может потому что это worldClass&?
я еще могу понять, когда визги, что мамка кормит в метро/кафе и прочем общем месте. Но в женской раздевалке?? Ну чего взрослые люди не видели и должны стесняться??
Половина женщин в раздевалке имеет своих детей, чего они не знали и не видели?
У меня дочка в раздевалке нарасхват - пока в сауне 15 минут сижу ее то конфетками накормят, то причесон сделают, то ногти накрасят.
Мальчики в женской раздевалке - проблемы их мам, мне-то чего стесняться?(правда дочку я закрываю, т.к. ей морально не комфортно раздеваться перед большим мальчиком). И да - мужики бывают в женских раздевалках (электрики сантехники), женщины бывают в мужских (вахтеры, уборщицы, врачи) - никто не умер же?
У нас в фитнесе есть детская раздевалка для детского же бассеина. Ключи выдают по полу ребенка (а занятия родитель+ребенок). Меня никогда не парило кто там в раздевалке - мамы/папы/мальчики/девочки. Если папа привел СВОЮ дочку - что он не видел и не знает в женщине? Сиськи или голую жопу на секунду не видел? И вообще, родитель, который переодевает ребенка - занят ребенком, а не глазением по сторонам.
Поэтому я просто переодевалась без зазрения совести и без визгов в сторону администрации.
Ах да, я вообще отморожена - я в детстве джинсы на картонке меряла, а когда подросла лифчики тоже меряла, слегка отвернувшись от толпы