Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
21.01.2016 - 21:32
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ой, писец, а я вот тож танцевала на корпоротиве с мужчинами, пристрелите меня, я им ж не дала после этого

А муж в курсе?

Цитата
Ты за женой следишь, шоб быть настока уверенным, что она в баре делает?

У меня там свои люди работают, в том числе хозяин заведения.

[^]
Vurun
21.01.2016 - 21:33
5

ПандЪ

Цитата (Antoha1987 @ 21.01.2016 - 11:14)
девушка пошла в ресторан. познакомилась с мужиком. принимала ухаживания. отказала. получила пиздюлей.
виноваты оба: девушка - что не думала о последствиях, когда принимала ухаживания; мужик - что дал пиздюлей.

Ты неадекват, дядь? После ресторана любая должна завтрак готовить? Или она должна отсосать после ужина в ресторане?

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
и что за слово "нельзя". мне - можно, если захочу.
мне муж доверяет.

Муж в курсе, что вам все можно?

[^]
girasole
3

Ярила

Цитата (Alwolf @ 21.01.2016 - 20:25)
Цитата (Kira2402 @ 21.01.2016 - 21:21)
Цитата (YuriyM @ 22.01.2016 - 00:09)
По таким местам без мужиков нехер ходить. Отгребла - сама виновата.

Ешо один....каким таким местам? Мож подумать она ночью через гаражи шла...

А вот не факт, что ночью в гаражах не спокойней.
Там как-то не принято блядей по ночам снимать. А вот в "рэсторане" - многие (не я!!!) туда за тем (за блядьми) и идут. И искренне удивляются, когда их разочаровывают.

Это что за рестораны такие в наш век, куда ходят ради блядства?
По моему это пережиток 90х. Современный ресторан для меня это место , где можно поесть отдохнув от домашней готовки и мытья посуды.

[^]
КрошкаЕнот
5

Жертва пропаганды

Цитата (Alwolf @ 21.01.2016 - 23:32)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 21:24)
Цитата
Ты не женщина, и вряд ли поймешь все подводные камни подобных происшествий. Так что ты там считаешь - вопрос десятый.

вот золотые слова, жаль, что мальчики этого не понимают. ибо не были в подобных ситуациях.

Охуеть - "ситуация"! Ну чего от тебя может хотеть пьяный мужик в ресторане? Нет, ну серьёзно? Чего, кроме секса?

так и че дальше-то?
а если коллега меня "хотеть" будет - мне с работы уволиться7 или просто забить на неадквата?

[^]
Marenga
21.01.2016 - 21:34
5

Evil

Alwolf
Цитата
Вот адекватная же девушка.
Я не женщина, но, какие могут быть нюансы? В ресторане, с пьяным мужиком? Она думала он ей сонеты Шекспира всю ночь читать будет?

Никто не застрахован.
В ресторане часто приглашают на танцы. Можно и согласиться, в этом нет криминала. Другое дело, что часто мужчины это расценивают как-то по-своему.
Так что тут рулетка.
Я повторюсь, преображения после отказов часто разительные и весьма неприятные.

TraderFX
Цитата
Моя жена вот не танцует с другими мужчинами.

При тебе не танцует. Без тебя - ну кто знает.
Повторюсь - в этом нет криминала, если вести себя правильно.

[^]
КрошкаЕнот
21.01.2016 - 21:34
1

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 21.01.2016 - 23:33)
Цитата
и что за слово "нельзя". мне - можно, если захочу.
мне муж доверяет.

Муж в курсе, что вам все можно?

конечно. и ему все можно.
конечно, если это не измена.
у нас в семье полное доверие и взаимопонимание. и это - прекрасно.

[^]
бурбон
21.01.2016 - 21:35
0

Ярила

Не принято рвать чужие глотки, чтобы самоутвердиться, за счет слабых. В данной ситуации первогодки это как полудети. На второй год прорезаются зубы. Теперь год правда всего.

Это сообщение отредактировал бурбон - 21.01.2016 - 21:37

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Я своей жене доверяю, как муж КрошкиЕнота

[^]
teufelchen
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 21:09)
Цитата
Вкусно и красиво есть можно и дома, и в клубе, и в борделе.

Вы поглядите по теме - уже не раз здесь отписались участники, что с девушкой, которая ходит "вкусно и красиво поесть и поговорить" в рестораны - ничего кроме спермослива иметь нельзя.

Для девушек это - вновость ?

или тоже не?

и где?

перевожу с человеческого, на женский.

"женщины, которые идут в заведения покутить за чужой счет, максимум могут использоваться как половой партнер, так как правило не отличаются интеллектом и о чем - то побеседовать с ними сложно"

так понятнее?

[^]
fin1999
3

Весельчак

Модель рассказала, что её избили «Мага», «Длинный» и «Дон Корлеоне». Полиция устанавливает личности возможных виновников жестокого избиения девушки в караоке-баре в Москве.
Мужчина, избивший посетительницу ресторана-караоке в Москве, представился именем Магомед. Его друга, который наблюдал за происходящим, в компании называли Дон Корлеоне. Полиция сейчас устанавливает личности возможных виновников жестокого избиения модели Екатерины К. Пострадавшая смогла вспомнить клички, которыми представлялись нападавшие.
— Один из них отличался неславянской внешностью — Магомед. Другого звали Дон Корлеоне. Был ещё третий, которого они называли Длинным. Магомед попросил меня спеть в караоке песню для «ростовских пацанов», а потом пригласил на танец. Во время танца он сказал: «Я хочу, чтобы ты приготовила мне завтрак». Позже он стал настойчиво предлагать поехать с ним. Я категорически отказалась и попросила его друзей увести его, так как тот пьян и ведёт себя неадекватно. Корлеоне сказал, что, если я не поеду с ними, будет хуже. Я вернулась за столик и вызвала такси. Через некоторое время Магомед снова подошёл, грубо схватил меня за руку и потащил к выходу, — рассказала LifeNews пострадавшая.
В коридоре, который вёл к выходу, Магомед схватил её за руку и стал тащить в туалет. По словам девушки, она цеплялась за стены, пыталась вырваться и привлечь к себе внимание других людей, но мужчина не отступал. Он схватил её за волосы и сбил с ног. Когда она попыталась встать, озверевший Мага начал избивать её, кричал, чтобы люди закрыли дверь и не смели заходить.
Напомним, Екатерина на Рождество отдыхала в ресторане «Роял Арбат» вместе со своими подругами. Вскоре с девушками познакомились мужчины, сидевшие за соседними столиками. Молодые люди весь вечер оказывали им знаки внимания. Вскоре один из них предложил Екатерине поехать к нему домой. Когда та отказалась, новый знакомый уволок её за волосы в туалет и там избил.
У Екатерины диагностировали перелом орбитальной кости, тяжёлое сотрясение головного мозга, разрыв мягких тканей лица, множество ушибов на теле, разрыв губы и ухудшение зрения. Также выбиты два зуба, ещё несколько повреждено. Девушке потребовалась госпитализация.
По факту происшествия главное управление МВД по Москве инициировало доследственную проверку.

[^]
Kira2402
21.01.2016 - 21:36
1

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 00:32)
Цитата
Ой, писец, а я вот тож танцевала на корпоротиве с мужчинами, пристрелите меня, я им ж не дала после этого

А муж в курсе?

Цитата
Ты за женой следишь, шоб быть настока уверенным, что она в баре делает?

У меня там свои люди работают, в том числе хозяин заведения.

А причем тут муж? Я тока танцевала же...в баньку не поехала shum_lol.gif
Свои люди, ню ню )

[^]
Alwolf
21.01.2016 - 21:36
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 21:31)
а я с пьяным яповцем на Яп-тусе танцевала. расстрелять?

Вот ты щаз всех ЯПовцев оскорбила, сравнив с носорогом. gigi.gif
И, ты хочешь сказать, что он импотент? Если он достаточно воспитан для того, чтоб не озвучивать прям все свои желания, это не значит, что у него их не было. Или ты такая страшная? gigi.gif

[^]
КрошкаЕнот
21.01.2016 - 21:37
2

Жертва пропаганды

Цитата (teufelchen @ 21.01.2016 - 23:35)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 21:09)
Цитата
Вкусно и красиво есть можно и дома, и в клубе, и в борделе.

Вы поглядите по теме - уже не раз здесь отписались участники, что с девушкой, которая ходит "вкусно и красиво поесть и поговорить" в рестораны - ничего кроме спермослива иметь нельзя.

Для девушек это - вновость ?

или тоже не?

и где?

перевожу с человеческого, на женский.

"женщины, которые идут в заведения покутить за чужой счет, максимум могут использоваться как половой партнер, так как правило не отличаются интеллектом и о чем - то побеседовать с ними сложно"

так понятнее?

а где там "за чужой счет"? upset.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А причем тут муж? Я тока танцевала же...в баньку не поехала

Ну ты ему сказала, что танцевала с другим мужчиной?

Цитата
Свои люди, ню ню )

ню-ню

[^]
КрошкаЕнот
0

Жертва пропаганды

Цитата (Alwolf @ 21.01.2016 - 23:36)
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 21:31)
а я с пьяным яповцем на Яп-тусе танцевала. расстрелять?

Вот ты щаз всех ЯПовцев оскорбила, сравнив с носорогом. gigi.gif
И, ты хочешь сказать, что он импотент? Если он достаточно воспитан для того, чтоб не озвучивать прям все свои желания, это не значит, что у него их не было. Или ты такая страшная? gigi.gif

у вас какой-то "свой мир", я вас не понимаю.

[^]
Kira2402
21.01.2016 - 21:38
3

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 00:35)
Цитата

То есть твоя жена нетакая, а другие ляди все, которым доверять низя, потанцевала - должна дать lol.gif

[^]
rasta85
21.01.2016 - 21:39
0

Юморист

Цитата (ZERO9 @ 21.01.2016 - 11:09)
Навязчивый ухажер сначала дарил красивой девушке цветы и делал комплименты, а затем избил её до потери сознания в туалете московского заведения
Мужчины красиво ухаживали за своими новыми знакомыми, дарили им букеты цветов, а затем попросили спеть песню «для ростовских пацанов», после чего один из них пригласил Екатерину на танец.

Девушка вспоминает, как во время танца её кавалер сказал: «Я хочу, чтобы ты приготовила мне завтрак». Мужчина стал настойчиво предлагать поехать с ним. Екатерина категорически отказалась и попросила его друзей увести приятеля, так как тот пьян и ведёт себя неадекватно. После этой просьбы учтивые ухажёры моментально преобразились.

Мужчины стали угрожать девушке, говорили, что «будет хуже», если она не поедет с ними. Екатерина поторопилась вызвать такси, но в этот момент один из «кавалеров» больно схватил её за руку и потащил к выходу.

— Я ничего не могла поделать, потому что он был значительно сильнее физически. Сначала он за волосы тащил меня по коридору в туалет с криком «Я тебе откажу, ***!». При этом люди в ресторане видели происходящее и не попытались ему помешать, хотя я кричала и сопротивлялась, — вспоминает девушка. — Затем начался настоящий ад. Он затащил меня в туалет, бросил на кафельный пол, кричал, чтобы люди закрыли дверь и не смели заходить. Меня он несколько раз сильно ударил кулаком по лицу, и после этого я потеряла сознание. Очнулась со сломанными зубами и разорванной бровью. Я была в шоке, ничего не понимала, лицо было в крови — почти ничего не могла видеть.
Очнулась пострадавшая в тот момент, когда администраторы заведения прикладывали лёд к её голове. Испугавшись новых нападок со стороны разъяренных обидчиков, пострадавшая не стала вызывать скорую помощь сразу, а вместо этого позвонила родственнице, которая отвезла её домой. В больницу девушка поехала лишь на следующий день, ощутив сильную боль.

У Екатерины диагностировали перелом орбитальной кости, тяжелое сотрясение головного мозга, разрыв мягких тканей лица, множество ушибов на теле, разрыв губы и ухудшение зрения. Также выбиты два зуба, еще несколько повреждены. Модели потребовалась госпитализация.

Источник

Бля эти молодые шкуры хотят и рыбку съесть и на хуй сесть. Так не бывает!

[^]
Pespikola
21.01.2016 - 21:39
0

Митяй

Цитата (Kira2402 @ 21.01.2016 - 21:38)
Цитата

То есть твоя жена нетакая, а другие ляди все, которым доверять низя, потанцевала - должна дать lol.gif

и то , он за ней следит. везде свои люди

[^]
TraderFX
21.01.2016 - 21:40
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 21.01.2016 - 22:38)
Цитата

А где я сказал, что другие все такие? Нет, большинство замужних, я думаю, все же не танцует с чурками по ресторанам.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.01.2016 - 21:40

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 22.01.2016 - 00:37)
Цитата
А причем тут муж? Я тока танцевала же...в баньку не поехала

Ну ты ему сказала, что танцевала с другим мужчиной?

Цитата
Свои люди, ню ню )

ню-ню

Ешо раз - зачем мне мужу это говорить? Я его разрешения не спрашиваю ) хочу и танцую, не трахаюсь же )

[^]
Alwolf
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 21.01.2016 - 21:34)
Никто не застрахован.
В ресторане часто приглашают на танцы. Можно и согласиться, в этом нет криминала. Другое дело, что часто мужчины это расценивают как-то по-своему.
Так что тут рулетка.
Я повторюсь, преображения после отказов часто разительные и весьма неприятные.

И оно тебе надо? Не лучше ли не играть в рулетку, а если играешь, то кто тебе виноват?

[^]
Kira2402
21.01.2016 - 21:41
0

не пижжжу

Цитата (Pespikola @ 22.01.2016 - 00:39)
Цитата (Kira2402 @ 21.01.2016 - 21:38)
Цитата

и то , он за ней следит. везде свои люди

Ну так доверяй, но проверяй, первое ж правило у мужиков...

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ешо раз - зачем мне мужу это говорить? Я его разрешения не спрашиваю ) хочу и танцую, не трахаюсь же )

Ну дык о том и речь, что это только тебе поплясать с кем-то "ой, чо такого то". твой муж может так не считает.

[^]
LONDON
3

Типичный русский медведь

кто-нибудь скажет или мне сказать?

Белгородского Зелендинова в туалете не хватало, правда?)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132288
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх