Беркут пошел на штурм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paradox75
10.12.2013 - 18:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (paradox75 @ 9.12.2013 - 20:34)
Очень хочется чтобы обошлось таки без крови.

Фуууф... минуло..

[^]
ElGuider
10.12.2013 - 18:33
1

Ярила

Цитата (Svem691 @ 10.12.2013 - 18:22)

По Вашим же словам , я понял что нормальной политической силы на Украине нет...которая ,  кагбэ устраивает большинство населения.
Тогда , я думаю чем орать и устраивать  русофобские и  антироссийские  лозунги и акции.....( типа " дня Победы " и т.д перечислять не буду. на ЯПе это есть )  Не  справедливей ли  требовать РЕФЕРЕНДУМ ... ? И это будет справедливо ко ВСЕМУ украинскому народу  ...Сборище на майдане , это не весь украинский народ... dont.gif

Не могу не ответить по поводу референдума . Согласно последнего Закона о Референдуме , контролирует ( полностью ) на всех этапах процесс - власть . Толку от него ? Вбухать бабло сейчас не понятно во что , не будет от него реального результата .

http://blogs.pravda.com.ua/authors/sokolenko/52a6077ccac29/

Цитата
Заклики провести зараз референдум – це прояв або необізнаності, або підлості.

Підлість – від Медведчука: от сьогоднішній заклик провести референдум, підлість від Симоненка, що закликає, як і Медведчук, до референдуму за приєднання до Митного Союзу, підлість від Корчинського з його ідеєю провести референум за заборону КПУ і Ляшка з рядом радикально-популістських питань – зниження пенсійного віку для жінок чи скасування депутатської недоторканості і пільг чиновникам – на всеукраїнський референдум. Ще є одна громадська організація у Харкові "Креавіта", яка закликає до референдуму із запровадження двоплатного парламенту, зняття депутатської недоторканності, скорочення кількостіи депутатів і т.д. (Ця ж "Креавіта" закликала владу до примусово лікування Юлія Тимошенко: "Мы вынуждены обратиться к высокопоставленным деятелям Украины и попросить, чтобы наконец-то ситуацию разрядилась, и чтоб были приняты меры для того, чтобы Юлия Владимировна действительно выздоровела, вне зависимости, хочет она этого или нет, – в ефірі Харківського державного телебачення заявила голова "Креавіти" Олена Шингарьова".

Ці хлопці чудово знають, що референдум із запитанням на будь-яку тему за теперішнім законом буде із запрограмованим результатом.

БО КАНДИДАТІВ У ДІЛЬНИЧНІ Й ОКРУЖНІ КОМІСІЇ ПОЖАЄ ВЛАДА – РАЙРАДИ И ОБЛРАДИ, АБО РАЙ ТА ОБЛДЕРЖАДМІНІСТРАЦІЇ. ЯКЩО У ЛЮДИНИ, ПРИЗНАЧЕНОЮ ВЛАДОЮ, ПІД ЧАС ПІДРАХУНКУ ГОЛОСІВ ПРОКИНЕТЬСЯ СОВІСТЬ, ЇЇ ЗАМІНИТЬ ВИЩА КОМІСІЯ У БУДЬ-ЯКИЙ МОМЕНТ. ПРОТОКОЛИ З МОКРИМИ ПЕЧАТКАМИ ОТРИМУЮТЬ ЛИШЕ ПРЕДСТАВНИКИ ІНІЦІЯТИВНОЇ ГРУПИ- ТОБТО, ПРДСТАВНИКИ ВЛАДИ. УСИМ, ХТО ПОСТАВИТЬ ПІД СУМНІВ РЕЗУЛЬТАТИ ПІДРАХУНКУ, НЕ БУДЕ З ЧИМ ІТИ ДО СУДУ – і так далі і тому подібне.

У випадку Корчинського і Ляшка – це подвійна підлість, їхнє завадання – обкатати такий закон про референдум на близьких серцю багатьох українців питанні, як то заборона КПУ чи скорочення Провести референлум за заборону КПУ – чудово! люди радіють – заборонимо, а потім за цим же законом – обрання президента у парламенті, наприклад. І ніхто вже не зможе нічого сказати проти цього закону, бо ж КПУ за його допомоги заборонили, то ж чого тепер не хочете референдум про обрання президента в парламенті?

А тепер про необізнаність. Зараз заклики провести референдум лунають і від хороших людей, що особиво прикро.

Якщо проводити референдум за чинним Законом "Про всеукраїнський референдум", влада нас ошукає. Цей закон ухвалено в останній день роботи попереднього складу Верховної Ради – чужими картками, не розглянули жодну із тисячі поправок, поданих профільним комітетом та й голосували не за той текст, що був ухвалений у першому читанні.

Те, що ухвалили – це жах! Закон написаний для однієї людини – задля збереження влади.

Щойно цей антидемократичний закон було ухвалено, громадський активісти, правники-конституціоналісти, журналісти утворили Коаліцію громадських організацій "За чесний референдум". Ми провели велику роз'яснювалюну роботу – серед політиків, журналістів, активістів – говорили: не агітуйте за референдум, поки не буде у нас нового закону. Чнний закон, до речі, вщент розкритикувала Венеціянська комісія – висновок її експертів – найкритичніш за всю історію співпраці українського парламенту і Венеціальскої комісії. А прем'єр-міністр Микола Азаров після критичного висновку Венеціянки на зустрічі у Люксембуріз письмово зобов'язався привести український закон про референдум у відповідність до европейських стандартів. Нічого Азаров не зробив, ба більше, на зустрічах із европейськими політиками українські урядовці вішають локшину партнерам про те, що закон хороший – просто ідеальний інструмент народовладдя.

Але Коаліція "За чесний референдум" дещо зробила. Ми зібрали пропозиції народних депутатів опозиційних фракцій, бо регіонали і комуністи, що голосували за закон, не хочуть й говорити про це. Далі зібрали найкращих екпертів у робочу групу із розробки нового законопроекту про референдум – за европейськими стандартам. Очолив групу Володимир Шаповал, колишній голова Центральної виборчої комісії, який має чітку позицію щодо теперішнього закону про референдум: "Поки я голова ЦВК – жодного рефендуму за цим законом проведено не буде. А той, хто його ініціює – провокатор!"

Засідання робочої групи під головуванням Володимира Шаповала

Текст законопроекту робочої групи Коаліції "За чесний референдум" майже готовий. Тепер треба його затвердити у парламенті, добитися підпису президента і лише потім починати розмови про референдум. А поки не підігравайте провокаторам і не провокуйте владу на референдум – це дуже небезпечно, це загрожує диктатурою.

Добавлено в 18:36
Цитата (denfinsteren @ 10.12.2013 - 18:25)
Кличко сколько стоят твои 30 серебреников , а ?

Да не , там все проще , какие серебряники - втабло и bdsm.gif .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 10.12.2013 - 18:34

[^]
Svem691
10.12.2013 - 18:39
1

Романтик-отморозок

ElGuider спс за ответы. Но обвинять нас ( Россию ) во всех своих бедах , не есть гуд...ГЛУПО.

[^]
Arrat
10.12.2013 - 18:39
0

Приколист

Цитата (ElGuider @ 10.12.2013 - 22:33)
Согласно последнего Закона о Референдуме , контролирует ( полностью ) на всех этапах процесс - власть . Толку от него ? Вбухать бабло сейчас не понятно во что , не будет от него реального результата .

Ну так требуйте проведения референдума с прозрачными механизмами контроля, ну, чтоб не только власть контролировала.

А вообще, я все-таки не понял. Как связано недовольство нынешней властью и ассоциация с ЕС?

Ток не говорите, что ЕС заставит власть работать и соблюдать закон-это не так, ЕС это попросту не нужно.

Это сообщение отредактировал Arrat - 10.12.2013 - 18:40

[^]
ElGuider
10.12.2013 - 18:41
3

Ярила

Цитата (Svem691 @ 10.12.2013 - 18:39)
ElGuider спс за ответы. Но обвинять нас ( Россию ) во всех своих бедах , не есть гуд...ГЛУПО.

Я сейчас отвечу картинкОмэ
С этой темы .
http://www.yaplakal.com/forum2/topic696821.html?hl=

Зайдите в тему - многим и такая позиция не нравится .

Беркут пошел на штурм

[^]
Arrat
10.12.2013 - 18:43
4

Приколист

За что вы, украинцы, не любите Путина? Правда не понятно.

[^]
ElGuider
10.12.2013 - 18:47
3

Ярила

Arrat
Вы знаете ,очень хорошая идея с выходом из ситуации уже предложена .
То есть - прямо на Ваш вопрос буду отвечать уже не я , а аффтар идеи . Суть следующая . аЕС принимается и подписывается как позиция для демократизации и принятия многих законов и правил ( суды , работа милиции , прокуратуры . В то же время , ЗСТ не подписывается , и от России этим мы не отдаляемся ! От кого отдаляемся ? )))

[^]
skvor83
10.12.2013 - 18:47
3

Приколист

Цитата (Arrat @ 10.12.2013 - 19:39)
...

А вообще, я все-таки не понял. Как связано недовольство нынешней властью и ассоциация с ЕС?

...

с начала майд был за ассоциацию с ЕС, потом Беркута наваляли слоупокам на майде - следовательно теперь хотят новую власть, потому что старая натравила Беркут на свой "мирный" народ на майдане, который был изначально за ЕС.

Как-то так...

[^]
Svem691
10.12.2013 - 18:49
6

Романтик-отморозок

Цитата (Arrat @ 10.12.2013 - 19:43)

Согласен..
Вот мне лично как гражданину РФ , Янукович абсолютно похуй...
Я только знаю что он бывший зэк( если конечно зэки бывшими бывают ? lol.gif ) . Да и то из ваших комментов. У меня есть свои претензии к Путину , но он президент МОЕЙ страны...и это понятно.

Это сообщение отредактировал Svem691 - 10.12.2013 - 18:52

[^]
urxus
10.12.2013 - 18:49
2

Приколист

Цитата (Svem691 @ 10.12.2013 - 19:39)

Увы большинство злобных истеричек, оставивших комментарии в этой теме, умом и не блещут.
Гуд, что это отнюдь не весь украинский народ.

[^]
ElGuider
10.12.2013 - 18:52
2

Ярила

Цитата (Arrat @ 10.12.2013 - 18:39)

Ну так требуйте проведения референдума с прозрачными механизмами контроля, ну, чтоб не только власть контролировала.

У кого требовать ? Коммунисты и Партия Регионов в Верховной Раде ( даже этим летом ) множество раз на отрез отказались поддержать Законопроект о Референдуме , который разрабатывался долго и одобрен Венецианской Комиссией .

[^]
urxus
10.12.2013 - 18:52
2

Приколист

Цитата (Svem691 @ 10.12.2013 - 19:49)

Согласен..
Я только знаю что он бывший зэк . Да и то из ваших комментов. У меня есть свои претензии к Путину , но он президент МОЕЙ страны...и это понятно.

"У нас не айс, поэтому виноват путен!"
Такое у них кредо. Но к счастью это убеждение только у особо одарённых.
Подавляющее большинство украинцев трезвы и вменяемы.

[^]
Arrat
10.12.2013 - 18:54
3

Приколист

Цитата (ElGuider @ 10.12.2013 - 22:47)
Arrat
Вы знаете ,очень хорошая идея с выходом из ситуации уже предложена .
То есть - прямо на Ваш вопрос буду отвечать уже не я , а аффтар идеи . Суть следующая . аЕС принимается и подписывается как позиция для демократизации и принятия многих законов и правил ( суды , работа милиции , прокуратуры . В то же время , ЗСТ не подписывается , и от России этим мы не отдаляемся ! От кого отдаляемся ? )))

Так, по-моему, армяне хотели сделать. Мол, политически мы с вами, а экономически нет. Европа ответила, что полит. ассоциация без экономической не возможна.
На практике ЕС нужен рынок сбыта, рычаги влияния и подконтрольные территории. Для того, что бы у вас начали работать законы, не на бумаге, а на практике-вы должны за них целенаправленно бороться, а не надеяться, что они приложатся к какой-либо ассоциации (не важно с кем)

[^]
mik007
10.12.2013 - 18:56
0

Хохмач

Ну почему же не любят, на востоке Украины и в Крыму очень даже любят cool.gif
А бандеровцы да - ненавидят - но кого волнует мнение этих лузеров cool.gif

[^]
Ghostello
10.12.2013 - 18:56
0

Балагур

всегда проще обвинить соседа\друга\родственника\постороннего, чем разбираться в себе... так было, есть и будет, к сожалению.

[^]
Arrat
10.12.2013 - 18:57
0

Приколист

Цитата (ElGuider @ 10.12.2013 - 22:52)
У кого требовать?

Ну у кого вы там на майдане требуете обычно?

Я к тому, что если вы хотите добиться конкретных вешей-надо про них и говорить, а не про ассоциации всякие. И идти это должно не от вооруженных дубьем националистов (любых)

[^]
лимпопух
10.12.2013 - 19:00
1

Ярила

Вот странно, что не Ельцин во всем виноват. Путинцы говорят, что в России во всех бедах виноват именно Ельцин. А Путин разгребает и разгрести не может, бедненький... когда же он в/на Украине нагадить-то успел? Ему же некогда - гребет как раб на галерах?
Почему Путин, а не Ельцин-то?

[^]
ElGuider
10.12.2013 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Svem691 @ 10.12.2013 - 18:49)

Согласен..
Я только знаю что он бывший зэк( если конечно зэки бывшими бывают ? lol.gif ) . Да и то из ваших комментов. У меня есть свои претензии к Путину , но он президент МОЕЙ страны...и это понятно.

Выше , описал выход из сложившейся ситуации.
Сложно назвать этот выход - выходом из кризиса экономического ( не сбрасываем со счетов ) .

Но - вполне реально обсуждать этот вариант . В этом случае есть надежда работать в нормальной правовой среде .
- не будет разрыва экон. связей с РФ ( и противостояния по этому поводу )
- но будет , еще больший разрыв в свободах .
- будет больший разрыв режимов Януковича и Путина между собой ,
Как то так . Осталось посмотреть , будет ли идея принята ВФЯ . Такая идея противоположна и разрушительна при желании ВФЯ и дальше узурпировать власть . Во многом он проигрывает даже если захочет применить админ. ресурс ( хотя он уже проиграл выборы 2015 )

Добавлено в 19:04
Цитата (лимпопух @ 10.12.2013 - 19:00)
Вот странно, что не Ельцин во всем виноват. Путинцы говорят, что в России во всех бедах виноват именно Ельцин. А Путин разгребает и разгрести не может, бедненький...

А почему ? По тому что во всем виноваты - папередники ( Азировское ,на украинском - попередники ( транскрипт - попэрэдныкы ) .

Добавлено в 19:06
Цитата (Arrat @ 10.12.2013 - 18:54)

Так, по-моему, армяне хотели сделать. Мол, политически мы с вами, а экономически нет. Европа ответила, что полит. ассоциация без экономической не возможна.

Вернитесь и прочитайте внимательно . Политически - порознь , экономически - как есть . Такая новая идея .

[^]
Joozy
10.12.2013 - 19:07
-2

Шутник

Цитата (Svem691 @ 10.12.2013 - 19:49)

Согласен..

так не все же уродов любят, а ваш, хоть и не зэка, но тоже пидорас тот еще

[^]
ElGuider
10.12.2013 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (лимпопух @ 10.12.2013 - 19:00)

Свобода Слова , Свобода Собраний ( митингов ) . Поговорим ?

[^]
Arrat
10.12.2013 - 19:12
0

Приколист

Цитата (ElGuider @ 10.12.2013 - 23:01)
Вернитесь и прочитайте внимательно . Политически - порознь , экономически - как есть . Такая новая идея .

Нет, это вы вернитесь и прочитайте внимательно. :)
Я ж говорю, они так и хотели, политически-с ЕС, экономически нет.

[^]
urxus
10.12.2013 - 19:13
1

Приколист

Щас до Рюрика докопают.

[^]
Arrat
10.12.2013 - 19:16
2

Приколист

Цитата (urxus @ 10.12.2013 - 23:13)
Щас до Рюрика докопают.

Ну, Ленина они уже снесли...

[^]
urxus
10.12.2013 - 19:18
2

Приколист

Цитата (Arrat @ 10.12.2013 - 20:16)
Цитата (urxus @ 10.12.2013 - 23:13)
Щас до Рюрика докопают.

Ну, Ленина они уже снесли...

От звиздец сейчас по Украине раскопки начнутся! В поисках мощей всех причастных.

[^]
ElGuider
10.12.2013 - 19:21
3

Ярила

Цитата (Arrat @ 10.12.2013 - 19:12)
Цитата (ElGuider @ 10.12.2013 - 23:01)

Нет, это вы вернитесь и прочитайте внимательно. :)
Я ж говорю, они так и хотели, политически-с ЕС, экономически нет.

Окей . обозначили еще лучше . Теперь продолжим . Если стороны готовы будут дальше обсудить экон. отношения - все может сростить А почему ?

Вы не смотрите наши новости , не читаете наши СМИ ?
Повторюсь жирным текстом .
Правительство и Президент Украины декларируют и сейчас со всех СМи отовсюду - о своем Еврокурсе , об этом Виктор Федорович заявил на круглом столе президентов сегодня полтора часа назад , кроме момента , обезьяну включил Ефремов , даже не вся Партия Регионов . Так что - если о двойных стандартах - это к ним .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 10.12.2013 - 19:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126194
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх