Умер Михаил Задорнов. Прощай, дядя Миша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexsenn
11.11.2017 - 02:06
0
Статус: Offline

Весельчак

Когда-либо увидимся с тобой!

[^]
vvtaim
11.11.2017 - 02:09
4

Ярила

Цитата (vvtaim @ 11.11.2017 - 01:59)
Это трагедия. Третьего дня были фейковые посты о нем - просто зашла и купила его книжку с автографом на его сайте. Честно - хотела купить еще по лету, но
не было с автографом. А хотелось. Копейки, а пусть на лечение, подумала... А теперь нет его... Какие же твари вокруг! Нет теперь на складе его книг с автографом! Но есть еще прижизненные... И то - мало. Я Вам кину, где заказала, Вы не подумайте, что реклама, стыдно так делать. Если кто не верит - могу и квиток выслать.
асмпТолько что на его сайте, который не работал весь день появилось: Дорогие друзья и поклонники Михаила! Новости
10/11
2017
Дорогие друзья и поклонники Михаила!

Сегодня, 10 ноября 2017 года, в 9.15 утра, не стало нашего близкого и родного человека. Благодарим всех, кто в тяжелый период его жизни поддерживал его.

По желанию Михаила он будет похоронен в Латвии, там, где он родился. О дате и времени сообщим дополнительно.

Вы все знаете об ироничном отношении Михаила к публичности. Он всегда охранял свою и нашу жизнь от чужого назойливого вмешательства. Просим проявить уважение к его желанию не создавать суету вокруг его смерти. Мы никому не давали своего согласия на публичные обсуждения его жизни и смерти в различных ток-шоу и других телевизионных передачах, в печатных СМИ и на радио.

Семья Михаила Задорнова.

Как можно ... "не создавать вокруг".... это же ТАКАЯ ЛИЧНОСТЬ! Я понимаю, у людей Горе. Умер родной человек. Но надо понимать, что ЗАДОРНОВ - не баба Нюра из Подольска, уж простите меня. Это - Человек-Легенда. Это личность, которая заставляла шевелиться СВ каждого! Мы все скорбим о Нём. Нельзя отбирать у общества, которому Он служил всю свою жизнь, возможность хоть издали проститься. Мы не все желающие можем придти. У нас тоже, извините, "завод и дети" Но мы тоже лишились части своей Души. Не надо закрываться. Просто дайте нам возможность скорбить. Не будте снобами.

[^]
koolygun
11.11.2017 - 02:11
2

Приколист

Дай Бог тебе, веру принявши
Пойти на страшный божий Суд
И с той иконою обнявши
Закрыв глаза на страшный блуд,
Но твоя правда выше мыслей???
Возникших в наши времена
И твоя мысль и твою правду
Поймут родные племена.
(мое)

Это сообщение отредактировал koolygun - 11.11.2017 - 02:12

[^]
vvtaim
11.11.2017 - 02:13
1

Ярила

Одно из Крайних.

[^]
Partyzanen11
11.11.2017 - 02:17
8

Юморист

Цитата (Partyzanen11 @ 11.11.2017 - 01:38)
Браво,Задорнов! Прощай! Царствие тебе Небесное.

Блин,ну кто минусит! Для непонятливых. Возгласами Браво! и аплодисментами провожают любимых и заслуженных Артистов в последний путь!

[^]
DED737
11.11.2017 - 02:24
2

Весельчак

Прощай, Дядя Миша! Земля пухом и светлая память!

[^]
Partyzanen11
11.11.2017 - 02:24
3

Юморист

Цитата из передачи для того уш...пка,который минусит :Артиста проводили в последний путь продолжительными аплодисментами. К Дому кино выстроилась большая очередь поклонников актера с цветами. ТВ "Звезда"

[^]
Menshoy2009
11.11.2017 - 02:26
3

Приколист

Очень жалко.... Великолепный был человек! Земля пухом ДЯДЯ ММША!! rip.gif

[^]
ASR19
11.11.2017 - 02:32
3

Ярила

Оптимист ,артист человек - жаль рано ушел

[^]
ASR19
11.11.2017 - 02:39
3

Ярила

кака сука минусит - вилы те вягодицы

[^]
iCaesar
11.11.2017 - 02:47
1

Ярила

Принято говорить, только хорошее. Но зачем врать? Думаю, нужно сказать честно. Это личность! Один из ярких символов эпохи 90ых. Действительно, его юмор помогал миллионам пережить эти годы, мы все растаскивали его выступления на цитаты. Когда было тяжело, когда была безысходность и тоска на сердце.... были шутки и его теплая улыбка.

А вот его историческое "наследие" лучше забыть. Это бред, и бред опасный. Потому что дилетантизм в столько сложных и важных для нации и государства вопроса зарождения - это вещь, которая ударит потом по нам. Норманист ты или анти-норманист, но есть наука и научные дискурс длинной в несколько веков. Есть археология, наука точная и не предвзятая. Изучайте на здоровье, благо все работы и даже сканы древних летописей есть в интернете.

[^]
SocketP
11.11.2017 - 02:51
0

Ярила

Увы, для меня его смерть не новость. Хорошо себе представляю, что такое рак. Про себя я лишь гадал, дотянет до Нового 2018 года, или нет.
Не дотянул.

Нам остаётся только одно - помнить о нём.

[^]
koolygun
11.11.2017 - 02:55
1

Приколист

Мы сможем жить, мы сможем много
Но обратив наш взгляд назад
Я сам с собой оспорю строго
Кто прав сейчас, кто виноват...?

Дай Бог тебе, веру принявши
Пойти на страшный божий Суд
И с той иконою обнявши
Закрыв глаза на страшный блуд,
Но твоя правда выше мыслей???
Возникших в наши времена
И твоя мысль и твою правду
Поймут родные племена.
(мое)

[^]
koolygun
11.11.2017 - 02:59
1

Приколист

Столько троллей даже в этой теме((((((((((
Вам (троллям)не повезет...(((

[^]
ХoнГильДoн
11.11.2017 - 03:07
0

Юморист

только хорошее вслед...и очень очень жаль

[^]
ХoнГильДoн
11.11.2017 - 03:14
1

Юморист

Цитата (iCaesar @ 11.11.2017 - 02:47)
Принято говорить, только хорошее. Но зачем врать? Думаю, нужно сказать честно. Это личность! Один из ярких символов эпохи 90ых. Действительно, его юмор помогал миллионам пережить эти годы, мы все растаскивали его выступления на цитаты. Когда было тяжело, когда была безысходность и тоска на сердце.... были шутки и его теплая улыбка.

А вот его историческое "наследие" лучше забыть. Это бред, и бред опасный. Потому что дилетантизм в столько сложных и важных для нации и государства вопроса зарождения - это вещь, которая ударит потом по нам. Норманист ты или анти-норманист, но есть наука и научные дискурс длинной в несколько веков. Есть археология, наука точная и не предвзятая. Изучайте на здоровье, благо все работы и даже сканы древних летописей есть в интернете.

это было мнение.

как грится лехко обосрать
ты сначала стань тем, кем он был, зайди туда и расскажи нам свою сказку.
а потом когда ты умрешь мы подумаем хвалить тебя или нет.
Задорнов, личность точно заслуживащавая уважения, и считаю это потерей.
в отличии от, например, тебя.
что ты есть, что ты нету.

[^]
aaapnofig
11.11.2017 - 03:19
3

ХРЕНЬ

Дядь МИША Земля тебе пухом
Никогда не забудем

[^]
aaapnofig
11.11.2017 - 03:25
2

ХРЕНЬ

мунусатор тебе в аду стокож минусов сам знаеш куда
А кто добрым словом помнит поправил как мог
Извините пьян нервы никчерту
Просто жалко таких Сатириков больше не будет

Это сообщение отредактировал aaapnofig - 11.11.2017 - 03:34

[^]
Касатка
11.11.2017 - 03:32
6

Княжна

Когда прочитала про Задорнова, что болен, пожелала ему выздоровления! Потом прочитала, что Задорнов отказался от лечения, поняла его, как никто.
У кого близкие умирали от онко, все понимают. Просто восхитилась его мужеством! Знать, что умираешь, понимать, что все эти химиотерапии не помогут, как и операции и не лезть просить помощь, на своей беде делать деньги, это великого стоит. Достойно жил, достойно ушел из жизни!
Ровесник моему папе, папа ушел 5 лет назад. Я с папой слушала Задорнова, улыбались…
Царствия небесного хорошему человеку!

[^]
ShamanMax
11.11.2017 - 03:35
4

Белый колдун

Эх, Михаил Николаевич... Почему наша жизнь так коротка... Не хотел ничего писать, просто про себя подумал. Написал уже почти через сутки.... Долго решался... Спасибо Вам за славянские толкования слов, Вы радовали нас во все времена... У индусов, говорят, есть поверье, что душа возвращается в новое тело.. Нам смертным этого не познать... Однако если, это так, возвращайтесь к нам обратно, и порадуйте нас ещё... Если конечно ТАМ ещё есть Создатель, и ОН о нас ещё не забыл...

Это сообщение отредактировал ShamanMax - 11.11.2017 - 03:36

[^]
Kreotif
11.11.2017 - 03:42
4

Весельчак

Дядя Миша, прости!

Увидел новость с утра, не поверил сначала.
Еще подумал, что только не придумают "пиарщики" чтобы люди новость почитали или еще чего ... Но потом выяснилось что это не шутка...

Уже не помню когда я впервые услышал про тебя, но с того момента как услышал прям в восторге от рассказов был. Концерты постоянно смотрел. Куча записей на компе сохранено, переслушивал иногда.

Недавно смотрел концерт по телевизору, даже переключить не позволил.
Знал что болеешь, но глядя на выступление не мог понять, как при таких болях можно выступать... Сильный человек... Спасибо за все дядя Миша!

Покойся с миром!

[^]
iCaesar
11.11.2017 - 03:45
0

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 10.11.2017 - 19:14)
Цитата (iCaesar @ 11.11.2017 - 02:47)

А вот его историческое "наследие" лучше забыть. Это бред, и бред опасный. Потому что дилетантизм в столько сложных и важных для нации и государства вопроса зарождения - это вещь, которая ударит потом по нам. Норманист ты или анти-норманист, но есть наука и научные дискурс длинной в несколько веков. Есть археология, наука точная и не предвзятая. Изучайте на здоровье, благо все  работы и даже сканы древних летописей есть в интернете.

это было мнение.

как грится лехко обосрать
ты сначала стань тем, кем он был, зайди туда и расскажи нам свою сказку.
а потом когда ты умрешь мы подумаем хвалить тебя или нет.
Задорнов, личность точно заслуживащавая уважения, и считаю это потерей.
в отличии от, например, тебя.
что ты есть, что ты нету.

Вы сейчас плюнули в работы и жизни сотен ученых, историков, археологов, краеведов и хранителей архивов. Плюнули в их научные работы, диссертации, книги. Мол их никто (среди вас) не знает. А Задорного знают.

Это мнение, согласен. Но мнение кого? Выдающегося артиста!

Если бы он состоялся как историк, и вдруг начал нести подобное - то да, это мнение и оно допускается. Сам Энштейн был против своей теории к концу жизни.

Тут мало кто сомневается в таланте Никиты Михалкова, как актера и режиссера, до первого утомленного солнцем. А потом, что-то пошло не так и об этом говорят все.

Также и тут. Прекрасный актер, артиста, сатирик-драматург. Но он жестко надругался над историей собственной страны, низведя легенды и миф о нашем зарождении до уровня "проукров".

И нужно это помнить... принять и хвалить театральное наследие и постараться забыть или объяснить детям, что вот это смотреть не нужно!

[^]
Megafinger
11.11.2017 - 03:47
1

Ярила

Хотел много написать, но, что то настроение не то..... сложно сказать, замены я не вижу, очень уж острая сатира, мир праху......

[^]
ZOOMERS
11.11.2017 - 03:49
1

Ярила

Больно, очень больно. Не зря у меня дождь за окном.

[^]
Megafinger
11.11.2017 - 03:51
-2

Ярила

Народ, хватит даже она поминках пиарить, все Ксении Собчак? Ушёл очень хороший человек, который много сотворил, если интересно обсудить, создайте
тему

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 242788
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх