусь, к трубе тоже. А остальное зависит от меня. Я уж как то сам разберусь со своими проблемами не обвиняя Путина, приезжих, евреев или америкосов.

А долбоебов которые прут на площади безобразия нарушать - не можно, а нужно пиздить. Путин правильно сказал - у нас эти площади не пройдут. Мирно собираться - пожалуйста. В канале дождь-хуюждь трындеть - флаг в руки. Никто не запрещает. А вот бузить - не надо!

По мне так в перспективе отдалённой одна проблема только - приемника не видно.

Ты не поверишь - я тебе тоже из Москвы пишу.

И хочу сообщить тебе, земляк, пренеприятнейшую новость - у тебя есть еще одна проблема, помимо путинского преемника, которого никогда не будет.
И эта проблема - твоя личная. Дело в том, что ты овощ и ни черта не понимаешь, что в твоей стране происходит.

Развивайся, земляк. Стыдно таким быть - люди-растения уже выходят из моды.

Хуево работаете что я вам могу сказать....
так для информации... у друга теща учитель, зп 70-90 тыс не самая плохая да? а она не высшей категории.
еще один дружбан - своя фирмочка, рекламная, домик построил скромный 14 млн на круг вышло, Сын третьего товарища - САМ пошел служить.... . Итд итп. На счет перспектив .. и прочего вы батенька почитайте как нить статистику производства продуктов питания у нас в стране... Сильно удивитесь.

Охота послать, но боюсь забанят.... У жены зарплата - 10 000 рублей... У меня 25... И устроиться на работу тут нереально...

[^]
GTV
0

Приколист

Цитата (Колян888 @ 1.12.2013 - 22:35)
Цитата (Zwieback @ 1.12.2013 - 22:33)

Пока не снесли драка с беркутом, смотрю трансляцию...

повторю вопрос:

[^]
gvk
1.12.2013 - 21:38
2

Приколист

сначала в европу
потом пидарасы жениться у вас начнут, а не дадите -Европа вам санкции введет))))
потом как в европе начнут партии педофилов регистрировать
и в тюрьму вас будут сажать и штрафовать если вы будете против того что вашего ребенка в школе будут ебаться учить (см германию)
вперед))))
а ваще ваше дело ))))
все это неспроста и четко спланировано
и свобода украинского народа и право выбора сценаристов ебет меньше всего на свете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163748
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх