Россия вышла в четвертьфинал ЧМ-2018!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 72 73 [74] 75   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
недалекая
2.07.2018 - 14:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pokasnic @ 2.07.2018 - 03:19)
Я для себя сделал один вывод. Сборная умеет играть по-разному и ей по плечу любой соперник. Если пойдет игра и первыми забьют

пускай даже в свои ворота rulez.gif smile.gif

[^]
Amatic
2.07.2018 - 14:22
4

Приколист

Я прям не верил, что так может быть. Вышел на улицу посмотреть на народ. Я из Нижнего. Душевно так прям было!

[^]
kushopen
2.07.2018 - 14:28
0

= хозяин стратосфЭры =

хммм.... и никто не утвердил выходной!! alik.gif
хотяпох.

[^]
hsh6600
2.07.2018 - 14:32
6

Юморист

Цитата (AlKOnaft @ 2.07.2018 - 13:27)
Раз в год даже палка стреляет

3 раза подряд?

[^]
lom782014
2.07.2018 - 14:35
1

Шутник

Я кажется начинаю снова смотреть футбол

[^]
Eburg77
2.07.2018 - 14:38
2

Шутник

Кому интересно -по Матч ТВ повтор идет, сейчас пенальти будут бить.

[^]
koraed
2.07.2018 - 15:00
2

Приколист

смотрел повтор мачта)) пенальти смотрел стоя)) как будто вчера и не смотрел)) на Никольский вчера трэш был)) спасибо что живой, как говорится)))

[^]
soulphiction
2.07.2018 - 15:04
-4

Балагур

полистал страницы, овальный, че ты из себя корчишь? ты потратил столько времени очень быстро всем отвечая, столько коментов. ты же парень, когда ты делаешь деньги? ты как бы шутишь, веселишься, но по факту ты же проебал кучу часов на одну эмоцию. это же проеб времени, соответственно выходит что ты никчемный долбаеб который вообще не способен на что либо. у тебя нет девушки, нет жены. как иначе? ее бы заебало слушать вот эту хуйню что ты несешь и кликаешь в коментах. нет денег, ведь люди с деньгами в принципе не сидят на форуме где всем похуй на них. выходит что ты сам пустой долбаеб и вместо исправления ситуации ты просто поносишь людей которые просто радуются как и все 250+ стран за свою команду. ты думаешь что можешь ответить мне что то в своем дешевом стиле? но ты ведь нихуя про меня не знаешь, зато я видел твои 40 коментов и понимаю что ты. я не пью боярышник, не живу в России (потому-что не там родился) я видел страны, я долго жил в европе, жил там жил здесь и видел разное и мое мнение не строится на навальном и Путине. ты, лох, думаешь что все понимаешь, но ты же нихуя не знаешь. совсем. пустота. я реально не могу понять как можно быть таким дешевым долбебом что бы в этой теме висеть спустя день и дальше тратить свое время. я же знаю что ты ну просто 100 будешь это читать. пиздец братишка, с такими лохами я никогда не водился и никому не советую. я не имею ввиду русским, а именно там где ты живешь нормальные люди с тобой не двигаются. потому-что ты ебанутый лох. вот, перечитывать и делять для тебя удобный текст я не буду, ты так и так прочитаешь, скривишь свой ебальник и напишешь ну ебаную просто дичь, ебанину просто для совсем ебанутых, но я это читать не буду. потому-что у меня нет времени устраивать дискуссию с долбаебом который не в силах просто сказать - россия проебет, а если ей повезет, то она проебет в следующем матче, потому-что она обьективно слабей. все что ты и похожие на тебя долбаебы могут сказать это - Россия дно, проебут. а когда выиграли, сказать что купили, или мяч там нано закрутки (не сильно вдавался в этот бред) ну и все в остальном духе. то есть блять в принципе ты зазомбированный уебок считаешь что в России реально и по настоящему ну просто все долбаебы, этого не может быть, просто потому-что не может блять. я тебе сейчас разжевываю как совсем ебнутому дебилу, понимаешь? есть шанс быть нормальным человеком блять, для этого надо перестать, просто прекратить делать это.
долаебы унижаются и портят свою и без того хуевую жизнь вот этой хуйней что ты тут устраиваешь пытаясь казаться кем то другим блять. еще более понятно скажу - ты не можешь обмануть меня что у тебя все заебись, потому-что я знаю что такое заебись и это сейчас не у тебя. так же как и не музыкант не может убедить музыканта что он топ. второй ведь шарит. по этому заканчивай вот это вот дерьмо с высока писать какие мы тут все боярышники, ты же 0 блять
biggrin.gif

ну и не утруждай себя ответом что я вата и прочее дерьмо для ебанутых, просто почитай мои коменты

[^]
WisdomMain
2.07.2018 - 15:09
4

Ярила

А вот говорили многие нет у нас футбола, только хоккей. Фигульки на рогульки, есть у нас всё, пусть и не самый лучший футбол, зато видно было вчера сколько реально людей переживает на самом деле за этот вид спорта.

[^]
Radosvet
2.07.2018 - 15:31
-8

Шутник

Правильно сказал один из иностранных болельщиков AudiA7:
- У русских все были в обороне. Все 11 игроков. Они играли позорно, отказываясь идти вперед. Они были изначально нацелены на серию пенальти. В чью голову пришла идея играть в 4 защитника, когда никто не может забить гол? Нудная игра в исполнении Испании. Мне хотелось спать. Скорость напрочь отсутствовала. Ответственность за поражение лежит только на Испании. Это не победа России. У страха всегда есть последствия. Трусы никогда не побеждают.

[^]
Spamdealer
2.07.2018 - 15:40 [ показать ]
-39
kommun
2.07.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (knut74 @ 1.07.2018 - 20:49)
Цитата (Pablito77 @ 1.07.2018 - 21:46)

Panem et circenses.. "Хлеба и зрелищ".. 2000 лет прошло - ничего не изменилось

На самом деле многие люди от волнения едят. как детей кормят чтобы успокоить, потом, уже взрослые, они сами себя кормят

Я больше скажу. Я на футбол всегда хожу с полным пакетом еды. У меня диабет, и при волнении сахар всегда скачет. И друзья (без диабета) всегда подъедаются.

[^]
zloyGoblin
2.07.2018 - 15:59
6

Ярила

Как говорил....

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 2.07.2018 - 16:00

[^]
zloyGoblin
2.07.2018 - 16:00
7

Ярила

...так и сделал

[^]
Kira2402
2.07.2018 - 16:03
4

не пижжжу

Цитата (Radosvet @ 2.07.2018 - 18:31)
- У русских все были в обороне. Все 11 игроков. Они играли позорно, отказываясь идти вперед. Они были изначально нацелены на серию пенальти. В чью голову пришла идея играть в 4 защитника, когда никто не может забить гол? Нудная игра в исполнении Испании. Мне хотелось спать. Скорость напрочь отсутствовала. Ответственность за поражение лежит только на Испании. Это не победа России. У страха всегда есть последствия. Трусы никогда не побеждают.

да хоть все будут перед воротами стоять - эт никого волновать не должно, как могут, так умеют, как тренер сказал играть, так и играют. оборона, значит оборона. главное - результат, мы в 1/4 , а испанцы домхоу gigi.gif

[^]
Vladeiimirom
2.07.2018 - 16:08
2

Балагур

Цитата (Spamdealer @ 2.07.2018 - 15:40)
Круто, чё!
У меня когда ребенок сильно ушибется я ему тоже конфетку подсовываю. А тут масштаб страны. да-с, и вместо конфетки - футбол. Ну-ну, жрите, как говорится.

Мне просто интересно, неужели большинство этого не понимает?! Порой кажется, что скажет вова мол вводим крепостное право, но станем чемпионами по всему на 50 лет - схаваем!

Пиздец какой то ....

минусите, чё

Не подавись ядовитой слюной. figa.gif вот тебе конфетка

[^]
HeroInside
2.07.2018 - 16:15
1

Ярила

Цитата
Как говорил....

Цитата
...так и сделал

я в этих вопросах не специалист, но надеюсь не за упокой поставил? gigi.gif

[^]
JONH777
2.07.2018 - 16:34
4

Ярила

Цитата (Radosvet @ 2.07.2018 - 15:31)

Соси утырок)) наши все пенальти забили , а это тоже результат ) и вообще смотри лучше балет ))

[^]
PlanetNine
2.07.2018 - 16:35
10

Балагур

Хорваты встретятся с уругвайцами в финале и проиграют 1:2.
На чем основано это предсказание? Посмотрел я на список комманд с целью получить первый, ниспосланный мне свыше, образ, который может оказаться значимым. Им оказалось слово "хуй", буквы которого присуствуют в связке Хорватия - Уругвай. Очень распостраненное и важное слово в стране, где проводится чемпионат, эмблема которого, к тому же ассоциируется с этим словом.
Одна буква у Хорватии, две у Уругвая - следовательно 1:2. Причем, местоположение букв указывает, что первый гол забьют хорваты в первом тайме, потом уругвайцы быстро выровняют счет, а решающий гол будет в конце, возможно в дополнительное время, и, возможно, с пенальти, т.к. "й" похожа на ворота и игрока, бьющего пенальти.

P.S. Если кто собрался минусовать, вспомните о таком понятии, как юмор. cool.gif

[^]
HeroInside
2.07.2018 - 16:40
0

Ярила

Цитата
Хорваты встретятся с уругвайцами в финале и проиграют 1:2.
На чем основано это предсказание? Посмотрел я на список комманд с целью получить первый, ниспосланный мне свыше, образ, который может оказаться значимым. Им оказалось слово "хуй", буквы которого присуствуют в связке Хорватия - Уругвай. Очень распостраненное и важное слово в стране, где проводится чемпионат, эмблема которого, к тому же ассоциируется с этим словом.
Одна буква у Хорватии, две у Уругвая - следовательно 1:2. Причем, местоположение букв указывает, что первый гол забьют хорваты в первом тайме, потом уругвайцы быстро выровняют счет, а решающий гол будет в конце, возможно в дополнительное время, и, возможно, с пенальти, т.к. "й" похожа на ворота и игрока, бьющего пенальти.

P.S. Если кто собрался минусовать, вспомните о таком понятии, как юмор.

самая серьезная аналитика за последнее время, пойду сделаю ставку наверное

[^]
foorooncool
2.07.2018 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 1.07.2018 - 17:14)
Цитата (Aleks1488 @ 2.07.2018 - 00:42)
Цитата (Рыжжик @ 2.07.2018 - 00:23)
Aleks1488
Где написано, что я считаю успехом победу над СА? Я написала, что мы обыграли днищенские команды.
Я реально оцениваю игру нашей команды. И честно, не ожидала от них ничего большего. Даже выхода из 1/8. Видимо, на товарниках у них был план и они его придерживались. И радуюсь тому, что они превзошли все мои ожидания. Разве этого не достаточно для радости?
У Португалии и Аргентины и игроки поименитее. И требования и ожидания к ним были совершенно другие, нежели к нашей команде. Я сомневаюсь, что Вы это не понимаете.
Основное время игры было ватокатой. Какой-то интерес появился в дополнительном времени, ну и в серии пенальти соотвественно. Хорватия намного сильнее Дании и должна была их выносить в первые 90 минут.
Имя что? Игра-всё. Не именем же выигрываются матчи, а игрой.
И да, я никогда не занималась поливанием говном сборной. Если Вы этим любите заниматься, то не все такие.

Наверное хорваты экономили силы, теоретически прикидывая шансы и (дрожа) в игре со сборной Россией lol.gif . Две равноценные сборные. с чего вы взяли что она на много сильнее? По именам, так игра же все)

Вряд ли хорваты дрожали. Не ёрничайте. Хорваты в группе 3 игры и 3 победы, это явно поинтереснее, чем у Дании. Только не надо опять про слабые группы и тд. Перу и Австралия ниразу не футбольные державы. Тем более, хорваты одни из фаворитов, чего не скажешь про Данию.

Это сообщение отредактировал foorooncool - 2.07.2018 - 16:59

[^]
Danzig
2.07.2018 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (TosKaaa @ 1.07.2018 - 23:24)
Цитата (Danzig @ 1.07.2018 - 23:22)
Цитата (Avers81 @ 1.07.2018 - 20:57)
Цитата (mak147963 @ 1.07.2018 - 20:52)
теперь или пенсионный возраст еще раз повысят, или налоги добавят.
грац сборную и нас.

Заметьте, с периодичностью 1 раз в 5 минут появляется такая ебала как под копирку))) Какие же вы унылые... Не способные на радость даже в такие минуты...

Я представляю вас вот так.

Не, а в чем радость то? В том, что полтора десятка тунеядцев не обосрались в очередной раз? gigi.gif

ЗЫ: да хоть заминуситесь gigi.gif

Вы батенька видимо из комбайна пишите?)))

От станка с ЧПУ! dont.gif

[^]
iOxYGeN
2.07.2018 - 17:06
0

Юморист

Что за трек играет в самом начале матчей на ЧМ?

[^]
Senmuth
2.07.2018 - 17:11
6

Senmuth ▲ Music

...

[^]
Garik1478
2.07.2018 - 17:12
3

Балагур

Цитата (PlanetNine @ 2.07.2018 - 16:35)

Одна буква у Хорватии, две у Уругвая - следовательно 1:2. Причем, местоположение букв указывает, что первый гол забьют хорваты в первом тайме, потом уругвайцы быстро выровняют счет

Ты с ТНТ чтоли сбежал, с битвы экстрасенсов?

По теме - вчера реально сорвал голос, горло до сих пор першит.Пусть неказисто, пусть в обороне, но ведь ВЫИГРАЛИ же.

Хорватия совсем другой соперник, там игра будет другая, с другой тактикой и стратегией. И этот матч состоится в субботу, алкопродавцы радостно потирают ладошки)). Буду болеть за наших.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97156
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 72 73 [74] 75  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх