Гуманитарная колонна пошла в Луганск, Сама по себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горчаков
22.08.2014 - 21:30
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Vashe @ 22.08.2014 - 22:18)
Сложившаяся ситуация приведет к еще большей изоляции РФ. За все заплатите вы и ваши семьи. За все надо платить! Одумайтесь, кто-то не может договориться друг с другом из своих окон лимузина, а встревают люди там, встревают люди тут. Не лучше пустить свою энергию на призывы к миру и стабилизации ситуации, если вы бля такие патриоты все!!!

Ну расскажи мне, дурилка, чем лично мне станет хуже жить? Не сможешь же. А я могу тебе рассказать как именно на меня влияют санкции теперешние, и как смогут повлиять последующие - вообще никак.

[^]
sarcasmo
22.08.2014 - 21:31
0

Рыжая

А кстати, гуманитарка от Ахметова на Донецк или Луганск пойдет?

[^]
NARIKTIM
22.08.2014 - 21:31
0

ЛАПОТЬ

Цитата (Собутыльник @ 22.08.2014 - 22:25)
Сложившаяся ситуация приведет к еще большей изоляции РФ. За все заплатите вы и ваши семьи. За все надо платить! Одумайтесь, кто-то не может договориться друг с другом из своих окон лимузина, а встревают люди там, встревают люди тут. Не лучше пустить свою энергию на призывы к миру и стабилизации ситуации, если вы бля такие патриоты все!!!

пшло вон

правильно,ибо нехуй свистеть dont.gif

[^]
nehohol
22.08.2014 - 21:32
1

Хохмач

пичаль у свидомых..

Гуманитарная колонна пошла в Луганск

[^]
garis68
1

Ярила

Цитата (udjin79 @ 22.08.2014 - 22:28)
Цитата (Tralivali @ 22.08.2014 - 22:22)
sarcasmo
Это точно вброс,потому что на России24 заставка "освободите Андрея".Он жив.

Было сообщение, что нашли машину, сожженую. Внутри 3 тела. И сожженая фото-видео аппаратура. Криминалисты ДНР забрали их, на экспертизу. Подозревают, что Стенин.

с вероятностью до 90% он погиб. Чехи на него выйти не смогли. Как это было в прошлый раз.
Дай Бог что бы я ошибался.
работают люди. Ищут. Уже даже через воров

Это сообщение отредактировал garis68 - 22.08.2014 - 21:32

[^]
NARIKTIM
0

ЛАПОТЬ

Цитата (sarcasmo @ 22.08.2014 - 22:31)

а где вообще была об этом инфа? blink.gif

[^]
Tralivali
0

Ярила

Eklerius

Последние новости.Зима близко,поэтому завод по производству мебели (Сансан) отдал свою мебель на растопку,чтобы Куев не замерз зимой!

[^]
solo70
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 22.08.2014 - 22:15)
Простите,пожалуйста за оффтоп!Никто не знает про журналиста Стенина?Просто я переживаю,а здесь про него даже темы нет.

http://www.gazeta.ru/social/2014/08/22/6186257.shtml

Под Донецком обнаружен обгоревший и изрешеченный пулями автомобиль с останками трех тел. В багажнике легковушки найдены два профессиональных фотообъектива. Российские журналисты, осмотревшие страшную находку, и представители ДНР предположили, что останки одного из погибших могут принадлежать пропавшему на Украине фотокорреспонденту Андрею Стенину.

Автомобиль с тремя телами был обнаружен представителями народного ополчения на дороге в нескольких километрах от Снежного (в 80 км к юго-востоку от Донецка). Об этом представителям мониторинговой миссии ОБСЕ сообщил заместитель министра внутренних дел ДНР Николай Крюченко. «Он утверждал, что обнаруженные останки принадлежали пропавшему российскому журналисту. Однако какие-либо доказательства этого представлены не были», — говорится в докладе ОБСЕ. Информацию о возможном обнаружении тела журналиста европейским наблюдателям передали 21 августа. Позднее Крюченко уточнил РИА «Новости», что у ДНР в настоящее время нет никаких доказательств того, что одним из погибших в автомобиле людей является пропавший 5 августа Андрей Стенин.

«Следствие не располагает доказательствами, что это Стенин», — заявил Крюченко.

Информацию об обнаружении трех тел тут же подтвердил специальный корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Стешин, который на этой неделе вместе с коллегами из LifeNews обследовал дорогу Дмитровка — Снежное.

В своем твиттере журналист сообщил, что среди останков на заднем сиденье легкового автомобиля был найден комплект линз от оптики, платы, электромоторчик от фототехники. «Сегодня утром я обнаружил на этом же месте клетчатую рубашку хорошей итальянской фирмы, с засученными рукавами, как Андрей любил носить... Его размера...» — написал спецкор.

Из статьи Стешина в «Комсомольской правде» следует, что журналисты обнаружили сгоревший автомобиль Renaut Logan на поле боя, заставленном в том числе поврежденной украинской бронетехникой. Легковушка была изрешечена пулями и подожжена, вокруг нее журналисты рассмотрели воронки от разрывов ракет «Градов». Внутри автомобиля Стешин и его коллеги смогли различить выгоревшие останки трех человек: один из них сидел на переднем пассажирском сиденье, один — на водительском и один — сзади.

«На «Логане» следы от легкого стрелкового оружия. Водитель и пассажиры были убиты очередями, машина съехала с трассы в поле. Военные осмотрели ее — забрали телефон, как минимум. Машина сгорела позже, после того как этот квадрат был накрыт «Градами». Иначе не было бы запаха разложения», — пишет Стешин.

Вместе с журналистами к месту происшествия подоспела группа криминалистов, которая уже успела изъять останки.

Пока не будет проведена генетическая экспертиза, утверждать, что одним из погибших пассажиров автомобиля был Андрей Стенин, невозможно.

«Ведь и «Логан», и три пассажира, и объективы могут быть просто совпадением. А пока есть эта маленькая, призрачная надежда, мы будем верить, что Андрей вернется домой», — написал Стешин на сайте «Комсомолки».

Впоследствии редакция «КП» удалила статью спецкора по неизвестным причинам.

На сообщение о возможном обнаружении останков журналиста уже отреагировал гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев.

«Мы внимательно проверяем все версии, связанные с исчезновением нашего фотокорреспондента. До сих пор ни одна из них не подтвердилась. И это тоже пока бездоказательно», — заявил он.

Андрей Стенин работал в РИА «Новости», на базе которого было создано МИА «Россия сегодня», с 2009 года. Связь с фотокорреспондентом была потеряна 5 августа. До недавнего времени большинство СМИ предполагало, что он мог быть задержан украинскими силовиками, однако официальный Киев ни разу этого не подтверждал. В поддержку пропавшего журналиста российскими блогерами и журналистами была запущена акция #ОсвободитеАндрея (#FreeAndrew). Накануне в рамках открывшейся в центре Лондона фотовыставки «Гуманитарная катастрофа на Украине» агентство «Россия сегодня» представило работы Стенина из серии «Братоубийство», посвященной жизни мирных жителей во время военных действий в Луганской и Донецкой областях.

[^]
garis68
22.08.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (NARIKTIM @ 22.08.2014 - 22:32)

Да. Были синие камазы. Дошли или нет хрен знает)) Погугли Наверное в сети есть
Вспомнил где про них слышал--Независимая газета. Кто то ссыль на них давал

Это сообщение отредактировал garis68 - 22.08.2014 - 21:34

[^]
Vashe
22.08.2014 - 21:33 [ показать ]
-11
poozer
22.08.2014 - 21:33
2

Весельчак

Цитата (egal @ 22.08.2014 - 22:24)
Цитата (Dolomann @ 22.08.2014 - 21:40)

Вова?? Оправдался??? Да вы ебнулись....
Скорее перед фактом поставил и анжелка еще должна быть рада что нахуй не послал..

К сожалению мы полностью зависимы от запада, и в частности от Китая.
Своего ничего нет, все китайское.

Сами своё производить не хотим, работать в поле не хотим, строить совхозы, доить коров не хотим... sad.gif

Хотим быть менеджерами, протирать штаны в офисах и набухиваться по пятницам lol.gif

Ну да,ну да.Китай эт куда ни кинь запад. bravo.gif

[^]
Hell4
22.08.2014 - 21:34
0

Приколист

Цитата (Eklerius @ 22.08.2014 - 20:26)
Цитата (Tralivali @ 22.08.2014 - 22:19)
Eklerius
Хоть вы на связь выходите,держитесь!Мы с вами!

. Вот сегодня были кадры, как едет колонна по Луганску, а на встречу трамвай!.. А нам говорят, что там уже дней 20-ть нет света.
Это какой-то вакуум информационный!!! Заебали.

Глянь на фото это Луганск сегодня.Даже рельсы травой поросли,может трамвай стоял,а при съемке в движении может показаться что едет.

[^]
timevendor
22.08.2014 - 21:35
-7

Шутник

Цитата (thundercheef @ 22.08.2014 - 22:09)
Наблюдение за хохляцкими СМИ в крайние полгода позволяет предположить, что уже завтра-послезавтра они начнут монтировать фейки о том, что якобы гуманитарка продается из-под полы налево и направо. Будем к этому готовы. smile.gif

Ты, конечно, будь готов, но вдруг у тебя будет время ещё и найти заказчика такого вот - пропагандистского - безобразия:

[^]
sarcasmo
22.08.2014 - 21:36
0

Рыжая

поиск яндекс
была инфо еще неделю назад что он тоже гуманитарку решил собрать

[^]
ne1zia
1

Ярила

Цитата (egal @ 22.08.2014 - 22:24)

К сожалению мы полностью зависимы от запада, и в частности от Китая.
Своего ничего нет, все китайское.

О да ! Китай! Куда же западнее gigi.gif Ну если ты где-нибудь в америках находишься, то да, по компасу вроде как западнее

[^]
Hober
0

Приколист

По лайфньюз: снаряд упал рядом с пунктом разгрузки гуманитарки

[^]
Касатка
3

Княжна

[quote][QUOTE=Bark,22.08.2014 - 19:52] [QUOTE=gnsy,22.08.2014 - 19:47] [QUOTE=Bark,22.08.2014 - 20:37] [QUOTE=gnsy,22.08.2014 - 19:24]
Всегда было гражданство или СССР или России.
т.е. я - Россиянин.
в чем напряг?? [/QUOTE]
При выезде за границу ты для них "Русский"
не важно, гражданин России или когда то был гражданином СССР
- ты для всех "русский", "russian"

Россиянин - это выдуманная херня одного старого алкаша.

но если тебе так нравится называть себя Россиянином, ну что уж, это твое дело, не смею препятствовать! [/QUOTE][/quote]
Не мелите чушь!
Россиянами мы были еще при царях, Ломоносов например объединял все народы Российской Империи в это слово.
Я тоже раньше думала, что это типа обзывательство какое то Ельциным придуманное, но а с другой строны, как объединить все национальности РФ в одно слово?
Так что все мы прежде всего россияне, а уж потом только русские, удмурты, манси, татары, буряты, якуты, чукчи и все остальные национальности нашей огромной страны.
Россиянином быть вовсе не оскорбление. Хотя нам усиленно втирали в 90е обратное...
Плять, офф...
По теме: Народ, как там колонна? Есть какие то фоторепортажи или видео? Стоит перелопачивать с 60й страницы по 70ю флуд?

Это сообщение отредактировал Касатка - 22.08.2014 - 21:38

[^]
TT3
22.08.2014 - 21:37
0

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

ДНР-отказались офицально.
Было от них заявление-
,на политикусе вчера напечатано.
Ну а ЛНР-незнаю,офицально ничего не было.

[^]
garis68
22.08.2014 - 21:37
1

Ярила

Цитата (Vashe @ 22.08.2014 - 22:33)
Цитата (Горчаков @ 22.08.2014 - 22:30)

Ну расскажи мне, дурилка, чем лично мне станет хуже жить? Не сможешь же. А я могу тебе рассказать как именно на меня влияют санкции теперешние, и как смогут повлиять последующие - вообще никак.

Узбек, у тебя смотрю все хорошо, гос.деньги прожираешь наверное.

слышь, укроп, ты хоть узбека живого видел? А кто такой Омар Хайям в теме?

[^]
Arhymag
22.08.2014 - 21:38
0

Ярила

есть чуйка, что все пройдет благополучно

[^]
Travolda
22.08.2014 - 21:38
0

Ярила

Сам люблю под пиво поорать лозунги, тут походу нет последних новостей про груз, так что выкладываю то что актуально было днем 22.08.14

"Ополченцы выставили посты регулирования и блокпосты для прохождения колонны грузовиков из России, которая везет гуманитарную помощь жителям Востока Украины, сообщили в штабе Донецкой народной республики.«В целях обеспечения беспрепятственного прохождения колонны с гуманитарным грузом с утра 22 августа силами народного ополчения по маршруту следования выставлены посты регулирования и блок-посты», - приводит слова ополченцев РИА «Новости».Вместе с тем, по его словам, украинские войска продолжают массированные артиллерийские обстрелы Луганска и находящейся по маршруту следования колонны Новоселовки. «Это прямое нарушение всех имевшихся договоренностей по обеспечению безопасности движения гуманитарной колонны», - считают в ДНР.
Представители МККК сообщили, что не сопровождают колонну с российской гуманитарной помощью на территории Украины из-за соображений безопасности.
Ранее сообщалось, что границу с Украиной пересекли около 60 грузовиков с российской гумпомощью.
МИД России в пятницу заявил, что Киев затягивает доставку гуманитарного груза, чтобы добиться ситуации, когда помощь будет вообще некому оказывать, и в этой связи Москва приняла решение начать движение конвоя с гуманитарным грузом в сторону Луганска.
Ранее в пятницу сотрудники МККК сообщили, что колонна не может начать движение, так как «нужны гарантии безопасности от всех сторон».
Позднее представитель Южного таможенного управления Роян Фарукшин сообщил, что за сутки таможенный контроль на российско-украинской границе прошли 34 грузовика с российским гуманитарным грузом.
В четверг завершился таможенный контроль первых четырех из 280 автомобилей с российским гуманитарным грузом для Украины. Кроме того, стало известно, что гуманитарная помощь из российского конвоя будет распределяться только по территории Луганской области, про Донецк пока речи не идет.
В среду первые 16 КамАЗов российского гуманитарного конвоя выдвинулись к контрольно-пропускному пункту «Донецк - Изварино», однако украинские пограничники не прибыли на КПП для проверки колонны.
Председатель Российского Красного Креста Раиса Лукутцова подтвердила, что прохождение гуманитарного груза из России на Украину задерживается из-за невыполнения украинскими властями требования МККК по обеспечению безопасности сопроводителей груза.
Между тем, глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил, что, учитывая ситуацию на Востоке Украины, требование России допустить гуманитарную помощь в зону боевых действий справедливо.
Напомним, Россия отправила Украине гуманитарную помощь 12 августа. Представители украинских властей делали противоречивые заявления о том, согласны ли они пропустить конвой. Украина 17 августа признала российский груз под эгидой Международного комитета Красного Креста гуманитарной помощью."

[^]
NARIKTIM
22.08.2014 - 21:39
0

ЛАПОТЬ

Цитата (garis68 @ 22.08.2014 - 22:33)

Да. Были синие камазы. Дошли или нет хрен знает)) Погугли Наверное в сети есть
Вспомнил где про них слышал--Независимая газета. Кто то ссыль на них давал

нашел,по моему этот пень пытается на хвосты прыгнуть

[^]
Горчаков
22.08.2014 - 21:39
2

Хохмач

Цитата (Vashe @ 22.08.2014 - 22:33)
Цитата (Горчаков @ 22.08.2014 - 22:30)

Узбек, у тебя смотрю все хорошо, гос.деньги прожираешь наверное.

Таджик что ли? Че так узбеков не любишь? Какие, в пизду, госденьги, мудак? Я свои деньги зарабатываю и их хватает, чтобы не расстраиваться от ограничения поставок из Европы - если надо, мне привезут. А ты хуй соси и не выебывайся.

[^]
Eklerius
22.08.2014 - 21:40
11

451º по Фаренгейту

Цитата (garis68 @ 22.08.2014 - 22:28)
Eklerius
Цитата
А насчет помощи Донецку, думаю в Луганске она сейчас нужней.

Бро, держитесь. Вам тоже отгрузят. 100%

Спасибо, брат!
Хошь небольшую историю, так, отвлечься...
Ехал три дня назад мой сосед в Мариуполь, на своей старенькой тройке. Ну и сам он уже старенький. Дедушка. Выехал с Донецка, а там блокпост на блокпосту. И проезжая очередной (уже укровский), его спросили: - Дед, сколько уже блокпостов проехал? Ну он простая душа не задумываясь отвечает: - Да наших два и ваш уже третий... Очнулся на земле, поймал в грудь приклад калаша. Но отпустили. Правда в следующий раз сказали, что пристрелят.
Я к чему это. Просто очень показательно. Никто здесь не ассоциирует себя с украиной. И вот это "ваши"-"наши", произносится автоматом. Люди не хотят уже жить с украми не под каким соусом.

[^]
Porfirius
22.08.2014 - 21:40
1

Шутник

Цитата (Cyber100 @ 22.08.2014 - 22:05)
Цитата (garis68 @ 22.08.2014 - 22:01)
Цитата (Cyber100 @ 22.08.2014 - 21:59)
Цитата (garis68 @ 22.08.2014 - 21:53)
Cyber100
намекни. И где ты на скоряке работал тоже.

в боткинской, затем в подмосковном одинцово. знаешь такое, не?)

Ты со скоряка ботки в одинцово перевёлся? Самому то не смешно? Или тупо выперли?

организм, да у Вас тремор мозга наблюдается, неуточненный... cranky.gif
я, пожалуй, пойду. Вы еще и какашкамэ кидаться станете...

Одинцово, эт в какой больничке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81495
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх