Не Боширов, а Чепига: Bellingcat назвала имя и звание подозреваемого в отравлении в Солсбери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 70 71 [72] 73 74   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barxanow
28.09.2018 - 17:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romantike @ 28.09.2018 - 17:33)
Цитата (vaisman @ 28.09.2018 - 17:22)
Romantike
Цитата
никто эти " аргументированные и железобетонные мнения" почему то не опровергает.
Если здесь кто-то напишет, что ты в жопу даешь, ты что, будешь опровергать и оправдываться?

Если напишут, что ты даешь в жопу, то естественно, это никого не интересует, кроме немногих, заинтересовавшихся твоей жопой, а если страну обвиняют в применении бов, и при этом вводят санкции то наверное нужно это опровергать. Не оправдываться, а именно опровергать. Можно даже в суд подать на бритов. Как бы в серьезных вещах обвиняют. А делать вид, что тебе похер, когда тебе в рожу плюют, то наверное такое поведение наших вождей их не красит. Было интервью? Было. Сказал "А" говори и "Б". А так надо было как Захарова на своем стоять :
" Знать не знаем, все фейк"

Чтобы в суд подавать на бритов - надо на руках иметь какие-то их действия, которые можно в суде оспорить. В санкциях своих они вольны, никакой суд им не запретить санкции накладывать.

[^]
Krog
28.09.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (ViktorNikol @ 26.09.2018 - 19:53)
Типа - ну ладно, что здесь такого-то? Да пиздец бы че устроили им тогда!

gigi.gif lol.gif
кому пиздец бы они устроили?
Особняку Шувалова в Лондоне? Или Абрамовича?

Все преступления пртив российского народа и граждан будут решительно осуждены на словах и НИХУЯ больше не последует.

Эрдоган уже лучший друг. Напомнить что он сделал?

[^]
Romantike
28.09.2018 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Barxanow @ 28.09.2018 - 17:55)
Чтобы в суд подавать на бритов - надо на руках иметь какие-то их действия, которые можно в суде оспорить. В санкциях своих они вольны, никакой суд им не запретить санкции накладывать.

В суд нужно обращаться не по поводу санкций, а по поводу того, что официальные лица другого государства обвиняют Россию в совершении преступления, чем наносится ущерб репутации государства. Вот и посмотреть в суде, что у них есть кроме слов. А отмораживаться, когда тебя лицом по полу возят, типа мне по барабану, ну не знаю....

[^]
neblack
28.09.2018 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Barxanow @ 28.09.2018 - 21:53)
Цитата (изпрошлого @ 28.09.2018 - 09:30)
Цитата (gringo09 @ 28.09.2018 - 02:27)
Разница в том, что в той же Америке, руководитель старается набрать в команду наиболее умных, чтобы самому меньше напрягаться. У нас же стараются набрать по принципу личной преданности, а не уму. Чтобы не дай бог никто не затмил лучезарного. Отсюда и такие результаты.

Помню умницу - Псаки звали. Фееричного ума специалист.

Псаки ладно, а вот какие у товарища лучезарные представления об Америке, так и хочется спросить - долго ли он там прожил и сколько проработал в команде .. ну не президента, а хотя бы генерального директора сколько-то заметного холдинга.

Встречный вопрос-вы из администрации президента РФ,или были директором газпрома?
Немедля перелогинтесь. gigi.gif

[^]
vovan35
28.09.2018 - 18:58
7

Ярила

Цитата (Teuton @ 26.09.2018 - 20:01)
Самое крутое:

А в декабре 2014 года Владимир Путин своим указом присвоил Чепиге звание «Героя России».

Гражданский, как же))) shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Алёша, Чапига вот на фото, и он военный. А Боширов гражданский. Так что зря ты тут высирался всю тему, утверждая что Боширов и Чапига одно лицо.

Не Боширов, а Чепига: Bellingcat назвала имя и звание подозреваемого в отравлении в Солсбери

[^]
neblack
28.09.2018 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Krog @ 28.09.2018 - 21:55)
Цитата (ViktorNikol @ 26.09.2018 - 19:53)
Типа - ну ладно, что здесь такого-то? Да пиздец бы че устроили им тогда!

gigi.gif lol.gif
кому пиздец бы они устроили?
Особняку Шувалова в Лондоне? Или Абрамовича?

Все преступления пртив российского народа и граждан будут решительно осуждены на словах и НИХУЯ больше не последует.

Эрдоган уже лучший друг. Напомнить что он сделал?

Лучше напомни что он сейчас делает.

[^]
neblack
28.09.2018 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Romantike @ 28.09.2018 - 22:09)
Цитата (Barxanow @ 28.09.2018 - 17:55)

В суд нужно обращаться не по поводу санкций, а по поводу того, что официальные лица другого государства обвиняют Россию в совершении преступления, чем наносится ущерб репутации государства. Вот и посмотреть в суде, что у них есть кроме слов. А отмораживаться, когда тебя лицом по полу возят, типа мне по барабану, ну не знаю....

Херня полная.
Ну хочешь в гавне обваляться,подай в печёрский суд Киева на газпром.Будет быстрее и проще.и понятно без переводчика.

Это сообщение отредактировал neblack - 28.09.2018 - 19:50

[^]
SeaUrchin
28.09.2018 - 19:09
2

Ярила

Цитата (vovan35 @ 28.09.2018 - 18:58)
Самое крутое:

А в декабре 2014 года Владимир Путин своим указом присвоил Чепиге звание «Героя России».

Гражданский, как же)))  shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

Алёша, Чапига вот на фото, и он военный. А Боширов гражданский. Так что зря ты тут высирался всю тему, утверждая что Боширов и Чапига одно лицо.

Это в оранжевой рубашке? там на сайте есть и более крупное его фото.Честно говоря ничего общего с Бошировым в чертах лица нет. Если можно могу его сюда разместить. А вообще пусть поиском сами находят. cool.gif

[^]
vovan35
28.09.2018 - 19:29
2

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 28.09.2018 - 19:09)
Цитата (vovan35 @ 28.09.2018 - 18:58)
Самое крутое:

Гражданский, как же)))  shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

Это в оранжевой рубашке? там на сайте есть и более крупное его фото.Честно говоря ничего общего с Бошировым в чертах лица нет. Если можно могу его сюда разместить. А вообще пусть поиском сами находят. cool.gif

Да.

[^]
derek85
28.09.2018 - 19:32
-2

Ярила

Цитата (Agin @ 28.09.2018 - 15:14)
Блин, вбросили этого Баширова-Чепигу только для того, чтобы создать информационный шум и отвлечь от главного вопроса.
А главный вопрос прост: где Скрипаль с дочерью?
А я вам скажу, где.
Он - в мрачных застенках Скотланд-Ярда.
Ему, раскаявшемуся грешнику, не дают вернуться домой, в Россию. А отравили его британцы, когда он попытался уехать.
Двое сопровождающих за ним приехали, он с дочерью сходил на могилу сына и пошел на встречу с сопровождающими.
Но не дошел.
Верните нам Скрипаля, мы его простили!

ага, сам то веришь во что написал? то что эти двое грушники это 100% а то что они за ним приехали с благими целями, ага, как с Литвиненко dont.gif

[^]
SeaUrchin
28.09.2018 - 19:40
1

Ярила

Цитата (derek85 @ 28.09.2018 - 19:32)

ага, сам то веришь во что написал? то что эти двое грушники это 100% а то что они за ним приехали с благими целями, ага, как с Литвиненко dont.gif

Вы сблаговолите предоставить для сравнения нормальное фото Чепиги А.В и Боширова. чтобы и мы убеделись.что это один и тот же человек.
А также четкие указания что это грушники. правда я понимаю,доказать принадлежность к ГРУ практически невозможно,учитывая,что с 1992 ГРУ не существует.

[^]
testline
28.09.2018 - 19:40
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Agin @ 28.09.2018 - 15:14)
Блин, вбросили этого Баширова-Чепигу только для того, чтобы создать информационный шум и отвлечь от главного вопроса.
А главный вопрос прост: где Скрипаль с дочерью?
А я вам скажу, где.
Он - в мрачных застенках Скотланд-Ярда.
Ему, раскаявшемуся грешнику, не дают вернуться домой, в Россию. А отравили его британцы, когда он попытался уехать.
Двое сопровождающих за ним приехали, он с дочерью сходил на могилу сына и пошел на встречу с сопровождающими.
Но не дошел.
Верните нам Скрипаля, мы его простили!

Раз десятый наверное напишу: дайти пруф на решение высокого суда Лондона или любого великобританского суда о признании виновным в отравлении Лугового. Или не пиздите тогда.

[^]
testline
28.09.2018 - 19:42
1

Цитата (SeaUrchin @ 28.09.2018 - 19:40)

Вы сблаговолите предоставить для сравнения нормальное фото Чепиги А.В и Боширова. чтобы и мы убеделись.что это один и тот же человек.
А также четкие указания что это грушники. правда я понимаю,доказать принадлежность к ГРУ практически невозможно,учитывая,что с 1992 ГРУ не существует.

Ну тут вы тоже не правы. ГРУ переименовали в ГУ ГШ МО РФ в 2010 вроде. До этого было ГРУ МО РФ реорганизованое из ГРУ СССР

[^]
BilliBones
28.09.2018 - 19:44
0

Ярила

Доброго дня физиономисты-криминалисты!72 страницы порожняка!я хуею!Идите лучше власти своей пизды дайте,чтоб нормально работали для вас же!Можете шпалить,похуй!

[^]
testline
28.09.2018 - 19:47
3

Цитата (BilliBones @ 28.09.2018 - 19:44)
Доброго дня физиономисты-криминалисты!72 страницы порожняка!я хуею!Идите лучше власти своей пизды дайте,чтоб нормально работали для вас же!Можете шпалить,похуй!

Вы своей дали уже? И где она, ваша власть?

[^]
SeaUrchin
28.09.2018 - 19:47
1

Ярила

Цитата (testline @ 28.09.2018 - 19:42)

Ну тут вы тоже не правы. ГРУ переименовали в ГУ ГШ МО РФ в 2010 вроде. До этого было ГРУ МО РФ реорганизованое из ГРУ СССР

Ну может быть я и не прав чай обычный гражданский шпак.но факт остается фактом в данный момент ГРУ не существует.

[^]
testline
28.09.2018 - 19:50
0

Цитата (SeaUrchin @ 28.09.2018 - 19:47)
Цитата (testline @ 28.09.2018 - 19:42)

Ну может быть я и не прав чай обычный гражданский шпак.но факт остается фактом в данный момент ГРУ не существует.

Ну это формальность. Но с текущим моментом вы правы. Такой структуры нет.

[^]
vaisman
28.09.2018 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (Romantike @ 28.09.2018 - 17:33)
если страну обвиняют в применении бов, и при этом вводят санкции то наверное нужно это опровергать. Не оправдываться, а именно опровергать. Можно даже в суд подать на бритов. Как бы в серьезных вещах обвиняют. А делать вид, что тебе похер, когда тебе в рожу плюют, то наверное такое поведение наших вождей их не красит. Было интервью? Было. Сказал "А" говори и "Б". А так надо было как Захарова на своем стоять :
" Знать не знаем, все фейк"

В британский, я так понимаю, суд надо обращаться, да? Есть ОЗХО, и все вопросы, касающиеся применения БОВ и последствий должны решаться через ОЗХО. Если есть факт применения БОВ - туда пожалуйста. Британия это сделала? Нет, они гонят мутную волну в эфир.И их вопли эквивалентны голословному утверждению, что тут кто-то жопой торгует. Они голословны, и не надо опровергать колебания воздуха, вредно это.

И мы, кстати, и видим, насколько вредят любые комментарии или показы братьев-акробатьев по зомбоящику. Кстати наш кружок по интересам на работе сошелся во мнении, что то что нам по телевизору показали, даже на капитана ППС по уровню интеллекта не тянет, какой там к хуям полковник.

[^]
derek85
28.09.2018 - 19:57
1

Ярила

вообще то с недавних пор не существует, а с 92 вошла в состав Главное управление Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации, но как таковая существовала
ок, если до слов доебался, агенты спец служб: ФСБ или СВР
или всё таки они предпринимателя средней руки занимающиеся спортпитом?
кроме самого интерью, как они себя вели, как потели, как кони, видно что попали ребята по самое неболуйся, я к тому же занимаюсь продажей спортпита, прикинь и я не езжу (как Соловей пропел их отмазывая, мол челноки, возили запрещёнку) по англиям на 1-2 дня за продукцией

[^]
testline
28.09.2018 - 20:03
-1

Цитата (derek85 @ 28.09.2018 - 19:57)

вообще то с недавних пор не существует, а с 92 вошла в состав Главное управление Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации, но как таковая существовала
кроме самого интерью, как они себя вели, как потели, как кони, видно что попали ребята по самое неболуйся, я к тому же занимаюсь продажей спортпита, прикинь и я не езжу (как Соловей пропел их отмазывая, мол челноки, возили запрещёнку) по англиям на 1-2 дня за продукцией

Возишь тот за который срок дают?

[^]
SeaUrchin
28.09.2018 - 20:06
0

Ярила

Цитата (derek85 @ 28.09.2018 - 19:57)

ФСБ -Федеральная Служба Безопасности за рубежом не работает.
Ну СВР- Служба Внешней Разведки,всё понятно из названия.
Ну занимаются ребята фрилансом. торгуют потихоньку полу запрещенными препаратами. У нас ведь далеко не все разрешено то чего можно купить в Европе?
Если ты действительно занимаешься продажей спортпита,то должен знать это. А может ты просто спиздел,чтобы вес своим словам придать.
Ну и самое главное где нормальное фото Чепыги ? Для сравнения с Бошаровым, фото вики не предлагать.

[^]
Teuton
28.09.2018 - 20:10
-5

Ярила

Focus узнал о раскрытых из-за Скрипаля российских агентах в Европе

Экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль после переезда в Британию помогал спецслужбам как минимум четырех стран НАТО. Он помог раскрыть ряд российских агентов, работавших под прикрытием, пишет немецкий Focus

Бывший сотрудник ГРУ (упразднено, сейчас — Главное управление Генштаба. — РБК) Сергей Скрипаль после переезда в 2010 году в Великобританию работал на разведки как минимум четырех европейских стран НАТО и помогал спецслужбам раскрывать российских шпионов. Об этом пишет немецкий журнал Focus.

По информации издания, летом 2016 года Скрипаль предоставил Эстонии данные о том, что в стране работают под прикрытием минимум три российских разведчика. Среди них — рожденный в русской семье офицер эстонской армии и его отец.

В эстонских СМИ в сентябре появлялись новости об арестах в республике за шпионаж, но Скрипаль в этих сообщениях не упоминался. Например, ​в начале сентября издание DELFI сообщало об аресте двух мужчин по подозрению в госизмене и в шпионаже в пользу российского Генштаба. Издание уточняло, что попавшие под стражу — офицер Главного штаба Сил обороны Эстонии Денис Метсавас и его отец Петр Волин (служил в Пограничных войсках КГБ СССР) — занимались шпионажем не менее пяти лет. До этого, в мае, в Эстонии вынесли приговор 30-летнему Артему Зинченко, который «незаконно сотрудничал» с военной разведкой России. Его приговорили к пяти годам лишения свободы.

В 2012 году Скрипаль в сопровождении сотрудников британской разведки MI6 отправился в Прагу и проинформировал местные спецслужбы о работающих в стране российских шпионских сетях. Остается неизвестным, сколько шпионов удалось тогда рассекретить по наводкам экс-сотрудника ГРУ.

Также, пишет Focus, Скрипаль работал на Испанию. Мадриду бывший сотрудник российской разведки помогал работать с российской мафией в регионе Коста-дель-Соль на юге страны (Андалусия).

Журнал Focus подчеркивает, что сотрудничество Скрипаля с разведслужбами Североатлантического альянса продолжалось вплоть до 2017 года. Аналитики НАТО не исключают, что покушение на него в Солсбери произошло именно из-за того, что он помогал рассекречивать российских шпионов за рубежом. Москва отрицает причастность к отравлению Скрипаля и его дочери, которое произошло в марте.

О том, что Сергей Скрипаль работал с агентами испанских спецслужб, в начале сентября со ссылкой на источники сообщала газета The New York Times. Собеседники издания указывали, что Скрипаль продолжал устраивать «брифинги для агентов в Чехии и Эстонии», а также сотрудничал с Испанией, «вместо того чтобы вести размеренную изолированную жизнь после ухода в отставку».

Сергей Скрипаль служил в ГРУ до 1999 года в звании полковника. После отставки он работал в управделами МИД России, а после 2003 года начал заниматься бизнесом. В конце 2004 года его арестовали по обвинению в сотрудничестве со спецслужбами Великобритании и завели против него уголовное дело о госизмене (ст. 275 УК РФ). По версии следствия, Скрипаль был завербован в 1995 году, еще во время службы в ВС России. В 2006 году его приговорили к 13 годам колонии строгого режима, а в 2010 году помиловали и выслали в Великобританию в обмен на группу российских разведчиков, раскрытых в США.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/09/2018/5bae...72788?from=main

[^]
testline
28.09.2018 - 20:27
4

Цитата (Teuton @ 28.09.2018 - 20:10)

Экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль после переезда в Британию помогал спецслужбам как минимум четырех стран НАТО. Он помог раскрыть ряд российских агентов, работавших под прикрытием, пишет немецкий Focus

Бывший сотрудник ГРУ (упразднено, сейчас — Главное управление Генштаба. — РБК) Сергей Скрипаль после переезда в 2010 году в Великобританию работал на разведки как минимум четырех европейских стран НАТО и помогал спецслужбам раскрывать российских шпионов. Об этом пишет немецкий журнал Focus.

По информации издания, летом 2016 года Скрипаль предоставил Эстонии данные о том, что в стране работают под прикрытием минимум три российских разведчика. Среди них — рожденный в русской семье офицер эстонской армии и его отец.

В эстонских СМИ в сентябре появлялись новости об арестах в республике за шпионаж, но Скрипаль в этих сообщениях не упоминался. Например, ​в начале сентября издание DELFI сообщало об аресте двух мужчин по подозрению в госизмене и в шпионаже в пользу российского Генштаба. Издание уточняло, что попавшие под стражу — офицер Главного штаба Сил обороны Эстонии Денис Метсавас и его отец Петр Волин (служил в Пограничных войсках КГБ СССР) — занимались шпионажем не менее пяти лет. До этого, в мае, в Эстонии вынесли приговор 30-летнему Артему Зинченко, который «незаконно сотрудничал» с военной разведкой России. Его приговорили к пяти годам лишения свободы.

В 2012 году Скрипаль в сопровождении сотрудников британской разведки MI6 отправился в Прагу и проинформировал местные спецслужбы о работающих в стране российских шпионских сетях. Остается неизвестным, сколько шпионов удалось тогда рассекретить по наводкам экс-сотрудника ГРУ.

Также, пишет Focus, Скрипаль работал на Испанию. Мадриду бывший сотрудник российской разведки помогал работать с российской мафией в регионе Коста-дель-Соль на юге страны (Андалусия).

Журнал Focus подчеркивает, что сотрудничество Скрипаля с разведслужбами Североатлантического альянса продолжалось вплоть до 2017 года. Аналитики НАТО не исключают, что покушение на него в Солсбери произошло именно из-за того, что он помогал рассекречивать российских шпионов за рубежом. Москва отрицает причастность к отравлению Скрипаля и его дочери, которое произошло в марте.

О том, что Сергей Скрипаль работал с агентами испанских спецслужб, в начале сентября со ссылкой на источники сообщала газета The New York Times. Собеседники издания указывали, что Скрипаль продолжал устраивать «брифинги для агентов в Чехии и Эстонии», а также сотрудничал с Испанией, «вместо того чтобы вести размеренную изолированную жизнь после ухода в отставку».

Сергей Скрипаль служил в ГРУ до 1999 года в звании полковника. После отставки он работал в управделами МИД России, а после 2003 года начал заниматься бизнесом. В конце 2004 года его арестовали по обвинению в сотрудничестве со спецслужбами Великобритании и завели против него уголовное дело о госизмене (ст. 275 УК РФ). По версии следствия, Скрипаль был завербован в 1995 году, еще во время службы в ВС России. В 2006 году его приговорили к 13 годам колонии строгого режима, а в 2010 году помиловали и выслали в Великобританию в обмен на группу российских разведчиков, раскрытых в США.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/09/2018/5bae...72788?from=main

Это все очень интересно, только получается что скрипаль такой всезнайка был. Все про всех знал. И про сектор Скандинавия, и про сектор Центральная Европа, и про сектор Южная Европа, ну и Великобритания само собой. Даже диву даешься, вот это глыба, вот это человек, куда там Вассерману. А память то какая, посидел столько лет, но все помнит...

[^]
Vежливый
28.09.2018 - 20:33
0

Ярила

Цитата

Экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль после переезда в Британию помогал спецслужбам как минимум четырех стран НАТО. Он помог раскрыть ряд российских агентов, работавших под прикрытием
эту крысу давно нужно было удавить или в тюрьме сгноить,а некоторые его еще и жалеют и поддерживают
cool.gif

[^]
prosvet
28.09.2018 - 20:36
4

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 28.09.2018 - 15:54)
Цитата (synxs @ 28.09.2018 - 15:09)

В статье говорится, что до выполнения задания "Петровым" и "Бошировым" этот третий человек ездил в Солсбери, чтобы собрать для них информацию. В частности, он составил план переулка, где жил Скрипаль, и изучил входную дверь в его дом, на ручку которой впоследствии, по версии британских властей, "солсберийские туристы" нанесли нервно-паралитическое вещество "Новичок".

новая часть марлезонского балета!

А что в Британии не известно,что в России вполне доступны гугл карты городка Солтсбери. и чтобы изучить этот городок не нужно никуда выезжать. Самый гланый вопрос кто нанес БОВ на ручку двери и когда. Если учесть что Скрипали дом покинули в 9.15 а Бошаров и Петров приехали на вокзал в 11.20. И есть видео где Скрипаль в 12.20 в магазинчике мило общается с продавщицей и вполне нормально себя чувствует.

Не замечал, что после просмотра темы в ЯПе Яндекс/Гугл начинает тебе подкладывать контекстную теме рекламу ?
Поэтому нельзя пялиться на объект в ГуглоМапе... сразу возьмут на заметку... ну и данные старые... на одних фотках дверь стеклянная, на других уже глухая с окошечком.

Другое дело мазать в мокрый снег ручку суперсильным боевым отравляющим веществом ни один Боевой Герой России не будет... тем более 39-ти летний полковник ГРУ...
Другой вопрос - где в эти ненастные дни были соседи и почему до сих пор нет их фоток с Чепигой мажущем ручку их соседа ?
И вааще - кто там пофамильно живёт и в каких отделах химлаборатории Портогдауна они работают ?
Может сосед с работы принёс нину ричи чтобы отравить крыс... в том числе этого гнусного соседа скрипаля, который срал им на коврик перед входом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108802
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 70 71 [72] 73 74  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх