Кстати, белорусский шоколад настолько настоящий, что содержит до 95% какао-бобов. Это блин, перебор!
Это сугубо мое мнение, возможно, я какой-то не такой купил, но плитка была аппетитная и надпись Made in Belarus подвигла на покупку.
Нужно молока и сахара добавить, вкуснее будет! А без этого - это просто хинин какой-то.
ЗЫ
Ненавижу рекламу "а наш шоколад такой нееееежный, в нем неееежное молоко 40% и 50% орехов - он такой нееежный!!!!"
Задаешься вопросом - а гле блять шоколад, если в плитке 50% орехов и 40% молока???
Но во всем должна быть мера. Белорусы, держите марку, не кидайтесь в крайности! Все-таки, чуть-чуть молока и сахара можно добавить в плитку!
Это сообщение отредактировал Курильщег - 6.10.2014 - 17:37