Перемирие кончилось, едва начавшись.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (372) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
capjack
10.12.2014 - 06:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (явшокенаххх @ 9.12.2014 - 19:12)
Цитата (Omega45 @ 9.12.2014 - 21:59)
Меньше всего переговоры нужны Киеву. Им нужно тянуть время, чтоб народ Донбасса обозлился, а экономика России в это время рушилась.

ну не совсем так! для Новороссии и России тоже время желательный элемент. в укропии население больше, а экономика куда плачевней, чем у нас. как видим, бунты у них уже имеют место (Винница), дальше будет интересней. сейчас основное население выживает на старых припасах, и это ненадолго. у них предприятия закрываются, а в Новороссии возраждаются.
самое главное сейчас, это обстрелы moderator.gif которые мешают восстанавливать инфраструктуру dont.gif

Можете назвать возрождающееся предприятия в Донбассе?

[^]
capjack
10.12.2014 - 07:07
0

Ярила

Цитата (явшокенаххх @ 9.12.2014 - 21:52)
видение дальнейшей ситуации от Стрелкова

Время работает на укров. Пока Верховный пребывает в бесконечном ожидании "мирного урегулирования", они бешеными темпами восстанавливают армию, довершают зомбирование населения и с радостной надеждой наблюдают за деятельностью 5-й колонны в окружении самого Верховного. План ясен, как стеклышко: в течение зимы переподготовить и довооружить армию, количественно и качественно ее усилить настолько ,чтобы никакие "отпускники" не могли изменить баланс на поле боя. За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир", особенно же - верноподданность нашего чиновничества (и без того крайне сомнительную). А НАТО, тем временем, должно завершить подготовку общественного мнения своих граждан на предмет необходимости прямой военной помощи, а то и вооруженного вмешательства в конфликт "за суверенитет Украины". И весной мы получим:
1. Окончательно разрушенный Донбасс с населением, в отношении Верховного (и России в целом) не испытывающим ничего, кроме заслуженной ненависти.
2. Еще несколько сот тысяч беженцев, обеспечить которых в условиях кризиса будет гораздо сложнее, чем раньше
3. Атаку украинских войск - решительную и кровавую, которая без прямого широкомасштабного вмешательства ВС РФ приведет к быстрому разгрому пяти-семикратно уступающего по численности и порядком деморализованного ополчения
4. Войска НАТО, уже введенные на территорию Украины и угрожающие прямым вмешательством (читай - прямой войной) в случае вмешательства "отпускников"
5. Не менее деморализованное кризисом и инфляцией российское общество
6. Пребывающие в полной прострации российские патриотические силы - окончательно разуверившиеся в Верховном

В этих условиях мы переходим к пункту 7 - к "третьим граблям" (как я их называю) - Россия будет вынуждена опять безальтернативно выбирать - воевать всерьез или сдать Новороссию окончательно и бесповоротно ("Первые грабли" мы прошли весной, "Вторые" - в августе-сентябре - "получив по лбу" на них куда серьезнее, чем могли бы получить в апреле-мае-июне - но с предельно убогим результатом). Весной, наступая на "третьи", Россия или "сломается" (чего с надеждой ждет "5-я колонна", которую уже по факту возглавила пушная мразь), либо умоется кровью. При первом варианте мы сразу подойдем к "граблям № 4" - уже в Крыму - с теми же самыми альтернативами. Да и "московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу (экономический крах + уже ничем не скрываемое предательство русского населения - это гремучая смесь, способная привести в ярость не только "белоленточников", но и вполне благонадежные широкие слои граждан, настроенных скорее патриотически). И тут вся наша многомесячная "патриотическая пропаганда" по центральным телеканалам будет работать на "майдан". Точно так же, как патриотическая пропаганда "великой Сербии" сработала после Косово против направлявшего ее Милошевича. Бумерангом, так сказать. dont.gif

Кто такой-Веховный?
Какие войска НАТО сейчас в Украине?
Кто такой сейчас-Стрелков?

[^]
Omega45
10.12.2014 - 07:14
0

Ярила

Цитата (явшокенаххх @ 10.12.2014 - 01:34)
Цитата (IHEB @ 10.12.2014 - 01:25)
Андрей39
с чего бы это интересно.
есть у кого какие предположения? тему ту закрыли, все темы про украину сейчас активно сливают в утиль, вон и там заблокирвоали на время

закрывают инфу по Новороссии. там (сверху) если захотят, то даже самые крупные ресурсы закрывают за 3 мин., и без объяснений.
я бы не поверил, если бы сам не видел в декабре 2008г. новая страничка или сайт с инфой по тем событиям, закрывалось максимум через 20 мин moderator.gif

так что наслаждайся, пока что есть хоть какие то источники

Согласен. Если нужно прикрыть острую тему - то это дело нескольких минут. Один сигнал админу и закроют любую тему без объяснения причин. Тоже самое касается и целых сайтов. Любой хохлосрач можно идентифицировать как разжигание межнациональной розни. И тут же начинает работать госмашина. Поэтому и обращаюсь ко всем - перестаньте разводить просто срач (оскорблять друг друга). Займитесь обсуждениями событий.

[^]
capjack
10.12.2014 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 10.12.2014 - 07:14)
Андрей39
с чего бы это интересно.
есть у кого какие предположения? тему ту закрыли, все темы про украину сейчас активно сливают в утиль, вон и там заблокирвоали на время

закрывают инфу по Новороссии. там (сверху) если захотят, то даже самые крупные ресурсы закрывают за 3 мин., и без объяснений.
я бы не поверил, если бы сам не видел в декабре 2008г. новая страничка или сайт с инфой по тем событиям, закрывалось максимум через 20 мин moderator.gif

Согласен. Если нужно прикрыть острую тему - то это дело нескольких минут. Один сигнал админу и закроют любую тему без объяснения причин. Тоже самое касается и целых сайтов. Любой хохлосрач можно идентифицировать как разжигание межнациональной розни. И тут же начинает работать госмашина. Поэтому и обращаюсь ко всем - перестаньте разводить просто срач (оскорблять друг друга). Займитесь обсуждениями событий.

А что обсуждать? До сих пор не создано Государство. Нет бюджета, нет социалки-народ оттуда бежит. Ни рыба, ни мясо.

[^]
lorenai
10.12.2014 - 08:50
0

Ярила

Цитата (MuJI @ 9.12.2014 - 23:46)
Цитата (Андрей39 @ 9.12.2014 - 22:31)
(для проформы)
Интересная обстановка возникает насчет переговоров. Видно опять что то подпишут, а потом Укропы скажут,что они не при делах и начнут стрелять по городам.
Глава ДНР требует от Киева официального представителя на минских переговорах.
«Украинский президент говорит о минских договоренностях, а официальных представителей - нет. Эти переговоры на уровне «поговорить». Пришли, пообщались, что-то подписали. При всем уважении к Кучме, официальных представителей нет. Пусть придет официальный представитель от Верховной Рады. Я лично не видели ни одной подписи Порошенко», - сказал Захарченко, отметив что, пока Украина не решит, враг ДНР или партнер, война будет продолжаться.
Среди членов «минской группы» не может быть официального представителя украинской власти
Об этом заявил посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.  Дипломат пояснил это тем, что поскольку официальных представителей со стороны Луганской и Донецкой «народных республик» («ЛНР» и «ДНР») на переговорах тоже нет. «И их там вообще не может быть, поскольку это неофициальные структуры», - уточнил Кулеба.
http://comments.ua/politics/499539-ofitsia...chastvovat.html

Добавлю видео

"Руководство страны принимает на себя ответственность за эту ситуацию. Но там не может быть официального представителя Украины. Поскольку официальных представителей со стороны "ЛНР" и "ДНР" там тоже нет. И их там вообще не может быть, поскольку это неофициальные структуры", - подчеркнул Кулеба.

ну и пошли тогда хохлы нахуй со своими переговорами. пусть парашка переговаривается со своим блять назначенным лично мэром донецка. долбоебы какие то честное слово.

Добавлено в 08:54
Цитата (capjack @ 10.12.2014 - 07:07)

Кто такой-Веховный?
Какие войска НАТО сейчас в Украине?
Кто такой сейчас-Стрелков?

стрелков это чувак который вечно всё говорит в негативе. я не спорю, в его словах есть доля истины. но только лишь доля. а так да я тоже считаю что надо было всю область занять а потом перемирие объявлять. но это мое имхо. опять же людей жалко - сколько бы положили пока заняли луганскую и донецкую области? как ни крути но у укрофашистов народу больше - тупо мясом бы закидали. и никто бы не мякнул. соклько хохлы потеряли в котлах? и чо? парашу все терпят и вякнуть боятся. избрали президента долбоеба, который первым же делом убил 5000 человек. и блять что удивитльно - МОЛЧАТ! а почему? а потому что парашу поддерживают американские обезьяны черномазые а на укронарод им плевать.

[^]
Omega45
10.12.2014 - 09:13
0

Ярила

Цитата (capjack @ 10.12.2014 - 10:28)
Цитата (Omega45 @ 10.12.2014 - 07:14)
Андрей39
с чего бы это интересно.

А что обсуждать? До сих пор не создано Государство. Нет бюджета, нет социалки-народ оттуда бежит. Ни рыба, ни мясо.

ну как же "нечего обсуждать"? Вы сами и предложили темы:
- становление управления
- развитие экономики региона
- социальные темы
- урегулирование вооруженного конфликта
и т.д.

Очень много есть такого, что не только можно, но и нужно обсуждать, а не зарывать голову в песок и делать вид, что там ничего не происходит. Если тему не обсуждать, то, думаете, проблема сама исчезнет?

[^]
Андрей39
10.12.2014 - 10:06
0

Ярила

(для проформы)
10.12.14 0:12 Сообщение от ополченца из бригады "Восток"

"Идет передислокация ВСУ. Усиливают посты у Авдеевки, Красногоровки и Марьинки. Пригнали ещё техники. Машины б.з...Приехали тяжелые "гиацинт" и "акация".

[^]
Андрей39
10.12.2014 - 10:08
0

Ярила

10.12.14 1:39 Сообщение от луганского ополченца с позывным "Инженер"

"Таки снова здравствуйте.
Сильно готовился к перемирию... большой расход боеприпасов... спать, есть и писать было некогда...
По результатам. Ротацию 92-й бригады ВСУ провели своими силами. Не так, чтобы совсем кончилась (бригада), но около батальона отгрызли. На удивление много хороших, красивых и жирных целей попадалось в крайние, перед перемирием, дни...
Гоняю личный состав, принуждая, пока есть возможность, как можно быстрее ремонтировать технику и орудия... оне ж не люди, устают и ломаются...
Процесс организации ополчения в армию идёт своим чередом. Понятно, что не без шероховатостей, но я тщательно стараюсь подтолкнуть его...сзади... на подконтрольном мне направлении...
В бригаде уже ржут... говорят, артиллеристы стали ходить грустными, трезвыми и выбритыми, но... нет предела совершенству... я ещё даже не разгонялся. Пока разобрался (более-менее) только с командирами дивизионов... да и то, ещё строить и строить. Не столько в силу их нежелания, сколько в силу того, что пытаются вытащить всё на себе, а это невозможно, в принципе. Командир должен руководить, контролировать и добиваться выполнения приказов, а не пытаться объять необъятное своими единоличными силами...
Из наболевших и намусоливших глаза вопросов в сетях....
Наблюдаю, как командиры местами (многими) замазанные в процессе этой войны, пытаются сформировать общественное мнение в свою пользу, а те, кто знает реальные факты, молчат и делают своё дело. Ну, значит так надо... Я в это дерьмо наступать тоже не буду... не политик чай. Цели и задачи другие + понимание дисциплины. В постах ведь тоже пишу только то, что можно. Потом ещё и перечитываю, дабы лишнего не ляпнуть...
Про самое интересное.
Про перемирие. При взгляде изнутри я слива не наблюдаю, не паникуйте... всё двигается в относительно правильном направлении. "Отделите мух от котлет"... Во всяком случае, исходя из процесса формирования бригады, могу точно сказать, что замирились мы явно ненадолго. По слухам, до 17-го, по факту посмотрим. Хотя... сильно рассчитывал на то, что после ночи с 8-го на 9-е они его сорвут... сильно же старался... Но... тишина... не стреляют, вытирают скупые укровские слёзы, закапывают своих по месту и всё равно продолжают верить в какую то херомантию...
Ну и про Станицу Луганскую, на втором фото она у меня за спиной. Был там 8-го, смотрел... укров не увидел, кроме одиноких снайперов все попрятались. В глубину на 3-4 километра целей для прямой наводки просто не осталось.
Всем хороших снов и тишины за окном.
Инженер".

[^]
Андрей39
10.12.2014 - 10:25
0

Ярила

(для проформы)
Резкая смена риторики за последние два дня свойственна всем:

Что ждать от Минска-2
Судя по вчерашнему вороху информации Минску-2 быть. И решения там будут приняты. Это и вчерашний пуск газа на Украину, и еще некоторые события, о которых я сейчас умолчу. Но все это говорит о том, что принципиальное согласие между Россией и Европой по Украине состоялось (подчеркну не 7-го, а 9-го). Учитывая временные интервалы между встречами Олланда с Путиным и Меркель, а так же то, что принципиальное согласие сторон последовало без повторного визита в Москву можно предположить, что условия Кремля Европой в целом приняты.
Что это может быть. Попробуем предугадать (хотя «гадать» и неблагодарное занятие):
Это безусловно отвод техники, и прекращение обстрелов. Причем случится это не по щелчку пальцев, а займет некоторое время. Еще есть «дикие» солдаты с обеих сторон, которые будут пытаться сорвать перемирие, а затем и мир. В этом заинтересованы как ура-патриоты (русские националисты) со стороны ЛДНР, так и партия войны (украинские националисты) на Украине под руководством Яценюка (ради такой нужной ИМ войны они даже не прочь объединить свои усилия по срыву переговоров в Минске). Это самый хрупкий момент договоренностей, который может разрушить остальное.
Энергообеспечение Крыма. Я уже писал, что камнем преткновения здесь был статус полуострова. Не думаю, что Киев пойдет даже на неформальное признание российского суверенитета над Крымом. Скорее всего поставки электричества будут производиться через частную компанию оператора, которая и будет «прокладкой» в этом вопросе. Причем добавочные 1,5 ГВт не снимут проблем дл Украины. Тем более, что 0,5 ГВт это будут поставки в Крым. На сегодня дефицит электроэнергии на Украине более 3.0 ГВт. Этот вопрос будет решаться не в формате Минска, но будет жестко с ним увязан.
Снятие экономической блокады Донбасса. Причем, на Украине в кулуарах власти на этот счет идет нешуточная дискуссия. Скорее всего, это и было камнем преткновения между позицией Олланда и Путина. Задача США, как я уже писал развести малую Новороссию (ЛДНР) и Украину, и играть на их противоречиях. Задача Путина это мост между Европой и Россией. Для этого надо восстанавливать связи и … снимать блокаду ЛДНР. Уголь в обмен на деньги это будет главным, но не единственным «лозунгом» этого процесса. Позднее в ЛДНР и на Украине будут всеми силами выпячивать полезность таких связей и будут подводить к федерализации Украины на … лето-осень. Почему именно на лето-осень? Потому, что весной Украину ждут большие изменения в составе власти. Насколько они будут глобальными и кровавыми еще загадывать трудно. Но уже то, что сегодня пропорошенковские депутаты (Луценко) начинают демонстративно «пинать» правительство говорит о том, что у Яценюка ближайшие месяцы будут очень тяжелыми (причем Порошенко, как и в ситуации с ЮАРовским углем будет с удовольствием ставить палки в колеса премьеру). Потому возможен крайне правый переворот (если США сочтут ситуацию угрожающей их интересам).
Ситуация по газу и долгам Украины пока останется в том виде в котором есть. Украина сейчас на достаточно коротком поводке, чтобы «рыпаться». Угроза дефолта (руками Москвы) уже неотвратима. Это и будет гарантией выполнения Киевом взятых на себя обязательств.
Теперь о том, что это слив идеи Новороссии. Я уже устал повторять (с мая), а Путин озвучил это еще в марте, что никакой НЕЗАВИСОМОЙ Новороссии в планах Кремля НИКОГДА не было (и те, кто ссылаясь на никому не известные инсайды, пишут о трех полностью измененных сценариях по Новороссии банально ВРУТ).
США – да, меняли сценарии. Причем уже действительно три раза.
Украина главный плацдарм для удара по России (в удобный момент конечно). Окончен к середине мая.
Военный сценарий по Донбассу. Окончен в начале сентября.
Экономическое удушение Донбасса. Пока идет.
Просто люди нарисовали сами себе в головах эту идею (не без пропаганды конечно, но об этом в другой раз). Идею НЕЗАВИСИМОЙ Новороссии. А теперь, когда у них ее окончательно забрали, ищут виновных. И находят …
России нужна ВСЯ Украина. Без этого все ее геополитические игры очень условны. А значит Новороссия будет, но в составе Новой Украины.
А когда на Украине не будет хунты? Я своих слов НЕ БЕРУ назад. Вероятно, что весной будет много интересного (не пишу, что конкретно, потому, что есть несколько линий развитии событий. Причем две основные), что и даст новый импульс в переформатировании той территории, которая раньше была Украиной.

П.С. Это пока что мои «домыслы». Причем домыслы в которых нет места США. А как показывает практика, США обязательно будет этому мешать вместе с ура-патриотами в России (тут они союзники). У них ВСЕХ одна цель. Война на Украине.
оригинал статьи: http://yurasumy.livejournal.com/292823.html

[^]
Omega45
10.12.2014 - 10:51
0

Ярила

Андрей39

Все эти предположения мы уже обсуждали в старой теме и вобщем-то пришли к тем же выводам. Так что прогноз Юры из Сум - очень жизнеспособен, но может быть нарушен теми, кого он упоминает.
Зачем же тогда была эта война и бойня - очень-очень большой вопрос. Зачем был "военторг" и люди "севера" (отпускники)? Зачем вобще Стрелков затеял бучу?
Может тогда прав Мюрид? И все это было затеяно только с одной целью - отвести удар от Крыма? И люди Донбасса, ополченцы и добровольцы были отвлекающим ударом?

[^]
Андрей39
10.12.2014 - 10:53
0

Ярила

Omega45
Пока сложно сказать, по моему не хватает какого-то связующего звена, для того, что-бы точно сказать - что это, чёрное или белое.

[^]
Omega45
10.12.2014 - 10:56
0

Ярила

Ну правду мы вряд ли когда узнаем. Как любят говорить защитники власти - куда вы суетесь, это ж геополитика, там и без вас разберутся...

Добавлено в 11:01
Захарченко: ДНР возвращается на металлургический рынок

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о запуске крупных металлургических предприятий, сообщает «ПолитНавигатор».

«Скажу честно, мы не ждём перемирия, и уже начали восстанавливать весь ряд – а это более 400 – инфраструктурных, социальных и промышленных объектов, которые внесены в списки Центра управления восстановлением. Частично уже запущены два самых крупных предприятия, которые позволяют говорить, что мы возвращаемся на рынок металлургии. Но основная задача – это всё-таки социальная направленность, социально ориентированное правительство и угольная отрасль», — заявил Захарченко во время общения с прессой.

Добавлено в 11:02
"Сегодня ночью в Одессе антифашистское сопротивление совершило мощный взрыв на первом этаже недавно реконструированного офисного здания, расположенного на перекрестке Адмиральского проспекта и улицы Краснова. Во взорванном помещении располагался офис бандеровской организации, занимающейся сбором вещей и снаряжения для участников так называемой "АТО". В результате взрыва пункт сбора на первом этаже был полностью уничтожен со всем находящимся там имуществом. Неделю назад в Одессе антифашистским сопротивлением был взорван магазин "Патриот", торговавший бандеровской и националистской символикой. Подпольщики-антифашисты заявляют, что взрывы не прекратится до тех пор, пока последний фашист не покинет их родную землю."

Добавлено в 11:02
Сообщение от ополченца с позывным "Зубр".

"Ночь в Донецке и окрестностях прошла относительно спокойно. Изредка фиксировались небольшие перестрелки. По всей линии фронта фиксируется работа вражеской разведки, в том числе и беспилотники. Каратели, пользуясь "перемирием", проводят ротацию личного состава и меняют технику. На южном направлении у Волновахи фиксируется разворачивание украинскими оккупантами тяжелых артиллерийских систем особой мощности. У Станицы Луганской ополчение было вынуждено остановить продвижение, чем и воспользовались каратели, начав спешно укреплять свои позиции и перебрасывать подкрепление."

[^]
Андрей39
10.12.2014 - 11:05
0

Ярила

(для проформы)
10.12.14 г.
"дожимают" на инфополе ...
"Террористы 17 раз нарушили режим тишины: ранены семь мирных жителей..."
http://censor.net.ua/news/315699/terrorist...mirnyh_jiteleyi
"На Львовщине сформирована новая артиллерийская бригада: военнослужащие готовы к выполнению задач по назначению, - Минобороны..."
http://censor.net.ua/photo_news/315713/na_...olneniyu_zadach
"Над Мариуполем 7 раз заметили российские "беспилотники", - пресс-центр АТО..."
http://censor.net.ua/news/315707/nad_mariu...presstsentr_ato
"Террористы и не думали прекращать огонь, - донецкий губернатор Кихтенко..."
http://censor.net.ua/news/315680/terrorist...rnator_kihtenko

[^]
Андрей39
10.12.2014 - 11:15
0

Ярила

10.12.2014 - 10:55

Утреннее сообщение Информбюро ополчения Новороссии.

10 декабря 2014 г.

За последние сутки обстановка в Новороссии приобрела позитивную динамику и имеет тенденцию к снижению напряженности.

Вместе с тем для изоляции Донецкой и Луганской народных республик и недопущения распространения их влияния на временно оккупированную ВСУ территорию Донбасса, руководство ВСУ принимает меры по ужесточению административно-полицейского режима на подконтрольных им территориях. В этих целях увеличено число пограничной службы Украины, задействованных в операции на 500 человек. На данный момент на Юго-Востоке Украины группировка пограничников составляет около 3800 человек и до 70 боевых бронированных машин.

В соответствии с достигнутыми договоренностями, вооруженные силы Донецкой и Луганской народных республик соблюдали введенный с 9 декабря режим прекращения огня и на провокации со стороны карателей не реагировали.

В течение ночи применение ВСУ артиллерии зафиксировано не было, однако имели место не менее трех случаев применения стрелкового оружия, ручных противотанковых гранатометов и минометов:

- со стороны населенного пункта Пески из стрелкового оружия и минометов обстрелян район шахты Октябрьская;

- минометному огню подверглись населенные пункты Смелое и Сокольники;

- из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия велся огонь по позициям народного ополчения в районе Никишино.

[^]
Omega45
10.12.2014 - 11:18
0

Ярила

В Госдуме РФ состоялось закрытое совещание комитета по обороне с участием начальника Генштаба Вооруженных сил РФ Валерия Герасимова и главного военного прокурора Сергея Фридинского, передают "Ведомости".

Отмечается, что на заседании обсуждался якобы статус "добровольцев" на Донбассе, возможность компенсаций их семьям.

«Тема сложная, поэтому ничего больше пока рассказать не могу», — рассказал зампред фракции «Единая Россия» и член комитета Франц Клинцевич.

Члены комитета перед комитетом не знали о том, что будет обсуждаться тема добровольцев, и после заседания комитета продолжали отрицать ее обсуждение.

«Заседание прошло в закрытом формате и официально было посвящено законодательному обеспечению деятельности Вооруженных сил России», — рассказал член комитета Игорь Зотов.

О том, что заседание было посвящено исключительно этой теме, говорит и член комитета от КПРФ Владимир Бессонов. «Обсуждалась способность решения вопросов, связанных с ответом на агрессию, неожиданным для противника», — сказал депутат. «Никто же не знает, как их называть и что с ними делать, эту тему нужно было поднять», — говорит источник в аппарате Госдумы.
http://www.unian.net/world/1019718-v-gosdu...nbasse-smi.html

[^]
Андрей39
10.12.2014 - 11:46
0

Ярила

(для проформы)
... информации о пролонгации "дня тишины" пока нет, - СНБО
http://censor.net.ua/news/315728/terrorist...ii_dnya_tishiny

[^]
Omega45
10.12.2014 - 11:57
0

Ярила

Комментарий от ополченца с позывным "Зубр".

"Очередное "похабное перемирие", как его называют ополченцы, здорово подрывает моральный дух личного состава. Люди оставляли свои семьи и мирную жизнь и шли в ополчение не для того, чтобы участвовать в играх политиканов, а затем, чтобы очищать Родину от фашизма. Но несмотря ни на что, надежда еще жива и мы верим, что здравый смысл восторжествует и ополчение будет заниматься тем, чем оно должно - гнать фашистскую нечисть с русской земли. С обмундированием и снабжением сейчас относительный порядок. Кормят тоже хорошо. Ждем только одного - приказа!"

Добавлено в 12:06

Опровержение. Павлополь наш! Новороссийский! 09.12.2014 Бойцы Первого Славянского батальона вернули с.Павлополь под контроль ополчения.

Добавлено в 12:10
«Перемирие»: враг проводит передислокацию, подгоняет тяжелую артиллерию

Ополченец Евгений из бригады «Восток» сообщает о перегруппировке сил украинской армии и грядущих боях во время «перемирия».

«Идет передислокация ВСУ. Усиливают посты у Авдеевки, Красногоровки и Марьинки. Пригнали ещё техники. Машины с боеприпасами.

„Оно началось“ — перемирие. Рано утром батарея, что работала по Кировскому и Горловке, ушла. Приехали тяжелые „гиацинт“ и „акация“. Знаем где они! Будем бить! Держитесь там!».

http://rusvesna.su/news/1418202324

Это сообщение отредактировал Omega45 - 10.12.2014 - 12:07

[^]
Андрей39
10.12.2014 - 12:26
0

Ярила

(без комментариев)
http://colonelcassad.livejournal.com/1938801.html

Добавлено в 12:35
(для проформы)
немного подробностей от укроСМИ о взрыве ж/д моста Красноармейск - Гродовка
http://censor.net.ua/news/315735/terrorist...etskoyi_oblasti

Перемирие кончилось, едва начавшись.

[^]
явшокенаххх
10.12.2014 - 12:58
0

Ватник

Цитата (capjack @ 10.12.2014 - 09:53)

Можете назвать возрождающееся предприятия в Донбассе?

примерно месяц назад, Мозговой гооврил, что запустили Алчевский металлургический комбинат. и то благодаря тому, что из России протянули к нему линии электропередач.
всех перечислять не охота, но работа идёт. сейчас уже некоторые наши компании начали покупать продукцию в ЛДНР, и это факт

[^]
Бyлька
10.12.2014 - 13:23
0

Wyrd bið ful aræd

явшокенаххх,Алчевский МК принадлежит Ахметову.Ахметов до сих выплачивает з/п на своих предприятиях.Деверь работает в ДЭТК,ремонтирует эл.подстанции.З/п получают в срок +гуманатара на детей(у него 4 детей от 10 лет и до года) каждый месяц.Обещали на НГ подарки для детей и праздничные тормозки для работников.Я уже ничего не понимаю.

[^]
diabloVTX
10.12.2014 - 13:28
0

пославший всех

А чего тут понимать?
Ахметов-в игре.Причем не в самом худшем положении.
В старой теме я об этом писал,давно уже.Кстати,коммунальные службы в Донецке тоже работают не без его участия.

[^]
Андрей39
10.12.2014 - 13:32
0

Ярила

10.12.14. Сообщение от блогеров.

"... Местный житель из Славянска передал следующую информацию: "В Славянске происходит со вчерашнего вечера что-то странное...укры разбирают блокпосты, куда-то уезжают. Как-то подозрительно, а в городе все молчат, нет никакой информации."
дополнено:
http://www.6262.com.ua/news/686538

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 10.12.2014 - 13:35

[^]
skvor83
10.12.2014 - 13:34
0

Приколист

Цитата (Андрей39 @ 10.12.2014 - 13:32)

"... Местный житель из Славянска передал следующую информацию: "В Славянске происходит со вчерашнего вечера что-то странное...укры разбирают блокпосты, куда-то уезжают. Как-то подозрительно, а в городе все молчат, нет никакой информации."

опять власть меняется...

[^]
NARIKTIM
10.12.2014 - 13:36
0

ЛАПОТЬ

Цитата (Андрей39 @ 10.12.2014 - 13:32)

боюсь что коклы готовят "Варфоломеевскую ночь",и что то мне подсказывает что это будет в новогоднюю ночь.

[^]
diabloVTX
10.12.2014 - 13:41
0

пославший всех

NARIKTIM
Сэр,не нужно таких предсказаний.
Людьми,которые живут здесь,они воспринимаются болезненно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144492
0 Пользователей:
Страницы: (372) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх