Беларусь: как проявляется ненависть к геям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackbot
24.10.2014 - 12:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CristenseN @ 24.10.2014 - 15:15)
Цитата (Ебабос @ 24.10.2014 - 11:12)
Жёстко. А как иначе?

Не ну я хуй его знает... но мне жалко пидара, каюсь... Реально пиздец лежать вот так вот овощем...
А всего то, нужно блять ввести уголовную ответственность за гомосятину, и отправлять заднеприводных в Сибирь на лесоповал, рудники, да блять куда угодно, лишь бы на пользу Родине и населению... Я считаю что лучше так, чем вершить самосуд и калечить людей, хоть он и говномес, но все же даже врагу не пожелаешь такого...

ЭЭЭЭ. Домой к себе забери. Нехуй им у нас, в Сибири, делать.

[^]
aLex66
24.10.2014 - 12:25
3

Ярила

это всё результаты того, что им разрешили открытую демонстрацию своей ориентации. общество не принимает, а всем талдычат, что это не болезнь, а норма и его такого "талантливого" надо принимать и уважать, разрешают проводить вечеринки и т.д., т.п. в беловежской пуще такого бы не случилось. зубрам и кабанам до звезды на них.

[^]
akmallragon
24.10.2014 - 12:25
2

Ярила

Цитата (DiSm @ 24.10.2014 - 15:47)
Цитата (akmallragon @ 24.10.2014 - 12:42)
Цитата (ddm2003 @ 24.10.2014 - 15:07)
Михаил был другой сексуальной ориентации.

Не "другой", а мерзко-ненормальной, и порочной.
Педерастия, зоофилия, педофилия-одни корни, это несдержанность, и жажда "новых" ощущений.
Во всех культурных сообществах считается низким пороком.
При СССР была статья за мужеложство, и содомиты были изолированы, от нормального общества.
ЗЫ.
Из старых поговорок:
Коль правитель педераст-он и родину продаст!
Примеры есть.

Так статья подразумевала срок, а не опиздюливание до овощеподобного состояния. Теперь парнишка будет жить ровно столько, сколько проживут те, кто о нем заботится. Этож пиздец какой-то, каждый день видеть слезы родных, понимая,что уже ничего не изменишь. Я уж не говорю о бабках, которые требуются на содержание такого пациента. Сука, ну вот что он плохого этому гандону сделал? Ебется в жопу, не афиширует, никого к этому не призывает, тебе то сука не похуй? Я не удивлюсь, что этот гражданин Л. ебучий неудачник, живущий с мамой, озлобленный на всех и вся.

Тенденция страшней.

Сначала: Порок. (нормально)
Потом: Толерантность(пусть втихушку долбится, не мешает-же?)
Следом: Норма. (привыкание к факту распущенности)
Далее: Пропаганда(парады, внедрение в школах свободы выбора партнёра)

А теперь, на нас санкции накладывают, за то, что противостоим пороку.

Что вы скажете, когда ваши дети пострадают?
От скручивания мозгов(ориентации), до прямого контакта с педофилом?!?

Паршивая овца-всё стадо портит(общество).

И пидарам, следует знать своё место-у параши.
/У Парашенко?/
Взрыв насилия к ним, провоцируют сами пидоры. Место забыли.

[^]
Night154
24.10.2014 - 12:27
-1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Blatero @ 24.10.2014 - 13:12)
Цитата (Night154 @ 24.10.2014 - 12:56)
)))) ты реально считаешь, что ты можешь мне хоть на секунду испортить настроение? Ты можешь высказывать свое мнение сколько душе угодно, а я имею право считать любого аплодирующего тому, что человека сделали овощем- быдлом. Пидор он или нет, это его личное дело пока он в параде не участвует и под свои знамена не зовет. А уеба которая ему удар нанесла- биомусор, не более того.
И хамить начал ты назвав меня педерастом или в ваших палестинах это не оскорбление?

ты реально считаешь что мне есть дело до твоего настроения? вот еще..
а вот в остальном ты передергиваешь, как все тебе подобные. огульно обзывать быдлом - именно быдлом в отличие от вас, высшей касты - всех, несогласных с твоим мнением, что это есть? это проявление интеллигентность и изысканного воспитания. к какому боку ты приплетал убогих жен по залету единственных что давали? кого ты хотел оскорбить? если для тебя это признак быдла, то однозначно под такой критерий подойдет очень незначительная часть населения, пренебрежительно малая. однако свой подвиг зачать ребенка на 5-й год брака ты посчитал необходимым озвучить....
и да, если ты так радеешь за пидоров, то с чего вдруг так оскорбился когда тебя к ним причислили, возможно и по ошибке, я не настаиваю.. не каждое чмо - пидор, хотя и каждый пидор - чмо. в наших палестинах это безусловно оскорбление, а вот на вашем берегу реки иордан вроде не должно бы.... странно..

Как я долбанная лимита могу быть высшей кастой? Шутишь? Оскорблять я начал в ответ и если есть желание посоревноваться в изяществе стиля унижений я готов, я за любую движуху, кроме голодовки.
Про жен разговор был не о тебе, а о среднестатистическом гопнике, который человека овощем сделал. Если ты на себя это принял- целиком твои проблемы.
А если честно я бы хотел чтобы пидоров было как можно больше, мне с бабами тогда легче договариваться будет)
последняя фраза сарказм так то.

Это сообщение отредактировал Night154 - 24.10.2014 - 12:35

[^]
Vishin
24.10.2014 - 12:28
7

Хохмач

в любом случае..хрен с ними с геями.. вот мать мне просто безумно жаль... он не был для нее геем..он для нее ее ребенок которого она растила.. который не стал наркоманом, барыгой.. и гнидой какой.. который был матери поддержкой.. а теперь???

да чтоб вы никогда не знали какое это ГОРЕ!!

[^]
amatiel
24.10.2014 - 12:28
4

Ярила

Не понимаю и неприемлю геев. Но пидорасы тут явно нападавшие.

Активно плюсующие за "недобили". Им гомосеки не нравятся, а женщины наверняка. Вот представьте что вашу дочь под крики оприходуют в задний проход.

[^]
Roboosta
24.10.2014 - 12:29
0

Коллективное Бессознательное

Интересно чтобы было если бы финал был противоположным? Пидор проломил бы череп гопоте? Вот это был бы номер ))

[^]
Night154
24.10.2014 - 12:29
-1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (aLex66 @ 24.10.2014 - 13:25)
это всё результаты того, что им разрешили открытую демонстрацию своей ориентации. общество не принимает, а всем талдычат, что это не болезнь, а норма и его такого "талантливого" надо принимать и уважать, разрешают проводить вечеринки и т.д., т.п. в беловежской пуще такого бы не случилось. зубрам и кабанам до звезды на них.

Просто для инфы, не знаю зачем правда- 50 прцнтов половых актов у жирафов- гомосексуальные))) недавно где то вычитал, в исследовании каком то. Так что уверяю тебя и зубры и кабаны задниеприводные тоже бывают.

[^]
Vishin
24.10.2014 - 12:30
1

Хохмач

ну и разбавить обстановку

Богомол гей-прожил долгую и счастливую жизнь ))

[^]
Ваха
2

Ярила

чего-то вспомнилось:

Он произносил слово "пидарас" с тем сабельно-свистящим придыханием, которое встречается только у латентных гомосексуалистов, лишивших себя радостей любви во имя превратно понятого общественного договора (с, Пелевин)

[^]
Urmiya
1

Ярила

Не люблю гомосеков, однако так нельзя. Посадить урода moderator.gif

[^]
Meeresbrise
24.10.2014 - 12:31
2

Ярила

Как бы этот случай не казался кому то трагичным, но только после такого, пидорасня поумерит свой пыл, опасаясь за свое здоровье и не станет выходить на всякие акции и прочие непотребства. Так что гопота конечно козлы, но пидоры еще козлее.

[^]
deb54
24.10.2014 - 12:32
3

Ярила

Цитата (DBSH @ 24.10.2014 - 12:19)
АЛЛО, человеки!! Вы что, совсем ёбу дались??? Вы оправдываете гопоту, которая с нисхуя сделала человека растением??

Да тут половина такая же гопота из провинций. Чего еще ждать от животных?

По теме, хз какие у них законы. У нас бы в РФ ему дали лет 8-10.

Это сообщение отредактировал deb54 - 24.10.2014 - 12:33

[^]
Странник545
24.10.2014 - 12:32
-5

Весельчак

Цитата (Apach @ 24.10.2014 - 12:09)
ТС, ты ошибся в слове - гей. Правильно писать - педераст или пидор.

З.Ы. Жалко что не добили пидорка.

Согласен!!Тыт видимо решили слезу из нас выдавить?Не тот случай

[^]
Ancifero
24.10.2014 - 12:33
3

Продам гараж

Жопотрахство до хорошего не доведёт

[^]
aLex66
24.10.2014 - 12:34
2

Ярила

да, не стоит внимания эта тема. педалируется только из-за того, что один был гей, а злодеи якобы на идеологических порывов. такого, каждый день в любом городе и в драке, и на рывок.

[^]
XanderBass
24.10.2014 - 12:35
0

Свободяй

Я вот всё думаю, что было бы, если бы внезапно оказалось, что потерпевший не был гомосеком...

Не собираюсь оправдывать гомосексуалистов. Но у меня к ним несколько иное отношение. Если вкратце, то я просто вижу больных людей с серьёзными гормональными отклонениями. Это, увы, генетика, следовательно вылечить это чрезвычайно сложно. Однако, данное заболевание в большинстве случаев не является социально опасным в отличие, скажем, от склонности к агрессии. По сему сжигать и вообще убивать гомосексуалистов - это по меньшей мере негуманно. Лечить - да, уничтожать - нет. Особо активных на мой взгляд следует помещать на лечение в принудительном порядке. В конце концов чего вы волнуетесь? Они сами выродятся по причине невозможности иметь потомство.

Не на стороне обвиняемого. Ну что за неразумность - избивать человека? Можно подумать, от этого что-то изменится. Представители ЛГБТ не станут бояться общества больше, чем сейчас, ибо их всегда били особо агрессивные граждане. Да, "одним гомосеком могло стать меньше", но в то же время стало меньше в обществе одним нормальным с точки зрения сексуальной ориентации человеком. Бессмысленно это всё. Нужны законодательные рамки, а не тупая агрессия, ведущая опять таки же к раскачиванию спокойствия в обществе. Не говоря уже о том, что такие инциденты только прибавляют популярности движению ЛГБТ. Не зря в народе говорят:

Цитата (Народная поговорка)
Говно не трогай, дабы не воняло

Резко осуждаю ТС. Пост сделан явно для срача и раскачивания. К слову сказать, я в последнее время замечаю явное повышение количества вбросов постов о БССР. Раскачиваете, господа? С Украиной номер не прошёл, теперь хотите в БССР раскачать? Ой, зря faceoff.gif

[^]
Vishin
24.10.2014 - 12:36
0

Хохмач

Цитата (Night154 @ 24.10.2014 - 15:29)

Просто для инфы, не знаю зачем правда- 50 прцнтов половых актов у жирафов- гомосексуальные))) недавно где то вычитал, в исследовании каком то. Так что уверяю тебя и зубры и кабаны задниеприводные тоже бывают.

щас вообще для яповцев страшную вещь скажу..

заднеприводных даже КОТОВ много!))

[^]
Night154
24.10.2014 - 12:36
2

Лига фанатов Пашкета

Цитата (aLex66 @ 24.10.2014 - 13:34)
да, не стоит внимания эта тема. педалируется только из-за того, что один был гей, а злодеи якобы на идеологических порывов. такого, каждый день в любом городе и в драке, и на рывок.

Не стоит сто прцнтов, она так поднялась из за того что часть людей считает что гопота может решать кому жить, а кого можно в овощей превращать.

[^]
panda1945
24.10.2014 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Vishin @ 24.10.2014 - 13:36)

если бы ты не была рыжей ,яп уже выехал четвертовать тебя за таие речи.

уууу еретичка lol.gif

[^]
Странник545
24.10.2014 - 12:37
-6

Весельчак

Судя по минусам ,пидорасы тут присутствуют!!Видимо еще не до конца понимаете разницу между мужчиной и гомосеком!!

[^]
Vladevostok
24.10.2014 - 12:38
-1

Шутник

Бедный пидорас...

Это сообщение отредактировал Vladevostok - 24.10.2014 - 12:41

[^]
ZombiRobot
24.10.2014 - 12:39
0

Замполит

конечно,они же кастрированные,гармональные сбои,все дела...)))

[^]
Vishin
24.10.2014 - 12:40
0

Хохмач

Цитата (panda1945 @ 24.10.2014 - 15:37)

если бы ты не была рыжей ,яп уже выехал четвертовать тебя за таие речи.

уууу еретичка lol.gif

Ода)) хорошая .. гетеросексуальная позиция)

[^]
OttoKrebs
24.10.2014 - 12:41
0

Шутник

Цитата (Roboosta @ 24.10.2014 - 10:29)
Интересно чтобы было если бы финал был противоположным? Пидор проломил бы череп гопоте? Вот это был бы номер ))

Лови из архива новостей.
В Москве гей избил трёх чеченцев и почти угнал их Приору (я не знаю насколько реально фото, но оно из новостей и феерично)
Инцидент произошел около магазина для взрослых. Сообщается, что потасовка завязалась сразу после того, как вышедший из магазина молодой человек услышал в свой адрес оскорбительные высказывания касательно его сексуальной ориентации.

Как стало известно позже, 27–летний дагестанец Амир Талбоев действительно является гомосексуалистом и, что немаловажно, чемпионом Европы по греко–римской борьбе.
Все три выходца из Чеченской республики, сделавшие замечание борцу–гомосексуалисту, в данный момент госпитализированы. У каждого из них диагностированы многочисленные ушибы, переломы костей и сотрясения мозга. Все они воздерживаются от каких–либо комментариев.
Амир Талбоев был задержан сотрудниками полиции в момент, когда пытался завести тонированную «Приору» потерпевших. Очевидцы сообщают, что молодой человек не собирался уезжать, а планировал переехать обидчиков на их же автомобиле, после чего — разбить его о ближайшую стену.

Это сообщение отредактировал OttoKrebs - 24.10.2014 - 12:44

Беларусь: как проявляется ненависть к геям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26359
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх