Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
сюр
8.12.2011 - 22:22
-3
Статус: Offline

Гость

Цитата (Laputa @ 8.12.2011 - 22:12)
Я пойду.

Вам мало, что Вас обманывают, Вам нужно еще по спине дубинкой для убедительности?

Я писал уже, этот митинг мне до боли напоминает ситуацию с лохом, который сам сел играть с шулерами ихней же крапленой колодой, был немедленно обыгран до трусов и начал кричать - отдайте деньги. За что был жестоко бит.

Жалко его конечно, но и смешно. Сам же виноват, будет дураку наука.

Не будьте лохом, не ведитесь на этот дешевый развод. Вы очень уважаемый на ЯПе человек, к Вам же и прислушаться могут.

Это сообщение отредактировал сюр - 8.12.2011 - 22:24

[^]
kookoot
8.12.2011 - 22:27
1

Юморист

сюр
да правильно, если вас обули, то сидите и не высовывайтесь, скажите спасибо, что трусы оставили, в следущий раз заберут

[^]
Школьница
8.12.2011 - 22:27
1
Статус: Online

البنت ساذج

а идите! Устроите 17 год или 90е давайте вспомним! Власть плохая! Ага! А придет лучше:это ща у них просто дорогие иномарки и охрана,а будет еще круче! Не бывает хорошей власти,у всех жены и дети хотят в лондоне дни рождения праздновать!
Руки прочь от ЯПА! Теме шпала от тех,кто за ЯП без политиков! И в конце концов Джуса в президенты, Шума в премьеры или наоборот! Я за мирный Яп! Я за жесткое правление ЯПовской диктатуры! Политики прочь!

[^]
сюр
8.12.2011 - 22:30
0

Гость

Цитата (kookoot @ 8.12.2011 - 22:27)
сюр
да правильно, если вас обули, то сидите и не высовывайтесь, скажите спасибо, что трусы оставили, в следущий раз заберут

А Вы считаете, что лучше получить по сопатке, сбегать, занять денег и попытаться отыграться?

Не за то меня батька бил, что играл. А за то, что отыгрывался. ©

[^]
muerto78
8.12.2011 - 22:31
-1

Балагур

Цитата (Laputa @ 8.12.2011 - 23:12)
Начится так!

Вы на меня не обижайтесь, но я вам один умный вестчь скажу!

Я никогда ранее не был замечен во всяческих политических срачах на сайте. Но!

Я человек взрослый и солидный.С двумя дитями, подростками, и работой, и с высшим образованием. И, смею заметить, с весьма сложившейся жизненной позицией.

ЯП для меня, как дом родной. И каждый свой юк я здесь заработал не тупой копипастой, а только личными креативами и честным отношениям к этой жизни. Поэтому считаю, что я хоть мало-мало, но могу высказать щаз своё сугубо личное мнение.

Я пойду на митинг в субботу.

Не затем, чтобы вернуть уворованные голоса тем партиям, которым я не симпатизирую. А за тем, чтобы сказать, что мне надоело ВРАНЬЁ!!!
Мне надоело видеть эти наглые рожи, которые решили, что лучше меня знают, что мне нужно!!! Мне надоела инфляция, которая сжирает мою зарплату. Мне надоели высокие цены на бензин, в стране, которая является крупнейшим экспортёром нефти. Мне надоели постоянные повышения тарифов ЖКХ, при том, что я сам всё оплачиваю. Мне надоело наплевательское отношение государства к простой составляющей государственности нашей страны.

Я пойду в субботу на митинг. И никто не может сказать, что мне за это проплатили!!!

Школьница ты меня знаешь. НО!
Я тоже опасаюсь провокаций. Чес слово! Но я пойду. Мирный, аж до нельзя, трясущийся от страха, но пойду... Жена вот тут за спиной моей стонет и скулит:
- Бороться с системой бесполезно! Кагого хрена?!!

Я пойду.

и вот теперь ответь
хуле когда вводили акциз на бензин и обещали убрать транспортный налог, а кочилось и тем и другим- ты не пошел на митинг
хуле, когда хотели отменить техосмотр а кончилось утроением его цены - ты не пошел
хуле , когда ввели пошлины на авто и обещали снять как заводы построят , а ни куя не кончилось
хуле ЖКХ, хуле полицай, хуле образование, хуле 12 лет не ходил?
а вот когда может пендосовский план заработать и придет к нам ливийско-иракское счастье, то тут конечно надо сходить , надо сказать что наболело. Не затем, чтобы вернуть уворованные голоса тем партиям, а просто наболело, меня не считайте этой толпой, я тут по своим причинам.

[^]
Ilusionista
8.12.2011 - 22:33
0

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 8.12.2011 - 21:48)

- задачи полиции должны быть наоборот охрана митинга а не его разгон как планируют власти!!!

Организаторы провокаторы опытные. Будет там вам все! moderator.gif

[^]
AlexeyRJ
8.12.2011 - 22:35
0

Весельчак

muerto78 к (Laputa ): а оптом дешевле, я сам ни когда не ходил ни куда, а теперь чаша переполняется...

[^]
shahter
8.12.2011 - 22:36
0

Даешь недра!

Цитата (Ilusionista @ 8.12.2011 - 22:33)

- задачи полиции должны быть наоборот охрана митинга а не его разгон как планируют власти!!!

А таки можете объяснить, что у вас в профиле делает Знамя Победы с такими настроениями и зеленым знаменем на аватаре?

Это сообщение отредактировал shahter - 8.12.2011 - 22:41

[^]
badrich
8.12.2011 - 22:36
3

Весельчак

Цитата
Для тех, кто треобовал пруфы о фальсификации:
http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html
это только начало, к сожалению.

Партия лгунов обманула карусельщиков... вот это поворот)

[^]
Ilusionista
8.12.2011 - 22:38
-1

Шутник

Цитата (brync @ 8.12.2011 - 21:49)

какого пересчета голосов мы будем требовать, если мы даже не знаем о намерениях той партии, в чью пользу отдали голос?

Как и в чью, кстати, пользу их пересчитывать. Шумят-та неучаствовавшие в выборах. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ilusionista - 8.12.2011 - 22:39

[^]
MacRus
8.12.2011 - 22:39
1

Барыга

Цитата (сюр @ 8.12.2011 - 22:22)
Не будьте лохом, не ведитесь на этот дешевый развод. Вы очень уважаемый на ЯПе человек, к Вам же и прислушаться могут.

Лохи... терпилы и сыкуны ... как раз и не пойдут.... они спрячутся под одеялом.... и будут наблюдать, приоткрыв краешек, как вершиться история.

[^]
muerto78
-2

Балагур

и вообще, все кто "Не затем, чтобы вернуть уворованные голоса тем партиям", соберитесь в другой день, в другом месте и скажите - "нам пох кто у руля, просто вы заипали уже, хотим то..то.то". и нехуй поддаваться на провокации.

Кого там на выборах обокрали, кого обманули? Да половина даже не ходила голосовать, а недовольные портили бюллетень. Если бы всем не нравилось все было бы по другому!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал muerto78 - 8.12.2011 - 22:41

[^]
BS7777
-1

Приколист

Цитата (Karl2233 @ 8.12.2011 - 21:41)
Цитата (BS7777 @ 8.12.2011 - 21:33)
Ты голосовал за КПРФ? Не логичнее ли в таком случае участвовать в митинге КПРФ, а не антикоммунистов? Ты доверился Жириновскому? Что же заставляет тебя передоверяться другой силе буквально через неделю после выборов? Ты отдал голос эсэрам и считаешь, что голос украли? Так эсэров и поддержи, а не тех, кто до выборов вообще призывал сидеть дома!
Не ходи на совет нечестивых. Не становись их стадом. Не проливай кровь на чужой жертвенник.

так я и пойду на митинг той партии, которой отдал свой голос.
шо не так? blink.gif
какой накуй силе я "передоверился"? меня, блядь, убедить трудно, но можно и только фактами!
опять омерикосы мерещятся?
так крестись!
вся страна ЗНАЛА что будут подтасовки, а ты про каких-то "тайных омериканцев" gigi.gif вы там в кремле ебанулись право!
про ленточки - мой друг подтвердлит я в пн ему двинул эту тему, тока цвет предложил красный. мне тож госдеп бабло отвалил?!

нехай ФСБ займётся ими и ДОКАЖЕТ их наличие.
а то как дома взрывать - так спецы, как пиздеть - так мастера, как страну сдавать - так блядь в первых рядах, как пацанов на Манежке и Триумфальной ловить - так блядь воины!
.
словите, покажите что это происки.
балаболы, сцыкуны и пидарасы moderator.gif

Где я написал про америкосов? Вас за язык никто не тянет, как раз Вам они во всех постах мерещются. Но то, что эти выборы благодатная почва для развития демократии в их понимании это факт. И со своими технологиями, новостными брехливыми роликами, госдеповскими комментариями пусть не лезут.

[^]
krA2Ash
-2

капитан

Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 21:51)

Цитата
Как американский телеканал Foxnews ведёт «репортаж из Москвы»"
- это не эфирная передача, а ролик в интернете. Уже удаленный.
Наш первый врет похлеще http://www.1tv.ru/news/other/192985. Тоже омериканцы виноваты?

Включи канал ВЕСТИ 24 и посмотри новости!

[^]
abgalder
8.12.2011 - 22:40
1

какой бы cебе статус придумать?

Цитата

Я пойду.

ага давайте пойдём все ибо нех!!! какого хрена я справшиваю?!!!! 11 лет страна без потрясений залежалась! а то ещё жиром зарастёт!

вспоминаем блять (простите вырвалось) лозунги и вперёд!!!
сначала мирно нах. (как поп Гапон, в каком там 1905?)
потом" кипит наш разум возмущённый", потом "разрушим до основанья , а затем...."
мне смешно делается ей богу господа! неужели ВЫ действительно верите , что если вместо нынешних придут другие жизнь станет веселее?
если это так, то я даже не знаю что и думать про такую глупость((((
Даже последнему идиоту понятно , что никогда не построишь дом, если каждую ночь будут рушить возведённые стены.

Политик выводящий народ на площади , ПЕРВЫЙ ВРАГ ЭТОГО НАРОДА! Он умирает как политик .

теме шпала! в силу её провакационнсти.
ЯП должен объединять!

[^]
Ilusionista
8.12.2011 - 22:42
0

Шутник

Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 22:36)

А таки можете объяснить, что у вас в профиле делает Знамя Победы с такими настроениями и зеленым занменем на аватаре?

Знамя Победы

Митинг 10 декабря

[^]
krA2Ash
8.12.2011 - 22:42
-1

капитан

А таки можете объяснить, что у вас в профиле делает Знамя Победы с такими настроениями и зеленым занменем на аватаре?

это знамя "Ливийской Джамахерии!" которое успешно сейчас добивают те кто раскручивает то-же самое у нас!

про героическую борьбу Ливийского народа можно прочитать и послушать здесь: http://za-kaddafi.ru/

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 8.12.2011 - 22:43

[^]
NaStreme
8.12.2011 - 22:43
1

Ярила

Цитата (Zumu @ 8.12.2011 - 21:16)
krA2Ash
Даже не интересно уже, телеграфируй в центр о провале.. Выписывай нового комментатора из штаба gigi.gif

оне тоже бапки считают... Прикажут сменить ник у все... ну или на другой сайт отправят.
Кстати СЮРа не трогать!! этот настоящий, из идейных. sm_biggrin.gif

[^]
DZmey
8.12.2011 - 22:43
0

Шутник

badrich
явно, ребята не дружат с головой. Еще требуют компенсацию за моральный вред. Мне вот интересно, им объясняли об уголовной ответственности?

[^]
LuckyRex
8.12.2011 - 22:44
2

Ярила

Цитата (Laputa @ 8.12.2011 - 22:12)
Начится так!

Вы на меня не обижайтесь, но я вам один умный вестчь скажу!

Я никогда ранее не был замечен во всяческих политических срачах на сайте. Но!

Я человек взрослый и солидный.С двумя дитями, подростками, и работой, и с высшим образованием. И, смею заметить, с весьма сложившейся жизненной позицией.

ЯП для меня, как дом родной. И каждый свой юк я здесь заработал не тупой копипастой, а только личными креативами и честным отношениям к этой жизни. Поэтому считаю, что я хоть мало-мало, но могу высказать щаз своё сугубо личное мнение.

Я пойду на митинг в субботу.

Не затем, чтобы вернуть уворованные голоса тем партиям, которым я не симпатизирую. А за тем, чтобы сказать, что мне надоело ВРАНЬЁ!!!
Мне надоело видеть эти наглые рожи, которые решили, что лучше меня знают, что мне нужно!!! Мне надоела инфляция, которая сжирает мою зарплату. Мне надоели высокие цены на бензин, в стране, которая является крупнейшим экспортёром нефти. Мне надоели постоянные повышения тарифов ЖКХ, при том, что я сам всё оплачиваю. Мне надоело наплевательское отношение государства к простой составляющей государственности нашей страны.

Я пойду в субботу на митинг. И никто не может сказать, что мне за это проплатили!!!

Школьница ты меня знаешь. НО!
Я тоже опасаюсь провокаций. Чес слово! Но я пойду. Мирный, аж до нельзя, трясущийся от страха, но пойду... Жена вот тут за спиной моей стонет и скулит:

Я пойду.

УВАЖАЮ

[^]
muerto78
0

Балагур

Цитата (MacRus @ 8.12.2011 - 23:39)
Цитата (сюр @ 8.12.2011 - 22:22)
Не будьте лохом, не ведитесь на этот дешевый развод. Вы очень уважаемый на ЯПе  человек, к Вам же и прислушаться могут.

Лохи... терпилы и сыкуны ... как раз и не пойдут.... они спрячутся под одеялом.... и будут наблюдать, приоткрыв краешек, как вершиться история.

да, еще и на СЛАБО попробуй взять, человек 15 присоединятся тогда.. как раз кучку дебилов пополнят

[^]
Ilusionista
-1

Шутник

А таки можете объяснить, что у вас в профиле делает Знамя Победы с такими настроениями и зеленым знаменем на аватаре?

Шел бы ты на хуй спать, Митрофанушка!

[^]
MacRus
1

Барыга

"Хотеть недостаточно, надо действовать" © И. Гёте

[^]
нормальный
8.12.2011 - 22:45
4

Шутник

Россияне! Обращаюсь к тем кто сделал для себя выбор идти на митинг.
Соберите денег на митинге кто сколько сможет во имя революции и, отдайте потом в любой детский дом, в дом престарелых. Раздайте бомжам на вокзале. И этот день не будет для вас потеряным, докажете сами себе, что кому-то действительно помогли и митинг не прошел даром.

[^]
BS7777
8.12.2011 - 22:48
-1

Приколист

Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 21:51)
Цитата (BS7777 @ 8.12.2011 - 21:33)
О! Нашёл статью, с которой не просто согласен, а даже очень согласен. Слишком уж большое сходство с моими собственными взглядами и постами на этом форуме.

"У людей есть глаза и мозг. Они всё видят, всё понимают. За двадцать прошедших лет они научились разбираться в происходящем – учителя попались хорошие.
Все последние годы люди видели, как суверенные страны мира одну за другой охватывает тяжкая болезнь, покрывающее государственное тело разноцветными трупными пятнами – язвами «оранжевой революции». Как сильные режимы разламываются от внутреннего разлада, и казавшаяся всемогущей власть падает, будто подкошенная, от многотысячной, управляемой невидимой рукой толпы.

Сегодня, вникая в уличные перипетии, разбираясь с пропагандой в Сети, приглядываясь к действиям «несистемной оппозиции», множество людей чует: и у нас пахнуло мертвечиной. И на наших улицах вот прямо сейчас, в эти дни, пытаются устроить «оранжад».

Те же технологии, как и в Киргизии, на Украине, в Египте… Те же приёмы, как в Сербии, Грузии, Тунисе… Прописанные в учебнике Джина Шарпа по «свержению режимов». Многократно обкатанные на практике. По мысли их устроителей, обречённые на успех и здесь, в России.

Мы видим организаторов «оранжада» – реальную «пятую колонну», которая только что вернулась из Брюсселя, куда ездила с требованием «давить режим», а до этого обучалась в Штатах на «курсах уличных лидеров».

Мы наблюдаем, как под «бунт в Москве» уже подстроились западные масс-медиа. Как американский телеканал Foxnews ведёт «репортаж из Москвы», перемежая его кадрами из Греции, а в качестве оппозиции демонстрируя движение «НАШИ» под российским триколором. Мы понимаем, что американцы лгут в расчёте на внутреннего потребителя, которого необходимо убедить в «легальности» последующего давления на Россию.

Мы внимательно слушаем западных лидеров – и слышим, как они пророчат России «арабскую весну». Не уточняя, о египетском или ливийском сценарии идёт речь.

Мы изучаем оранжистские методы, предложенные на 10 декабря, – типичнейший инструктаж любой «революция роз». «Улыбаться прохожим». «Полиция за народ». «Вести себя вежливо». «Петь гимн». «Будут беременные женщины». «В Москве чеченские полки». Подспудно утверждается, что ежели вдруг прольётся кровь, вина ляжет на «провокаторов» от власти.

Беда в том, что именно «оранжад» делает всё, чтобы кровь пролилась. Это становится понятным всякому, кто сочтёт простые цифры: заявка на разрешённый митинг на площади Революции 10 декабря была подана на триста человек. А подтвердило свой приход на соответствующей странице в «Фейсбуке» уже больше двадцати пяти тысяч человек. И каждый из них попрётся в отведённую на триста человек площадь с полным осознанием своей правоты и законности. И полиция обязана будет обеспечить каждому из них порядок и безопасность – но как, если участников будет в семьдесят раз больше планируемого количества?!

Мы слышим от многих безымянных адептов оранжада призыв «надеть белую ленточку», чтобы 10-го «показать, как нас много». Однако тематические сайт и аккаунт в ЖЖ были созданы 9-го и 20-го октября 2011 года, соответственно. Два месяца готовились! Заранее всё распланировали!

«Оранжаду» в России уже и название придумано – «снежная революция». Стереотипная комбинация для уха западного телезрителя – при том, что снега в столице до сих пор нет.

И вот теперь, после всех приготовлений, эта гоп-компания зазывает народ на своё уличное действо! Вменяемый человек слушает эти призывы, анализирует информацию и делает однозначный вывод: это враги.

Им позарез нужна массовка. Чтобы тут был Майдан, чтобы тут был Тахрир, чтоб было покрасочней и побойчей. Им жизненно необходима дестабилизация ситуации и «выход из правового русла», желательно с пролитием невинной крови.

Их ни в коем случае не устраивает легальное решение спорных вопросов. Их не интересуют суды по фальсификациям или даже объявленный «суд над Путиным». Им наплевать на новые выборы. Они стремятся только к одному – к власти. Они уже не стыдясь заявляют, как будут расправляться с «режимом». Как закроют не согласные с ними СМИ. Как проведут массовые аресты и люстрации. Как они примутся «грызть глотки».
Поэтому у вменяемого человека в этой ситуации может быть только одна линия поведения – не якшаться с дьяволом. Не садись с дьяволом кашу есть – у него ложка длиннее.

Это значит – не участвовать в бесовских акциях. Потому что в таких делах всегда самое важное – кто организатор. Если ты приходишь на чужую акцию протеста, ты – их массовка, какими бы благими намерениями ни был вызван твой приход. В таком случае готовься, что тебя погонят всей толпой на убой, как 5-го числа Навальный гнал «ё…аных в рот баранов».

Ты голосовал за КПРФ? Не логичнее ли в таком случае участвовать в митинге КПРФ, а не антикоммунистов? Ты доверился Жириновскому? Что же заставляет тебя передоверяться другой силе буквально через неделю после выборов? Ты отдал голос эсэрам и считаешь, что голос украли? Так эсэров и поддержи, а не тех, кто до выборов вообще призывал сидеть дома!
Не ходи на совет нечестивых. Не становись их стадом. Не проливай кровь на чужой жертвенник.

Вброс и фигня наполовину из вранья. Как всегда.

Да поймите вы что никакая пятая колонна не выгонит людей на улицу. На улицу их гонит только наглая провокация патрии жуликов и воров с подсчетом голосов и неуклюжие телодвижения потом.

Цитата
Как американский телеканал Foxnews ведёт «репортаж из Москвы»"
- это не эфирная передача, а ролик в интернете. Уже удаленный.
Наш первый врет похлеще http://www.1tv.ru/news/other/192985. Тоже омериканцы виноваты?

Цитата
типичнейший инструктаж любой «революция роз». «Улыбаться прохожим». «Полиция за народ». «Вести себя вежливо». «Петь гимн»
Ну это пиздец. Призываешь соблюдать закон? Ты провокатор, сука!!! faceoff.gif

Цитата
заявка на разрешённый митинг на площади Революции 10 декабря была подана на триста человек. А подтвердило свой приход на соответствующей странице в «Фейсбуке» уже больше двадцати пяти тысяч человек.
Заявка подана до выборов! Никто не ожидал что ЕдРо ТАК лажанется с фальсификациями.

Сайтик белая ленточка? ХЗ. Для меня это повод не надевать и никому не советовать.

Ну в общем соврал трижды - весь текст лажа.

Я соврал? Я вобщет ссылку на статью дал.

Это сообщение отредактировал BS7777 - 8.12.2011 - 22:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176693
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх