ЕС расширит санкции, если ополченцы возьмут, аэропорт и Мариуполь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbaa
2.10.2014 - 14:28
6
Статус: Offline

Ярила

Да срал я на этих пидаров и на их сраные санкции. Возьмите Мариуполь, мужики, удачи вам!

[^]
Foster75
2.10.2014 - 14:33
1

Ярила

Цитата (AlexMSQ @ 2.10.2014 - 15:27)
Цитата (Foster75 @ 2.10.2014 - 15:21)
Цитата (AlexMSQ @ 2.10.2014 - 15:09)
Мне вот интересно, что же такое жутко страшное для них всех в аэропорту находится, что они так до усрачки боятся, что это кто-то увидит?! Вплоть до того что Меркельша ночью Путину звонит по этому поводу?!

ЧТО ТАМ??????

Извиняюсь за свою не осведомлённость.
Что с этим аэропортом то? Его уже месяц или два (или сколько там) взять не могут?
В чём сложность, тем же градом по нему уебать нельзя?
Наврятли он пригоден будет для эксплуатации, разъебать его окончательно не вариант?

Там еще СОВЕТСКИЕ противоатомные бункера, которые ни Тюльпаном, ни Пионом не раздолбать.

Ок, прячутся в бункерах они в этих.
А жрут чего, стреляют чем? Или они запас хавчика с патронами на год вперёд туда с собой приволокли?

[^]
morfanrus
2.10.2014 - 14:34
7

Хан

Цитата (Wlad0719 @ 2.10.2014 - 13:44)
Цитата (Bonivur @ 2.10.2014 - 13:29)
Цитата
ЕС расширит санкции, если ополченцы возьмут, аэропорт и Мариуполь

Да и куй, c санкциями этими! Проживем как-нибудь. Братишки, получится, и киевский аэропорт возьмите !

Бля, просто удивляюсь таким людям как ты... Последний хуй без соли будем доедать, но " киевский аэропорт возьмите" lol.gif Нахуй тебе лично киевский аэропорт? Недавно с девочкой разговаривал, которая живёт в Петропавловске-Камчатском... У ней все разговоры -Крымнаш, заебись... Спросил, лично ты в Крымнаш полетишь когда нибудь - нет, ты что мне в 3 раза дешевле Вьетнам и Таиланд lol.gif

Ты хуи может и с солью жуешь, а люди еду едят.
Везде у теб, с кем якобы разговаривал, и все якобы чего то узнал, без единого факта. В народе это называется пиздобольство, а те кто так вещают, пиздоболами.
Всем похуй на твою девочку и тебя, если вы не едете в Крым, едут другие. И от того что ты туда не едешь, никто не обязан отдавать Крым. Ты меньшинство, а значит ты ляжешь под большинство, и будешь делать то что тебе скажут.

[^]
morfanrus
2.10.2014 - 14:37
7

Хан

Цитата (Wlad0719 @ 2.10.2014 - 12:49)

Мне вот похуй, минусите... Я это так называемое ополчение вижу так...
1. Нарики
2.Бандиты всех мастей, недавно отсидевшие
3.Наёмники российские, т.к. называемые "добровольцы"
И вот этому всему сброду дали оружие и власть... Представьте такое в вашем городе... Я общаюсь с людьми с Украины, с Донбасса в частности... Нахуй там никакие днры не нужны, люди хотят жить спокойно... А да я дочь офицера lol.gif

Опять он общается... lol.gif
То баба мифическая с Камчатки, то мудак-знакомый с ополчения как будто бы)))
Ты не дочь офицера, ты убогий тролль с постоянным пиздобольством крайней степени.
Ты был в ополчении чтоб говорить кто там? Нет .
Ты знаком с ними? Нет.
Ты пиздишь о том о чем не знаешь? Да.
Вывод очевиден....

[^]
taricc
2.10.2014 - 14:39
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Делает Россия что нибудь или не делает - все равно санкции. Поэтому нахер эти мирные переговоры, не нужны они были. Надо отправить в отпуск пару дивизий, выйти на берег Днепра, и потом уже разговоры разговаривать. Ну и само собой аэропорт не брать, пусть так сдохнут, с голодухи.

[^]
brd2k7
2.10.2014 - 14:40
0

Шутник

Если в Гренландии выпадет снег, то мы закроем рынок для продукции Apple.
... и да, еще мы разбомбим Воронеж

[^]
aussidler
2.10.2014 - 14:43
3

Ярила

Весь польский контингент ЧВК там сидит,европейские наёмники + инструктора НАТО.
Спецы одназначно,ополченцы так и говорят,терминаторы,уважают. Грамотная оборона,разведка и т.д и т.п.НО,если за ЧВК особенно ни кто слезу не пустит (наёмники),то вот с инструкторами труднее. У них работа,официальная :)) И за их гибель придётся отвечать :))) А это как бы не очень удобно,ведь НАТО в Украине нет :)) Думаете чего Порошенко у Обамы клянчил хотя бы статус союзника :)))
Сейчас в аэропорту не то что "вилка" там "трезубец" :))
1.Ополчению надо выбить из аэропорта укров,чтоб те по городу шмалять не могли,уничтожить плацдарм и отодвинуть будующую линию разграничения от Донецка.(ведь по Минским соглашениям,если аэропорт останется за украми-линия пройдёт через половину города Донецка,где типа в демитализированой зоне будет украинское представительство)
2.Укры теряют плацдарм для удара для будущей весенней компании.Такая же обстановка под Дебальцево.
3. Петя воевать не хочет,но своя "партия войны" и США тупо гонят мясо в котёл Аэропорта и Дебальцево и Петя вроде как и не пре делах,козлом отпущения будет Гелетей.
4.Все ждут выборов,после всё станет ясно.По опросам лидирует блок Порошенко,радикалов это не очень устраивает,а откровенные нацисты так и вобще за линией парламента.Отсюда и Харьковский Ленин и Одесская дружина. Всё готовится к грандиозному шухеру.И экномические "успехи" Петькиного правления ещё выйдут ему боком.

[^]
apprico
2.10.2014 - 14:50
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Angriff @ 2.10.2014 - 15:22)

Ну не факт, что целью в данном случае будет являться захват ресурсов.
Ведь продавать государству в большом количестве Ф-22 более выгодно. Но государство купит столько, сколько на текущий момент надо. А куда девать ещё?
....

вот на этом месте делаем паузу, и начинаем медитировать, до тех пор, пока не начинаем осознавать, что продать годударству - это значит продать самому себе (при более точном приближении - только частично, но учитывая что лобби у металлургов и нефтяников - не менее сильное чем у военных - это уже не суть важно). То есть, если гешефта с военной операции - не предвидеться, то это как себе купить красивую технологичную игрушку, пусть и сделанную своими руками: красиво, технологично, но не на стол не поставишь ни на енг не натянешь.
Они хоть и ястребы, но с головой - дружат: на Иран с его вкусной нефтью же не прут, только на более слабых Ирак и Ливию.

[^]
Borl
2.10.2014 - 14:50
1

Ярила

Цитата
Я придумал, надо захватить киев, а потом когда будут пугать санкциями отдать киев.  Гениально же

Лучше пообещать взять Киев. А когда отменят санкции согласиться не брать киев.

[^]
Wlad0719
2.10.2014 - 14:54 [ показать ]
-45
Kpa6ek
2.10.2014 - 14:57
2

Шутник

ебанутым нет покоя... толку чуть больше чем ни хуя, как же заебали...

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 2.10.2014 - 14:59

ЕС расширит санкции, если ополченцы возьмут

[^]
занудастарый
2.10.2014 - 14:59
1

Ярила

бля, да хули мелочиться? давайте так и сделаем: выстрел из пушки - санкции ЕС, из пулемета - санкции сшп, из "Града" - Япония про острова вякает...

по теме: появилось стойкое ощущение, что этими санкциями они нас подталкивают брать киев и валить всю эту хунтюшку... самим гордость не позволяет, поддерживали ведь, а результат-то получился похуевее Сомали с ее пиратами. а так еще и повод будет на Россию попиздеть...

[^]
Kpa6ek
2.10.2014 - 15:00
2

Шутник

Кстати, опять актуально biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 2.10.2014 - 15:01

ЕС расширит санкции, если ополченцы возьмут

[^]
alexmat
2.10.2014 - 15:01
7

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 2.10.2014 - 15:54)
Цитата (9090909 @ 2.10.2014 - 13:48)
1. Нарики
И вот этому всему сброду дали оружие и власть... Представьте такое в вашем городе... Я общаюсь с людьми с Украины, с Донбасса в частности... Нахуй там никакие днры не нужны, люди хотят жить спокойно... А да я дочь офицера lol.gif

1.Откуда видишь?
2.Откуда знаешь?
3. Представь себе что по твоему городу хуярят градами. Ты как? Свой дом-землю защищать пойдешь? Будь ты хоть бандюк, хоть нарик?
Нееет, ты не пойдешь. Ты блядь только в вирте смелый всех грязью поливать. Вот поэтому,из-за таких как ты, в укропии и образовалась такая жопа. Вам ничо не надо, дайте жить спокойно. Живи. Завтора в твой дом придут пиндосские отморозки - убьют твою мать, оттрахают твою жену или дочь, отрвут яйца тебе.
Вот после этого всего на тебя умника посмотреть бы.
Блядь, есть Бог на свете, Земля она круглая, все к тебе вернется, жди!

Бля, а ты откуда видишь... Из России ? Из Масквы наверно? Пошел нахуй, есть страна - Украина, я её поддерживаю...Я там был неоднократно, хорошая страна...

Так ехай вна украину и "поддерживай" ее сколько угодно,"макаревич саратовский".

[^]
Велесович
2.10.2014 - 15:06
2

Ярила

Да пора уже надрать зад бандеровским ублюдкам. Они говорят что Россия вмешалась? Ну так можно показать, КАК будет, если Россия и правда вмешается. Санкции так и так всё равно будут, но хотя бы освободим свои земли от укропской мрази.

[^]
TashaKhv
2.10.2014 - 15:08
2

Балагур

Санкции? Да и пофиК. Задолбали уже. Берите и Мариуполь и аэропорт!!!!

Спрашивали про провизию в аэропорту. Говорят там затарено на годы.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 2.10.2014 - 15:15

[^]
Vladimir597
2.10.2014 - 15:19
1

Шутник

По-моему это подсказка, брать надо и аэропорт и Мареуполь и вообще, без санкций скучно.
Им там на западе маловато, что реализовать урожай через РБ только могут, следующий ответ РФ, сделает Беларусь газовой державой.

[^]
Syblimachia
2.10.2014 - 15:21
0

Юморист

Wlad0719
В чём поддерживаешь (я про Украину)? В чём она хорошая? И не так рьяно сравнивай Россию только с Москвой.

[^]
TashaKhv
2.10.2014 - 15:24
5

Балагур

Цитата
Бля, а ты откуда видишь... Из России ? Из Масквы наверно? Пошел нахуй, есть страна - Украина, я её поддерживаю...Я там был неоднократно, хорошая страна...

Страна хорошая. Солнечная. Хлебосольная. Бывала не раз. Знаю, что говорю. Пидарасы вот распустились распоясались. А это нехорошо. Для страны Украины. Для России есть свой плюс. Горький. Свои сдуру, активизировались. Проявились. Есть свой плюс для России. Народ, как в ВОВ, стал единым. А вот для Украины, хорошей и хлебосольной, все пока плохо. И все хуже. Эту мразоту перепутанную, гопстопников, кому то нужно разогнать по углам и щелям, а лучше просто перебить без остатка.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 2.10.2014 - 15:28

[^]
aussidler
2.10.2014 - 15:25
3

Ярила

02.10.14. 15:50. Сообщение от пресс-центра ДНР. "Активная фаза операции по освобождению аэропорта Донецка ЗАВЕРШЕНА, большая часть каратей уничтожена. В эти минуты проводится зачистка некоторых сооружений на территории аэропорта. О полном контроле над аэропортом можно будет вести речь лишь после того, как украинские военные будут отброшены, как минимум, на 15 км от него, поэтому после полной зачистки ополчение начнет процесс оттеснения украинских войск от северной части Донецка. В планах Штаба освобождение Авдеевки и других близлежащих населенных пунктов. На данный момент украинская артиллерия продолжает беспорядочно атаковать Донецк, горит Точмаш. Вероятно, каратели делают это в отместку за аэропорт."

[^]
LiNa4ka
2.10.2014 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Puzoliz @ 2.10.2014 - 13:08)
захватывают ополченцы, а санкции против нас... логика у ес на уровне тупой шлюхи

Им похер какую причину назвать, небыло бы ополченцев, придумали бы поддержку режима Асада, или помощь в ядерной проге Ирана, так что пох, чем быстрей возмут аэропорт, тем лучше, заодно выяснится кто там в рядах укропов тусуется....

[^]
TashaKhv
2.10.2014 - 15:31
3

Балагур

Цитата
02.10.14. 15:50. Сообщение от пресс-центра ДНР. "Активная фаза операции по освобождению аэропорта Донецка ЗАВЕРШЕНА,

ДАЙ БОГ!!!! biggrin.gif Санкции...ау!!!! poke.gif

[^]
FedFed
2.10.2014 - 15:32
4

Домосед

Цитата (Wlad0719 @ 2.10.2014 - 15:54)
Цитата (9090909 @ 2.10.2014 - 13:48)
1. Нарики

1.Откуда видишь?
2.Откуда знаешь?
3. Представь себе что по твоему городу хуярят градами. Ты как? Свой дом-землю защищать пойдешь? Будь ты хоть бандюк, хоть нарик?
Нееет, ты не пойдешь. Ты блядь только в вирте смелый всех грязью поливать. Вот поэтому,из-за таких как ты, в укропии и образовалась такая жопа. Вам ничо не надо, дайте жить спокойно. Живи. Завтора в твой дом придут пиндосские отморозки - убьют твою мать, оттрахают твою жену или дочь, отрвут яйца тебе.
Вот после этого всего на тебя умника посмотреть бы.
Блядь, есть Бог на свете, Земля она круглая, все к тебе вернется, жди!

была...

[^]
ABVGDейка
2.10.2014 - 15:43
3

Цитата (гвоздика @ 2.10.2014 - 09:22)
Мне одному хочется насрать в Европарламенте?

А мне ещё хочется распылить там нервно-паралитический газ. Вместо освежителя. Что бы больше оттуда не воняло!

Это сообщение отредактировал ABVGDейка - 2.10.2014 - 15:44

[^]
Fasa
2.10.2014 - 15:48
8

Модераторов рот ибал

месяц назад была новость...-Норвегия вводит санкции против России...прошёл месяц...новость...-Норвегия отзывает заявку на проведение зимней олимпиады 2022 по причине отсутствия денег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19362
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх