Китайцы заподозрили США во лжи с высадкой на Луне из-за скафандров NASA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RestlessUA
26.10.2021 - 19:37
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Хакимыч @ 26.10.2021 - 19:18)
Меня всегда удивляет святая вера могликов в том, что они во всём правы, а все остальные дураки. Если вернуться к теме, то именно китайцы сомневаются в том, что американцы были на Луне , чьи луноходы, как известно, в настоящее время бороздят просторы этого естественного спутника Земли. Вместо того , чтобы спорить с учёными Поднебесной, вы, моглики, обсуждаете личные , иногда не лишенных недостатков, качества русских по духу немогликов. В этом заключается слабость вашей силы, потому что вы, таким образом ,превращаете эту площадку в сортир, заполненную нечистотами.

А можно ссылочку на статьи учёных Поднебесной, с которыми можно было бы поспорить, желательно научные работы, а не жёлтые статейки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Falstaff69
26.10.2021 - 19:42
7

Ярила

Цитата (МашруМ @ 26.10.2021 - 14:07)
Цитата (Falstaff69 @ 26.10.2021 - 08:55)
Артемидка живёт в мире собственных глюков - где существуют не известные никому кроме него договоры, где он является крупным спецом по компрессорному оборудованию, где уличает спецов во лжи и те от стыда разбегаются от него..  В редкие моменты рецессии он вдруг видит, что сидит обосравшись в луже и в него тычут палкой для смеха. И тогда снова принимается грезить, что не размазывает по стенке своих обидчиков только потому, что не хочет, а не потому что слаб в коленках...

Вот действительно.
И все, что может разрушить их уютный мирок, такие отбрасывают, не рассматривая.
А реальный мир, он немного другой все-таки.

Меня всегда удивляет святая вера могликов в том, что они во всём правы, а все остальные дураки. Если вернуться к теме, то именно китайцы сомневаются в том, что американцы были на Луне , чьи луноходы, как известно, в настоящее время бороздят просторы этого естественного спутника Земли. Вместо того , чтобы спорить с учёными Поднебесной, вы, моглики, обсуждаете личные , иногда не лишенных недостатков, качества русских по духу немогликов. В этом заключается слабость вашей силы, потому что вы, таким образом ,превращаете эту площадку в сортир, заполненную нечистотами.

Не китайцы, а китайские идиоты (представьте себе, такие тоже присутствуют в товарных количествах). И спорим мы не с китайскими учеными (у них как раз сомнений нет), а с отечественными болванами, прочитавшими что-то на китайских инфопомойках.

[^]
Хакимыч
26.10.2021 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (RestlessUA @ 26.10.2021 - 19:37)
Меня всегда удивляет святая вера могликов в том,  что они во всём правы,  а  все остальные дураки. Если вернуться к теме, то именно китайцы сомневаются в том, что американцы были на Луне , чьи  луноходы, как известно, в настоящее время бороздят просторы этого естественного спутника Земли. Вместо того , чтобы спорить с учёными Поднебесной, вы, моглики, обсуждаете личные ,  иногда не лишенных недостатков, качества русских по духу немогликов. В этом заключается слабость вашей силы, потому что вы, таким образом ,превращаете эту площадку в сортир, заполненную нечистотами.

А можно ссылочку на статьи учёных Поднебесной, с которыми можно было бы поспорить, желательно научные работы, а не жёлтые статейки

Вы опять не поняли меня, такие вопросы надо задавать не мне, а тому , кто запостил эту тему:

[^]
ДжекЛондон
26.10.2021 - 19:59
5

Ярила

Меня всегда удивляет святая вера могликов в том,  что они во всём правы,  а  все остальные дураки.

Это потому что ты, вот конкретно ты - дурак. Стоеросовый, круглый, без шансов стать нормальным. Отсюда твоя тупость про "веру", ибо на знание ты, вот конкретно дурак ты - не способен. Никто из вас, дебилов, за полвека не смог даже внятно сформулировать свою херню, вы, дегенераты, даже между собой договориться не в состоянии, никто из вас ни единого факта ни доказать ни обосновать не сумел. Какая нухуй вера, ты бревно стоеросовое?

Если вернуться к теме, то именно китайцы сомневаются в том, что американцы были на Луне

Только для такого как ты дегенерата, а они не сомневаются. Ни разу. Часть китайцев особо прагматичных и не совестливых в расчете на таких как ты уебков хайпанула не утруждая себя никакими доказательствами, ибо нихуя подобного не имеет, а вы, дебилоиды, рады в очередной раз оказаться уебками, не стесняясь разнести еще одну поеботину по миру. И обосраться в очередной раз. Ибо - больные упоротые дебилы. И не лечитесь. Имеете право. А у нормальных людей ест такое же право выставлять вас тупыми ебланами, кем вы и являетесь на деле. Все логично.

чьи  луноходы, как известно, в настоящее время бороздят просторы этого естественного спутника Земли. Вместо того , чтобы спорить с учёными Поднебесной,

Назови хоть одного ученого Поднебесной, кто бы работая в космической отрасли сомневался в программе Апоолон, ты, выблядок пиздливый. Сможешь? Нет, не сможешь. И признатсья что обосрался не сможешь тоже, единственное сможешь как обычно - пезднул и в кусты. Ибо никто из них не сомневается, вас, уебков, снова поимели и выкинули, вот отчего тебе и обидно. И поделом.

[^]
RestlessUA
26.10.2021 - 20:21
6

Юморист

Цитата (Хакимыч @ 26.10.2021 - 19:50)
Вы опять не поняли меня, такие вопросы надо задавать не мне, а тому , кто запостил эту тему:

Вы стрелки на ТС не переводите, у него никаких упоминаний об учёных нет, это ваши слова, так что ссылки в студию, если отвечаете за свои слова

[^]
Хакимыч
26.10.2021 - 20:49
-1

Ярила

Цитата (RestlessUA @ 26.10.2021 - 20:21)

Вы стрелки на ТС не переводите, у него никаких упоминаний об учёных нет, это ваши слова, так что ссылки в студию, если отвечаете за свои слова

Публично об этом говорит Ли Чуньлай, именно он отвечает за китайский лунный грунт:

[^]
ДжекЛондон
26.10.2021 - 21:00
4

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 26.10.2021 - 20:49)
Публично об этом говорит Ли Чуньлай, именно он отвечает за китайский лунный грунт:

О, ты теперь не гнушаешься откровенной лажы из фотошопа? Ну докатился до уровня артемида. Я буду вести себя так, как ты заслуживаешь, тупое пиздло: итак где китайские ученые сомневающиеся в программе аполлон?

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 26.10.2021 - 21:13

[^]
номер44
26.10.2021 - 23:09
6

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 26.10.2021 - 21:18)

Эта тема была говном с самого начала, только вам долбоебам можно скормить подобное со ссылкой на Sohu и ПолитРоссия )

[^]
забор
26.10.2021 - 23:11
6

сам по себе

Цитата (Хакимыч @ 26.10.2021 - 01:42)
Я хотел показать, что и на вашем снимке Майкл Коллинз  не парит в невесомости:

Полный полёт А11 с 33.25-33.40 и с 45.56 Коллинз телепается в невесомости по дороге на Луну.

Это сообщение отредактировал забор - 26.10.2021 - 23:15

[^]
OlegKorney68
27.10.2021 - 05:38
7

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 26.10.2021 - 20:49)
Цитата (RestlessUA @ 26.10.2021 - 20:21)

Видишь ли, этого "Ли Чуньлая" гугль не видит именно как специалиста по грунту. Есть только Чун Лай (Chong Lai) - актер из Гонконга.

Касаемо же первоисточника, сто раз в теме написали, что им влятся Поллитраша, где процитировали, что такое несут (без ссылок ессно!) на китайском аналоге Яндек Дзена. Ну и о чем тут разговаривать?

[^]
artemdemid
27.10.2021 - 06:32
-6

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 23.10.2021 - 11:10)
Цитата (Хакимыч @ 23.10.2021 - 06:37)
Цитата (OlegKorney68 @ 22.10.2021 - 08:26)
Цитата (Хакимыч @ 21.10.2021 - 20:03)
13 апреля 2021 года китайцы провели эту презентацию, среди песчинок был один стекловидного зелёного цвета с дыркой в центре, видео выкладывали здесь на форуме .

В исследования советского лунного грунта я верю.Если сходить по вашей ссылке, то:

Да, это изданный в СССР сборник. Но там вовсе не только работы по сов. грунту. На фото кусок камня А-16, что видно по каталожному номеру и масштабной линейке. Спил явно больше 1 см.

Это публикация "Микократеры на лунных образцах". Фехтиг Г., Гейтнер В., Хартунг Дж.Б., Нагель К., Нойкум Г., Шнейдер Е., Шторцер Д. стр. 453-472. Статья немецкая, института ядерной физики им. Макса Планка из Гейдельберга.

На фото совершенно очевидны следы воздействия микрометеоритов, что немцы и изучпли. Более того, по остаткам силикатного расплава ими была установлена скорость удара по камню Аполлонов. Все в диапазоне 20-30 км/с.

Ну и что дальше? Чего еще надо?

OlegKorney68

В этой работе немецкие учёные изучали лунные камни? Видели их, держали их в руках, проводили с ними всякие разные опыты?
Или они по фотографии диагноз поставили?

P.S.
Ли Чуньлай - https://deru.abcdef.wiki/wiki/Li_Chunlai
технический директор наземного сегмента лунной программы Китайской Народной Республики

[^]
OlegKorney68
27.10.2021 - 06:55
8

Ярила

Цитата (artemdemid @ 27.10.2021 - 06:32)
P.S.
Ли Чуньлай - https://deru.abcdef.wiki/wiki/Li_Chunlai
технический директор наземного сегмента лунной программы Китайской Народной Республики

Замечательно, теперь пруф на его высказывание.

[^]
OlegKorney68
27.10.2021 - 06:57
8

Ярила

Цитата (artemdemid @ 27.10.2021 - 06:32)
OlegKorney68

В этой работе немецкие учёные изучали лунные камни? Видели их, держали их в руках, проводили с ними всякие разные опыты?
Или они по фотографии диагноз поставили?

Дан источник (в сети есть и скачивается), название статьи и даже страницы. Тебе трудно открыть? Не только в рот надо положить, но еще и прожевать? rolleyes.gif

[^]
artemdemid
27.10.2021 - 07:03
-6

Ярила

OlegKorney68

Ты на вопрос ответь.
В этой работе немецкие учёные держали в руках лунные камни?
Или только работали с заранее подготовленными результатами, фотографиями и т.д.

[^]
OlegKorney68
27.10.2021 - 07:33
6

Ярила

Цитата (artemdemid @ 27.10.2021 - 07:03)
OlegKorney68

Ты на вопрос ответь.

Никто не работает по фотографиям, ученые не хироманты. Чужие данные, если и используются, то для сравнения с собственными результатами и на них обязательно следует ссылка. На одних сторонних исследованиях научная публикация написана быть не может.

[^]
Falstaff69
27.10.2021 - 07:33
7

Ярила

OlegKorney68

Ты на вопрос ответь.

Артемидка, ты о немецких учёных по себе судишь - как ты пишешь пиздишь про договор о совместном свёртывании лунных программ который в глаза не видел, так и они пишут статьи про камни, которых в руках не держали? lol.gif

[^]
mrnemo
27.10.2021 - 13:58
7

Ярила

OlegKorney68

Ты на вопрос ответь.

Ты про компрессоры расскажи, вульвобооушка!

[^]
kre2
27.10.2021 - 14:12
-7

Ярила

Цитата (mrnemo @ 27.10.2021 - 12:58)
OlegKorney68

Ты на вопрос ответь.

А мне ты не хочешь ничего рассказать.
Мне лень уже вопросы повторять.
как компресоры у кого-то он помнит и раз 10 напомнит. но следующие посы после этого не видит. А как за свои слова объяснять тут в кусты.
как обсе вна Украине не видим, не слышим не замечаем.

[^]
Faust202
27.10.2021 - 15:27
6

Ярила

Цитата (kre2 @ 27.10.2021 - 14:12)
как компресоры у кого-то он помнит и раз 10 напомнит. но следующие посы после этого не видит. А как за свои слова объяснять тут в кусты.

А ты что-то спрашивал?) Помню невнятную мутотень на полстраницы с пиздострадательными воздыханиями об отсутствии пользы для всего человечества по результатам полётов "Аполлонов". ))

[^]
Falstaff69
27.10.2021 - 15:31
6

Ярила

Цитата (kre2 @ 27.10.2021 - 14:12)
Цитата (mrnemo @ 27.10.2021 - 12:58)
OlegKorney68

Ты на вопрос ответь.

Дык напомни, что хочешь услышать. Или сам уже забыл?

[^]
Faust202
27.10.2021 - 15:40
6

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 27.10.2021 - 15:31)
Дык напомни, что хочешь услышать. Или сам уже забыл?

А можно я напомню, ибо гражданин данный тут нечасто появляется?))

[^]
номер44
27.10.2021 - 15:58
6

Ярила

Цитата (kre2 @ 27.10.2021 - 16:12)

Ответь, как можно убедиться, что китайские журналисты действительно что-то такое писали, что они сомневаются в высадке американцев на луну, а это не очередная хохма типа панорамы?
И я отвечаю на один твой вопрос.

[^]
номер44
27.10.2021 - 17:22
7

Ярила

кря2 не смог, давайте еще попробуем.

Успешное приземление на естественный спутник Земли китайской космической станции «Чанъэ-4» поставило под сомнение правдивость слов правительства США о полётах астронавтов NASA на Луну. Такие данные были представлены экспертами из Китая.
Вопрос: эксперт это же не хуй собачий. Это человек обладающий компетенцией в какой-то области, эксперт по космическим штучкам это определенно известный, уважаемый человек, даже если он китаец. Кто эти эксперты?

За последние годы Китай добился большого прогресса в сфере космических исследований, и ярким тому подтверждением является программа «Чанъэ». В рамках последней китайские ученые отправляют на Луну автоматические станции с целью изучения поверхности естественного спутника Земли. По словам китайских аналитиков, ввод в строй одной из таких станций обернулся довольно неприятными последствиями для США, их в очередной раз заподозрили в мошенничестве с высадкой на Луне.
Вопрос: кто эти аналитики?

Об этом сообщает издание Sohu. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ данной статьи. «Высадка американцев на Луну могла оказаться мошенничеством», — пишут китайские журналисты. Авторы Sohu отметили, что китайская станция «Чанъэ-4» совершила успешную посадку на Луне, в результате чего на поверхности спутника Земли начал работу луноход «Юйта-2».
Вопрос: что бля? Sohu, ПолитРоссия .. а на ЯПе считается, кому представить мой эксклюзивный пересказ?

Условия, в которых ему пришлось работать, вновь заставили сомневаться в правдивости слов американского правительства насчет его знаменитой лунной программы «Аполлон». Согласно официальной версии США, в период с 1969 по 1972 годы состоялось шесть высадок американских астронавтов на поверхность Луны. NASA подтвердило слова Вашингтона различными фото и видеодоказательствами, на которых были запечатлены первые шаги людей по спутнику Земли. Однако из-за большого количества несостыковок и странностей возникли сомнения насчет их правдивости.
вода

Существует теория, что эти кадры были сняты на одной из голливудских студий. «Перепады температур на Луне составляют 300 градусов из-за этого китайскому луноходу приходится периодически переходить в спящий режим, так как техника не выдерживает столь большой разницы. В этой связи в Китае задались вопросом, каким образом столь тяжелый климат переносили американские астронавты, ведь даже “Юйта-2” вынужден приостанавливать свою работу? Или все это мошенничество, и представители США на самом деле не высаживались на Луне?» — сообщают эксперты из КНР.
Вопрос: часть текста выдается за пересказ, цитату. О, храбрый немоглик, дай ссылку на нее.

Ученые специально рассчитывали время высадки астронавтов таким образом, чтобы в тот момент на Луне была наиболее благоприятная температура, однако она все равно была ненормальной для человеческого тела. В США утверждают, что астронавтов спасали уникальные скафандры, но к этому объяснению также есть вопросы. Дело в том, что представители NASA не так давно признались, что не они могут в ближайшие годы вновь отправить астронавтов на Луну, так как испытают проблемы с разработкой скафандров, пригодных для работы в столь тяжелых условиях.
Вопрос: может лучше на хуй вы идете?

[^]
Хакимыч
27.10.2021 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (забор @ 26.10.2021 - 23:11)
Цитата (Хакимыч @ 26.10.2021 - 01:42)
Я хотел показать, что и на вашем снимке Майкл Коллинз  не парит в невесомости:

Полный полёт А11 с 33.25-33.40 и с 45.56 Коллинз телепается в невесомости по дороге на Луну.

Спасибо за этот фильм. Пока я смог посмотреть только начальные 25 минут, но тут же возникли вопросы. Там идёт непрерывная 10- минутная съёмка Земли с одной точки. Вы не могли бы показать, за каким иллюминатором находилась камера? Ведь доподлинно известно, что этот космический корабль за это время должен был совершить почти полный оборот вокруг собственной оси, чтобы избежать перегрева.

[^]
забор
27.10.2021 - 19:38
7

сам по себе

Цитата (Хакимыч @ 27.10.2021 - 18:37)
но тут же возникли вопросы. Там идёт непрерывная  10- минутная съёмка Земли с одной точки. Вы не могли бы показать,  за каким иллюминатором находилась камера? Ведь доподлинно известно, что  этот космический корабль за это время должен был совершить почти полный оборот вокруг собственной оси, чтобы избежать перегрева.

Загляни в википедию или почитай стенограмму.
Там всё расписано. Когда была телетрансляция, сколько времени длилась.Когда Олдрин запустил вращение корабля и с какой скоростью вращался.

И нефиг здесь пизду в лапти обувать своими заявлениями.
Цитата
Ведь доподлинно известно, что  этот космический корабль за это время должен был совершить почти полный оборот вокруг

Тебе доподлинно известно, что корабль за 10 минут совершает оборот?
Не пизди!
Извиняюсь за мат.
У амеров голова закружится.

На каждый свой чих ждёшь объяснений. А читать разучился? Всё подробно описано.
Вперёд!
Где читать,я подсказал.

Один дурак столько может задать вопросов, что и сто мудрецов не в состоянии дать ответ.

Это сообщение отредактировал забор - 27.10.2021 - 19:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110674
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх