Тихановская объявила ультиматум Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (129) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CEKPETHO
14.10.2020 - 21:17
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (CesareBorgia @ 14.10.2020 - 21:02)
Цитата (CEKPETHO @ 14.10.2020 - 20:54)
COVID-19? Помощь медикам? Обеспечение СИЗами и доплаты за платные услуги? Нет, покупайте респираторы и перчатки за собственные средства, новые автомобили для СК и МВД важнее, они заслужили.

Ну зачем же так нагло пиздеть? По Вашей же ссылке:
https://goszakupki.by/purchases/24469
https://goszakupki.by/purchases/23875
Это я про медиков. И это только то что первым на глаза попало... lol.gif

Дурилка, это ж распил. )) А врачей заставляют брать за свои и СИЗы, и прочее. Ещё до всех ковидов и "денег савсэм нэт мамой клянус", пару лет назад знакомый реаниматолог жаловался - пара перчаток одноразовых на неделю и ипись как хочешь.

Весной та же хрень, только уже усугублённая. Медсёстры стирали одноразовые халаты и марлевые маски, пошитые ДОМА САМОСТОЯТЕЛЬНО. Впереди ещё веселее, потому что краудфандинг зарубили нахер, не имиджево. Лучше вообще без сизов, чем подарочные.

Лично столкнулся летом, когда в Минске пара районов и несколько сотен тысяч человек без воды остались на пару дней. Купил в хозмаге все канистры пластик, залил в пожарке водой чистой, звоню в инфекционку - надо 350л? Начмед - Да! Везу. Разгрузил, договариваюсь быстрее тару забрать. Встречает главврач - а нахуя вы приехали?? Ах ты ж думаю блядина, но тут рядом оказались с госТВ корры, репортаж делали, она и заткнулась. Приняли водичку. Даже не извинились.

Это сообщение отредактировал CEKPETHO - 14.10.2020 - 21:18

[^]
Дэниэлс
14.10.2020 - 21:19
7

Йарило

ну, будем запасаться покорном. ставлю на Лукаша. rulez.gif

[^]
Fidaikin
14.10.2020 - 21:19
4

Ярила

Цитата (stackover @ 14.10.2020 - 21:16)
Цитата (БРАМСЕЛЬ @ 14.10.2020 - 21:13)
Тихановского Лука закрыл первым потому, что боялся его больше всех. Они же два сапога-пара . Тихановский делал, что и Лука в 1994 году. Катался по деревням, ругал власть, показывал "Потёмкинские" агрогородки со 100$ зарплатами(этож плевок в душу агрофюреру).
Вспомните, как сам Лука шел на выборы: покушение, стрельба, листовки из Германии (ау, Нехта), избиение "кровавым" ОМОНом, борьба с коррупцией, разоблачение взяточников. Этакий Навальножириновский 94. Каждый день на экране или в газете. Видя, что Тихановский идёт этим же путем, он его первым и прикрыл, грубо, по-колхозному.
А оказалось надо было книжки читать: шерше ля фам. Сейчас эту бедную фам (школьная учительница, жена политзаключенного, мать двух детей) макроны и Меркель и байдены лобызают, а его "всенародноизбранного" вертели на.  .. Корежит его, пучит. ..бесит..
Не простит он белорусскому народу этого.
"Умру, но Беларусь ни отдам".  Или мы умрём....

Все умрем. А Пашкет на похоронах сыграет

ТОЛЬКО НЕ ЭТО
согласен на бесмертие
shum_lol.gif

[^]
CesareBorgia
14.10.2020 - 21:20
3

Ярила

Тихановского Лука закрыл первым потому, что боялся его больше всех. Они же два сапога-пара . Тихановский делал, что и Лука в 1994 году. Катался по деревням, ругал власть, показывал "Потёмкинские" агрогородки со 100$ зарплатами(этож плевок в душу агрофюреру).
Вспомните, как сам Лука шел на выборы: покушение, стрельба, листовки из Германии (ау, Нехта), избиение "кровавым" ОМОНом, борьба с коррупцией, разоблачение взяточников. Этакий Навальножириновский 94. Каждый день на экране или в газете. Видя, что Тихановский идёт этим же путем, он его первым и прикрыл, грубо, по-колхозному.
А оказалось надо было книжки читать: шерше ля фам. Сейчас эту бедную фам (школьная учительница, жена политзаключенного, мать двух детей) макроны и Меркель и байдены лобызают, а его "всенародноизбранного" вертели на.  .. Корежит его, пучит. ..бесит..

А можно мне что-нибудь попроще? Джованни Альбинони хотя бы? Адажио?
А то боюсь из-за Пашкетта из гроба встать придётся. lol.gif

[^]
CesareBorgia
14.10.2020 - 21:24
5

Ярила

Цитата (CEKPETHO @ 14.10.2020 - 21:17)
Цитата (CesareBorgia @ 14.10.2020 - 21:02)
Цитата (CEKPETHO @ 14.10.2020 - 20:54)
COVID-19? Помощь медикам? Обеспечение СИЗами и доплаты за платные услуги? Нет, покупайте респираторы и перчатки за собственные средства, новые автомобили для СК и МВД важнее, они заслужили.

Ну зачем же так нагло пиздеть? По Вашей же ссылке:
https://goszakupki.by/purchases/24469
https://goszakupki.by/purchases/23875
Это я про медиков. И это только то что первым на глаза попало... lol.gif

Дурилка, это ж распил. )) А врачей заставляют брать за свои и СИЗы, и прочее. Ещё до всех ковидов и "денег савсэм нэт мамой клянус", пару лет назад знакомый реаниматолог жаловался - пара перчаток одноразовых на неделю и ипись как хочешь.

Весной та же хрень, только уже усугублённая. Медсёстры стирали одноразовые халаты и марлевые маски, пошитые ДОМА САМОСТОЯТЕЛЬНО. Впереди ещё веселее, потому что краудфандинг зарубили нахер, не имиджево. Лучше вообще без сизов, чем подарочные.

Лично столкнулся летом, когда в Минске пара районов и несколько сотен тысяч человек без воды остались на пару дней. Купил в хозмаге все канистры пластик, залил в пожарке водой чистой, звоню в инфекционку - надо 350л? Начмед - Да! Везу. Разгрузил, договариваюсь быстрее тару забрать. Встречает главврач - а нахуя вы приехали?? Ах ты ж думаю блядина, но тут рядом оказались с госТВ корры, репортаж делали, она и заткнулась. Приняли водичку. Даже не извинились.

Ну да, ну да. Тут распил, а там нет... Иди на... кухню, котлетки жарить, с тётей Светой, дурилка. gigi.gif

[^]
Напиццабы
14.10.2020 - 21:24
-5

Юморист

Цитата (CesareBorgia @ 14.10.2020 - 17:39)
Цитата (Напиццабы @ 14.10.2020 - 17:27)
Цитата (CesareBorgia @ 14.10.2020 - 17:19)
Цитата (CEKPETHO @ 14.10.2020 - 16:59)
Минск избитый. Как силовики калечили протестующих — исследование «Медиазоны» https://mediazona.by/article/2020/10/13/minsk-beaten

Вы заебали с этой Медиазоной. Пострадали по их данным 1376 человек. Это 15 тысячных процента населения страны. 0,015 %.
Ой, сука, какие массовые карательные акции... По мне, так невелика цена за сохранение страны в нормальном состоянии.
ЗЫ. И, да. Мне покуй на Лукашенко. Меня волнуют только мои друзья и родственники из Минска, Витебска и Полоцка. И я не хочу, чтобы потом на ЯПе мы развлекались насчёт очередной войнушки или потасовки, типа "Ну чё там у сябров?"
ЗЫЫ. И опять же, я не фанат Путина, скорее наоборот, просто когда отдельного "уже кандидата" в Президенты моей страны поддерживает экс-директор ЦРУ и пресловутое "мировое сообщество" меня это тоже напрягает

Ещё добавлю - бабы, как всегда умнее... хитрее мужиков. cool.gif

"Больше всего пострадавших среди мужчин — 1319 человек; среди женщин пострадали 57 человек. "

А пострадать должно было 80%? Пипец логика, оказывается мало избили, недостаточно чтобы считать это чем то достойным внимания.

Ты Ленина читал? Любое государство это аппарат насилия. Хочешь я тебе такое же количество видео найду из капстран-светочей демократии?
Или ты таки умный и в гугле тебя не забанили? Тот же оккупай уолл стрит посмотри. Лучше не на трубе. Или "это другое!"? lol.gif

"А в Америке негров линчуют!". Универсальный аргумент.

Аппарат насилия, но не беззакония. И уж если ты взялся сравнивать протесты в Белоруссии с оккупаем или желтыми жилетами, то надеюсь ты тоже умеешь пользоваться гуглом и найдешь ответ на простой вопрос: сколько было сожжено машин, сколько было разграблено магазинов в РБ?

И таки да, иногда линчуют, но и отвечают за эти незаконные действия. А в РБ никто не будет проводить никаких расследований, там эти ребята премию получат.

Да, государство имеет право на насилие, и это право прописано в законах, кто, когда и как может это право на насилие применять. В РБ есть один закон: Лукашенко. Как он сказал, так и будет. Он подтерся всеми законами, начиная с Конституции, и это видео просто одна из многих иллюстраций.

И еще, если протестующий взял в руки камень, палку, коктейль молотова - он может быть опиздюлен на законных основаниях. Но избивать людей, которые не сопротивляются - незаконно. Избивать и пытать задержанных - незаконно. И не важно где это происходит, в Минске, в Москве, в Париже или в Урюпинске.

[^]
CEKPETHO
14.10.2020 - 21:31
-1

Весельчак

Хм, а вот концовочка у Цепкало напрягла. Такого ещё не было. Блять. 25 октября. Война?

Это сообщение отредактировал CEKPETHO - 14.10.2020 - 21:35

[^]
Volgha
-7

Хохмач

Цитата (KaktusМяктус @ 14.10.2020 - 19:07)
CEKPETHO
Спасибо тебе - ты сделал огромную работу, разместив большое количество видеоматериалов с подробными комментами.
Очень жаль, что тебя шпалят (поправила, где могла). Вот у меня уже нет интереса выкладывать, рассказывать, показывать - всё равно их не убедить, стоят на своем: "Для Вас, белорусов, нам из России лучше видно, чтобы Вы оставались в своём ярме, ну ещё и в наше общее чтоб впряглись". Такое сейчас сформированное мнение российских сми, соответственно, озвученное тут троллями и любителями Раша Тудэй!

И не надо никого убеждать. Надо просто принять, что с этой страной нам не по пути. Просто помнить, кто такие россияне, каков их менталитет, насколько он чужд просвещенным и умным людям. Поэтому от этой страны и этой культуры все шарахаются. Зачем РБ такие партнеры? Надо максимально сворачивать контакты, экономические и культурные.
Постепенно, естественно. Но просто надо идти по этому пути.

[^]
БРАМСЕЛЬ
0

Весельчак

stackover
Пусть ультиматум выполнит и будем жить ..."долго и счастливо..."

[^]
stackover
14.10.2020 - 21:33
3

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 14.10.2020 - 21:20)

А можно мне что-нибудь попроще? Джованни Альбинони хотя бы? Адажио?
А то боюсь из-за Пашкетта из гроба встать придётся. lol.gif

Там и Альбинони сможет встать. Да, жестоко, но времена это требуют

[^]
CesareBorgia
14.10.2020 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Напиццабы @ 14.10.2020 - 21:24)
"А в Америке негров линчуют!". Универсальный аргумент.

Аппарат насилия, но не беззакония. И уж если ты взялся сравнивать протесты в Белоруссии с оккупаем или желтыми жилетами, то надеюсь ты тоже умеешь пользоваться гуглом и найдешь ответ на простой вопрос: сколько было сожжено машин, сколько было разграблено магазинов в РБ?

И таки да, иногда линчуют, но и отвечают за эти незаконные действия. А в РБ никто не будет проводить никаких расследований, там эти ребята премию получат.

Да, государство имеет право на насилие, и это право прописано в законах, кто, когда и как может это право на насилие применять. В РБ есть один закон: Лукашенко. Как он сказал, так и будет. Он подтерся всеми законами, начиная с Конституции, и это видео просто одна из многих иллюстраций.

И еще, если протестующий взял в руки камень, палку, коктейль молотова - он может быть опиздюлен на законных основаниях. Но избивать людей, которые не сопротивляются - незаконно. Избивать и пытать задержанных - незаконно. И не важно где это происходит, в Минске, в Москве, в Париже или в Урюпинске.

Не путайте Оккупай с BLM. Те ребята никого не грабили и не жгли.

[^]
Zmejja
14.10.2020 - 21:34
10

Оторва

Volgha
Цитата
кто такие россияне, каков их менталитет, насколько он чужд просвещенным и умным людям.

ваша товарка хорошо показала нам в этой теме и своё просвещение и культуру ,и ум

[^]
CesareBorgia
14.10.2020 - 21:34
8

Ярила

Цитата (Volgha @ 14.10.2020 - 21:31)
CEKPETHO
Спасибо тебе - ты сделал огромную работу, разместив большое количество видеоматериалов с подробными комментами.
Очень жаль, что тебя шпалят (поправила, где могла). Вот у меня уже нет интереса выкладывать, рассказывать, показывать - всё равно их не убедить, стоят на своем: "Для Вас, белорусов, нам из России лучше видно, чтобы Вы оставались в своём ярме, ну ещё и в наше общее чтоб впряглись". Такое сейчас сформированное мнение российских сми, соответственно, озвученное тут троллями и любителями Раша Тудэй!

И не надо никого убеждать. Надо просто принять, что с этой страной нам не по пути. Просто помнить, кто такие россияне, каков их менталитет, насколько он чужд просвещенным и умным людям. Поэтому от этой страны и этой культуры все шарахаются. Зачем РБ такие партнеры? Надо максимально сворачивать контакты, экономические и культурные.

Ну вот и истинное лицо "протестантов" появилось... lol.gif

[^]
Zmejja
14.10.2020 - 21:37
5

Оторва

CEKPETHO

стихи уже пошли.... faceoff.gif
У одних соседей про трусики было, у вас старушка на жалость бьёт
Как под копирку всё.

Это сообщение отредактировал Zmejja - 14.10.2020 - 21:38

[^]
list67
8

Ярила

CEKPETHO
Цитата
Не надо сравнивать тёплое с мягким. В Беларуси МИРНЫЕ ПРОТЕСТЫ, разрешённые согласно основному закону - Конституции.

Девушки в Минске пришли к оцеплению и начали читать конституцию, правда, не до конца.
Статья 35. «Свобода собраний, митингов, уличных шествий, демонстраций и пикетирования, не нарушающих правопорядок и права других граждан Республики Беларусь, гарантируется государством. Порядок проведения указанных мероприятий определяется законом.»
Именно последнее предложение офицер им предложил прочесть.

И так у протестующих сплошная ложь во всем.

[^]
stackover
6

Ярила

CEKPETHO

Во, а я думаю, где этот бесноватый. Кстати, а чего ты не сворачиваешь культурные контакты, просвещенный? Пиши на белорусском.

[^]
Diimkin
14.10.2020 - 21:39
-4

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 14.10.2020 - 21:19)
ну, будем запасаться покорном. ставлю на Лукаша. rulez.gif

Очень интересно, как будет
Думаю и ставлю на то, что
и таракан сбежит
и мразота фашистская, которая людей калечила
сбегут к нам в Россию

[^]
KaktusМяктус
14.10.2020 - 21:43
-7

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 14.10.2020 - 21:05)
Цитата (KaktusМяктус @ 14.10.2020 - 20:52)
ЧЕго у Вас там как раз Румыния? Так там еще 33 страны. Выделена  почему-то Литва. Разговор человек начал сам - про Румынию.
Вот поэтому с Вами и неинтересно разговаривать, Вы - необъективны и не желаете признавать очевидные вещи. К сожалению.   Тоньше надо работать, тоньше!

Зачем мне работать тоньше? Вы срач на страницах моей темы уже на 70 страниц с лихуем развели и тему скоро в платину загоните. Я доволен lol.gif
Мне весело. cool.gif

Точняк, бабла сегодня нарубите! rulez.gif
Не то, что раньше:

Тихановская объявила ультиматум Лукашенко

[^]
срочник
14.10.2020 - 21:45
6

Ярила

Дура баба.. Не потому что баба, а потому что дура.. А могла бы как у Делакруа, сиську оголить и с флагом на кучу горелых покрышек залезть))) Нет, сидит себе в Литве, цепеллины из белорусской картошки хомячит..

[^]
Volgha
14.10.2020 - 21:46 [ показать ]
-10
CesareBorgia
14.10.2020 - 21:46
4

Ярила

Цитата (KaktusМяктус @ 14.10.2020 - 21:43)
Цитата (CesareBorgia @ 14.10.2020 - 21:05)
Цитата (KaktusМяктус @ 14.10.2020 - 20:52)
ЧЕго у Вас там как раз Румыния? Так там еще 33 страны. Выделена  почему-то Литва. Разговор человек начал сам - про Румынию.
Вот поэтому с Вами и неинтересно разговаривать, Вы - необъективны и не желаете признавать очевидные вещи. К сожалению.   Тоньше надо работать, тоньше!

Зачем мне работать тоньше? Вы срач на страницах моей темы уже на 70 страниц с лихуем развели и тему скоро в платину загоните. Я доволен lol.gif
Мне весело. cool.gif

Точняк, бабла сегодня нарубите! rulez.gif
Не то, что раньше:

Ну так ты и другие темы смотри, милая. Да, я тролль, но в истинном смысле этого слова. Вы меня бесплатно развлекаете своими срачами. Особенно под пивко неплохо заходит lol.gif
ЗЫ. Кстати, я тебя не минусил, если чО cool.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 14.10.2020 - 21:52

[^]
срочник
14.10.2020 - 21:47
9

Ярила

Цитата (Diimkin @ 14.10.2020 - 21:39)
Цитата (Дэниэлс @ 14.10.2020 - 21:19)
ну, будем запасаться покорном. ставлю на Лукаша.  rulez.gif

Очень интересно, как будет
Думаю и ставлю на то, что
и таракан сбежит
и мразота фашистская, которая людей калечила
сбегут к нам в Россию

А тебе бедолаге и сдриснуть некуда.. Ты даже в Белоруссии никому нахрен не нужен..

[^]
list67
14.10.2020 - 21:48
9

Ярила

Кстати, я спрашивал и пока никто не ответил мне.
25 октября 2020 года в Беларуси заканчивается срок подачи предложений о поправках в Конституцию Республики Беларусь.
Хоть кто нибудь из протестующих ЯПовцев подал хоть одно предложение по изменению Конституции и какое?
Может тут кто ответит?
А если вы не хотите изменить Конституцию, то зачем тогда эти протесты?
Потому что NEXTA приказал, так что ли?

[^]
stackover
14.10.2020 - 21:49
5

Ярила

Цитата (Volgha @ 14.10.2020 - 21:46)
Цитата (stackover @ 14.10.2020 - 21:37)
CEKPETHO

Во, а я думаю, где этот бесноватый. Кстати, а чего ты не сворачиваешь культурные контакты, просвещенный? Пиши на белорусском.

Хочу побольше наскринить ваших постов и тыкать тем людям, которые думают, что расияки нормальные. Очень быстро приходят в себя))).

А посты можно скринить только если на русском пишешь? bayan.gif bayan.gif Вот эта сила нашей культуры!!!

[^]
Volgha
14.10.2020 - 21:50
-5

Хохмач

Цитата (list67 @ 14.10.2020 - 21:48)
Кстати, я спрашивал и пока никто не ответил мне.
25 октября 2020 года в Беларуси заканчивается срок подачи предложений о поправках в Конституцию Республики Беларусь.
Хоть кто нибудь из протестующих ЯПовцев подал хоть одно предложение по изменению Конституции и какое?
Может тут кто ответит?
А если вы не хотите изменить Конституцию, то зачем тогда эти протесты?
Потому что NEXTA приказал, так что ли?

))) ну вы все таки..... ну не горазд умные все таки. Или придуриваетесь так дружно..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109905
0 Пользователей:
Страницы: (129) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх