ЦИК отказалась регистрировать Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 72 73 [74] 75 76   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wkololo90x
27.12.2017 - 02:54
1
Статус: Offline

Ярила

Polezny
Какой агрессивный и тупой адепт. Ты вообще понимаешь, о чем тебя оппонент спрашивает? Подскажу, тебя не о Вове спрашивают, а о Леше.

[^]
Polezny
27.12.2017 - 03:06
-4

Отвратительный либерал

Цитата
Вы не привели ни одного аргумента почему Алеша будет президентом лучше Вовы.

Напиши где я это писал или подтвердишь собственный диагноз. В словесный понос больше не ударяйся. А то уж больно стрелки двигать горазд.
Цитата
Это не дискуссия, я просто пытался получить от вас ответ на простой вопрос, "Почему люди включая меня должны голосовать за Алешу, не зависимо от того какой Вова президент?" Как я понял, ответа у вас просто нет, что и требовалось доказать.

Требовалось доказать что ты кремлебот. И это доказано. Ты лопочешь про Лёшу когда спрашивают про Вову. Я просто задал тебе твои же вопросы относительно Вовы и ты поплыл. Неудобно без жупела? Надо противопоставлять Вове что-то совсем никчемное, иначе никак?

[^]
Polezny
27.12.2017 - 03:09
-3

Отвратительный либерал

Цитата
Какой агрессивный и тупой адепт. Ты вообще понимаешь, о чем тебя оппонент спрашивает? Подскажу, тебя не о Вове спрашивают, а о Леше.

Какой ты милый и прекрасный. Я спросил о достоинствах единственного кандидата. Мне не ответили. Промычали только в духе "будет хуже". Может ты ответишь? Или ты тоже невидимого Лёшу в моих каментах увидел, а?

[^]
Wkololo90x
27.12.2017 - 03:28
5

Ярила

Polezny
Цитата
Какой ты милый и прекрасный. Я спросил о достоинствах единственного кандидата. Мне не ответили. Промычали только в духе "будет хуже". Может ты ответишь? Или ты тоже невидимого Лёшу в моих каментах увидел, а?

Это топик о Навальном, тебя именно о нем и спрашивают. Причем тут Путин? Ты ниче не попутал?

[^]
Kasmanafftar
27.12.2017 - 03:31
3

Шутник

Лёша, ты кто такой? давай досвидананье!

Это сообщение отредактировал Kasmanafftar - 27.12.2017 - 03:32

[^]
Polezny
27.12.2017 - 04:17
-2

Отвратительный либерал

Цитата
Это топик о Навальном

О Навальном я уже наслушался. Хочу услышать ответную программу оставшегося единственного кандидата.
Цитата
тебя именно о нем и спрашивают

Уже раз 10 ответили. Не доходит?
Цитата
Причем тут Путин?

А он не участвует в выборах?
Цитата
Ты ниче не попутал?

Нет.

[^]
snow34
27.12.2017 - 04:29
9

Приколист

нахуй сисяна анального, ясно было с самого начала что он школоту наебывает, на бабки их разводит. и не надо травить малолетних дебилов, лучше все объяснять им спокойно, без оскорблений, кто такой сисян анальный, чем живет и чем дышит. эта гнида (сисян) должен сидеть в камере

особенно доставило, как этот петух с сиськами, сидя на шее школоты , предъявил в ЦИКе притензии о якобы, сидящих на его шее членов комиссии gigi.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал snow34 - 27.12.2017 - 04:35

[^]
Careless
27.12.2017 - 04:36
2

Приколист

Я против Навального вот по каким причинам: Навальный это поп гапон, которого Путин использует для борьбы с оппозицией. У Навального очень высокий антирейтинг, поэтому он помогает сплачивать электорат вокруг действующей власти. В то же время оттесняет всякую серьёзную приличную оппозицию. Школьникам никакая политика не нужна на самом деле. Им лишь бы позу протеста занять. И власть даёт им такую возможность. Это оппозиция, которая устраивает власть. Поэтому призываю всех идти на выборы и голосовать за любого другого кандидата. Даже если этот кандидат проиграет, то власть увидит какую-то динамику настроений народа. Выборы это именно тот единственный момент, когда народ может оказать влияние на власть. А Навальный, призывающий протестный электорат не идти на выборы, на самом деле подыгрывает власти - просто говно, а не человек. Не дайте себя наипать.

[^]
Mmaxx06
27.12.2017 - 04:38
3

Ярила

Цитата (Polezny @ 27.12.2017 - 03:06)
Цитата
Вы не привели ни одного аргумента почему Алеша будет президентом лучше Вовы.

Напиши где я это писал или подтвердишь собственный диагноз. В словесный понос больше не ударяйся. А то уж больно стрелки двигать горазд.
Цитата
Это не дискуссия, я просто пытался получить от вас ответ на простой вопрос, "Почему люди включая меня должны голосовать за Алешу, не зависимо от того какой Вова президент?" Как я понял, ответа у вас просто нет, что и требовалось доказать.

Требовалось доказать что ты кремлебот. И это доказано. Ты лопочешь про Лёшу когда спрашивают про Вову. Я просто задал тебе твои же вопросы относительно Вовы и ты поплыл. Неудобно без жупела? Надо противопоставлять Вове что-то совсем никчемное, иначе никак?

Я помоему ясно написал свое отношение к Вове и какой он президент. Причем ответа про Лешу я так и не услышал. Зачем мне задавать вопросы про Вову если я не являюсь его сторонником?

[^]
НектоВ
27.12.2017 - 05:07
5

Ярила

Цитата
Я спросил о достоинствах единственного кандидата.

А их, по вашему, нет? Со страной под его руководством вновь начали считаться - одно это вызывает уважение.

Цитата
О Навальном я уже наслушался. Хочу услышать ответную программу оставшегося единственного кандидата.

Изучайте. 90% из сказанного на последней пресс-конференции будет закреплено в соответствующей программе.

И, да. Продублирую вопрос Mmaxx06. Почему Навальный, предполагая отказ в регистрации, не делегировал это право одному из своих соратников (без судимости, способному преодолеть "баррикады" ЦИК)?

Мне кажется, что тут не может быть большого количества вариантов ответа. Либо Алексей не имеет в своём лагере толковых специалистов, сильных управленцев; либо не горит желанием выпускать ручейки финансирования из своих рук; либо, по примеру ВВП, не видит другой кандидатуры (кроме себя) в качестве первого лица государства. Надеюсь, у вас таки есть другой ответ, но это маловероятно.

[^]
Воронцевич
27.12.2017 - 05:47
7

Ярила

Совсем там прихуели я смотрю.

Евросоюз заявил, что сомневается в демократичности президентских выборов в России в 2018 году после отказа ЦИК зарегистрировать блогера Алексея Навального кандидатом из-за судимости.

Об этом говорится в заявлении Европейской внешнеполитической службы.

«Решение Центральной избирательной комиссии России о том, что оппозиционный политик Алексей Навальный не может участвовать в президентских выборах из-за предполагаемой судимости, вызывает серьёзные сомнения в политическом плюрализме в России и перспективах демократических выборов в следующем году», — отметили в ЕС.

Евросоюз также выразил надежду, что российские власти «обеспечат достойную состязательность» на предстоящих выборах президента.

25 декабря ЦИК отказала Навальному в праве участвовать в выборах президента России из-за неснятой судимости.

[^]
Figler
27.12.2017 - 06:04
5

Ярила

Цитата (ravelin @ 27.12.2017 - 01:47)

Заипись - ты нашел. Давай на английском с сайта ЕСПЧ. Я найти не смог там дел докуя.

Заебись. Ты же, лжец, десятью сообщениями выше, в уши дул, что "читал решение суда на английском".
Хули ты тут мозги людям паришь?

[^]
Bariiga
27.12.2017 - 06:16
-1

Мимо шел....

Цитата (Ягд @ 25.12.2017 - 16:14)
АльЁша не плач, хочешь конфету, сосательную?

После выборов всем россиянам пригодятся...

[^]
JONH777
27.12.2017 - 06:40
3

Ярила

Цитата (SoloVS @ 26.12.2017 - 14:27)
Цитата (SimpsonS @ 26.12.2017 - 15:26)
Цитата (SoloVS @ 26.12.2017 - 14:25)
Цитата (elPHOBOS @ 26.12.2017 - 15:23)
Цитата (SoloVS @ 26.12.2017 - 14:22)

Назовите другого кандидата от либералов, который реально что-то делал ?

Так и Навальный них#я не делал. А если нет разницы, то можно выдвигать любого. Результат будет монопенисуальный.

Ну-ну. Встречи с избирателями, митинги, расследования.. Что в это время делали остальные ?

Т.е. у всей многомиллионной оппозиции нет другого кандидата кроме Навального?
Если не Навальной то кот?

Назовите другого кандидата от либералов, который реально что-то делал ?
Вы так и неответили на этот вопрос, ходим по кругу.
Кто то здесь ещё сомневается в умственных способностях кремлеботов ? три секунды..

Леха то что делал :? что то не слышал не разу что Леха поехал и сделал ремонт в детском доме, или как то помог финансово , или может Леха как то помог пенсионерам ? или Леха собрал денег и перевел в фонд по борьбе с раком, или в фонд поддержки детей инвалидов?

Да ни куя ваш Леха реального не сделал ,снял художественный фильм на ваши деньги и то только на часть, остальное себе оставил + за рекламу на ютубе копейка но приятно ) ,а еще бестолковых школьников на митинг обманным путем вывел, на обещал по 10000 евро ,а сам не пришел.
Или еще один подвиг из прошлого когда он собирал деньги на поддержку своего соратника Удальцова, которого закрыли после митингов на Болотной ,даже майки продавал с его фото , только потом жена Удальцова жаловалась что не копейки до них не дошли Леха тупо кинул )) Вот и все его Подвиги ,

Это сообщение отредактировал JONH777 - 27.12.2017 - 06:41

[^]
djamix
27.12.2017 - 07:19
4

Ярила

Цитата (Воронцевич @ 27.12.2017 - 05:47)
Совсем там прихуели я смотрю.

[i]Евросоюз заявил, что сомневается в демократичности президентских выборов в России в 2018 году после отказа ЦИК зарегистрировать блогера Алексея Навального кандидатом из-за судимости.

И госдеп туда же:

Госдепартамент выразил обеспокоенность в связи с отказом российскому блогеру Алексею Навальному в регистрации на участие в президентских выборах 2018 года.

Не по Лурье и не по полонскому, а именно по навальному переживают, суки.
Теперь понятно, чей проект навальный.

[^]
SoloVS
27.12.2017 - 07:35
-5

Ярила

Цитата (ZavGar @ 26.12.2017 - 16:57)
Цитата (ZavGar @ 26.12.2017 - 15:56)
Цитата (SoloVS @ 26.12.2017 - 15:39)
Цитата (ZavGar @ 26.12.2017 - 16:37)
Цитата (SoloVS @ 26.12.2017 - 15:29)
Цитата (elPHOBOS @ 26.12.2017 - 16:21)
Цитата (SoloVS @ 26.12.2017 - 15:18)
Тактическая хитрость от безысходности  ? Давно  Питер сравнялся с остальными регионами по уровню ЗП ?
Меня интересуют вакансии в регионах, Саратовская, Самрская, Оренбургская области например, без вахт, любые вакансии от 1000$.
Не бог весть какая великая ЗП. Слабо ?

Ты просил зарплату в регионе, тебе дали зарплату в регионе. Условие выполнено на все 100%. Не устраивает - иди нахрен бодрым шагом.

У нас в стране один-единственный регион - Питер ? Всё, остальное уже отдали китайцам ? Опять сказку про белого бычка пытаетесь здесь втереть ?
Вы прекрасно знаете уровень ЗП в России, даже официальная росстатовская - и то 38 000рублей, позорище, МРОТ - 9000, и 23 миллиона нищих, официально блеа - тех, кто получают меньше МРОТ. Но упоротые радуются, что всё это будет продолжаться минимум ещё 6 лет гарантированно..

Где ЗП от 1000$ ? покажите, не вижу.

извени отходил покурить, на тебе там все регионы http://www.promalp.ru/viewforum.php?f=11&s...b894e5b2d409e9d

и да сейчас сезон с крыш снег сметать

Где вакансии сзапрошенными параметрами, ты можешь показать конкретные вакансии в регионах ? ты настолько любитель Путина, что даже не понимаешь, что такое вакансии ? Что это ?

ЦИК отказалась регистрировать Навального

[^]
JONH777
27.12.2017 - 07:58
3

Ярила

А что Леха всем зп поднимет до штуки баксов ? еще и в регионах ? он вообще в курсе сколько в стране регионов ?

[^]
Зензеля
27.12.2017 - 09:01
-1

Ярила

"Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: 
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. 
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар. 

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: 
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. 
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. 

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: 
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! 
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. 

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. 
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. 

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. 
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки. 

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! 

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое."

М. Жванецкий

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бенгур
27.12.2017 - 09:07
0

Ярила

Надо было допустить, заодно посмотрели бы сколько проголосует, может быть пришёл бы на дебаты по тв, заодно посмотрели бы как говорит без бумажек и сценария, ну интересно же. Жаль надо было допускать.

[^]
djamix
27.12.2017 - 09:10
5

Ярила

Цитата (Бенгур @ 27.12.2017 - 09:07)
Надо было допустить, заодно посмотрели бы сколько проголосует, может быть пришёл бы на дебаты по тв, заодно посмотрели бы как говорит без бумажек и сценария, ну интересно же. Жаль надо было допускать.

Он с собчак уже говорил и без сценария и бумажек))))

[^]
дыркобур
27.12.2017 - 09:10
5

Приколист

Цитата (Бенгур @ 27.12.2017 - 09:07)

пусть в цирке на дебатах выступает. А выборы не цирк все-таки.

[^]
KAcidi
27.12.2017 - 09:54
4

Суицидник

Цитата (JONH777 @ 27.12.2017 - 09:58)
А что Леха всем зп поднимет до штуки баксов ? еще и в регионах ? он вообще в курсе сколько в стране регионов ?

Лёха хочет поднять минималку до 25 тысяч
При этом ему никто не объяснил чем это грозит.
Экономистов у него нет. Всё юристы такие же как он

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TheYuriy
27.12.2017 - 10:18
1

Ярила

Цитата (ravelin @ 27.12.2017 - 06:40)
Цитата (Яхонтовый @ 26.12.2017 - 22:25)
Цитата (ravelin @ 26.12.2017 - 23:23)
Хватит нести хуйню, я читал это в английском, все там так и есть. А ведомости, это оффициальное издание и там еще все очень упрощено, но в целом правильно.

Ты пиздишь. Приводи ссылку на решение и переводи его, я два часа назад читал решение ЕСПЧ по данному вопросу, мало того, я его сюда и выкладывал. Приведи мне текст решения со ссылкой на оригинал, иначе ты пиздобол обыкновенный :)

дать в виде пруфа ссылку на пропагандистскую помойку дойче веле это лютый зашквар shum_lol.gif

[^]
TheYuriy
27.12.2017 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 27.12.2017 - 07:32)
Следим за руками

1) Чтобы зарегистрироваться на выборах Лехе надо было снять судимость.
2) Для этого надо... подать ОДНУ бумажку - ходатайство - в суд.
3) Памфилова об этом говорила полгода назад - что зарегистрирует его в этом случае.

Вопрос - ПОЧЕМУ ОН ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ?

Да всё просто. Ему не нужны выборы, ему нужен шум ну или просто донатики т.е деньги. Если бы он реально хотел бороться за власть то он бы выдвинул кого то из своей команды, он этого не сделал.

[^]
TraderFX
27.12.2017 - 10:54
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Где вакансии сзапрошенными параметрами, ты можешь показать конкретные вакансии в регионах ? ты настолько любитель Путина, что даже не понимаешь, что такое вакансии ? Что это ?

Да ты заебал, тебе уже дохера показали, тебе все не нравится. Есть в России зарплаты 1000 баксов и более, и в регионах тоже. Только нахуй тебе работа не нужна, там придется работать, а не на ЯПе Насрального поддерживать. Никто не платит штуку баксов распиздяю, который в рабочее время по ЯПу лазит.

Я живу в Перми и у меня некоторые знакомые получают более 100 тысяч рублей. Но они, во-первых, сначала шли за зарплату 30-40 тысяч и потом продвигались по службе, а во-вторых, они работают, а не хуйню несут про плохую власть.

Вангую, ты сейчас пизданешь, что Пермь тоже не считается, слишком крупный город.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.12.2017 - 10:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71476
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 72 73 [74] 75 76  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх