Донбасс готов повторить референдум и войти в состав России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФоксG
1.03.2021 - 13:51 [ показать ]
-10
geelaap
1.03.2021 - 13:52
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бедросович @ 1.03.2021 - 13:48)
да, это порох нас "забанил". но ведь, какая разница. там теперь чисто и вольготно без нас-резвитесь, аки кони. но нет-не интересно без нас, хули срать, если никто не реагирует. представь, что и тут нас нету.
читал, про вас?
Цитата
Утонул круизный пароход. На необитаемом острове спаслись только Николь Кидман да случайный молодой человек. Время бежит, дело молодое, слово за слово – полюбили они друг друга. Со временем даже свадьбу сыграли. Но прошёл месяц-другой и загрустил молодой. Жена к нему и так и этак – ни в какую. В конце концов, он ей говорит:
- Ты можешь помочь мне избавиться от моей грусти, но обещай делать всё, что я скажу и ничему не удивляться.
Не сразу, но уговорил жену. Принёс одежду, в которой спасался после кораблекрушения и говорит:
- Надень-ка мои брюки, туфли и плащ.
Посмотрел – не то.
- А шляпу ещё натяни. Поглубже...
Не то.
- Одень солнцезащитные очки, а вокруг лица намотай шарф.
Посмотрел:
- О, оно… Сейчас...  (шёпотом)  Слушай, мужик, знаешь, какую бабу я сейчас ебу? Сейчас расскажу…

Твои объяснения - лепет младенца. Везде хорошо, где вас нет. Во "вконтактиках" нет, спокойствие, здесь не будет - и здесь будет гораздо меньше "срача". Я очень доволен, что у вас русский язык с корнем выкорчёвывают. Забудете его, и в нашем общении будет меньше дури gigi.gif

[^]
bast552
1.03.2021 - 13:57
-1

Ярила

Ну давай поговорим тогда за европейские ценности . Только как в басне сало русское верни .Тогда поверю.

[^]
vakaL
1.03.2021 - 14:02
12

Ярила

Цитата (monolith77 @ 1.03.2021 - 12:52)
Надо быть реалистами, не потянем мы его, китай может и потянул а мы сдуемся.

Это что, типа: можно у соседа машину спиздить, но бензина жрет много, не потянем.
А сам факт спиздить сомнения не вызывает?

[^]
Mourner
1.03.2021 - 14:07
9

Ярила

Цитата (ФоксG @ 1.03.2021 - 13:51)
Цитата (61brg @ 31.01.2021 - 19:17)
Я как гражданин РФ не желаю ничего общего иметь с Донбассом и его жителями. Самим мало.
Еби..есь сами.

Советский (русский в широком понимании) всегда делился последним!
А "самим не хватает" это какая-то другая нация, точно не наша.
А по теме: как они проведут голосование на территориях Донецкой и Луганской областей временно окупированных нацистской Украиной?

Наверное вопрос этот уже задавался, но не мог промолчать

Ты лучше поясни, как они собрались включать в состав ЛДНР территории, где вообще НИКОГДА референдум не проводился? Веришь - таких территорий в пределах Донецкой и Луганской областей дохуя, а варежка разинута как раз "до границ областей" biggrin.gif

[^]
mrsakhnov
1.03.2021 - 14:10
5

скептик шопиздец

Цитата (JohnDow @ 31.01.2021 - 19:17)
Цитата (хондовод @ 31.01.2021 - 21:12)
Донбасс готов повторить референдум и войти в состав России

А вот жители России не готовы принять на себя еще одних нахлебников.
Нам и так хорошо

Да не сказал бы, что " и так хорошо". После Крыма откровенно не хорошо нихуя

[^]
Артемий13
1.03.2021 - 14:14
3

Ярила

Что за ебланы это всё поддерживают? Вы понимаете, что царь не вечный и всю эту херню что он наворотил разгребать вашим детям и внукам? Или вы надеетесь еще много веков прожить в увеличенной копии Сев.Кореи?

[^]
mrsakhnov
1.03.2021 - 14:16
3

скептик шопиздец

А куда писать - я тут подумал провести референдум о присоединении своей квартиры к Швейцарии ну или США там...

[^]
Mourner
1.03.2021 - 14:19
6

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.03.2021 - 14:16)
А куда писать - я тут подумал провести референдум о присоединении своей квартиры к Швейцарии ну или США там...

Пиши сразу в прокуратуру. Чтобы они тебя долго потом не искали, после таких идей. biggrin.gif

[^]
shaptmos
1.03.2021 - 14:25
18

Ярила

ЛДНР это как жена, которая с воплями в духе "Да ты без меня ни хера вообще не сможешь" ушла к любовнику. ушла, но не пришла. неожиданно оказалось, что любовнику она не нужна. даже больше, на публику он все время заявляет, что она мужнина жена и он всей душой за то, чтобы семья снова воссоединилась. наедине жалуясь, мол, я бы с радостью, но соседи не поймут, на меня и так уже все косятся, и денег нет, я же не могу тебя обеспечить, у меня и так все недовольные.
при этом вернуться обратно тоже не получится легко. это уходила она честной женой, которой и деньги давали и глаза на всякие шалости закрывали, а возвращаться придется блудной шаболдой, с соответствующим отношением.
з.ы. я так понимаю, что кроме обещаний вот вот соединиться с Россией, уже больше никаких пряников не сулят?

[^]
shaptmos
1.03.2021 - 14:31
5

Ярила

Я как гражданин РФ не желаю ничего общего иметь с Донбассом и его жителями. Самим мало.
Еби..есь сами.

А по теме: как они проведут голосование на территориях Донецкой и Луганской областей временно окупированных нацистской Украиной?

так все нормально, лднровцы же и делятся последним как настоящие русские люди.
заводы, говорят, к нам повывезли, уголь к нам по дешевке везут, молодежь и работяги валят, все к нам, все к нам.
вот в Газпроме явно не русские люди работают, они не захотели бесплатно в ДНР газ бесплатно поставлять, обратились к Украине, мол, компенсировать бы надо. но те их усовестили, дескать, хер вам, а не деньги русские люди должны последним делиться. в Газпроме согласились, но так как в убыток себе они работать не будут, я даже знаю, кто за все оплатит.

[^]
Mourner
1.03.2021 - 14:34
13

Ярила

Цитата (shaptmos @ 1.03.2021 - 14:25)
з.ы. я так понимаю, что кроме обещаний вот вот соединиться с Россией, уже больше никаких пряников не сулят?

Пока что у адептов надежда осталась только на то, что раздача рос. паспортов (которые, впрочем, любой желающий и до войны, и хоть из Закарпатской области, мог получить), это какая-то хитрая многоходовочка. И в упор не видят разборку и остановку производтств, задолженности по з/п (недавно читал чюдное открытое письмо от работников Донецкого металлургического завода, что им некая абхазская фирма прокладка уже около 50 лямов з/п задолжала), и отток молодежи в Россию. Зато бодро впитывают любой бравый пиздежь от местного руководства. Все помнят, что в ДНР собирались автобусы "Донбасс" собирать? А трамваи? Автобусы (которые оказались ПАЗиками, с переклеенными шильдиками) за это время уже дико проржавели на наших дорогах, а новых что-то не видать. Наверное, на экспорт в Европу идут прямиком. А трамваи еще веселее. Отремонтировали какой-то один тогда, обклеили трафаретами "Я Донецкий!", и на этом все затихло. Сам тот трамвай я раньше видел. Одиноко ему и печально.
Уот так уот.

Это сообщение отредактировал Mourner - 1.03.2021 - 14:49

[^]
antaloose
1.03.2021 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.03.2021 - 13:34)
Все помнят, что в ДНР собирались автобусы "Донбасс" собирать? А трамваи? Автобусы (которые оказались ПАЗиками, с переклеенными шильдиками) за это время уже дико проржавели на наших дорогах, а новых что-то не видать.

[^]
shaptmos
1.03.2021 - 15:22
6

Ярила

Цитата
Пока что у адептов надежда осталась только на то, что раздача рос. паспортов (которые, впрочем, любой желающий и до войны, и хоть из Закарпатской области, мог получить), это какая-то хитрая многоходовочка.

ну это да, если даже кобольд при его умственных способностях смог российский паспорт получить, то как бы да, проблем с получением особо возникнуть не должно было.
я так понимаю, никаких плюшек российское гражданство не дает? на пенсию и прочие выплаты можно не рассчитывать?

[^]
Бамбрус
1.03.2021 - 15:26
7

Ярила

Еби..есь сами.

А почему самостоятельные республики решили голосовать именно за присоединение к РФ? Не к Швейцарии или Финляндии? Один хуй страна к которой собрались присоединяться ничего не знает. Так хоть помечтали бы о хорошем lol.gif

[^]
диджей
1.03.2021 - 15:28
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 1.03.2021 - 15:22)
Цитата
Пока что у адептов надежда осталась только на то, что раздача рос. паспортов (которые, впрочем, любой желающий и до войны, и хоть из Закарпатской области, мог получить), это какая-то хитрая многоходовочка.

ну это да, если даже кобольд при его умственных способностях смог российский паспорт получить, то как бы да, проблем с получением особо возникнуть не должно было.
я так понимаю, никаких плюшек российское гражданство не дает? на пенсию и прочие выплаты можно не рассчитывать?

пенсия оформляется по месту регистрации, если она не в РФ то не могут расчитывать.

[^]
Mourner
1.03.2021 - 15:29
10

Ярила

Цитата

Нет. Российских пенсий нет у таких пенсов.
Но народ верит, что это многоходовочка, и когда-нибудь пенсии начнут платить. А у них уже и паспорт есть! Это еще надо посмотреть - где бОльшие хохлы в Украине живут! biggrin.gif

[^]
antaloose
1.03.2021 - 15:37
6

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 1.03.2021 - 14:26)
Еби..есь сами.

А почему самостоятельные республики решили голосовать именно за присоединение к РФ? Не к Швейцарии или Финляндии? Один хуй страна к которой собрались присоединяться ничего не знает. Так хоть помечтали бы о хорошем lol.gif

Швейцария и Финляндия-то к ним каким боком?
А вот Англия вполне подходит: общность с англичанами явно просматривается. Основатель Донецка Джон Юз(англичанин) и так сказать идеолог создания Луганска(Карл Гаскойн, шотландец) не дадут спиздеть. Почти 300-летние английские традиции и общность менталитетов.
Насчет менталитетов погорячился канешн, но раз тут какие-то вообще левые оборванцы такими заявами бросаются, то фигли б и мне не ляпнуть подобную чушь.

[^]
evg6048
1.03.2021 - 15:38
-1

Приколист

идите нахуй с донбасом...... от крыма ахуеваем еще инфляция 4% блять

[^]
antaloose
1.03.2021 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.03.2021 - 14:29)
Цитата

Нет. Российских пенсий нет у таких пенсов.
Но народ верит, что это многоходовочка, и когда-нибудь пенсии начнут платить. А у них уже и паспорт есть! Это еще надо посмотреть - где бОльшие хохлы в Украине живут! biggrin.gif

А фиктивную регистрацию не прорабатывали? Ну чтобы российский пенсионный фонд вжухать. Или там даже не в ней дело?

[^]
Yggdrasill
1.03.2021 - 15:39
0

Ярила

Нафиг. Пусть вовно их за свои деньги кормит уже.

[^]
antaloose
1.03.2021 - 15:40
1

Ярила

Цитата (evg6048 @ 1.03.2021 - 14:38)
идите нахуй с донбасом......  от крыма ахуеваем еще инфляция 4% блять

Цитата (Yggdrasill @ 1.03.2021 - 14:39)
Нафиг. Пусть вовно их за свои деньги кормит уже.

Ну что вы так? Ну зачем же так с русскими?

[^]
ФоксG
1.03.2021 - 15:42
-4

Шутник

Цитата (shaptmos @ 1.03.2021 - 14:31)
так все нормально, лднровцы же и делятся последним как настоящие русские люди.
заводы, говорят, к нам повывезли, уголь к нам по дешевке везут, молодежь и работяги валят, все к нам, все к нам.
вот в Газпроме явно не русские люди работают, они не захотели бесплатно в ДНР газ бесплатно поставлять, обратились к Украине, мол, компенсировать бы надо. но те их усовестили, дескать, хер вам, а не деньги русские люди должны последним делиться. в Газпроме согласились, но так как в убыток себе они работать не будут, я даже знаю, кто за все оплатит.

1. А в руководсве газпрома есть люди с русскими фамилиями?
2. Это капиталисты (им хорошо где прибыль, а санкции это убыль.
3. Донбасс никогда не был убыточным, надо дать им возможность работать!
4. Если люди решили проголосовать, то это их право (а наше право быть русскими или быть барыгами)

[^]
Mourner
1.03.2021 - 15:44
8

Ярила

Цитата (antaloose @ 1.03.2021 - 15:39)
А фиктивную регистрацию не прорабатывали? Ну чтобы российский пенсионный фонд вжухать. Или там даже не в ней дело?

Думаю - ссыкотна и дорого донецким пенсам в такие игрушки с пенс. фондом РФ играть. Это в Украине они могут вторую пенсию получать, изредка отстегивая "абонплату" хозяевам квартир, предоставившим "адрес" для прописки временно переселенного лица. Думаю, должностные россияне не будут возиться со всяким донецким говном ради сомнительного профита, да еще и рискуя статью о мошенничестве получить.
Так что - сама, всё сама.

[^]
shaptmos
1.03.2021 - 15:48
10

Ярила

Цитата
Швейцария и Финляндия-то к ним каким боком?
А вот Англия вполне подходит: общность с англичанами явно просматривается. Основатель Донецка Джон Юз(англичанин) и так сказать идеолог создания Луганска(Карл Гаскойн, шотландец) не дадут спиздеть. Почти 300-летние английские традиции и общность менталитетов.
Насчет менталитетов погорячился канешн, но раз тут какие-то вообще левые оборванцы такими заявами бросаются, то фигли б и мне не ляпнуть подобную чушь.

думается мне, если бы завтра Великобритания вдруг обьявила, что они хотят присоединить ДНР, послезавтра бы там хрен бы кто вспомнил про русский мир и все такое. все демонстративно бы отказывались понимать русский язык в духе "Ай не андестенд, плиз... ну как его... по Инглиш говорите" и у каждого второго вдруг появилась справка, что дед был англичанином.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65757
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх