Псковские десантники — лучшие в стране, по итогам года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilios
24.12.2014 - 02:42
1
Статус: Offline

Шутник

Не согласен!
"76-я гвардейская ДШБ признана лучшим соединением в ВДВ по итогам года"
А остальные? Они что в ж?.. Вот это деление на лучших из лучших из супер лучших - хрень какая-то. Для чего это всё? Рота 7-я лучше Роты 5-й? Лучше в чём? Как в фильме "На войне, как на войне" - Вы собираетесь идти в бой с Малешкиным?!
Есть ещё хорошая истина - чехи научили наш спецназ воевать по хитрому. Вот здесь им и хвала. Они воины с пелёнок. Опустим моральные качества. Это хорошая школа для воинов спецподразделений. Но ведь существует гораздо больше подразделений которые предназначены для выполнения более узких задач. Их награждают? Награда - это более моральный фактор за заслуги, чем устное поощрение... Хотя недавно прочёл "Штурмовик" Кошкина, он служил в Афгане с Руцким. Даже Путин велел его представить к Герою России. Так и не наградили! Всё в вакуум!!! Пиздец!!! Я х**ю без баяна! Во, бля, страна! Герои есть - но их никто, бля, не видит! Ребят, куда катимся-то? Кто наших пилотов-то будет учить летать, ась?!!
Смотрим сюда и охреневаем: http://flibusta.net/a/101187
Мораль думаю понятна.

[^]
postoronni
2

Шутник

Цитата (линуксоид @ 24.12.2014 - 02:24)
Цитата (postoronni @ 24.12.2014 - 02:20)
Цитата (линуксоид @ 24.12.2014 - 01:58)
гавкай гавкай вата ,что тебе остается.Ваших выблядков ,десантников и прочей хрени ,полегло уже больше 4500 скотов .Скоро хоронить их будет некому ,оттого и крематории привезли из рашки ,что бы публику не шокировать.Тактики диванные .Компост нищий.Сидит х*йло пьяное в грязной ,ободранной квартире ,ягу пьет и демогогствует.Аэропорт возьмите сначала ,а то зверье ваше бесноватое там карусель смерти устроило --- там полягло уже ващего зверья как половину в Афганистане.Пьянь нищая .Выблядки  ватные .Рядком все ляжете ,как демоны ваши , червей кормить которые на Украину пролезли.Босота ,блядь.

Прискочи лучше в Москву, выпей там кофе в какой-нибудь забегаловке по-цене своей месячной зарплаты... глядишь и поумнеешь.

ахахахахахахха в МоЦкве кофе тока с цикорием осталось .Остальное вам , овцам скора не по карману будет.Я итальянское пью ,заварное.)))))))))))))) купить то че уже успел вата ,или полки пустые ,деревянные хоть потратил на последнее??? cry.gif

Приедь и посмотри, что осталось) Не сцы мы убогих не трогаем... Правда вряд ли тебе тут на кофе хватит "итальянский"... Разве что кредит возьмешь...

[^]
Garik499
5

Ярила

Цитата (линуксоид @ 24.12.2014 - 02:34)
Цитата (AeternaNox @ 24.12.2014 - 02:28)
линуксоид , вам там че, свет на пару часов включили?

Мадам .Свет выключают раз в сутки ,на два часа.Но у меня генератор от природного газа и я узнаю об этом токма по звуку генератора(он с автозапуском) .Генератор американский ,надежный.Это все?Вам что не спиться ,сударыня ,пьяный муж храпит или не можете заснуть на голодный желудок? otsos.gif

Генератор на пердячем пару - это шедевр lol.gif

[^]
Хитрожопик
24.12.2014 - 02:44
5

Наблюдатель за человеками

Цитата (линуксоид @ 24.12.2014 - 02:28)

Да да ,вата не торопись нас убивать ,проживешь еще чуток .Ато компост ваш спешил --- воняет теперь в поле.Вонять это судьба ваше вата.Работать и гнить.И еще Киселя на моЗг накручивать.Это рок вата.Это навсегда твое кредо пьянь gigi.gif

Бля, какие же вы ничтожные....
Помнишь, как Губерман советовал русским в разговоре с хохломразью?
Мне моя брезгливость дорога
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно.

Поэтому я не буду унижаться до спора с тобой.

[^]
ALkAlO1D
24.12.2014 - 02:44
3

2 дм2 в кубе

Цитата
Генератор.Омериканский.Надежный.

пля,я не засну сегодня
stol.gif

Псковские десантники — лучшие в стране

[^]
Гиперборея
24.12.2014 - 02:47
4

Жабля-шпионец

а все почему? потому что нас всех банят на их сайтах )) а они без нас не могут, скучают за нами, вот и прутся сюда. не хватает им в их жестоком мире ослепительной белезны и мягкости нашей ватной ггг

[^]
линуксоид
24.12.2014 - 02:48
-7

Шутник

Цитата (ALkAlO1D @ 24.12.2014 - 02:44)
Цитата

пля,я не засну сегодня
stol.gif

У Киселя научился ,вата ? Вот так все у вас делается ,а поэтому и нищие вы ,и пьяные вечно и глупые как бараны. Точнее овцы. gigi.gif lol.gif

[^]
Хитрожопик
24.12.2014 - 02:50
3

Да да ,вата не торопись нас убивать ,проживешь еще чуток .Ато компост ваш спешил --- воняет теперь в поле.Вонять это судьба ваше вата.Работать и гнить.И еще Киселя на моЗг накручивать.Это рок вата.Это навсегда твое кредо пьянь gigi.gif

А нам некуда спешить. Мы еще и не начинали. Когда русские придут воевать - ты обосрешься стописят раз и убежишь из страны. Вы даже неумех шахтеров не сумели победить за полгода. Куда уж вам с русскими профи тягаться ))))

[^]
Хитрожопик
24.12.2014 - 02:53
4

Цитата (линуксоид @ 24.12.2014 - 02:48)
Цитата (ALkAlO1D @ 24.12.2014 - 02:44)
Цитата

пля,я не засну сегодня
stol.gif

У Киселя научился ,вата ? Вот так все у вас делается ,а поэтому и нищие вы ,и пьяные вечно и глупые как бараны. Точнее овцы. gigi.gif lol.gif

Горе горькое. Я жалею тебя, ты опущенец укросми. Однажды ты прозреешь и поймешь, что на ненависти к соседям не вырастить любовь к своей стране. Но будет поздно. Впрочем - сегодня уже поздно. Россия не приемлет фашистов.

[^]
линуксоид
24.12.2014 - 02:53
-6

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 24.12.2014 - 02:50)

А нам некуда спешить. Мы еще и не начинали. Когда русские придут воевать - ты обосрешься стописят раз и убежишь из страны. Вы даже неумех шахтеров не сумели победить за полгода. Куда уж вам с русскими профи тягаться ))))

Аэропорт для начала возьмите . Хотя чего я тут покойникам обясняю)))))))))))) gigi.gif

[^]
parashunjaga
24.12.2014 - 02:57
3

Ярила

Ответ притарахтел от долбодятла....линуксоид Дата публикации 24.12.2014 02:51 Кому: мне
не царское дело с такими как ты в вопросики гонять. Ты не мой уровень вата ,яги пить иди.
Оно у нас ЦАРЬ, оказываетя... И не меньше... Друже! Ты не на Фрунзе 103 в Киеве проживаешь и оттуда сюда херню строчишь? lamo.gif lamo.gif lamo.gif Хотя в этом богоугодном заведении с прошлого года амнистия, похоже....

Это сообщение отредактировал parashunjaga - 24.12.2014 - 02:59

[^]
Poruchik13
24.12.2014 - 02:59
4

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 24.12.2014 - 02:23)
Цитата (Garik499 @ 24.12.2014 - 02:15)
Цитата (линуксоид @ 24.12.2014 - 02:12)
Цитата (Хитрожопик @ 24.12.2014 - 02:09)
гавкай гавкай вата ,что тебе остается.Ваших выблядков ,десантников и прочей хрени ,полегло уже больше 4500 скотов .Скоро хоронить их будет некому ,оттого и крематории привезли из рашки ,что бы публику не шокировать.Тактики диванные .Компост нищий.Сидит х*йло пьяное в грязной ,ободранной квартире ,ягу пьет и демогогствует.Аэропорт возьмите сначала ,а то зверье ваше бесноватое там карусель смерти устроило --- там полягло уже ващего зверья как половину в Афганистане.Пьянь нищая .Выблядки  ватные .Рядком все ляжете ,как демоны ваши , червей кормить которые на Украину пролезли.Босота ,блядь.

Скоты - вы. Смогёшь в глаза кому-то из нас претензии повторить, воЕн диванный?

вата ,опять попрощь проверять,не надоело? gigi.gif gigi.gif гдеж землицы напастись на вас ,иродов lol.gif

Хитрожопик вот видешь как неумелый тролль вцепился в твое негодование, сейчас он постарается дальше выводить тебя из душевного равновесия

Не. Просто мою родственницу, девчонку 12 ти лет вот так же убили там....
Я потерплю. Я потом их поубиваю нахуй, мразей.

Тебя неВАТНЫЙ данные воины скорее торопятся, что бы НЕУБИВАТЬ. Тут у нас в Харькове с месяц или более назад наверное "укры-свидомиты" сцались-шушукались мол весь Донецк военной техникой заставлен, люди в форме без нашивок с явной военной выправкой и их много, БУДЕТ НАСТУПЛЕНИЕ-ахтунг-ёпт!!! на что я сказал сразу - нагнали демонстративно людей и техники чтобы доблестная Укроармия не вздумала идти САМОУБИВАТЬСЯ, - собственно что мы и видим до сегодня включительно!!! В поле и в холодильниках как раз попахивают украинцы - это если ты не заметил (они по обе стороны и ебашим сами себя). На счет кто там воняет - так вонь идет с Украины с того самого момента как заразили пОляки и австрияки УКРАИНСТВОМ а именно где то с 1900 года. На счет "Работать и гнить-?" ты не работаешь и не гниешь???- так ты ПАРАЗИТ гавнячий, забейся в клоаку и не смеши. Про Киселя !!! - это да круто!, да только Кисель то мальчик просто по сравнению с пулом ГОВЕН 1+1, Перший, ictv, СТБ и тд и тп. Короче езжай в ЭУРОПУ и мой СОРТИРЫ, а бабу свою отошли на панель туда же, или мыть жопы старперам в Италии разные - это твой РОК ЭТО ТВОЯ СУДЬБА! Слава Украине! хе... Украине слава! (салам алейкум - алейкум асалам )

Это сообщение отредактировал Poruchik13 - 24.12.2014 - 03:07

[^]
ALkAlO1D
24.12.2014 - 02:59
1

2 дм2 в кубе

Цитата
У Киселя научился ,вата ?

у него самого.ага! lol.gif Ты сЮда не со страницы Охлобыстина прибежал?А?

[^]
Хитрожопик
24.12.2014 - 03:04
4

Цитата (линуксоид @ 24.12.2014 - 02:53)
Цитата (Хитрожопик @ 24.12.2014 - 02:50)

Аэропорт для начала возьмите . Хотя чего я тут покойникам обясняю)))))))))))) gigi.gif

Мы не участвуем если ты, говно, не в курсе. )) Участвовали бы - аэропорт забрали минут за пятнадцать. Суток за пять бы до Куива дошли. (Раньше он Киевом звался, но амерские хозяева велели звать Kyiv - терпите, терпилы). А ты не останавливайся - черпай инфу от хохлосми - оне врать не могут ))))))))))))))))

[^]
ALkAlO1D
24.12.2014 - 03:08
1

2 дм2 в кубе

Цитата
Хотя в этом богоугодном заведении с прошлого года амнистия
Не знаю как насчёт богоугодного,но что амнистия это точно
hz.gif
,,голубые в жёлтом доме,,(цЫтата) deg.gif

[^]
Nickkh
24.12.2014 - 03:08
4

ДВ Россия

Цитата (Soulhunter @ 24.12.2014 - 06:26)
Тут и сомневаться нет смысла - тот кто выжил на Донбасе и вернулся действительно прошли хорошую выбраковку

Ибанутые укры, если бы хоть одного десантника убили в укропии, то уже бы на весь мир трубили укросми и снимки трупов были и документов. А так пока НИ ОДНОГО факта не подтверждено, так что засуньте свой язык в жопу и поменьше читайте укросми... Скачите!!!

[^]
Хитрожопик
24.12.2014 - 03:10
2

Цитата (Poruchik13 @ 24.12.2014 - 02:59)

вата ,опять попрощь проверять,не надоело? gigi.gif gigi.gif гдеж землицы напастись на вас ,иродов lol.gif

Хитрожопик вот видешь как неумелый тролль вцепился в твое негодование, сейчас он постарается дальше выводить тебя из душевного равновесия

Тебя неВАТНЫЙ данные воины скорее торопятся, что бы НЕУБИВАТЬ. Тут у нас в Харькове с месяц или более назад наверное "укры-свидомиты" сцались-шушукались мол весь Донецк военной техникой заставлен, люди в форме без нашивок с явной военной выправкой и их много, БУДЕТ НАСТУПЛЕНИЕ-ахтунг-ёпт!!! на что я сказал сразу - нагнали демонстративно людей и техники чтобы доблестная Укроармия не вздумала идти САМОУБИВАТЬСЯ, - собственно что мы и видим до сегодня включительно!!! В поле и в холодильниках как раз попахивают украинцы - это если ты не заметил (они по обе стороны и ебашим сами себя). На счет кто там воняет - так вонь идет с Украины с того самого момента как заразили пОляки и австрияки УКРАИНСТВОМ а именно где то с 1900 года. На счет "Работать и гнить-?" ты не работаешь и не гниешь???- так ты ПАРАЗИТ гавнячий, забейся в клоаку и не смеши. Про Киселя !!! - это да круто!, да только Кисель то мальчик просто по сравнению с пулом ГОВЕН 1+1, Перший, ictv, СТБ и тд и тп. Короче езжай в ЭУРОПУ и мой СОРТИРЫ, а бабу свою отошли на панель туда же, или мыть жопы старперам в Италии разные.

Слушай, ну мне вот их реально жалко. Они поливают нас помоями, а мы жалеем убогих. Что ж так верят пропаганде, зомби... Как могли забыть родство наше?
Мы, ватники, все ж таки человечней. А для укров милосердие, нравственность, честность, справедливость, порядочность - устаревшие понятия...

Добавлено в 03:12
Цитата (Nickkh @ 24.12.2014 - 03:08)
Цитата (Soulhunter @ 24.12.2014 - 06:26)
Тут и сомневаться нет смысла - тот кто выжил на Донбасе и вернулся действительно прошли хорошую выбраковку

Ибанутые укры, если бы хоть одного десантника убили в укропии, то уже бы на весь мир трубили укросми и снимки трупов были и документов. А так пока НИ ОДНОГО факта не подтверждено, так что засуньте свой язык в жопу и поменьше читайте укросми... Скачите!!!

порошенко вот лично уничтожил целую дивизию русских танков. Не сфоткал - да. Просто села батарейка.

[^]
Идэдэкудэ
24.12.2014 - 03:18
4

Юморист

Я вот одного понять не могу. Ну ведь нельзя же на полном серьезе нести такую ахинею. Про пустые полки в Москве, про цикорий, et cetera... Ведь явно интернетом пользоваться умеют. Ну зайди ты в любой интернет-магазин, "утконос" там какой нибудь посмотри на цены и ассортимент. Причем цены во всяких Дикси, Пятерочках, Магнитах и Лентах еще дешевле...Все ведь в доступности. Так нет же, они НАС обвиняют в зомбированности и неадекватном восприятии действительности.

[^]
Poruchik13
24.12.2014 - 03:19
2

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 24.12.2014 - 03:10)
Цитата (Poruchik13 @ 24.12.2014 - 02:59)

Тебя неВАТНЫЙ данные воины скорее торопятся, что бы НЕУБИВАТЬ. Тут у нас в Харькове с месяц или более назад наверное "укры-свидомиты" сцались-шушукались мол весь Донецк военной техникой заставлен, люди в форме без нашивок с явной военной выправкой и их много, БУДЕТ НАСТУПЛЕНИЕ-ахтунг-ёпт!!! на что я сказал сразу - нагнали демонстративно людей и техники чтобы доблестная Укроармия не вздумала идти САМОУБИВАТЬСЯ, - собственно что мы и видим до сегодня включительно!!! В поле и в холодильниках как раз попахивают украинцы - это если ты не заметил (они по обе стороны и ебашим сами себя). На счет кто там воняет - так вонь идет с Украины с того самого момента как заразили пОляки и австрияки УКРАИНСТВОМ а именно где то с 1900 года. На счет "Работать и гнить-?" ты не работаешь и не гниешь???- так ты ПАРАЗИТ гавнячий, забейся в клоаку и не смеши. Про Киселя !!! - это да круто!, да только Кисель то мальчик просто по сравнению с пулом ГОВЕН 1+1, Перший, ictv, СТБ и тд и тп. Короче езжай в ЭУРОПУ и мой СОРТИРЫ, а бабу свою отошли на панель туда же, или мыть жопы старперам в Италии разные.

Слушай, ну мне вот их реально жалко. Они поливают нас помоями, а мы жалеем убогих. Что ж так верят пропаганде, зомби... Как могли забыть родство наше?
Мы, ватники, все ж таки человечней. А для укров милосердие, нравственность, честность, справедливость, порядочность - устаревшие понятия...

В Украину залито столько "демократичного" бабла и приложено столько хитрожопого ума для раздора срачки и бойни, а власти этот момент не только просрали и даже игрались с этим всем (партия псевдо нациков СВОБОДА -выкормыш Яныка), что сегодня смотря на все это ДЕЙСТВО я понимаю что украинцы более чем человечные. Что то мне подсказывает случись подобные говноусилия в расчете на душу населения в РФ - был бы полный пиздарез.

[^]
Jujaro
24.12.2014 - 03:24
4

Насяльника

линуксоид
ау, так что там насчет АТО в Крыму? ))

[^]
Хитрожопик
24.12.2014 - 03:25
2

Цитата (Идэдэкудэ @ 24.12.2014 - 03:18)
Я вот одного понять не могу. Ну ведь нельзя же на полном серьезе нести такую ахинею. Про пустые полки в Москве, про цикорий, et cetera... Ведь явно интернетом пользоваться умеют. Ну зайди ты в любой интернет-магазин, "утконос" там какой нибудь посмотри на цены и ассортимент.  Причем цены  во всяких Дикси, Пятерочках, Магнитах и Лентах еще дешевле...Все ведь в доступности. Так нет же, они НАС обвиняют в зомбированности и неадекватном восприятии действительности.

Это для них слишком сложно. Макаревич вот (не люблю его последнее время) высрался про Йожыкоф. В качестве шутки а-ля Кысь-2 (Бля, хохлам не понять)
И что? Все укропомойки вопят ""В подмосковье уже ежиков едят от голода!!!!!"
Це перемога - насрали клятым москалям ))))
Кстати, будучи человеком не зажиточным, я ни фига не понял истерик - как стоила еда в магазе, так и стоит столько же. В чем беда-то? Ламборджини кончились? Больше трех квартир в одни руки не давать?

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 24.12.2014 - 03:26

[^]
ALkAlO1D
24.12.2014 - 03:27
1

2 дм2 в кубе

Мне кажется с омереканским генератором каколика наипали.Нинадёжный!Подозреваю что и с ,,итальянским,, кофе-тоже lamo.gif

[^]
parashunjaga
24.12.2014 - 03:27
6

Ярила

Цитата (Jujaro @ 24.12.2014 - 03:24)
линуксоид
ау, так что там насчет АТО в Крыму? ))

Тело спит... Оно устало... Ведь оно весь год скакало..... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Jujaro
24.12.2014 - 03:29
6

Насяльника

parashunjaga
Цитата
Тело спит... Оно устало... Ведь оно весь год скакало.....

оно немного отдохнет и опять скакать начнет))))))
типа алаверды))))

[^]
Хитрожопик
24.12.2014 - 03:50
3

ААА! Это шЫдевр!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34439
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх