Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
synaesthesia
23.11.2017 - 05:36
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Бабаяныч @ 23.11.2017 - 04:47)
Время покажет, чем вам ляхи ваши помогли. Говорю это не для укроботов, засравших тему. С ними разговаривать невозможно. Говорю для нормальных украинцев.

я знаю ваши критерии "нормальный украинец", это который дрочит по вечерам на идею объединения с РФ и считает ЛДНР молодцами, а "западанцев" фашистами.

интересный факт — в процентном соотношении "русских" в/на(на ваше усмотрение) Украине больше, чем в РФ наверняка. а может и в количественном.
вас там не притесняют? ну РПЦ там всякие, Кадырка с чеченами и дагами и прочая нечисть? а то вот я лично не хотел бы жить в стране, где чеченцы толпами по улице разгуливают. наверное, я русофоб, да.
просто стало популярным путать россиян с русскими и русофобию с россиефобией.

как бы вы отнеслись к своим согражданам, которые бы начали кричать "Порошенко, введи войска в Таганрог"?
а ведь забавная идея - давайте объединим Украину и европейские территории РФ и изгоним оттуда всякую нечисть неславянскую.

а то весь 2014ый на ЯПе жужжали "СССР v2.0". тьфу, постная хуйня. вот Киевская Русь 2.0 была бы заебись. и либералы были бы довольны - в ней демократии было больше, чем в современной РФ.

к чему это все - да нахуй эту Украину, и РФ туда же. чем дальше отсюда - тем лучше жить.
просто иногда в интернете кто-то неправ и мне становится настолько похуй, что не могу молчать.

да, время покажет. но мы упали на дно и отскочили, а вам еще есть куда лететь. и вас ждет увлекательное путешествие.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 23.11.2017 - 05:38

[^]
Meteorit90
23.11.2017 - 05:52
-8

WTF!?

Искренни желаю долгой и мучительной смерти всем "укропам" в этой теме и везде.

[^]
synaesthesia
23.11.2017 - 05:54
24

Хохмач

Цитата (Meteorit90 @ 23.11.2017 - 05:52)
Искренни желаю долгой и мучительной смерти всем "укропам" в этой теме и везде.

плюсану, всем долгой и мучительной смерти за твой счет.
дайте две, раз такая халява. метеорит платит.

P.S.:
Цитата (Meteorit90 @ 23.11.2017 - 05:52)
Искренни

походу, в РФ русский язык притесняют.
Русский человек орфографию не знает.
Путин, введи войска в Ленинградскую область!

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 23.11.2017 - 05:56

[^]
pofegist
23.11.2017 - 06:52
0

Ярила

Цитата
не хотел бы жить в стране, где чеченцы толпами по улице разгуливают.

Если хохол и правда, сходи на базар. Идиот. Там от черножопья, проходу нет. Всё под черными. Бля. Правда продаваны, верней реализаторы, все из местных и с ВыШем. biggrin.gif Мне откровенно дано похрен, с какой стороны упоротое чмо сидит. Но на Украине, точнякой кранздец наступает. Но карма, сцука верная. Всем воздасца.

[^]
Kerosin88
23.11.2017 - 07:31
7

Ярила

Спросил я луганчанина что там у них происходит, вот его ответ:

Цитата
Да я сам ХЗ 
Все события простоял на Российской границе 
Отосплюсь, отдохну, узнаю подробности - напишу.
Пока что могу отметить:
- ничего особого в городе не происходит (на улицах)
- плохо работало ТВ Т2 (аналоговое ловилось) и радио. По радио новости вообще не крутят 
- СПЕЦИАЛЬНО проехал сегодня по Советской (центральная улица) мимо Дома Правительства:
на ближнем углу стоит Тигр с крупняком на крыше, вдали - может тоже такой же, может что-то гусеничное
Движение там плотное, не успел бинокль навести
- заметил пару "лишних" патрулей в составе троих человек
- ОЧЕНЬ, ну прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ быстро растаможился
Даже не успел за таможенный терминал заплатить, как брокер сказал, что "уже всё, можно забирать машину"

[^]
synaesthesia
23.11.2017 - 07:34
10

Хохмач

Цитата (pofegist @ 23.11.2017 - 06:52)
Цитата

Если хохол и правда, сходи на базар. Идиот. Там от черножопья, проходу нет. Всё под черными. Бля. Правда продаваны, верней реализаторы, все из местных и с ВыШем. biggrin.gif Мне откровенно дано похрен, с какой стороны упоротое чмо сидит. Но на Украине, точнякой кранздец наступает. Но карма, сцука верная. Всем воздасца.

я не писал, что меня бесят чеченцы.
я писал, что не хотел бы жить в стране, где они толпами разгуливают по улицам.
у меня в стране пока не отменяют первое сентября из-за курбан-байрама.

на базар?
нууу не знаю, за последние 5 лет я бывал только на барабашова и там вот корейцы есть, негры есть. местами армяне попадаются или что-то в таком духе, но чеченцев и дагов не видел.
приезжай, может покажешь.

> Но на Украине, точнякой кранздец
и вот этой зимой хохлы точно замерзнут.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 23.11.2017 - 07:36

[^]
СОЛНЦЕЛИКИЙ
23.11.2017 - 07:38
1

Юморист

Хто победил ? И кого ?

Это сообщение отредактировал СОЛНЦЕЛИКИЙ - 23.11.2017 - 07:38

[^]
margo1979
23.11.2017 - 07:49
7

Приколист

Цитата (Yanssen @ 23.11.2017 - 00:19)
Цитата (Yttrium @ 22.11.2017 - 23:58)
Ну так кто нибудь расскажет как жизнь за границами ЛНР и ДНР?
Лучше ли стало жить? Есть ли правый сектор? и т.д.

Или несогласные только минусы могут ставить. )

А ты сам посмотри. Вроде как Славянск уже давно захватили бандеровские фашисты. Да и харьков тоже под ними. Ну, если верить телевизору.
Новости оттуда не показывают.
Наверно уже всех русских согнали в концлагеря. А по пустынным улицам ездят мотоциклисты в фашистских шлемах и стреляют из шмайссеров на звук русской речи. Хотя какая там русская речь - за четыре года наверно уже никого. кто помнит русский не осталось.
=
И жить там ой как плохо. Ну потому что каждый год они все замерзают насмерть и голодают от дефолтов. Многие, устав от постоянных изнасилований европейскими геями стоят на границе ЛНР и ДНР и просят пустить их туда пожить. Но их не пускают. Потому что предатели.
==
А с другой стороны независимые республики Донбасса. Раньше они кормили всю украину, а когда отсоединились - еду стало девать некуда. Надкусывают и бросают. Надкусывают и бросают. Остальное продают и покупают себе бентли и танки. Когда танков накопится много, они освободят от фашистов всю остальную украину до самого Лондона.

:)
прямо как из книги откровений: Апокалипсис

[^]
sumchik
23.11.2017 - 07:57
2

Приколист

Цитата (СОЛНЦЕЛИКИЙ @ 23.11.2017 - 07:38)
Хто победил ? И кого ?

Кому приказали, тот и победил.

[^]
Tralivali
23.11.2017 - 08:01
5

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 23.11.2017 - 09:36)
но мы упали на дно и отскочили

Нет,дружок.Вы ещё и середины пути к своему дну не достигли.Пока у вас в центре столицы устраивает майданы лишённый гражданства гастарбайтер - дно ещё не видно.А так - в правильном направлении двигаетесь!

[^]
СонкХогбен
23.11.2017 - 08:07
-2

Спокойный

Цитата (Arbatcrazy @ 23.11.2017 - 04:03)
Это реально или фейк?

Фейк, конечно. Но хохлы ебанулись на отличненько и в них верят

Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

[^]
synaesthesia
23.11.2017 - 08:15
1

Хохмач

Цитата (Tralivali @ 23.11.2017 - 08:01)

Нет,дружок.Вы ещё и середины пути к своему дну не достигли.Пока у вас в центре столицы устраивает майданы лишённый гражданства гастарбайтер - дно ещё не видно.А так - в правильном направлении двигаетесь!

как говорит одна украинская поговорка: сколько б дитя не игралось, лишь бы яйца к брущатке на Красной Площади не приколачивало.
по сравнению с некоторыми "перфомансами" в РФ наши майданы просто сущая невинность.

[^]
synaesthesia
23.11.2017 - 08:20
10

Хохмач

Цитата (СонкХогбен @ 23.11.2017 - 08:07)
Это реально или фейк?

если я щас скину передачу с РЕН-ТВ, где рассказывают, что земля плоская и управляется рептилоидами с планеты Нибиру, будет ли это значить, что россияне "ебанулись на отличненько и верят в них"?)

[^]
Валеха
23.11.2017 - 08:21
15

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.11.2017 - 23:19)
Цитата (Yttrium @ 22.11.2017 - 23:58)
Ну так кто нибудь расскажет как жизнь за границами ЛНР и ДНР?
Лучше ли стало жить? Есть ли правый сектор? и т.д.

Или несогласные только минусы могут ставить. )

А ты сам посмотри. Вроде как Славянск уже давно захватили бандеровские фашисты. Да и харьков тоже под ними. Ну, если верить телевизору.
Новости оттуда не показывают.
Наверно уже всех русских согнали в концлагеря. А по пустынным улицам ездят мотоциклисты в фашистских шлемах и стреляют из шмайссеров на звук русской речи. Хотя какая там русская речь - за четыре года наверно уже никого. кто помнит русский не осталось.
=
И жить там ой как плохо. Ну потому что каждый год они все замерзают насмерть и голодают от дефолтов. Многие, устав от постоянных изнасилований европейскими геями стоят на границе ЛНР и ДНР и просят пустить их туда пожить. Но их не пускают. Потому что предатели.
==
А с другой стороны независимые республики Донбасса. Раньше они кормили всю украину, а когда отсоединились - еду стало девать некуда. Надкусывают и бросают. Надкусывают и бросают. Остальное продают и покупают себе бентли и танки. Когда танков накопится много, они освободят от фашистов всю остальную украину до самого Лондона.

Вот каждое слово в точку! У нас в Северодонецке та же фигня! Как слышу мотоциклет карателей-шмыг в подвал! Так и выживаю... shum_lol.gif Вебки работают, всё можно увидеть своими глазами cool.gif

[^]
Tralivali
23.11.2017 - 08:23
7

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 23.11.2017 - 12:15)
Цитата (Tralivali @ 23.11.2017 - 08:01)

как говорит одна украинская поговорка: сколько б дитя не игралось, лишь бы яйца к брущатке на Красной Площади не приколачивало.
по сравнению с некоторыми "перфомансами" в РФ наши майданы просто сущая невинность.

Да ладно? lol.gif
То есть,для вас равноценны действия долбоёба,который уродует только себя,не нанося никому вред,и ваши перфомансы,где людей убивают и калечат? lol.gif
Я же говорю,дна ещё не видно.

[^]
synaesthesia
23.11.2017 - 08:27
3

Хохмач

Цитата (Tralivali @ 23.11.2017 - 08:23)
Да ладно?  lol.gif
То есть,для вас равноценны действия долбоёба,который уродует только себя,не нанося никому вред,и ваши перфомансы,где людей убивают и калечат?  lol.gif

а что, саакашвили так увлекся жеванием чужого галстука, что чуть не задушил им человека?

калечат, убивают и смайлик "громко смеюсь" это слишком толсто.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 23.11.2017 - 08:29

[^]
СонкХогбен
23.11.2017 - 08:30
2

Спокойный

Цитата (synaesthesia @ 23.11.2017 - 08:20)
Цитата (СонкХогбен @ 23.11.2017 - 08:07)
Это реально или фейк?

если я щас скину передачу с РЕН-ТВ, где рассказывают, что земля плоская и управляется рептилоидами с планеты Нибиру, будет ли это значить, что россияне "ебанулись на отличненько и верят в них"?)

А вы попробуйте комментарии к этой статье почитать и вопросы отпадут lol.gif

[^]
диджей
23.11.2017 - 08:33
1

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 23.11.2017 - 05:36)
Время покажет, чем вам ляхи ваши помогли. Говорю это не для укроботов, засравших тему. С ними разговаривать невозможно. Говорю для нормальных украинцев.

я знаю ваши критерии "нормальный украинец", это который дрочит по вечерам на идею объединения с РФ и считает ЛДНР молодцами, а "западанцев" фашистами.

интересный факт — в процентном соотношении "русских" в/на(на ваше усмотрение) Украине больше, чем в РФ наверняка. а может и в количественном.
вас там не притесняют? ну РПЦ там всякие, Кадырка с чеченами и дагами и прочая нечисть? а то вот я лично не хотел бы жить в стране, где чеченцы толпами по улице разгуливают. наверное, я русофоб, да.

как бы вы отнеслись к своим согражданам, которые бы начали кричать "Порошенко, введи войска в Таганрог"?
а ведь забавная идея - давайте объединим Украину и европейские территории РФ и изгоним оттуда всякую нечисть неславянскую.

а то весь 2014ый на ЯПе жужжали "СССР v2.0". тьфу, постная хуйня. вот Киевская Русь 2.0 была бы заебись. и либералы были бы довольны - в ней демократии было больше, чем в современной РФ.

к чему это все - да нахуй эту Украину, и РФ туда же. чем дальше отсюда - тем лучше жить.
просто иногда в интернете кто-то неправ и мне становится настолько похуй, что не могу молчать.

да, время покажет. но мы упали на дно и отскочили, а вам еще есть куда лететь. и вас ждет увлекательное путешествие.

Согласен на все 100%, у них чурки уже "хозяева жизни", ну её нахер эту РФ, в интернетах после каждой новости о беспределе чурок они орут что надо от них избавиться, а на деле чёрных там всё больше и делают они что хотят.
В киеве негра чаще встретишь чем кавказца. У меня в школе где ребёнок учиться на всю школу только 2 школьника кавказца, я не удивлюсь что в РФ в каждом классе по 2.

[^]
ukraynets
23.11.2017 - 08:34
1

Шутник

Цитата (pofegist @ 23.11.2017 - 06:52)
Цитата

И ты живущив в "невеличкому селі біля Киева" видишь пиздещ?
Ну не пизди , а соотечественник..
.Хотя ...думаю у тебя наверняка российский паспорт.

[^]
ukraynets
23.11.2017 - 08:36
-5

Шутник

Цитата (диджей @ 23.11.2017 - 08:33)
Цитата (synaesthesia @ 23.11.2017 - 05:36)

Согласен на все 100%, у них чурки уже "хозяева жизни", ну её нахер эту РФ, в интернетах после каждой новости о беспределе чурок они орут что надо от них избавиться, а на деле чёрных там всё больше и делают они что хотят.
В киеве негра чаще встретишь чем кавказца. У меня в школе где ребёнок учиться на всю школу только 2 школьника кавказца, я не удивлюсь что в РФ в каждом классе по 2.

И потом -мы нацисты....а потому с расовой нетерпимостью.

1Х5
Оффтоп

[^]
synaesthesia
23.11.2017 - 08:38
5

Хохмач

Согласен на все 100%, у них чурки уже "хозяева жизни",  ну её нахер эту РФ, в интернетах после каждой новости о беспределе чурок они орут что надо от них избавиться, а на деле чёрных там всё больше и делают они что хотят.

по два?)
мой день начнется только спустя 6 часов, но ты уже его сделал)
https://www.yaplakal.com/forum1/topic695249.html

в 2011ом знакомые из Мурманска охуевали, что в Харькове почти нет хачей.
казалось бы, холоднючий мурманск и теплолюбивые даги. но нет, и туда понаехали.

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 23.11.2017 - 08:41

[^]
Tralivali
23.11.2017 - 08:42
0

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 23.11.2017 - 12:27)
Цитата (Tralivali @ 23.11.2017 - 08:23)
Да ладно?  lol.gif
То есть,для вас равноценны действия долбоёба,который уродует только себя,не нанося никому вред,и ваши перфомансы,где людей убивают и калечат?  lol.gif

а что, саакашвили так увлекся жеванием чужого галстука, что чуть не задушил им человека?

калечат, убивают и смайлик "громко смеюсь" это слишком толсто.

А,то есть кипешь в центре города,с драками,мордобоем,толпами полиции - это толсто,и вообще,невинная милая шалость?Опять онижедети развлекаются? lol.gif

1Х5
Оффтоп

[^]
synaesthesia
23.11.2017 - 08:46
2

Хохмач

Цитата (Tralivali @ 23.11.2017 - 08:42)
А,то есть кипешь в центре города,с драками,мордобоем,толпами полиции - это толсто,и вообще,невинная милая шалость?Опять онижедети развлекаются? lol.gif

в Киевской Руси была такая молодецкая забава - стенка на стенку.
ну тобишь " кипешь в центре города,с драками,мордобоем".
чтим традиции, храним культуру своих предков.

[^]
цыцрожа
23.11.2017 - 08:46
-4

Шутник

Цитата (synaesthesia @ 23.11.2017 - 08:38)
Согласен на все 100%, у них чурки уже "хозяева жизни",  ну её нахер эту РФ, в интернетах после каждой новости о беспределе чурок они орут что надо от них избавиться, а на деле чёрных там всё больше и делают они что хотят.

по два?)
мой день начнется только спустя 6 часов, но ты уже его сделал)
https://www.yaplakal.com/forum1/topic695249.html

в 2011ом знакомые из Мурманска охуевали, что в Харькове почти нет хачей.
казалось бы, холоднючий мурманск и теплолюбивые даги. но нет, и туда понаехали.

а в 14 кроме азеров и армян добавились куча грузин и чечен,и непизди что их нет или мало,а твоя отмазка-на базаре небыл-невидел-их несуществует-верх тупости.

1Х5
Оффтоп

[^]
Tralivali
23.11.2017 - 08:49
-1

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 23.11.2017 - 12:46)
Цитата (Tralivali @ 23.11.2017 - 08:42)
А,то есть кипешь в центре города,с драками,мордобоем,толпами полиции - это толсто,и вообще,невинная милая шалость?Опять онижедети развлекаются?  lol.gif

в Киевской Руси была такая молодецкая забава - стенка на стенку.
ну тобишь " кипешь в центре города,с драками,мордобоем".
чтим традиции, храним культуру своих предков.

Ну,всё правильно, "Малиновка" в лучшую свою пору.В правильном направлении двигаетесь,товарищи! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107942
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх