Аэропорты Крыма заблокированы российскими военными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poklop
28.02.2014 - 22:34
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sapsan15 @ 28.02.2014 - 23:31)
http://ru.tvi.ua/new/2014/02/28/rossiya_ot...nositelno_kryma

Народ почитайте коменнты, может затроллим?

Ну об этом и речь. Это крымчане не пускают свидомитов, при чём здесь Россия rulez.gif

[^]
Ireena
-9

Весельчак

Простите, генералы диваных войск но все же :

Многие из вас со слюной изо рта доказываете что придете воевать за крым. Вы действительно считаете это "братскими" заявлниями? или захват под шумок АРК - типа тоже по-братски? а дальше что ? Придете в мою квартиру и выгоните меня из неё - тоже по-братски?...

печаль печаль...
Вас уже любят в чечне. вас любят в прибалтике и на кавказе. Хотите что бы вас любили еще и 46 милионов украинцев ? - ваше право.

З.Ы.
соседи развешивают во дворе обьявления : после "братской" политики "братского" народа - мое принципильное право не покупать ничего из товаров производимых россией" и пожалуй я завтра распечатаю еще пару-сотен бумажек, вырежу и помогу ребятам обклеить свой город.

З.Ы.2

Всем добра.

[^]
pogarnik
0

Юморист

Татар видать поддостали уже военные "без опознавательных знаков")))

Цитата
Во дворе компании СимСитиТранс, где располагается также телеканал ATR, радиостанции Meydan, "Лидер" и интернет-издание "15 минут", уже собираются крымские татары, которые пришли защищать здание. Источник: http://censor.net.ua/n273425

[^]
sliksmol
28.02.2014 - 22:35
1

Шутник

Цитата (лукас @ 28.02.2014 - 22:33)
Цитата
В Севастополе вечером вооруженные люди без опознавательных знаков захватили здание компании «Укртелеком».

никогда мне не нравился этот укртелеком ..связь говно

И интернет говорят корявый cool.gif

[^]
Приклад
3

Ярила

Цитата
Крымский аэропорт Бельбек (Севастополь) захвачен подразделениями России, в аэропорту Симферополь также присутствуют российские военные. Об этом исполняющий обязанности главы МВД Украины Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook.

Больше всего смущает то, что чиновник делает заявление ... через мордокнигу! faceoff.gif
Ты, уж,сука если уверен, то выходи с официальным заявлением и протестом, а не уверен.... не нагоняй! dont.gif

[^]
DenisZP
3

Шутник

Ребята, россияне, укранцы, откуда столько жестокости к друг к другу???
зачем обливать друг друга грязью, а тем более совать свой нос туда, куда не нужно, чем России плохо от того, что в Украине людям надоело быть быдлом?
зачем обвинять народ за действия правительства?
ни для кого не секрет, что для ВВП цель не войну развязать, а откусить минимум Севастополь, а только как это сделать,если он с Россией не имеет территориальной смежной границы.

люди в военном обмундировании, ктож еще кроме россиян?
как то не по сезону российские байкеры в Севастополь приехали в таком количестве под шумок,
а экиперовка? в украинской армии такой нет и подавно, и армии в Украине нет, есть в основном только войска земельно-полевые, дворцы и дачи стоить умеют хорошо, другие не нужны в стране никому.

И я точно знаю сто в России СМИ такую пургу гонят в новостях, которой просто в Украине нет.

бендеровцы и москали ???? насмешили,
а кто тогда я по вашему, если всю свою сознательную жизнь разговариваю, пишу и даже думаю "на русском" языке.

когда то это была одна большая страна, без ненависти к народам,ее населяющим. Так зачем слепо вестись на поводу правительства, которому как то нужно оправдать свои действия перед народом.

ни кому война не нужна!
и у нас в Украине свои проблемы, и мы их как то пытаемся решать, и не стоит писать оскорбления и злорадствовать этому, решайте свои проблемы,.. волнует ситуация - отнесите пару курточек, к которые не влазите не в мусорный бак а в красный крест - будет реальный вклад, когго нибудь они да согреют, и человек которого согрели эти вещи свечку в церкви православной, коих почти не осталось поставит за душу разумного человека.

[^]
штурмфогель
1

Ярила

Цитата (sliksmol @ 28.02.2014 - 22:32)
Цитата (instruktor @ 28.02.2014 - 22:15)
Вот так видят это Европа и пендосия

Хз, ролик супер и музыка что надо!

Это надо было под Рамштайн гнать))))))

Добавлено в 22:37
Цитата (Ireena @ 28.02.2014 - 22:34)

Многие из вас со слюной изо рта доказываете что придете воевать за крым. Вы действительно считаете это "братскими" заявлниями? или захват под шумок АРК - типа тоже по-братски? а дальше что ? Придете в мою квартиру и выгоните меня из неё - тоже по-братски?...

печаль печаль...
Вас уже любят в чечне. вас любят в прибалтике и на кавказе. Хотите что бы вас любили еще и 46 милионов украинцев ? - ваше право.

З.Ы.
соседи развешивают во дворе обьявления : после "братской" политики "братского" народа - мое принципильное право не покупать ничего из товаров производимых россией" и пожалуй я завтра распечатаю еще пару-сотен бумажек, вырежу и помогу ребятам обклеить свой город.

З.Ы.2

Всем добра.

Дорогой,Вы обкурились?Или этот пост проплачен?)))))

[^]
sliksmol
28.02.2014 - 22:38
1

Шутник

печаль печаль...

З.Ы.

З.Ы.2

Всем добра.

У ты какой патриот, может тогда и дрова ми будешь топится, не забудь в объявление добавить.

[^]
alexboj
1

Шутник

Цитата (valentind @ 28.02.2014 - 22:32)
У кого-то вызывает сомнения, что это связанные с Москвой силы?
Гениальная идея российского истеблишмента во главе с самизнаетекем развязать военный конфликт в центре Европы.
В Крыму, кстати, 400 тыс. мусульман, думаю в Москве, после получения российского пасспорта, им понравится. Так что ждите расширения Нерезиновой.

Вы, мил человек, головой не скорбны ли? lol.gif Только недоумок может задавать такие вопросы gigi.gif Какие вопросы, связанные с Москвой, могут решаться без её участия? lol.gif Это не конфликт в "центре Европы" - это в носу у Москвы просто "зачесалось". Крымские мусульмане, такие же, как и украинцы, братский народ. Даже с" москальскими" паспортами они останутся на своей родине и, думаю, сварим мы с ними знатную кашу от которой все будут довольны! Веками Русь жила в мире со всеми своими народами и сейчас мало, что изменилось. Есть, конечно, "недоразумения", но и это пройдет...

Что касается расширения "Нерезиновой", так всяка резина рвется, иногда, даже в самый неподходящий момент. Удачи вам!

[^]
poklop
6

Весельчак

Цитата (Ireena @ 28.02.2014 - 23:34)
Хотите что бы вас любили еще и 46 милионов украинцев ? - ваше право.

Скромней надо быть. Ты не 46 миллионов.

[^]
madpilot28
7

Юморист

печаль печаль...

З.Ы.

З.Ы.2

Всем добра.

Гааааз гаааз отрежь себе сначала газовую трубу gigi.gif

[^]
malex78
28.02.2014 - 22:39
0

Мастер

Цитата (Приклад @ 28.02.2014 - 22:35)
Цитата
Крымский аэропорт Бельбек (Севастополь) захвачен подразделениями России, в аэропорту Симферополь также присутствуют российские военные. Об этом исполняющий обязанности главы МВД Украины Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook.

Больше всего смущает то, что чиновник делает заявление ... через мордокнигу! faceoff.gif
Ты, уж,сука если уверен, то выходи с официальным заявлением и протестом, а не уверен.... не нагоняй! dont.gif

так он же пидар...
по пидарски и поступает

[^]
stas274
28.02.2014 - 22:40
2

Ярила

Цитата (xx7577xx @ 28.02.2014 - 23:11)
Цитата (Dan74 @ 28.02.2014 - 19:21)
Цитата (xx7577xx @ 28.02.2014 - 23:08)
Цитата (NDMillenium @ 28.02.2014 - 19:04)
У Музычко как там очечко? Иголку не перекусывает?

для таких как Музычко привычно , он наёмник,а мирному населению вся эта суета никчему

Вот таких, как Музычко бы не было - и нормальные здравомыслящие люди бы не страдали!!!
Неужели Украинцы все поголовно на голову больны? Да в жисть не поверю! Равно, как и в то, что все Русские - Ымперцские шовинисты!

почитать что за последние полгода понаписали так все готовы с автоматами бежать украинцев расстреливать,
у меня вот вопрос :готовы ли эти вояки с оружием идти воевать,готовы что дети их пойдут на эту войну,ради имперских амбиций Путина,мне не надо отвечать,вы себе ответьте...
а музычко,просто недапекий наемник который примазался вовремя

Не надо провокаций. Уже не катит. Мы не прощаем фашизм и плевки в нашу историю. Майдан перегнул палку с Россией, слишком рано скакать начал, унижая "москалей".

И это относится в большей степени к бандеровцам.

Не смотря на то, что ты свою аватарку оформил, как панихиду по Украине, не ссы. Всё будет хорошо. Мы отходчивые. Но, не сразу.

Сейчас с Бандерой в очередной раз разберёмся и будем готовы выслушать нашкодивших, в спокойной уже обстановке.

Нам ещё эту гниду достать надо, этого Яруша. Не всё сразу.

Это сообщение отредактировал stas274 - 28.02.2014 - 22:40

[^]
TheK
28.02.2014 - 22:41
0

Приколист

Цитата (Motorisk @ 28.02.2014 - 22:34)
Цитата (instruktor @ 28.02.2014 - 23:15)
Вот так видят это Европа и пендосия

Под небо Славян наверно эпичней было - бы)) А фраза что - то я очкую от оператора доносит смысл послания))) И все таки интересно чьи это вертолеты?)) dontshoot.gif

это вертолеты Села Пролетарское Красноперекопского района
сори ошибся село Ленино возмущенные поломкой памятника Ленину в Киеве

Это сообщение отредактировал TheK - 28.02.2014 - 22:45

[^]
штурмфогель
1

Ярила

Цитата (madpilot28 @ 28.02.2014 - 22:38)

Многие из вас со слюной изо рта доказываете что придете воевать за крым. Вы действительно считаете это "братскими" заявлниями? или захват под шумок АРК - типа тоже по-братски? а дальше что ? Придете в мою квартиру  и выгоните меня из неё -  тоже по-братски?...

печаль печаль...
Вас уже любят в чечне. вас любят в прибалтике и на кавказе. Хотите что бы вас любили  еще и 46 милионов украинцев ? - ваше право.

З.Ы.
соседи  развешивают во дворе обьявления : после "братской" политики "братского" народа - мое принципильное право не покупать ничего из товаров производимых россией" и пожалуй я завтра распечатаю еще пару-сотен бумажек, вырежу и помогу ребятам обклеить свой город.

З.Ы.2

Всем добра.

Гааааз гаааз отрежь себе сначала газовую трубу gigi.gif

Товарисч не на тот сайт попал,друзья)))))))))))))))))))))))Не понял,где ему проплатили)))))))))))

[^]
poklop
0

Весельчак

Цитата (DenisZP @ 28.02.2014 - 23:35)
зачем обливать друг друга грязью, а тем более совать свой нос туда, куда не нужно, чем России плохо от того, что в Украине людям надоело быть быдлом?

Я всего лишь хочу на крымском референдуме, услышать от крымчан, как вы выражаетесь, что ,,им надоело быть быдлом" . Это будет их выбор. Чего добиваетесь вы свидомиты я не пойму.

[^]
AlexKust
28.02.2014 - 22:42
1

Ярила

ни для кого не секрет, что для ВВП цель не войну развязать, а откусить минимум Севастополь, а только как это сделать,если он с Россией не имеет территориальной смежной границы.

люди в военном обмундировании, ктож еще кроме россиян?
как то не по сезону российские байкеры в Севастополь приехали в таком количестве под шумок,
а экиперовка? в украинской армии такой нет и подавно, и армии в Украине нет, есть в основном только войска земельно-полевые, дворцы и дачи стоить умеют хорошо, другие не нужны в стране никому.

И я точно знаю сто в России СМИ такую пургу гонят в новостях, которой просто в Украине нет.

бендеровцы и москали ???? насмешили,
а кто тогда я по вашему, если всю свою сознательную жизнь разговариваю, пишу и даже думаю "на русском" языке.

когда то это была одна большая страна, без ненависти к народам,ее населяющим. Так зачем слепо вестись на поводу правительства, которому как то нужно оправдать свои действия перед народом.

ни кому война не нужна!
и у нас в Украине свои проблемы, и мы их как то пытаемся решать, и не стоит писать оскорбления и злорадствовать этому, решайте свои проблемы,.. волнует ситуация - отнесите пару курточек, к которые не влазите не в мусорный бак а в красный крест - будет реальный вклад, когго нибудь они да согреют, и человек которого согрели эти вещи свечку в церкви православной, коих почти не осталось поставит за душу разумного человека.

Самое интересное,что и россиянам война не нужна.
И почему все утверждения про незнакомых в форме-это российские военнослужащие-не подкрепляются фактами.
провокаторов полно с обеих сторон,согласен.Давайте тогда факты подтверждения участия российских ВС в просходящем.
И да,можно про байкеров по-подробнее,ссылочку пожалуйста.

[^]
Celt
28.02.2014 - 22:43
-1

Весельчак

Цитата (madpilot28 @ 28.02.2014 - 22:26)
Любезнейший мне в этом случае гуглить не надо, я очень часто бываю у родственников жены на Украине, и весьма свободно разговариваю на украинском языке, хотя сам далеко не славянин.
Сии примеры я привел лишь к Вашему сравнению ситуации в Чечне с ситуацией вКрыму.
В Чечне мочили откровенное зверье, которое пришло к власти благодаря политическим карликам Ельцинских времен, ваши новые политики оооооочень сильно их напоминают.
Дай Бог чтобы Украина не осталсь в совсем глубркой жопе.
А войной на вас никто и не пойдет, нахер вы никому не сдались, ием более в России

Ну и славно. Мы никому не нужны, вы никому не нужны, и разойдемся краями.
И давай смотреть трезво: текущая ситуация - это лучший из возможных реальных вариантов. Любые волнения поднимают пену наверх. И полная люстрация власти эту пену подняла бы в эту самую власть - я про Яроша и Сашу Белого, поскольку толпа не соображает. Во власть бы подняли тех, кто был на слуху, а не нормальных бескорыстных профессионалов.
А так - да, они воры практически поголовно. Но они либеральнее овоща сами по себе + еще и боятся.
Нациков и у вас хватает. И неадекваты во власти есть и у вас, и у нас (Тягнибок и Жирик).
По факту никто никого не щемит. Русскоязычные вообще ничем и нигде не ущемлены - российские фильмы не переводятся, на украинском должны быть только официальные документы (чтобы их понимать, достаточно нескольких сотен слов - даже полный дебил выучит, при желании, не особо напрягаясь). Другой вопрос, что они его учить не хотят - но это уже проблемы индейцев.

И ко мне можно на "ты" - у меня нет комплексов по этому поводу

[^]
Весточка
28.02.2014 - 22:43
3

Флудерастка. Каюсь

Я худею над над некоторыми "местными" украинцами. Сами в дерьмо вляпываются с каждой новой революцией, а Россия им опять виноватая. У вас комплекс что ли какой. Или вы хиреете от невнимания России. Мы тут вон чего устроили, а Россия молчит, надо значит самим себе внушить, что Россия во всех наших бедах в ответе. Может пора за свои поступки сами отвечать? Как бы независимое государство.

[^]
Kerstin
28.02.2014 - 22:44
1

Юморист

З.Ы.

З.Ы.2

Всем добра.

Начните с газа cool.gif

[^]
ВеРУС
28.02.2014 - 22:44
1

Весельчак

печаль печаль...

З.Ы.

З.Ы.2

Всем добра.

Не о том речь, войны за твою квартиру и АРК не будет, речь о защите базы ЧФ ВМФ РФ а также защиты рускоязычных граждан Украины, вопроса нет о отрыве Крыма, это ваши выдумки.
Референдум Вам в помощь, решайте.

[^]
штурмфогель
28.02.2014 - 22:45
2

Ярила

Цитата (poklop @ 28.02.2014 - 22:41)
зачем обливать друг друга  грязью, а тем более совать свой нос туда, куда не нужно, чем России плохо от того, что в Украине людям надоело быть быдлом?

Я всего лишь хочу на крымском референдуме, услышать от крымчан, как вы выражаетесь, что ,,им надоело быть быдлом" . Это будет их выбор. Чего добиваетесь вы свидомиты я не пойму.

Всё просто.....))))И без политики.......люди хотят ЖИТЬ.........и не надо им мешать))))))

[^]
DenisZP
28.02.2014 - 22:45
0

Шутник

Цитата (poklop @ 28.02.2014 - 23:41)
зачем обливать друг друга  грязью, а тем более совать свой нос туда, куда не нужно, чем России плохо от того, что в Украине людям надоело быть быдлом?

на каком крымском референдуме?
хватит смешить, автономная республика - это не зеначит что это страна, и референдум необходимо проводить в таком случае во всей стране!
Крым - это часть суверенного государства, и ввод вооруженных войск другого государства - вооруженное вторжение!

или я в чем то не прав?

[^]
malex78
28.02.2014 - 22:46
2

Мастер

печаль печаль...

З.Ы.

З.Ы.2

Всем добра.

нас везде "любят"
за то что мы Чуркестан научили писать и читать...
за то что Гейропу научили мыться (хотя бы раз в неделю)
за то что половине мира БЕСПЛАТНО блять... за идею... понастроили всякой невъебенной инфраструктуры..
за то что .... короче нахуй...

может стоит уже перестать быть добрыми?
ебашить всех и вся..

ЗЫ... ну и да... утром деньги вечером стулья...
чем платить будете? или вы думаете что Америка с Эвросоюзом дохуя денег давать будет??- попробуйте сказать "мясооо" рта не раскрывая..

Столько бабла, сколько вливала Россия в украинский соц.сектор... это пиздец.

Вам тоже бобра :)

[^]
xBACILLAx
28.02.2014 - 22:47
0

долбоящер

Цитата (kakmyc @ 28.02.2014 - 18:42)
а если местные военные, не зная кому им подчинятся, сорвали опознавательные знаки и просто выполняют свой долг ?

del...

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 28.02.2014 - 22:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125365
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх