Во Внуково разбился частный самолет, Погиб президент нефтяной компании Total

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burig
21.10.2014 - 10:22
13
Статус: Offline

Антагонист

Пьяный водитель снегоуборки выехал на взлётную полосу в аэропорту бизнес-класса.
Мне реально стыдно за свою страну в этой ситуации.
Людей, конечно, жалко ещё сильнее.

[^]
FriedRat
21.10.2014 - 10:25
0

Юморист

Цитата (Cucumber9 @ 21.10.2014 - 00:36)
Президент Total последовательно выступал против изоляции России, даже после введения и усиления европейских санкций.

Ага ещё в сентябре сообщалось, что Total приостанавливает сотрудничество с ЛУКОЙЛом по совместной разработке месторождений в Западной Сибири из-за антироссийских санкций Запада. Но документы, финально, вроде не подписали

Случайна ли смерть? хз, я в бабки верю значительно больше, чем в случайности. И не могу сказать, что рос авиация халатно организована

Светлая память, всё такое

Это сообщение отредактировал FriedRat - 21.10.2014 - 10:26

[^]
VrnFencer
21.10.2014 - 10:25
4

Россия

Цитата (Burig @ 21.10.2014 - 11:22)
Пьяный водитель снегоуборки выехал на взлётную полосу в аэропорту бизнес-класса.

А ты думаешь в других странах такого бардака нет? Ошибаешься! У нас хотя бы диспетчеры не сажают за пульт своих малолетних детей, которые управляют воздушным движением с десятками бортов в зоне.

[^]
zoom70
21.10.2014 - 10:26
5

Забанен

Я просто оставлю это здесь © Цинк 6 ноября 2013 года.
Цитата
ОАО «Международный аэропорт «Внуково» приказом генерального директора Андрея Сергеевича Дьякова перевел в промышленную эксплуатацию уникальную комплексную систему мониторинга положения воздушных судов и специальной техники на перроне CrossPoint.
Отображение фактического положения воздушных судов, находящихся как на стоянках, так и в процессе руления по аэродрому, и специальной техники на перроне с сохранением исторической информации обо всех перемещениях за несколько месяцев — всего лишь малая часть функциональности, которая обеспечивается системой CrossPoint.
Благодаря использованию рабочих мест комплекса Служба безопасности полетов аэропорта может контролировать все возможные нарушения правил движения по перрону и исключать условия возникновения потенциально аварийных ситуаций. В настоящее время критериями реагирования являются опасные сближения и нарушения скоростного режима, однако система позволяет по решению оператора добавлять и другие условия, например, «отклонение от утвержденных маршрутов» и «нарушение запретных зон». При этом устанавливаемые критерии могут распространять свое действие не только на всю технику, но и на отдельные типы, гаражные номера и т. д.
Уже сегодня система обеспечивает отображение всех воздушных судов на аэродроме и перроне аэропорта Внуково и контролирует работу более 380 единиц техники. В ближайших планах аэропорта оборудование еще 250 единиц техники и полный запрет на выезд на перрон без этого оборудования.

[^]
Патрушев
21.10.2014 - 10:28
3

Ярила

Позор.. Правительственный аэропорт. Обосрались на весь мир. И как всегда, люди невиновные погибли, а пьяный козёл остался.

[^]
killer45
21.10.2014 - 10:30
3

Приколист

с такими "шишками" случайностей не бывает

[^]
FriedRat
21.10.2014 - 10:30
7

Юморист

Цитата (zoom70 @ 21.10.2014 - 10:26)
Цитата
ОАО «Международный аэропорт «Внуково» приказом генерального директора Андрея Сергеевича Дьякова перевел в промышленную эксплуатацию уникальную комплексную систему мониторинга положения воздушных судов и специальной техники на перроне CrossPoint.
Отображение фактического положения воздушных судов, находящихся как на стоянках, так и в процессе руления по аэродрому, и специальной техники на перроне с сохранением исторической информации обо всех перемещениях за несколько месяцев — всего лишь малая часть функциональности, которая обеспечивается системой CrossPoint.
Благодаря использованию рабочих мест комплекса Служба безопасности полетов аэропорта может контролировать все возможные нарушения правил движения по перрону и исключать условия возникновения потенциально аварийных ситуаций. В настоящее время критериями реагирования являются опасные сближения и нарушения скоростного режима, однако система позволяет по решению оператора добавлять и другие условия, например, «отклонение от утвержденных маршрутов» и «нарушение запретных зон». При этом устанавливаемые критерии могут распространять свое действие не только на всю технику, но и на отдельные типы, гаражные номера и т. д.
Уже сегодня система обеспечивает отображение всех воздушных судов на аэродроме и перроне аэропорта Внуково и контролирует работу более 380 единиц техники. В ближайших планах аэропорта оборудование еще 250 единиц техники и полный запрет на выезд на перрон без этого оборудования.

Отличная инфа в копилку о неслучайности происшествия.
Однако, ни одна система защиты от дурака не рассчитана на изобретательность самог одурака.
Тем не менее, ну не верю я, что при всех обстоятельствах, в аэропорту чудным образом мог работать пьяный персонал. И халатный не мог, это ж не снег асфальтом покрывать, это мать его АЭРОПОРТ! Там жестчайший контроль всего

[^]
Altar
21.10.2014 - 10:31
6

Юморист

Мужик то нормальный был, против Российских санкций выступал. Мозги французкому правительству чистил. Жаль. rip.gif

[^]
LandM
21.10.2014 - 10:32
1

Весельчак

Мне вот интересно, что сейчас будет с долларом,евро и нефтью?

[^]
DRZed
21.10.2014 - 10:33
3

Юморист

Светлая память, жалко людей ...

П.С.
По факту удар по имиджу нашей страны конкретный....пьяный БЛЕАТЬ водитель выехал на авиа-полосу...это друзья пиздец...очень обидно.... Разумеется, если это правда.

[^]
diegoLunes
21.10.2014 - 10:34
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Inforest @ 21.10.2014 - 11:11)
Цитата (Castrikis @ 21.10.2014 - 11:02)
убрали того, кто против санкций, у кого, видимо, своё мнение было, не то что у Оланда...

Ага! Заговор массонов. В правительственном аэропорту агенты госдепа выкатывает на вп уборку с пьяным рабочим... а кто же еще как ни ми6? ясное дело, что если разбился сторонник политики России то погубить его могли только враги . понятно что нарушение инструкций любых тут не при чем. Из-за пъянства разъебайства и непрофессионализма ничо разбиться не может у нас в стране. Богородица не даст! блять как я вам завидую!

Это аэропорт, где приземляются и взлетают первые лица. Уровень безопасности и контроля другой. Я работал на режимном предприятии. Ты можешь пронести и нахуяриццо, но на взлетку ты в таком виде не попадешь. Уборщика просто подставили. Возможно он даже не бухал. Стрелочник.

[^]
zoom70
21.10.2014 - 10:36
0

Забанен

Цитата (FriedRat @ 21.10.2014 - 11:30)
Цитата (zoom70 @ 21.10.2014 - 10:26)
Цитата

Отличная инфа в копилку о неслучайности происшествия.
Однако, ни одна система защиты от дурака не рассчитана на изобретательность самог одурака.
Тем не менее, ну не верю я, что при всех обстоятельствах, в аэропорту чудным образом мог работать пьяный персонал. И халатный не мог, это ж не снег асфальтом покрывать, это мать его АЭРОПОРТ! Там жестчайший контроль всего

Есть вариант, что система не работала. А заодно не работал предсменный медконтроль, если водила был пьян. И его начальник не заметил, что он поехал не туда и пьяный. В общем целая куча вариантов.

[^]
klassikk31
21.10.2014 - 10:36
1

Ярила

жалко мужика но видимо судьба такая домодедовская, не столкнулся бы, задавили снегоуборочной машиной....

[^]
Ямалонемец
21.10.2014 - 10:42
0

Балагур

Цитата (VrnFencer @ 21.10.2014 - 10:25)
У нас хотя бы диспетчеры не сажают за пульт своих малолетних детей

Пилоты, однако, сажают. smile.gif

[^]
РудиВурлитцер
1

Балагур

Не думаю, что просто так это случилось, выгодно такое противникам России, поскольку президент Тотал был заинтересован в хороших отношениях с нами.

[^]
Russe
9

Юморист

Я не верю в пьяных водителей спецтехники в аэропортах московского авиаузла, тем более Внуково. Там зарплата у них достойная, медицинская комиссия перед заступлением на смену и после окончания смены, там что думая дураков нет бухать на работе, где проверяют. Да и версия о бухом водиле, что то слишком быстро разлетелась!
Оже опубликовали результаты медицинских исследований?

Мне реально стыдно за граждан своей страны, которые готовы верить в любой негатив про свою страну, не разбираясь, и не имея желания объективно разобраться!
По поводу работы спецтехники в крупных аэропортах я немного в курсе, если что.

[^]
Inforest
21.10.2014 - 10:45
4

Ярила

Цитата (Russe @ 21.10.2014 - 11:42)

Я не верю в пьяных водителей спецтехники в аэропортах московского авиаузла, тем более Внуково. Там зарплата у них достойная, медицинская комиссия перед заступлением на смену и после окончания смены, там что думая дураков нет бухать на работе, где проверяют. Да и версия о бухом водиле, что то слишком быстро разлетелась!
Оже опубликовали результаты медицинских исследований?

Мне реально стыдно за граждан своей страны, которые готовы верить в любой негатив про свою страну, не разбираясь, и не имея желания объективно разобраться!
По поводу работы спецтехники в крупных аэропортах я немного в курсе, если что.

Тогда получается, что угробили самлик вредители? А следственный комитет их покрывает. ЧТо в общем тоже стране очков не добавляет.

Следователи с помощью врачей установили, что работник, выехавший на ВПП аэропорта Внуково в момент взлета с нее самолета Falcon-50, был нетрезв. Об этом сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

[^]
FriedRat
21.10.2014 - 10:46
0

Юморист

Цитата (РудиВурлитцер @ 21.10.2014 - 10:42)
Не думаю, что просто так это случилось, выгодно такое противникам России, поскольку президент Тотал был заинтересован в хороших отношениях с нами.

Приостанавливая совместное сотрудничество с рос Лукойлом? ну-ну =)

[^]
wertolet73
21.10.2014 - 10:46
1

Ярила

...
Цитата
АЛД LEA074P FA-50 REG/FGLSA DOF/14.10.20 РМК/(АВИАЦИОННОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ С ЧЕЛОВЕ4ЕСКИМИ ЖЕРТВАМИ(КАТАСТРОФА). 20 ОКТЯБРЯ 2014Г.В 23.57(19.57),АЭРОПОРТ ВНУКОВО АВИАКОМПАНИЯ «ЮНИТДЖЕТ», ФРАНЦИЯ. МЕТЕОУСЛОВИЯ 19.57/UTC ВЕТЕР У ЗЕМЛИ-120 ГРАД 3 М/С,НА КРУГУ 250 ГРАД 7 М/С, ВИДИМОСТЬ 350М, ДАЛЬНОСТЬ ВИДИМОСТИ НА ВПП:НА4АЛО-1000 М,СЕРЕДИНА-2100 М,КОНЕЦ ВПП-1900 М.НИЖНЯЯ ГРАНИЦА ОБЛА4НОСТИ 60 М,ТЕМПЕРАТУРА 1,4 ГРАД C ДАВЛЕНИЕ 728,7 ММ.РТ.СТ., ВЛАЖНОСТЬ ВОЗДУХА 98 ПРОЦЕНТОВ КВС РАССЬЯ МАКСИМ ЖАН МАРИ. РЕЙС LEA074P ПО МАРШРУТУ:ВНУКОВО-3-ПАРИЖ. ПУНКТ ВЫЛЕТА ВНУКОВО-3, ПУНКТ ПОСАДКИ-ПАРИЖ. АЭРОПОРТ ВНУКОВО АЭРОДРОМ МОСКВА(ВНУКОВО) РАСПОЛОЖЕН В 27,8 КМ ЮЗ ЦЕНТРА Г.МОСКВА И В 5,6 КМ Ю СТАНЦИИ ВНУКОВО. ГЕОГРАФИ4ЕСКИЕ КООРДИНАТЫ КТА:55 ГРАД 35 МИН 56,7СЕК С.Ш 037 ГРАД 16 МИН 22,7 СЕК В.Д.ПРЕВЫШЕНИЕ КТА \+205,69М,ПРЕВЫШЕНИЕ АЭРОДРОМА \+208,75М. ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ВЗЛЕТА ВОЗДУШНОГО СУДНА ФАЛКОН-300 FGLSA С МК=058ГРАД. В ПРОЦЕССЕ РАЗБЕГА ПРОИЗОШЛО СТОЛКНОВЕНИЕ СО СНЕГОУБОРОЧНОЙ МАШИНОЙ ТИПА «РОТОР ШМИДТ» ГАРАЖНЫЙ НОМЕР 377, ВОДИТЕЛЬ ОАО АЭПОПОРТ ВНУКОВО МАРТЫНЕКО В.П., 01011954Г.Р. НА БОРТУ НАХОДИЛИСЬ 2/1 ЧЛЕНОВ ЭКИПАЖА И 1 ПАССАЖИР, ГРАЖДАНИН ФРАНЦИИ ЖАКЕН ДЕ МАРЖЕРИ КРИСТОФ 1951Г.Р. В РЕЗУЛЬТАТЕ СТОЛКНОВЕНИЯ ВОЗДУШНОГО СУДНА СО СНЕГОУБОРОЧНОЙ МАШИНОЙ ПОГИБЛИ ВСЕ ЧЛЕНЫ ЭКИПАЖА И ПАССАЖИР. ВОДИТЕЛЬ СНЕГОУБОРОЧНОЙ МАШИНЫ НЕ ПОСТРАДАЛ.
ВОЗДУШНОЕ СУДНО РАЗРУШИЛОСЬ С ВОЗНИКНОВЕНИЕМ ПОЖАРА. ПОЖАР ЛИКВИДИРОВАН СРЕДСТВАМИ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНОЙ КОМАНДЫ ОАО АЭРОПОРТ ВНУКОВО. АЭРОПОРТ ЗАКРЫТ ДО 01.34/МСК 21.10.2014Г. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ВПП-1 ЗАКРЫТА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ,В РАБОТЕ ВПП-2.

Дата рождения какая интересная

[^]
Vailed
21.10.2014 - 10:48
0

ЧтоНаУжин?

А что он делал в России? Значит не договорились :)

[^]
Ямалонемец
21.10.2014 - 10:48
0

Балагур

Цитата (Russe @ 21.10.2014 - 10:42)
опубликовали результаты медицинских исследований?

Да, опубликовали:

Цитата
В настоящее время уже установлено, что водитель снегоуборочной машины находился в состоянии алкогольного опьянения.

Руководитель управления                                                                                    В.И. Маркин

.http://www.sledcom.ru/actual/419350/

[^]
VrnFencer
21.10.2014 - 10:49
0

Россия

Короче вина на обоих - диспе старта, снегоуборочнике.

[^]
THUNDRA
21.10.2014 - 10:50
4

Ярила

.странно всё это..я работал в аэропорту водилой,знаю как проверяют и какой контроль во время работы..и у компании,где я работал,были F-20 и F-50,самолёты хорошие..был случай,когда в 30-градусный мороз взлетал и садился с половиной неработающих приборов,или садился на полосу при гололёде..но это наши пилоты,привыкшие ко всему..КВС по любому последний кто принимает окончательное решение..самолёты этого класса как персональное авто-если шефу НАДО,он летит по любому..

[^]
MadMike84
21.10.2014 - 10:50
2

ИТ Архитектор

Вот забавляете вы меня люди. Чуть что- у нас кристально честные люди, которые никогда не ошибаются. Это все жидомасонский заговор!
Давайте дождемся фактов, прежде чем выводы делать.

[^]
Emmetoya
21.10.2014 - 10:51
2

заводной апельсин

Такие люди на таких постах просто так не падают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64880
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх