Герои МЧС. Ими должна гордиться страна, или куплю ружье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ost2412
1.02.2016 - 21:01
7
Статус: Offline

Шутник

После последнего бенефиса Шамана, защитников у него смотрю поубавилось)))

[^]
Голдин
1.02.2016 - 21:02
16

Шутник

Как легко было поверить в плохое
И тяжело поверить в хорошее

Герои МЧС. Ими должна гордиться страна,  или куплю ружье

[^]
Полын
1.02.2016 - 21:05
5

Ярила

Шаман жду ответа(думаю я не один).Почему кровь на лестничной площадке не растоптана (подтасовка фактов с целью в вести в заблуждение). Не слова о том что разбили стекло( здесь тоже должны быть слова но они матные). И на конец, теперь придется отвечать как мужику, первый раз в твоей жизни (не всегда же за баб прятатся)

[^]
Ost2412
1.02.2016 - 21:07
5

Шутник

Цитата (Полын @ 1.02.2016 - 21:05)
Шаман жду ответа(думаю я не один).Почему кровь на лестничной площадке не растоптана (подтасовка фактов с целью в вести в заблуждение). Не слова о том что разбили стекло( здесь тоже должны быть слова но они матные). И на конец, теперь придется отвечать как мужику, первый раз в твоей жизни (не всегда же за баб прятатся)

да не ответит он тебе ничего.

[^]
dacelo
1.02.2016 - 21:17
6

Приколист

Пора оценку темы в противоположный знак переводить. За ложь, игнор пользователей и стеб о трубах

[^]
anigma
1.02.2016 - 21:19
7

Ярила

Цитата (Ost2412 @ 1.02.2016 - 21:07)
Цитата (Полын @ 1.02.2016 - 21:05)

да не ответит он тебе ничего.

Ответит. Куда он денется. Адрес засвечен. ФИО и фото морды лиц его с супружницей засвечены. Место работы супружницы засвечено.
И оно со всем этим еще тут смеет людям хамить) Смешно, право.
rip.gif

[^]
Полын
1.02.2016 - 21:24
4

Ярила

Облили человека грязью и в кусты. Даа во так просто. И как будто не чо случилось. Народ чо делать то? Не справедливость.

[^]
yaLexus
1.02.2016 - 21:47
10

Шутник

В общем и целом всем, думаю, понятно, что из себя представляют эти два организма. У одной из них ещё и "адвокатский кабинет Дробязко М. В." на Грибоедова, 8. Вот и думаю, как может адвокат позволять себе такие высказывания на форуме? Уподобляясь интернет-быдлу тыкать и грубить незнакомым людям, падая до уровня подъездной школоты... В одном я ей благодарен: теперь я знаю, что не все адвокаты одинаково полезны!
Я даже не спрашиваю, откуда столько свободного времени вести интернет-баталии на работе! shum_lol.gif

[^]
Софьяяя
1.02.2016 - 21:47
6

Весельчак

Что делать? Максимум, что можно тут сделать - выводы тем, кто бросился без раздумий махать шашкой. Но они вряд ли их сделают.
Помню, была тут тема, как бабушку обижал сосед-кавказец, тоже фингалы, побои, фото. Народ возбудился, и я понимаю, до того, что несколько человек отправились по адресу, защитить старушку от злобного ары. Хорошо, не стали сразу морду бить. Оказалось, старушка та затерроризировала весь дом, заявами, доносами и прочим. Кидалась на людей даже. Словом, не в себе.

Не знаю, что можно делать то? why.gif

Это сообщение отредактировал Софьяяя - 1.02.2016 - 21:48

[^]
Полын
1.02.2016 - 21:54
7

Ярила

Тут высокопоставленные пожарники отписывались за честь мундира. Нет у вас чести, мундир один остался. Парня слили, жопу свою прикрыли. Не разобрались. Вся сущность человечья вылезла.

Добавлено в 22:15
Цитата (Софьяяя @ 1.02.2016 - 21:47)
Что делать? Максимум, что можно тут сделать - выводы тем, кто бросился без раздумий махать шашкой. Но они вряд ли их сделают.
Помню, была тут тема, как бабушку обижал сосед-кавказец, тоже фингалы, побои, фото. Народ возбудился, и я понимаю, до того, что несколько человек отправились по адресу, защитить старушку от злобного ары. Хорошо, не стали сразу морду бить. Оказалось, старушка та затерроризировала весь дом, заявами, доносами и прочим. Кидалась на людей даже. Словом, не в себе.

Не знаю, что можно делать то? why.gif

Надо парню с работой как то помочь. Я с Волгограда. Может есть кто с Сургута? Помогите парню.

[^]
СВИНКС
1.02.2016 - 22:15
12

не игипицкий

ShamanMax
смотрю - как то непорядочно себя ведёшь! сначала у ЯПъа помощи просишь, потом отмораживаешься на простые вопросы ответить, а сейчас вообще начал чуть ли не нахуй посылать, трубами какими то тыкать.

упс. бумагу выше не видел. молодцы соседи! bravo.gif надо копии разослать во все причастные инстанции.

и журнашлюхам на рен-тв.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 1.02.2016 - 22:23

[^]
Голдин
1.02.2016 - 22:21
6

Шутник

Цитата (Полын @ 1.02.2016 - 21:54)
Тут высокопоставленные пожарники отписывались за честь мундира. Нет у вас чести, мундир один остался. Парня слили, жопу свою прикрыли. Не разобрались. Вся сущность человечья вылезла.

Не знаю, что можно делать то?  why.gif

Надо парню с работой как то помочь. Я с Волгограда. Может есть кто с Сургута? Помогите парню.

А как тут поможешь? Шаман своими визгами до Москвы дошёл. Главное сразу много шума наделать. А то что сейчас многие мнение своё изменили уже роли не играет, семейка "потерпевших" своего добилась. Увы и ах.

[^]
Ladyingold
1.02.2016 - 22:25
3

Шутник

Цитата (Голдин @ 1.02.2016 - 22:21)
Цитата (Полын @ 1.02.2016 - 21:54)

Не знаю, что можно делать то?  why.gif

А как тут поможешь? Шаман своими визгами до Москвы дошёл. Главное сразу много шума наделать. А то что сейчас многие мнение своё изменили уже роли не играет, семейка "потерпевших" своего добилась. Увы и ах.

И тем не менее надежда на восстановление чести и достоинства Артема не умерла!

[^]
Полын
1.02.2016 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Ladyingold @ 1.02.2016 - 22:25)
[
И тем не менее надежда на восстановление чести и достоинства Артема не умерла!

У Артёма с честью всё нормально. Это пусть МЧС за свою честь думают, когда по навету своего бойца увольняют. Шаман пусть думает когда вынес сор из избы. Те кто писал на кол и слились (кстати ... здесь матные слова во всех склонениях) .

[^]
Голдин
1.02.2016 - 23:22
7

Шутник

Цитата
упс. бумагу выше не видел. молодцы соседи! надо копии разослать во все причастные инстанции.

Копии разослали. Только не отредактированные как здесь. Т.е. полностью с номерами кв., фамилиями и инициалами.

[^]
СВИНКС
1.02.2016 - 23:45
4

не игипицкий

Голдин
и журнашлюхам?

[^]
Голдин
1.02.2016 - 23:57
3

Шутник

Цитата (СВИНКС @ 1.02.2016 - 23:45)
Голдин
и журнашлюхам?

Можно я пока не буду отвечать на этот вопрос? cool.gif

[^]
Полын
2.02.2016 - 00:05
15

Ярила

Начальство МЧС вы дебилы. Вас напугал очкастый дрищ из интернета. Блядь, а если супостат придет чё делать будете сукины дети. пиздец.

Добавлено в 00:30
Повторяю. Почему кровь не растоптана? Почему тёща не сняла побои? Почему соседи свидетельствуют против вас? Почему ?Почему? Почему? Шаман зря ты молчишь. Ты же тему запелил. Блядь, будь мужиком ответь на вопросы.

[^]
kamazenok
2.02.2016 - 02:38
5

Ярила

Цитата (zhenashamana @ 28.01.2016 - 20:19)
Цитата (Евгений89 @ 28.01.2016 - 20:14)
Цитата (zhenashamana @ 28.01.2016 - 20:12)
Цитата (vasek22 @ 28.01.2016 - 20:05)
zhenashamana ну и другой участник тоже интересный вопрос задавал... почему Вы, адвокат, не смогли добиться никакой реакции от полиции то? Вы должны прекрасно знать что нужно сделать чтоб Ваше заявление было принято и в должном порядке рассмотрено. тем более, если как озвучено, это всё уже несколько лет продолжается.

Ну так и на этот вопрос я отвечала. Не будет толку, пробелы в законодательстве. Поясняю. По факту шума,были возбуждены административные дела, после чего состоялись комиссии ни на одну из которых виновники не являлись. Это решает ситуацию с ночными дискотеками?

Нет ответа

Ну вы тут уже меня задеть пытаетесь , чтоб вывести меня на эмоции. На флуд не реагирую, морально устойчива. Офицер.

Меня одного удивило? Жена ТС не просто адвокат - офицер!!!
И не смогла справиться!!!
Ох-тыж злые МЧСовцы!!! Бабушко-убивцы!!!

Это сообщение отредактировал kamazenok - 2.02.2016 - 02:49

[^]
ПростоОН
2.02.2016 - 02:47
3

Приколист

Цитата (kamazenok @ 2.02.2016 - 02:38)
Цитата (zhenashamana @ 28.01.2016 - 20:19)
Цитата (Евгений89 @ 28.01.2016 - 20:14)
Цитата (zhenashamana @ 28.01.2016 - 20:12)
Цитата (vasek22 @ 28.01.2016 - 20:05)
zhenashamana ну и другой участник тоже интересный вопрос задавал... почему Вы, адвокат, не смогли добиться никакой реакции от полиции то? Вы должны прекрасно знать что нужно сделать чтоб Ваше заявление было принято и в должном порядке рассмотрено. тем более, если как озвучено, это всё уже несколько лет продолжается.

Ну так и на этот вопрос я отвечала. Не будет толку, пробелы в законодательстве. Поясняю. По факту шума,были возбуждены административные дела, после чего состоялись комиссии ни на одну из которых виновники не являлись. Это решает ситуацию с ночными дискотеками?

Нет ответа

Ну вы тут уже меня задеть пытаетесь , чтоб вывести меня на эмоции. На флуд не реагирую, морально устойчива. Офицер.

Меня одного удивило? Жена ТС не просто адвокат - офицер!!!

странно
как можно быть одновременно и адвокатом и офицером .....

вы уж определитесь как в анекдоте = или умная или красивая )))))

[^]
амар22
2.02.2016 - 04:26
3

Балагур

Цитата (ПростоОН @ 2.02.2016 - 02:47)

странно
как можно быть одновременно и адвокатом и офицером .....

вы уж определитесь как в анекдоте = или умная или красивая )))))

может раньше в ментовке работала, вот и офицер

[^]
Обыватель111
2.02.2016 - 06:30
4

Шутник

Да что вы все про какого то адвоката пишете. Какая она адвокат. Понятия не имеет она про защиту. Отписалась что адвокат, а все очередной раз кинулись на эту мульку. Я знаю адвокатов, в том числе и в Сургуте. Да они давно разорвали бы тут все. А эта со своим шаманом (надо же какую кличку придумал) скинула сюда ложную инфу, и все давай писать хрень всякую.

[^]
yantimson
2.02.2016 - 07:06
5

Юморист

Полын ,не все так просто- вот, мол, какие сволочи в МЧС, уволили парня...Была назначена служебная проверка, проведено внутреннее расследование. Делается это в любом случае. Допустим, на меня пойдет поклеп, что я пизжу бабушек по ночам, буяню и вообще редиска. Никто меня тут же не уволит. Сначала все это проверят, опросят соседей и свидетелей. Если ни один факт не подтвердится, ничего мне не будет. Скорее всего, парни действительно шумели. Если это не так, то в любом случае, Артем не должен был участвовать в конфликте, надо было вызвать полицию. За это его и наказали, скорее всего. Но...наказание наказанию рознь. Если бы не было огласки, получил бы парень строгий выговор, да внушение, как следует поступать в подобных случаях. Но из-за резонанса,поскольку дело пошло выше по инстанциям,решало уже не руководство части или отряда. А там,выше, никогда долго не разбираются. Конфликт был?-был, участвовал?-участвовал, негатив в сторону МЧС пошел?-да, да еше какой. Вот и уволили.
В суд Артему надо обращаться в любом случае, даже если не для того, чтобы восстановиться на работе, то хотя бы для защиты своей чести и деловой репутации. А также, чтобы Шаман и супруга его ответили за клевету.

[^]
Ladyingold
2.02.2016 - 07:46
3

Шутник

Цитата (Обыватель111 @ 2.02.2016 - 06:30)
Да что вы все про какого то адвоката пишете. Какая она адвокат. Понятия не имеет она про защиту. Отписалась что адвокат, а все очередной раз кинулись на эту мульку. Я знаю адвокатов, в том числе и в Сургуте. Да они давно разорвали бы тут все. А эта со своим шаманом (надо же какую кличку придумал) скинула сюда ложную инфу, и все давай писать хрень всякую.

Может она там уборщицей работает. )))

[^]
MatuSKY
2.02.2016 - 09:57
13

ржачник

Для тех, кому лень читать 72 страницы, краткое описание истории.

Действующие лица: Шаман(ТС), Жена шамана (недоадвакат), теща ТС(неадекват), тесть ТС(маньяк душитель), Артем (МЧС), два друга Артема(хз кто такие).

Артем и два его друга, в два часа ночи- "А, давайте музыку слушать? Ок, врубай Ред Ход Чили Пэпэрс!"
Теща ТСа-" Какая то херовая у соседей музыка...Я больше Лепса и Трафима люблю! Подать мой меч!!!....э, типа швабру. Я им ща окно расхуячу. Бля не дотягиваюсь(( Зять, тыж на ЯПе не последний человек, одолжи свои 45 см, к швабре привяжем!"
Хуякс,дцынь, бряк(звук разбитого стекла)
Артем МЧС, глядя на своих друзей-" Спокойно други, сейчас я разберусь...с внезапно возникшей, внештатной ситуацией! Один пойду, пожарник я или где?"
На седьмом этаже, звонок в дверь ТСа. Она резко распахивается и с криком
" я Зевс,хозяин молнии!!!" Шаман бьет шокером, Артема МЧС в горло.
На заднем плане Тесть ТСа" К оружию, застава к бою!!! Разбирайте палки у нас их как раз три штуки, аккуратно стоят в коридоре..."
Друзья Артема МЧС, пытаются пробиться к другу на помощь, но неведомая сила, разряды молний и зловещий смех Шамана останавливают их порыв.
Отбросив палку, тесть ТСа вцепляется мощными пальцами в горло, обессилившего пожарника
"...ща я тебя придушу, как в детстве своего первого котенка. Мягкого, ласкового, пушистого..." Душит и плачет.
Из-за спины Шамана, выскакивает теща
" Дайте я ему въебу!!!"и хватает швабру забыв ,что она аккуратно, на бантик привязана к члену ТСа.
От внезапного прилива крови, все 45 см Шамана, напрягаются и с оттяжкой бьют немощную старушку прямо в голову, рассекая немощную плоть.
Тесть ослабляя смертельные объятья, подхватывает раненого бойца и затаскивает в квартиру, ТС прыгает за ним и металлическая дверь с оглушительным грохотом захлопывается, при этом не много деформируясь.
Артема МЧС с поля боя уносят его соратники.
За железной дверью, на седьмом этаже Шаман увидев свою жену в легком ночном пеньюаре, только и промолвил " Звони, ментам блядь, в МЧС, скорую!!! Куда угодно нас пиздят, вон и мама твоя пострадала!"
Жена ТСа в легком недоумении, глядя на окровавленную мать и оттянутый на все 46 см член, сжатый у старушки в руке, выдавила " А я не умею..."
Шаман в ответ " Тыж адвокат !!! Да или нет? Ответь мне да или нет!!!"
Жена всхлипнув " Я незнаюююю...."Ударилась в вой.

На ночном собрании, дома у Шамана было принято решение, всей семьей насрать в ведро, достать самый большой вентилятор и закинуть это все на ЯП.
Теща, ослабив наконец то железную хватку прошептала на ухо Шаману
"Зять, тыж на ЯПе не последний человек, тебя послушают"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149599
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх