Под Красноармейском обнаружены тела 268 женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БорисИЧ
31.10.2014 - 14:16
3
Статус: Offline

Ярила

saharov
Цитата
Думал и после этого цацкаться будут?

В тебе говорит ненависть. Это обыкновенное чванство и ничего общего с европейскими ценностями не имеет. Всё что не влазит в форточку твоего мировосприятия это неправильное для тебя. Ты считаешь на майдане у людей было больше прав чем у этих в Красноармейске, с чего бы это? Ты же знаешь, что в Киеве тоже убивали силовиков. А видео с вашим Пашинским снайпером так вообще чистстая уголовка.
Люди на видео пытаются отстоять свои права, тогда они не знали как, теперь выбор сделан, так как ваши иного пути им не оставили.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 31.10.2014 - 14:18

[^]
JivotnoeSS
31.10.2014 - 14:30
2

Приколист

Цитата (saharov @ 31.10.2014 - 13:10)
Цитата (БорисИЧ @ 31.10.2014 - 13:02)
Цитата (T80Ivan @ 31.10.2014 - 13:20)
Цитата (БорисИЧ @ 31.10.2014 - 13:11)
Цитата (Aliеn @ 31.10.2014 - 12:56)
Такое видео нашёл из Красноармейска. Опубликовано вчера. Кто знает дату? И что происходит?

Это видео для преступников очень неудобное. Они хотели бы забыть о том что было, но народ этого не забудет. Вот так на камеру уложить безоружных людей, чистый ИГИЛ млять

То есть ты считаешь, что если лезть с кулаками на нервно настроенного бойца с штурмовой винтовкой в руках, то ничего не случится?

Если человек пойдет кормить тигра с руки, то кто будет виноват в его смерти: тигр или человек?

Я считаю, что на майдане ситуация была очень схожей, только у этой толпы в руках ничего не было. Потому считаю, если и нынешняя власть считает, как выразился Порошенко (разговаривать только с позиции силы) то конца конфликту не видать в ближайшей перспективе. Заметьте люди не разбежались после выстрелов, им просто было трудно поверить, что украинцы будут так легко убивать украинцев, этому научили в Зап. Украине и затем в Киеве.
Тиграми их не считаю(те которые с оружием), овцы не более.
На видео зафиксировано ПРЕСТУПЛЕНИЕ и точка.

Помню весной в самом начале был случай как ВСУ остановились на дороге по просьбе местных и обещали не стрелять. Ночью на них напали. Думал и после этого цацкаться будут?

Указанное видео снято 11го мая в день референдума. Ни один из батальонов Коломойского не взял на себя ответственности. Расследование типа ведет военная прокуратура - само собой результатов нет и не будет.

После убийства двух человек и ранения того что пытался опустить автомат (он произнес такие слова: "Опусти, там же дети")(ему ампутировали ногу) эти клоуны забаррикадировались, но увидев зажжённую покрышку спетляли.

Когда срывали референдум - говорили, что они украинская власть. После убийств краёв нет.

[^]
saharov
31.10.2014 - 14:30
-5

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 31.10.2014 - 13:16)
saharov
Цитата

В тебе говорит ненависть. Это обыкновенное чванство и ничего общего с европейскими ценностями не имеет. Всё что не влазит в форточку твоего мировосприятия это неправильное для тебя. Ты считаешь на майдане у людей было больше прав чем у этих в Красноармейске, с чего бы это? Ты же знаешь, что в Киеве тоже убивали силовиков. А видео с вашим Пашинским снайпером так вообще чистстая уголовка.
Люди на видео пытаются отстоять свои права, тогда они не знали как, теперь выбор сделан, так как ваши иного пути им не оставили.

Логика faceoff.gif
В Киеве тоже убивали гражданских. Значит после этого и тут всё нормально?
Форточку поменяй что ли.

Кстати ты постарше , что скажешь о Новочеркасской трагедии ?
В самом лучшем государстве в мире? http://novocherkassk.net/wiki/1962/

[^]
Massimo35
31.10.2014 - 14:39
5

Ярила

Цитата (Snoop13 @ 31.10.2014 - 11:18)
По словам премьер-министра ДНР Александра Захарченко, 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали без вести в Красноармейске, где расквартирован батальон "Днепр-1".

Премьер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что в городе Красноармейске Донецкой области за время проведения украинскими силовиками спецоперации пропали почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет, за последнее время были найдены 286 женских тел.

"Почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали в Красноармейске без вести, где расквартирован батальон "Днепр-1". 286 тел женщин были обнаружены вокруг Красноармейска изнасилованными", — заявил Захарченко.

Красноармейск — город областного значения в Донецкой области, расположен примерно в 45 километрах к северо-западу от Донецка.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141031/1031105901.html#ixzz3HiF4b6Qy

Цитата (MuJI @ 31.10.2014 - 12:54)
Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики утверждают, что на территории ДНР было обнаружено почти 300 тел с пулевыми отверстиями в затылке.

"286 тел было обнаружено с отверстиями в затылке", - сказал премьер ДНР Александр Захарченко на встрече со студентами Донецкого национального технического университета в пятницу.
http://www.interfax.ru/world/404962

Цитата (SuperNikon13 @ 31.10.2014 - 13:23)
в продолжение темы : http://www.yaplakal.com/forum1/topic954373.html

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил в интервью телеканалу LifeNews, что никогда не говорил о том, что под Красноармейском были обнаружены тела 286 застреленных женщин.

«Я такого не говорил», — заявил Захарченко. По его словам, он рассказал СМИ только о том, что руководство ДНР получило 300-400 заявлений о пропаже молодых женщин.

Источник

А был ли мальчик blink.gif

[^]
smalexxx
31.10.2014 - 14:40
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 31.10.2014 - 14:10)
Цитата (smalexxx @ 31.10.2014 - 14:08)
А где фото? Нашли? Покажите! И желательно с привязкой к местности.
А то у одних Россия наступает, а у других Украина.

И да, такое возможно! А ради чего такие зверства происходят они всегда найдут оправдания.

да вы хоть читайте, перед тем как каменты гневные писать.

А Вы сами читали? "Одна бабка сказала"
украинцы хоть постановочные ролики снимают, а тут даже не утруждаются подкрепить высказывания, чисто на рейтинг. Голословных высказываний расплодилось.

"Премьер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что в городе Красноармейске Донецкой области за время проведения украинскими силовиками спецоперации пропали почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет, за последнее время были найдены 286 женских тел."

Откуда у ДНР информация, которая находится у СБУ, или жители подконтрольной территории заявления о пропаже носят в ДНР?

Это сообщение отредактировал smalexxx - 31.10.2014 - 14:44

[^]
Edge79
31.10.2014 - 14:41
4

Сам по себе мальчик

Да уже Захарченко сказал что пиздешь это
http://lifenews.ru/news/144014

Это сообщение отредактировал Edge79 - 31.10.2014 - 14:41

[^]
crok
31.10.2014 - 14:43
3

Шутник

опять натравливают,ссуки желчь вливают,вливают в неокрепший моск,оказывают на психику довление,сцуки

[^]
Astol
31.10.2014 - 14:45
-1

Ярила

Эт надо, как хохлы возбудились! Чуют, что жопа горит. Даже если это вброс, они и так уже нахуевертили на три пожизненных за колючей проволокой! Одгородитесь уже забором!

[^]
GNEV
31.10.2014 - 14:48
0

праведный

Цитата (smalexxx @ 31.10.2014 - 14:40)
А Вы сами читали? "Одна бабка сказала"
украинцы хоть постановочные ролики снимают, а тут даже не утруждаются подкрепить высказывания, чисто на рейтинг. Голословных высказываний расплодилось.

"Премьер самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что в городе Красноармейске Донецкой области за время проведения украинскими силовиками спецоперации пропали почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет, за последнее время были найдены 286 женских тел."

Откуда у ДНР информация, которая находится у СБУ, или жители подконтрольной территории заявления о пропаже носят в ДНР?

читал, поэтому можете потрудиться и посмотреть топик - есть ли там другие мои какие-либо высказывания.

[^]
Rash81
31.10.2014 - 14:51
-3

Хохмач

Вот, что они делают, а мы им газ да со скидкой. Что то всё меньше у меня гордости за Россию.

[^]
OttoKrebs
31.10.2014 - 14:52
5

Шутник

Что происходит, господа?

Захарченко отрекся от слов о сотнях убитых женщин под Красноармейском.

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил в интервью телеканалу LifeNews, что никогда не говорил о том, что под Красноармейском были обнаружены тела 286 застреленных женщин.

«Я такого не говорил», — заявил Захарченко. По его словам, он рассказал СМИ только о том, что руководство ДНР получило 300-400 заявлений о пропаже молодых женщин.

Ранее слова премьера ДНР о массовых убийствах под Красноармейском распространили «Интерфакс» и РИА Новости.

«Почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали в Красноармейске без вести, где расквартирован батальон "Днепр-1". 286 тел женщин были обнаружены вокруг Красноармейска изнасилованными», — цитирует Захарченко РИА Новости. При этом «Интерфакс» со ссылкой на лидера ДНР уточняет, что все найденные тела «были обнаружены с отверстиями в затылке».

В начале октября в руководстве ДНР заявляли, что под Донецком были обнаружены места массовых захоронений, в которых лежат около 400 неопознанных тел. Позднее, однако, вице-премьер самопровозглашенной республики пояснил, что 400 трупов — «это общее число неопознанных тел, остающихся в донецких моргах».

В конце сентября сообщалось об обнаружении массовых захоронений в районе шахты номер 22 «Коммунар» под Донецком. В одном из них было найдено около 40 тел мирных жителей, в двух других — тела пленных ополченцев и украинских солдат. Ранее шахта находилась под контролем батальона Нацгвардии Украины «Айдар». Тела еще девяти человек были найдены в захоронении у села Макеевка.

http://lenta.ru/news/2014/10/31/negovoril/

Вы не читали в детстве небольшой рассказик про мальчика, который кричал "Волки" ? Как вы будете относиться далее к заявлениям "ополченцев", которые сначала говорят одни шокирующие новости(ну или якобы говорят, по крайней мере официальные новости это цитируют - РИА, Интерфакс - это мне кажется не желтая пресса спид-инфо, они должны отражать значимость информации и ответственность за ложь), а потом сами себя опровергают?

Это сообщение отредактировал OttoKrebs - 31.10.2014 - 14:59

[^]
skvor83
31.10.2014 - 15:01
3

Приколист

а фото/видео есть сих страшных злодеяний, а то перечитывать 8 страниц срача - извольте...

[^]
Gonzavoz
31.10.2014 - 15:02
0

......................

Верить не хочется!
Ну не может, не должно это быть правдой!

[^]
P4eL
31.10.2014 - 15:13
5

Полосатый мух

Был в Красноармейске, честно, это уже не смешно такую пургу писать, лижбы больше ненависти нагнать на народы соседи. После этого выброса ещё пару сотен русских украинцев нелюдями считают, молодцы желтопресненские.
Пруф где ?

[^]
P4eL
31.10.2014 - 15:17
1

Полосатый мух

От Красноармейска до Донецка 50 км, Красноармейск давно не территория ДНР от куда ДНР знает про то что творится там ? Не верю я без фактно.

Под Красноармейском обнаружены тела 268 женщин

[^]
БорисИЧ
31.10.2014 - 16:31
1

Ярила

Цитата (saharov @ 31.10.2014 - 14:30)
saharov
Цитата

Логика faceoff.gif
Форточку поменяй что ли.

Если вы хотели мира и единства, нужно было уважать права граждан всей Украины. Всё что вы сотворили в Киеве не могло вот так просто остаться за скобками.
Причём здесь Новочеркаск.
Государство в которм я родился точно не было самым лучшим и справедливым, но это моё государство и мои проблемы, а не засранцев из Арканзаса.
Вы решили по другому, что свой гемор можете рассредоточить на мировое сообщество. Что ж ваше право, тогда не нужно звездеть про национальную идею, которой нет. Вы творить всё то что творил совок, только в более уродливой форме и более цинично. Просто млять пропали люди и усё.
Меня с Украиной связывает не только интернет. Полно родственников и друзей.
ДО Европы вам ещё не один ров надо выкопать, так что наберитесь терпения.
Просто вот так взять убить людей и забыть - не прокатит.

[^]
saharov
31.10.2014 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 31.10.2014 - 15:31)
Цитата (saharov @ 31.10.2014 - 14:30)
saharov
Цитата

Логика faceoff.gif
Форточку поменяй что ли.

Если вы хотели мира и единства, нужно было уважать права граждан всей Украины. Всё что вы сотворили в Киеве не могло вот так просто остаться за скобками.
Причём здесь Новочеркаск.
Государство в которм я родился точно не было самым лучшим и справедливым, но это моё государство и мои проблемы, а не засранцев из Арканзаса.
Вы решили по другому, что свой гемор можете рассредоточить на мировое сообщество. Что ж ваше право, тогда не нужно звездеть про национальную идею, которой нет. Вы творить всё то что творил совок, только в более уродливой форме и более цинично. Просто млять пропали люди и усё.
Меня с Украиной связывает не только интернет. Полно родственников и друзей.
ДО Европы вам ещё не один ров надо выкопать, так что наберитесь терпения.
Просто вот так взять убить людей и забыть - не прокатит.

Вы не находите что фраза
"но это моё государство и мои проблемы"
очень актуальна для нас сейчас?

[^]
mazdmozg
31.10.2014 - 17:08
-2

Ярила

Ну если правда, это просто ебаный нахуй, тут уродов даже не расстреливать, я не знаю что с ними надо сделать, короче ебаный пиздец.

[^]
ovtonkonog
31.10.2014 - 17:40
1

Приколист

http://rusvesna.su/news/1414751152
Лажа это все желтопрессовская
В смысле не так все

Это сообщение отредактировал ovtonkonog - 31.10.2014 - 17:41

[^]
kirich0077
31.10.2014 - 17:45
0

Приколист

Говорят,говорят а где факты и фото доказательство этих жутких слов?

[^]
Влад75
31.10.2014 - 17:45
3

Ярила

Читаю...думаю....
Мне кажется вся беда в журналюгах...не в журналистах,которые перепроверяют информацию,а потом дают ее с объективной точки зрения,а именно в журналюгах,нечистоплотных человекообразных мразях,которые пытаются поднять свой рейтинг на горячих пирожках....К ногтю бы их!!!
Интересно,а их деятельность хоть как-нибудь наказуема?,кроме моего - "ПИДОРЫ" ?

[^]
ovtonkonog
31.10.2014 - 17:47
0

Приколист

http://rusvesna.su/news/1414751152

Да брехня это

[^]
Zakkarum
31.10.2014 - 17:48
1

Шутник

Сколько вою, а Захарченко сам сказал, что болтовня все это.

[^]
диада
31.10.2014 - 18:03
0

Шутник

Служба безопасности Украины располагает доказательствами, что российский актер Михаил Пореченков устроил охоту с огнестрельным оружием на мирных жителей в Донецке.

"У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту. А еще и устраивал "сафари", во время которого он расстреливал мирных жителей", - заявил советник главы СБ Украины Маркиян Лубкивский в эфире телеканала "112.Украина" в пятницу.

По его словам, М.Пореченков заплатил деньги боевикам за проведение этого "сафари". "$1 тыс. за человека, $50 тыс. было заплачено", - уточнил М.Лубкивский.
http://interfax.com.ua/news/general/232215.html

[^]
Ancifero
31.10.2014 - 18:07
1

Продам гараж

На органы чтоли? Зачем они им?
Буду ждать фактов. Воздержусь от оценки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24256
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх