Курс доллара перевалил за 80 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nevius
21.01.2016 - 23:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lDop1nGl @ 21.01.2016 - 22:53)
Ох и начитался я здесь... Такой хуйни давно не видел. "Московия", "Киевская русь", "1197г.", "Бандера", "Власов" и прочая хуйня. Вы бы еще динозавров начали вспоминать. Жить нужно настоящим как мне кажется, а не оглядываться назад.
В тему попал случайно, когда чекал курс "деревянного"(интереса ради), познать сравнение одной жопы с другой (я с Украины, если что). И оно как оказывается как жопу не крути, она все равно жопа, что в Украине что в России. В одной лодке пиздуем, и как мне кажется в подводной. Хуярим на дно, двигатели не работают, перспектив выплыть на "поверхность" пока не видно. Остается одно, сокращение популяции "лодки". Меньше народу - больше кислороду... Дольше немного протянем. Я это вообще к чему. Я не являюсь ни сторонником евроинтеграции (перспективы нам рисуют только наши политики, с которых я так же рофлю, чего Кличко только стоит), ни России (в плане присоединении, быть какой то там ЛНР/ДНР, и прочей хуйни). Во время евромайдана просматривал новости по ящику, там пиздят: Россия то, Россия -сё. Звоню брату в Россию мол шо за хуйня. Он мне: та хуй знает у нас все как бы ровно, всем похуй. Ок. Тельчик смотрел все реже. Потом референдум... Отжали нахер Крым. Теперь думаю точно охуели эти русские и этот Путин. Захожу на сайт Севастополя, люди реально голосовали - "ЗА", знакомые подтвердили (хоть и зеленых человечков" не отрецали). Все делалось осознанно, но по разному преподносилось. Как нам так и Вам. К россиянам у меня отношение не изменилось (к адекватным), мне лично граждане ничего плохого не сделали, тогда почему у меня должно к ним поменяться отношение?? Только потому что так ящик вещает? Да мне как бы похуй. Не устраивает политика Путина, тут как бы мнения могут быть разные, свое никому не навязываю. У меня к Порошенко такая же позиция... только мне он ничего хорошего не сделал.
То что Россия как говорилось двумя годами ранее - сверхдержава, оказалось лишь пустыми словами. На деле же убрали у вас нефть, и это точно такая же Украина, только размерами несопоставимо больше. В такой же экономической жопе, только без вооруженного конфликта внутри страны. ИМХО. Так почему должны были украинцы стремится к России, менять одну жопу на другую? Это что касается политики, к самим россиянам отношусь очень лояльно. Быстрее бы уже закончилась вся эта политическая хуетень.
А вообще грустно что очень много людей хавает что подают в новостях, как с одной так и другой стороны. С такими стараюсь не общаться))
И вопрос, сколько платят у вас налогов по малому бизнесу?
Всем добра, и удачи )

аналогично!
мониторю курс бакса в рублю только ради того чтоб понять курс бакса к гривне...
не злорадствуя, а чтоб понять, когда скупать все что мне надо на барахолках
и у кого есть доллар и нужно что-то, в самый-самый момент, когда доллар поднялся, самое время покупать технику в магазинке-барахолке...

пусть и смеются, но в прошлом году взял мать+проц за 4000 грн, через 2 недели один проц стоил 3900 грн rulez.gif

апгрейд был необходим, а мать под i5 за 100 грн (300 руб) вряд ли сможете сейчас купить

Добавлено в 00:01
Цитата (Miron2170 @ 21.01.2016 - 20:42)
Твари кто это сделал и еще хуже те твари,кто это одобряет. Чтоб вы все сдохли и ваши выводки!

не надо это постить здесь! тут обсуждение валюты
твари – те, кто выдали оружие и идею, хочешь подробнее – в личку или в другой теме, не здесь!!!

Это сообщение отредактировал Nevius - 21.01.2016 - 23:49

[^]
ramy
22.01.2016 - 00:05
6

Ярила

А в чём проблема-то? В чём суть обсуждения?
Нормальный курс голозадого выпендрёжа, имхо.
Современная «супердержавность» может быть только экономической!
Уповать в развитии и мировой значимости Страны на столь спекулятивный ресурс, как биржевая цена углеводородов + несколько удачных военно-технических разработок, мог только очень глупый правитель.
Сперва надо создать конкурентно значимую экономику, а потом уже выпендриваться. Либо быть готовым сесть в лужу. Чистая математика.
Странно, что я - простой обыватель - это понимаю, а власть самой большой страны в мире - не понимает. И, похоже, искренне не понимает.
Путин явно пронзён в сердце известием, что нефть может стоить 20долл., а доллар легко дойдёт до 180руб.
Эй, Начальник, а можно поинтересоваться, а за что все твои экономические советники з/п получают?

[^]
Буяныч
22.01.2016 - 00:42
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 20.01.2016 - 14:22)
Цитата (diegoLunes @ 20.01.2016 - 14:12)
Цитата (scenium15 @ 20.01.2016 - 13:52)

Многие здесь смеялись с тех, кто в 2014 году скупал разную технику, а таки в долгосрочной перспективе они выиграли  dont.gif

Что они выиграли? Сдали в ломбард технику по 30% от суммы покупки.
Да это офигенный бизнес, господа! Вам и не снилось! biggrin.gif

На барахолке фотики по 8 тысяч продают, которые в магазине стоят 30 тысяч. Зазеркалье, какое то. Те которые в магазине по 200 штук по 60тысяч продают.

дай ссылочку на фотик неюзаный за 8000 который стоит тридцатку, я тебе еще и пива выкачу.

Да и я успела купить холодильник, плазму, планшет , клаву и чайник год назад, сейчас они в три раза дороже.
Хотя экстренной замены требовал только планшет и чайник.
А всё остальное у меня уже из моды вышло?

[^]
Буяныч
22.01.2016 - 01:01
7

Ярила

Ох и начитался я здесь... Такой хуйни давно не видел. "Московия", "Киевская русь", "1197г.", "Бандера", "Власов" и прочая хуйня. Вы бы еще динозавров начали вспоминать. Жить нужно настоящим как мне кажется, а не оглядываться назад.
В тему попал случайно, когда чекал курс "деревянного"(интереса ради), познать сравнение одной жопы с другой (я с Украины, если что). И оно как оказывается как жопу не крути, она все равно жопа, что в Украине что в России. В одной лодке пиздуем, и как мне кажется в подводной. Хуярим на дно, двигатели не работают, перспектив выплыть на "поверхность" пока не видно. Остается одно, сокращение популяции "лодки". Меньше народу - больше кислороду... Дольше немного протянем. Я это вообще к чему. Я не являюсь ни сторонником евроинтеграции (перспективы нам рисуют только наши политики, с которых я так же рофлю, чего Кличко только стоит), ни России (в плане присоединении, быть какой то там ЛНР/ДНР, и прочей хуйни). Во время евромайдана просматривал новости по ящику, там пиздят: Россия то, Россия -сё. Звоню брату в Россию мол шо за хуйня. Он мне: та хуй знает у нас все как бы ровно, всем похуй. Ок. Тельчик смотрел все реже. Потом референдум... Отжали нахер Крым. Теперь думаю точно охуели эти русские и этот Путин. Захожу на сайт Севастополя, люди реально голосовали - "ЗА", знакомые подтвердили (хоть и зеленых человечков" не отрецали). Все делалось осознанно, но по разному преподносилось. Как нам так и Вам. К россиянам у меня отношение не изменилось (к адекватным), мне лично граждане ничего плохого не сделали, тогда почему у меня должно к ним поменяться отношение?? Только потому что так ящик вещает? Да мне как бы похуй. Не устраивает политика Путина, тут как бы мнения могут быть разные, свое никому не навязываю. У меня к Порошенко такая же позиция... только мне он ничего хорошего не сделал.
То что Россия как говорилось двумя годами ранее - сверхдержава, оказалось лишь пустыми словами. На деле же убрали у вас нефть, и это точно такая же Украина, только размерами несопоставимо больше. В такой же экономической жопе, только без вооруженного конфликта внутри страны. ИМХО. Так почему должны были украинцы стремится к России, менять одну жопу на другую? Это что касается политики, к самим россиянам отношусь очень лояльно. Быстрее бы уже закончилась вся эта политическая хуетень.
А вообще грустно что очень много людей хавает что подают в новостях, как с одной так и другой стороны. С такими стараюсь не общаться))
Всем добра, и удачи )

Остаётся большой загадкой - почему хохлы продолжают в России работать? И отвозить деньги домой?
Какой налог по малому бизнесу - вы тоже решили у нас замутить? мы же по вашим словам одинаково на дне?
Пиздуйте подрабатывать в Польшу, или ещё там куда, отстаньте вы наконец от небратьев.

[^]
Буяныч
22.01.2016 - 01:26
4

Ярила

Цитата (Rozumaka @ 21.01.2016 - 17:32)
Цитата (avd39 @ 21.01.2016 - 17:26)
Любую тему засрут хохлы, живите как хотите, ну вас к лешему.
Пишите свою историю, насыпайте второй Крым, дрочите на свою
гривну и правительство. Но забудьте о России, вам что мёдом намазано
не наших сайтах, вашего говна на ЯПе уже выше крыши.

Нам медом намазано? Это Вам на Донбасе намазали!

Мы и живем как хотим, только Путин свое рыло сунул к нам в корыто lol.gif

Сейчас не будем разбирать по какой пьяной лавке вам Хрущёв Крым подарил.
А за подарком ухаживать надо было, холить и лелеять, создавать индустрию и турбизнес.
Подарок забрали обратно. Через 25 лет. Хоть дарёное не забирают, но на этом настоял сам подарок.
Киев с Порошенко не предлагать. Не возьмём.

[^]
Mih1978
22.01.2016 - 01:45
4

Юморист

Бакс ,баксом,но хоть Крым,то стал принадлежать России.А вот прикиньте ,Крым остался украинским и бандеровцы провели бы там зачистку(научили бы неньку любить) опыт у них есть.Базу бы Российскую там закрыли и вам с охуенным позором(своих не защитил)пришлось бы переместить флот в минимум Новороссийск и не факт,что сейчас нефть бы стоила более 100 за бочку.Прикиньте к национальному позору ещё и нынешний курс валютный,то вероятен песец может и стране.
Россиян свидомые хахлы заткали бы легко,разговором -как мы вас в Крыму.Я помню их вой,и злорадство,когда олимпиада шла и как они это преподносили.
Сможет Россия пройти и этот период в своём развитии,да тяжело,но по другому сейчас уже никак,да сейчас херово, много потеряно за 30лет.

[^]
lDop1nGl
22.01.2016 - 09:30
6

Шутник

Цитата (Буяныч @ 22.01.2016 - 01:01)
Остаётся большой загадкой - почему хохлы продолжают в России работать? И отвозить деньги домой?
Какой налог по малому бизнесу - вы тоже решили у нас замутить? мы же по вашим словам одинаково на дне?
Пиздуйте подрабатывать в Польшу, или ещё там куда, отстаньте вы наконец от небратьев.

Попробую ответить на вашу загадку, с точки зрения хохла. Во первых: зп у вас выше, и если в России не тратить бабло, то за 3 месяца можно привезти по нашим меркам более менее адекватную сумму денег, которой хватит как минимум не работать еще 3-4 месяца)) Тоже мне загадка.
Бизнес у вас мутить не собираюсь, вопрос по другому: а смог бы?) К примеру у себя здесь, я смог в прошлом году открыть пусть и маленькое но свое дело, спокойно хватает на аренду налоги + себе cool.gif
Как писал выше, я познаю сравнение. То что обе страны в заднице это факт. Просто одни говорят о своем "величии" и летят в пизду, другие летят в пизду рядышком только делают это молча.
Я не собирался никуда пиздовать подрабатывать, ни к вам, ни к полякам. С чего вы вообще такие выводы сделали, уважаемый?)
На счет небратьев, это пожалуй самая адекватная мысль. Мы славяне, похожие народы - Россия, РБ, Украина, но не братья. Для меня братья это родня. "Братские/небратские" это для хомячков зомбоящик вещает. disco.gif

[^]
Swiftech
22.01.2016 - 09:59
5

Шутник

Цитата (igorvm @ 21.01.2016 - 17:38)
Цитата (Хрундель @ 21.01.2016 - 16:36)
Цитата (Rozumaka @ 21.01.2016 - 17:32)
Цитата (avd39 @ 21.01.2016 - 17:26)
Любую тему засрут хохлы, живите как хотите, ну вас к лешему.
Пишите свою историю, насыпайте второй Крым, дрочите на свою
гривну и правительство. Но забудьте о России, вам что мёдом намазано
не наших сайтах, вашего говна на ЯПе уже выше крыши.

Нам медом намазано? Это Вам на Донбасе намазали!

Мы и живем как хотим, только Путин свое рыло сунул к нам в корыто lol.gif

Так Донбасс то - русский, и 90% всей территории украины - русская земля. Какого хуя вы рыло свое свинолапое в Россию сунули?

Это тебе Киселев сказал? :)

Это история сказала, и я сам родом с Горловки. И родня моя не горит желанием быть украинцами. Полупшеки бля

[^]
KerberosDY
22.01.2016 - 10:10
2

Ярила

Цитата (lDop1nGl @ 22.01.2016 - 09:30)
То что обе страны в заднице это факт. Просто одни говорят о своем "величии" и летят в пизду, другие летят в пизду рядышком только делают это молча.

А как же Европа нам поможет и весь мир с нами?

Насчет братьев и не братьев то очень просто лично мне было все равно живут и живут причем уже как минимум одно поколение выросло не знавшее СССР и родства братских республик. Но ситуация и самое главное посещение ваших ресурсов и общение с плебесом сделали из меня укрофоба.

Общая ситуация не здоровая но мы выкрутимся вот как выкручиваться будете не знаю. У вас ситуация наших 90 - крупные долги перед иностранными вкладчиками, остановка производящих мощностей, открытие рынка для более дешевой иностранной продукции производители которой дотируются государством. Результатом будет трудовая миграция против которой я против и считаю что визовый режим будет решением этой ситуации. Естественно священная корова укропов виде переезда в ЕС на ПМЖ или поднять длинное бабло не пострадала так как меня не интересует этот вопрос и я не возражаю против этого, пусть местные жители волнуются по этому вопросу!

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 22.01.2016 - 10:28

[^]
Хрундель
22.01.2016 - 11:14
0

Юморист

Всем добра, и удачи )

Вобщем все правильно, за исключением одного. Украина не государство...В классическом смысле. Кусок земли, когда то отчужденный от метрополии и так и не ставший государством по сей день. И уже не станет. Будете колонией. Точнее уже стали.
Так что твое сравнение украины с Россией не корректно с любой точки зрения - политической, экономической, государственной, да и общечеловеческой...

Это сообщение отредактировал Хрундель - 22.01.2016 - 11:16

[^]
Хрундель
22.01.2016 - 11:20
1

Юморист

Попробую ответить на вашу загадку, с точки зрения хохла. Во первых: зп у вас выше, и если в России не тратить бабло, то за 3 месяца можно привезти по нашим меркам более менее адекватную сумму денег, которой хватит как минимум не работать еще 3-4 месяца)) Тоже мне загадка.

Да какая там загадка. Вы никому не нужны, как рабочая сила.
В России еще есть рабочие места с достойной оплатой. Вна украине таковых уже нет. Так будет еще до обозримых времен.

[^]
Cheliabaeppa
22.01.2016 - 12:17
0

Ярила

Да и по хуй! Хотелось бы посмотреть,что бы творилось в мире при цене нефти за бар.0 целых хуй десятых?

[^]
diegoLunes
22.01.2016 - 12:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cheliabaeppa @ 22.01.2016 - 12:17)
Да и по хуй! Хотелось бы посмотреть,что бы творилось в мире при цене нефти за бар.0 целых хуй десятых?

В начале XX века такая фигня была в Штатах. От здоровой конкуренции нефтяные компании банкротились, а нефть стоила дешевле воды.

[^]
Teuton
22.01.2016 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Хрундель @ 22.01.2016 - 12:20)

В России еще есть рабочие места с достойной оплатой. Вна украине таковых уже нет. Так будет еще до обозримых времен.

Так и в России их количество резко снижается. Вывод?)

Добавлено в 12:40
Цитата (Хрундель @ 22.01.2016 - 12:14)

Вобщем все правильно, за исключением одного. Украина не государство...В классическом смысле. Кусок земли, когда то отчужденный от метрополии и так и не ставший государством по сей день. И уже не станет. Будете колонией. Точнее уже стали.
Так что твое сравнение украины с Россией не корректно с любой точки зрения - политической, экономической, государственной, да и общечеловеческой...

От того, что Вы пытаетесь унизить соседствующее государство, которое, к слову, было долгое время как раз центром Руси как таковой, Россия наша лучше не станет. Есть страны, которым похрен на имперские амбиции, они просто хотят спокойно жить, без вмешательств тех самых "империй". И если присмотритесь к карте РФ, Вам откроется откровение.

[^]
lDop1nGl
22.01.2016 - 13:03
2

Шутник

Цитата (KerberosDY @ 22.01.2016 - 10:10)

А как же Европа нам поможет и весь мир с нами?

Насчет братьев и не братьев то очень просто лично мне было все равно живут и живут причем уже как минимум одно поколение выросло не знавшее СССР и родства братских республик. Но ситуация и самое главное посещение ваших ресурсов и общение с плебесом сделали из меня укрофоба.

На счет Европы, я в это не особо верю, в стране ничего не производится, следственно не будет никаких инвестиций. Политические игры, не более.

Я вот как раз с того самого поколения. Родился в 92-ом, никакого СССР я не знал, и не особо жалею об этом. Но это не мешает мне нормально относиться к россиянам. Не нужно обо всех судить по некоторым особям, не спорю у нас долбоебов хватает, но они есть везде. С адекватными людьми всегда приятно поговорить.

[^]
Miron20
22.01.2016 - 13:03
1

Юморист

Цитата

Я был на западе Украины в 2003м году , на курорте минеральных вод Трускавец , матери врачи рекомендовали водички попить...так вот ,несколько родников густо обставленных лечебницами , производства ,промышленности нет вообще ! из частного только мелкая тоговля и то под отдыхающих заточена , но бля какие там частные дома !!! сплошь двухэтажки с каменными заборами и все утопает в зелени ...пашут они везде , куда кривая судьбы занесет и все тащат к себе , и деньги и опыт ...и так у них было всегда !...и будет

[^]
lDop1nGl
22.01.2016 - 13:06
7

Шутник

Цитата (Хрундель @ 22.01.2016 - 11:14)

Это ваше личное мнение, или общепризнанный факт? Почему тогда Россия вела с "не страной" дипломатические отношения?) Или это было лишь бы что то спизднуть?

[^]
komarM
22.01.2016 - 13:17
1

Шутник

правда жизни

[^]
Marsianin01
23.01.2016 - 09:38
-3

Шутник

Алее... - Шеф все пропало... Спасай бабло...

Это сообщение отредактировал Marsianin01 - 23.01.2016 - 09:45

[^]
видеограф
23.01.2016 - 10:07
0

видеограф

Цитата (Буяныч @ 22.01.2016 - 00:42)

Да и я успела купить холодильник, плазму, планшет , клаву и чайник год назад, сейчас они в три раза дороже.

Простите, можно узнать конкретно что вы купили, марки и модели покупок?
Спасибо.

[^]
KerberosDY
23.01.2016 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Marsianin01 @ 23.01.2016 - 09:38)
Алее... - Шеф все пропало... Спасай бабло...

Интересно что чувствуют те кто покупал по 90?

[^]
Novosel2000
23.01.2016 - 10:24
0

Хохмач

то же что и те кто продавал по 70

[^]
KerberosDY
23.01.2016 - 10:27
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 23.01.2016 - 10:07)
Цитата (Буяныч @ 22.01.2016 - 00:42)

Простите, можно узнать конкретно что вы купили, марки и модели покупок?
Спасибо.

Я тогда купил мультиварку REDMOND rmc-m90, кофемолку Delonghi KG 79, жесткий диски WD WD30EZRX и Plextor PX-128M5P плюс две спинингвые катушки Daiwa и два спиннинга ультралайт и фидерный, плетенка для них ну и все rulez.gif cheer.gif

зы из всего этого раза в 2,5-3 подорожали только комплектующие надо было еще один 3тб винт взять :(.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 23.01.2016 - 10:31

[^]
Хрундель
23.01.2016 - 10:52
0

Юморист

Цитата (lDop1nGl @ 22.01.2016 - 13:06)
Цитата (Хрундель @ 22.01.2016 - 11:14)

Это ваше личное мнение, или общепризнанный факт? Почему тогда Россия вела с "не страной" дипломатические отношения?) Или это было лишь бы что то спизднуть?

Это - историческая закономерность. Любая часть отторгнутая от тела самостоятельно не жизнеспособна. А вот это уже медицинский факт.

[^]
Хрундель
23.01.2016 - 10:56
2

Юморист

Цитата (Teuton @ 22.01.2016 - 12:38)
Цитата (Хрундель @ 22.01.2016 - 12:20)

Так и в России их количество резко снижается. Вывод?)

Добавлено в 12:40
Цитата (Хрундель @ 22.01.2016 - 12:14)

От того, что Вы пытаетесь унизить соседствующее государство, которое, к слову, было долгое время как раз центром Руси как таковой, Россия наша лучше не станет. Есть страны, которым похрен на имперские амбиции, они просто хотят спокойно жить, без вмешательств тех самых "империй". И если присмотритесь к карте РФ, Вам откроется откровение.

Да вы сами себя унизили. Низвели сами себя до стада, мычащее одну мычалку и жрущая одну жвачку. Вы даже лидеров себе сами выбрать не смогли. Вами пастухи заморские да злющие овчарки галицийские погоняют.
Где все ваши революции достоинства и прочая хуйня? Под Дебальцево не за хуй собачий червей кормят?
Вы начили с убийств невинных людей и потому пред вами открыты ворота в ад... ой, в евроинтеграцию gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85174
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх