Украинский прорыв: на поезде из Москвы в Крым, через территорию Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АГСчик
18.11.2014 - 15:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Объясните за чей счёт такие поездки в Крым и другие страны?

5-я колонна скинулась по полтиннику gi.gif

[^]
russ84
18.11.2014 - 15:15
1

Ярила

Да вот еще,этим летом был в Турции и там в этот сезон было полно белоруссов.
Спрашиваю а вы че,говорят раньше на машинах в Крым ездили сейчас рискованно через 404.

[^]
goremyka
18.11.2014 - 15:15
0

Ярила

Не-не...Не спроста фотку танка на фоне ж.д. разместили. нах!нах!

[^]
Comanche
18.11.2014 - 15:17
13

Шутник

Сказки такие сказки.
Замечу сразу, гражданство у меня Российское есть, но ехать на украину с Российским паспортом из Крыма не советую не кому. Я отправился с украинским паспортом и крымской пропиской в нем. Возраст 35 лет.

Месяц назад ездил в Харьков из Крыма 82 поездом с посадкой из Джанкоя (фотка в посте вокзала Джанкоя выложена пригородного по этому неуд.) прошел нашу Российскую таможню за ~30 минут, все вежливо и благородно(это важно для дальнейшего пИздеца который со мной происходил). Решил не ложится спать ибо через час по идее должен был быть таможенный контроль в Новоалексеевке, которого не случилось, примерно около 2 часов ночи по МСК, поезд остановился в Мелитополе и тут начинается феерия красок и доброжелательности все кто только мог и имел возможность её проявить, первыми пришли в купе СБУшники причем сразу в моё(если собираетесь ехать таким же макаром, договаривайтесь с проводником чтобы он убрал Ваш билет ибо они проверяют пол пассажира по билетам). Начался шмон моих личных вещей, перевернули купе и шмотки пассажиров ехавших со мной в этом купе, устроили полный личный досмотр, но Российский паспорт так и не нашли, так же их очень интересовала цель моего визита на украину (человека с украинским паспортом и украинским гражданством!!!) . Следом пришли погранцы, очередные расспросы о цели визита, отдельная беседа в купе проводника и документ предоставляющий право проезда в в виде 200 гривен доказал моё украинское подданство и приверженность идеям укро идентичности.

Это сообщение отредактировал Comanche - 18.11.2014 - 15:20

[^]
PavelSC
18.11.2014 - 15:19
4

Ярила

Все думал, что-то здесь не так. А оно вона как.
Ну и еще с его же ЖЖ:
"Я поинтересовался у консула, как быть с законом Украины о государственной границе, обязывающим граждан Украины пересекать границу исключительно с паспортом гражданина Украины? Ведь паспорт они мне так и не выдали. Значит ли это, что я должен посещать Украину с израильским паспортом, но с предъявлением справки о гражданстве Украины? И далее - как гражданин Украины я имею право на работу на Украине, но вьезжая по израильскому паспорту мне ставят обычную печать о вьезде на 3 месяца без права на работу. Как быть с этим нюансом?"

Украинский прорыв: на поезде из Москвы в Крым

[^]
Брянский
18.11.2014 - 15:20
2

Хохмач

Как то неразумно с военной точки зрения ставить вот так танки. На открытой местности, под взглядами сотен гражданских. Напугать русских хотят?

[^]
BETEP0K
18.11.2014 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Stropalhik @ 18.11.2014 - 14:40)
Ну всё! ТС герой дня!!! А почему не с семьёй то?

какая семья, если у него ширина кровати 160 см.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 18.11.2014 - 15:27

[^]
MrStepanovka
18.11.2014 - 15:30
2

Как-то вот так

Электровоз на этом фото (ЧС2т) кстати питерский. По лету 27 электровозов этой серии было передано в аренду ГП "Крымская железная дорога" из депо ТЧЭ-8 ТЧЭ-8 Санкт-Петербург-Пассажирский-Московский.

Это сообщение отредактировал MrStepanovka - 18.11.2014 - 15:32

Украинский прорыв: на поезде из Москвы в Крым

[^]
frant
18.11.2014 - 15:32
0

:)

Цитата (Talay @ 18.11.2014 - 10:07)
Спутнице то хоть вдул?

очередные любители родины издалека. Ничего особенного

[^]
papygai
18.11.2014 - 15:41
0

Приколист

я бы не рискнул на такой манёвр, ну ево нахрен играть в рулетку

[^]
SilverBream
18.11.2014 - 15:42
0

Приколист

Цитата (lalabu @ 18.11.2014 - 14:21)
Цвет поезда доставил!

Маскируются smile.gif

[^]
Sergey22
18.11.2014 - 15:56
1

Балагур

Я в восьмидесятом по этой дороге ехал с мамой, папой и старшим братом. Мне было десять лет. Ещё тогда удивлялся, что надписи в Харькове дублировались на украинском языке. (мы из Приморского края)
Мама в Запорожье пошла прикупить что-нибудь поесть, и отстала от поезда. Встретились мы в Симферополе. Её посадили на следующий поезд. Бесплатно.

[^]
TracH
18.11.2014 - 16:05 [ показать ]
-11
Вадюха
18.11.2014 - 16:09
7

Шутник

Посмотрел профиль ентого "Лапшина" в Фейсбуке (https://www.facebook.com/lapshin) дык это же бандерлог. dont.gif Там же имеется и карточка Приватбанка Каломойши. Теперь понято на чьи деньги этот упырь на поездах катается. moderator.gif

[^]
простачок
18.11.2014 - 16:12
3

Шутник

Цитата (TracH @ 18.11.2014 - 16:05)
Цитата (Levadelta @ 18.11.2014 - 10:12)

Но знаете что меня возмутило? Нет, не сам дедок - его хамство можно списать на старческий маразм и алкоголизм. А тот факт, что этот фашист обитает в месте, где его же сотоварищи умертвили десятки тысяч людей. Может он и не расстреливал лично, но вполне вероятно что грабил квартиры тех, кого увели на смерть. Это самое отвратительное во всей этой истории.

http://puerrtto.livejournal.com/390874.html

Херню какую-то написал! Википедия и Яндекс-поиск тебе в помощь - прочитай и выучи что такое фашизм.
А дедка можно оправдать тем - что Русские действительно окупанты:
- забрали крым
- снабжают оружием "ополченцев"
- посылают войска на восток Украины.
А у дедка возможно ранили или убили сына, племянника, соседа...
Уважаемые Россияне, прекратите ездить на Украину, вас скоро сдесь начнут усиленно гнобить, вплоть до уничтожения.
Ну а если очень хочется - то ходите по улицам молча, либо выучите Украинский язык. Хотябы наречие

...Сам-то выучил мову?

[^]
Vadim249936
18.11.2014 - 16:13
1

Юморист

У меня знакомую сняли с паровоза, домой с Крыма ехала, через УКРопию, высадили забрали вещи телефон, и естественно деньги. Домой добиралась попутками. До России добралась в ближайшем пункте мили...полиции, обратилась с заявлением. Помогли, отправить телеграмму на адрес... с номером телефона. Жена позвонила и отправила денег на дорогу. Из Ульяновска до Нижневартовска. Вот и вся история.

И не надо хранить все телефоны в телефоне или записной книжке. Хоть ОДИН можно запомнить для на всякий случай!

Женщине-путешественнице 7-ой десяток, но вроде живчик :)

[^]
БорисИЧ
18.11.2014 - 16:16
5

Ярила

Мои ездили в Крым из Беларуси. Сначала до Запорожья к родителям, потом на поезде до Крыма на отдых. В дороге как бы без проблем, но уж очень тщательно осматривали вещи на границе(не суть)
В Крыму много было ребят аниматоров из Луганска.
Беженцы из Донецка с которыми пришлось пообщаться: Бросили всё, не рискнули ехать на машине через Украину, сейчас оформляют вид на жительство в Беларуси. Наша бюрократическая система требует от них некие справки об отсутствии уголовного преследования в Украине, а где их им сейчас брать? Ну это так из собственного АБС.
Если Вы в Украине считаете гвардейскую ленту вне закона, проведите референдум, судом, постановлением, узаконьте свою ХОЧУ-НЕ хочу. НЕ должно быть так, как сейчас, из-за ленточки убивать и унижать людей ис ходя из своих личных умозаключений! Вы путаете тёплое с мягким. ИМХО

Добавлено в 16:23
Comanche
Цитата
так же их очень интересовала цель моего визита

Я когда ездил в Киев, меня тоже всё донимали этим вопросом, отвечал стандартно : Посещение Киево-Печерской лавры.
Донимали поборы на дорогах( феерические посты на тестирование выхлопных газов, был жесточайший физдипец, каких только банд не стояло), с Майдана ничего в этом не изменилось, охотников до дорожных домогательств не стало меньше.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 18.11.2014 - 16:17

[^]
Вадюха
18.11.2014 - 16:26
3

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 18.11.2014 - 16:16)
Мои ездили в Крым из Беларуси. Сначала до Запорожья к родителям, потом на поезде до Крыма на отдых.  В дороге как бы без проблем, но уж очень тщательно осматривали вещи на границе(не суть)
В Крыму много было ребят аниматоров из Луганска.
Беженцы из Донецка с которыми пришлось пообщаться: Бросили всё, не рискнули ехать на машине через Украину, сейчас оформляют вид на жительство в Беларуси. Наша бюрократическая система требует от них некие справки об отсутствии уголовного преследования в Украине, а где их им сейчас брать? Ну это так из собственного АБС.
Если Вы в Украине считаете гвардейскую ленту вне закона, проведите референдум, судом, постановлением, узаконьте свою ХОЧУ-НЕ хочу. НЕ должно быть так, как сейчас, из-за ленточки убивать и унижать людей ис ходя из своих личных умозаключений! Вы путаете тёплое с мягким. ИМХО

Насчет справки о судимостях это фейк. Я адвокат помогаю людям собирать справки для получения разрешения на временное прибывания. Может я не по теме. Вообще спасибо России и Путину, что не забыли Крым. Тут русских 1,5-1,7 миллиона человек. Плюс русскоговорящих украинцев примерно 300 тысяч. Спасибо вам россияне, что не забыли нас.
Пы.Сы За, что минусите?

Это сообщение отредактировал Вадюха - 18.11.2014 - 16:48

[^]
nik088
18.11.2014 - 16:29
2

Шутник

Не верю!!!
Даже в домайданное время так легко по Украине никто не проезжал. На всех постах и дорогах просили:" дай хоть что-нибудь" biggrin.gif

[^]
destiny200
18.11.2014 - 16:31
1

Шутник

За Крым не скажу. Я живу в маленьком городке на тыщ 40 жителей в Западной Украине. Час назад по пути в офис видел на нашей улочке Мерседес легковой на российских номерах, стоял без людей внутри, никто из прохожих внимания на него не обращал.
На трассе фуры российские и не прекращали ходить, легковушек было поменьше, но в последнее время снова немало появилось.

[^]
Abzha
18.11.2014 - 16:35
3

Шутник

а зачем здесь укропы пишут и пускают слюни, то что им не принадлежит и никогда не принадлежало?! smile.gif И засуньте неуважаемые укропы свою свидомость и сарказм себе в очко!!! ))

[^]
Maximator
18.11.2014 - 16:38
1

Ярила

О наличии оберегов в виде паспортов ЕС уже все написали. От себя добавлю, что проблемы от украинских таможенников при пересечении границы возникали и намного раньше последних событий. Таможенные штампы в рос. паспорта, после которых они становились недействительными, требования несуществующих справок на детей, с последующим высаживанием из поезда лично встречал в середине 2000-х.

[^]
ViTaRga
18.11.2014 - 16:53
1

Наблюдатель

Всё правильно автор говорит. Сами себе жути нагоняем.

[^]
Progress14
18.11.2014 - 16:54
0

Балагур

Не понял. Вроде бы для иностранных лиц въезд в Крым с украины только по специальным разрешениям. Еще весной пртнимали какой то закон по этому поводу.
А самое главное самолет за 7500р. С москвы явно выигрывает у поезда за 5500р.

[^]
VChK
18.11.2014 - 16:57
7

Юморист

Цитата (TracH @ 18.11.2014 - 16:05)

Уважаемые Россияне, прекратите ездить на Украину, вас скоро сдесь начнут усиленно гнобить, вплоть до уничтожения.
Ну а если очень хочется - то ходите по улицам молча, либо выучите Украинский язык. Хотябы наречие

Любi колишнi друзi украiнцi!

А не пiшли би ви геть з нашоi Батькiвщини - Росcii. Досить вже мити нашi ватерклозети, вбирати за нами смiття, та вашим дiвчатам задовiльняти потреби росiян на МКАДi.

Щоб було зрозумiлiше я пишу вам на мовi Шевченка та Украiнки. На мовi, яку ви не здатнi не те щоб вивчити, але i спiлкуватися не в змозi. Продажнi шьондри, ваш рiвень - нижче плiнтусу.

Для русских:
перевод приблизительно таков: не можешь срать, не мучай анал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94648
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх