Избитый в больнице Минеральных Вод скончался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
радар
29.09.2014 - 23:17
2
Статус: Offline

Ярила

слава богу что путин приютил бедный армянский народ в россии, теперь они сполна платят за гостеприимство и поголовно законопослушны.
всё таки до чего же мудр наш вождь и учитель путин вв.

[^]
WergazOFF
29.09.2014 - 23:21 [ показать ]
-14
GlazkovAlexander
29.09.2014 - 23:25 [ показать ]
-13
FloatP
29.09.2014 - 23:27
5

Ярила

Цитата (foto66 @ 29.09.2014 - 20:22)
Я за оружие! Официально разрешенное оружие! Ибо если меня не могут защитить власти, то я должен защитить себя сам. И не только себя, но и близких мне людей. Возможно я не прав. Возможно аргументы противников свободного оборота оружия будут более убедительны. Но после просмотра этого видео, я за! А погибшему уже по барабану на сколько посадят его убийц и посадят ли вообще. А так, хоть одного из нападавших мог бы вальнуть. Да и прыти особой было бы поменьше у стаи если бы знали, что потерпевший сможет дать отпор.

а я предлагаю всех чурок кастрировать
например, при въезде в москву
хочешь типа увидеть большой театр - подставляй яйки под ножницы

[^]
Reun
29.09.2014 - 23:27
4

Ярила

Цитата (WergazOFF @ 30.09.2014 - 00:21)
Для тех кто в танке и в каске, в четверг будет Курбан Байрам, по древней славянской традиции надо разжигать именно на кануне праздника. Так что это грамотный вброс дабы опять столкнуть лбами основные этнические группы Масквабада.

Не кажется странным что на каждом шагу когото режут и убивают но всплывает это все очень вовремя? Не становитесь баранами....

А какая связь между армянами и курман-байрамом?

[^]
Reun
29.09.2014 - 23:28
-3

Ярила

Цитата (FloatP @ 30.09.2014 - 00:27)
Я за оружие! Официально разрешенное оружие!  Ибо если меня не могут защитить власти, то я должен защитить себя сам. И не только себя, но и близких мне людей. Возможно я не прав. Возможно аргументы противников свободного оборота оружия будут более убедительны. Но после просмотра этого видео, я за! А погибшему уже по барабану на сколько посадят его убийц и посадят ли вообще. А так, хоть одного из нападавших мог бы вальнуть. Да и прыти особой было бы поменьше у стаи если бы знали, что потерпевший сможет дать отпор.

По какому принципу будешь чурок от не чурок отличать?

[^]
срочник
29.09.2014 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Reun @ 30.09.2014 - 00:27)

А какая связь между армянами и курман-байрамом?

Баранов нехватает... Решили заменить бармянами...

[^]
AstaRoth
29.09.2014 - 23:31
3

Психиатр-Инквизитор

Какие нахуй санкции? Без них все изнутри развалят. Этнопреступность не может процветать в таких масштабах без попустительства полицейских. Надо сажать всю толпу с видео и полицейских чиновников, причем публично и надолго!

[^]
ender58
0

Ярила

Цитата (Максо26 @ 29.09.2014 - 22:06)
добавлю :

Виновник был в федеральном розыске
Виновник массовой драки с августа находился в федеральном розыске за мошенничество. Прийти с повинной он согласился только по просьбе родственников - членов армянской общины Ставрополья.
"Под воздействием общественности на родственников преступника он явился с повинной в отдел МВД Минераловодского района, хотя успел скрыться в Краснодарском крае", - сообщил председатель региональной Ставропольской армянской национально-культурной автономии и регионального отделения Союза армян России Георгий Сафаров.
По его словам, армянские общественники призвали остальные организации края держать на контроле ход расследования этого резонансного преступления.
Версию национального конфликта отвергли сотрудники правоохранительных органов. Они установили, что участниками драки были представители разных национальностей, сообщил ранее руководитель пресс-службы Главного управления МВД по краю Евгений Арнаутов.
По распоряжению прокурора Ставропольского края Юрия Турыгина в городской прокуратуре Минеральных Вод 30 сентября с 16:00 мск часов будет организован прием граждан сотрудниками аппарата прокуратуры Ставропольского края, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе губернатора края.

уверены что виновник?
вы забываете о старом добром принципе круговой поруки, который сохранился в клановых структурах. убить может один, но "с повинной" придти может другой)
как у якудза в Японии: 1 убил, 1 сел (правда другой, за деньги и славу), дело закрыто, общество довольно)

[^]
WergazOFF
-3

Шутник

А связь такая что среднему представителю славянской нации абсолютно похуй в ком вдеть корень зла и виновника своих проблем....не сосед вася и ладно.

[^]
FloatP
29.09.2014 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Reun @ 30.09.2014 - 00:28)
Цитата (FloatP @ 30.09.2014 - 00:27)
Я за оружие! Официально разрешенное оружие!  Ибо если меня не могут защитить власти, то я должен защитить себя сам. И не только себя, но и близких мне людей. Возможно я не прав. Возможно аргументы противников свободного оборота оружия будут более убедительны. Но после просмотра этого видео, я за! А погибшему уже по барабану на сколько посадят его убийц и посадят ли вообще. А так, хоть одного из нападавших мог бы вальнуть. Да и прыти особой было бы поменьше у стаи если бы знали, что потерпевший сможет дать отпор.

По какому принципу будешь чурок от не чурок отличать?

по днк
а лучше, конечно, по уровню культуры, но это долго
поэтому по днк - есть кавказская или азиатская кровь в генах, значит, заражен.
а че, свиней же всех режут при подозрении на заразу

Это сообщение отредактировал FloatP - 29.09.2014 - 23:35

[^]
Reun
29.09.2014 - 23:39
-5

Ярила

FloatP
Цитата

А если "чурка" культурней тебя? Тебя получается то же надо кастрировать

Это сообщение отредактировал Reun - 29.09.2014 - 23:52

[^]
Alexys
29.09.2014 - 23:40
-3

Шутник

Цитата (FloatP @ 29.09.2014 - 23:32)
[/QUOTE]по днк
а че, свиней же всех режут при подозрении на заразу[/QUOTE]

Пиши еще свои мысли, баклан. Дядя Адик тобой очень доволен....

[^]
RussianBob
30.09.2014 - 00:02
2

Приколист

Это так привозит пациентов в больницу хачевская скорая?
А если серьезно-то пиздец,на самом деле такая толпа может ворваться практически в любую больницу в России,охрана в основном алкаши или старушки,пока менты приедут,они там ни одно отделение уже разнесут.Но в этом видео персонал довольно спокойно к этому отнесся,может там так принято навещать больных?

[^]
срочник
30.09.2014 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Alexys @ 30.09.2014 - 00:40)
[QUOTE=FloatP,29.09.2014 - 23:32] [/QUOTE]по днк
а че, свиней же всех режут при подозрении на заразу[/QUOTE]
[/QUOTE]
Пиши еще свои мысли, баклан. Дядя Адик тобой очень доволен....

Алоизыч мудрый мужик... Цыган, евреев резал под корень.. и шо? был не прав???

[^]
FloatP
30.09.2014 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Reun @ 30.09.2014 - 00:39)
FloatP
Цитата

был бы культурней, не резал бы баранов на кладбище. и на корточках на дороге не сидел
почему это они мне в открытую говорят, что меня зарежут, а я не имею права по дебильным законам им ничего возразить?

[^]
Roald
30.09.2014 - 00:53
5

Приколист

Цитата (klodez @ 29.09.2014 - 21:48)
Цитата (Roald @ 29.09.2014 - 21:43)
Цитата (klodez @ 29.09.2014 - 21:15)
например, пару лет назад в одном поселке Смоленской области школьники толпой избили своего товарища за попытку проводить девушку одного "лидера" домой. потом положили на лавочку и спокойно разошлись по домам. К утру парень "крякнул". Все епта - славяне... и таких примеров куча, однако никто не кричит. Человек человеку волк в нашем обществе сейчас. Часто вы обращаете внимание на валяющихся на улице людях? Или только зигу на ЯПе кидать хватает мозгов?

О, вот и анальная гвардия пожаловала

попытка задуматься о своих поступках у вас вызывает такую аналогию... фрейд был бы рад. конечно "обезьяны с гор" виноваты во всех бедах...

Нет, виноваты не только убийцы. Виноваты и те кто их покрывает, и те кто пытается каждый раз в подобных ситуациях выгораживать их по стандартной схеме: "Угомонитесь же, да грохнули алкаша/нациста/мажора/бандита. А нечего шляться по ночам. По ночам нормальные люди спят дома, ибо арбайтен-арбайтен". Каждый раз схема хоть на какую-то долю процента срабатывает. От этого у нехороших людей создается чувство полной безнаказанности, а что ведь всегда найдутся люди руководствующиеся принципом "не подмажешь-не поедешь" и эти люди, выдавая черное за белое и наоборот (это я не о национальностях или цветах чего-либо), всегда готовы прикрыть сраки тех самых недобрых людей.
З.Ы. я пруфца на ваши фантазии так и не увидел, кхм-кхм ;)

Это сообщение отредактировал Roald - 30.09.2014 - 00:56

[^]
traxex
30.09.2014 - 01:56
1

#shadow

ну, уже не раз тут писали о своре собак сравнивая молодых кавказцев. кстати, надо заметить, что такое у них в крови, и ранее об это даже писали: Лермонтов и Грибоедов... да, и др. знаменитые личности. удивляться не приходится, к сожалению... это преступники, и они должны (будут) сидеть.
Очень жаль, что молодой человек погиб :(

[^]
SunUkun
30.09.2014 - 02:46
1

Шутник

Почему же тогда парень нож/заточку с собой не таскал?! Или травмат, из которого бы завалил в голову нападающих?!

Не оружие убивает, а человек! Опасно не оружие, а намерения человека его удерживающего! Не важно, что у него будет в руках - нож, пистолет, базука, огнемет, да хоть ядерная бомба!..

Какой-нибудь пацифист с огнестрелом в руках, если не готов применить оружие для убийства - он гораздо менее опасен безоружного, но отмороженного на голову маньяка!!!

Кстати, все знают, что если с близкого расстояния выстрелить в голову из травмата, то велика вероятность смертельного исхода. Т.е. травмат потенциально смертелен! Но (!), это редко останавливает "храбрецов"-агрессоров, которые все равно лезут на травмат, стремясь его забрать у "жертвы"...

Как думаете, если у убитого парня не было с собой даже травмата, а у каждого второго кавказца они есть... при разрешении боевого пистолета у кого они в первую очередь появятся как и травматы в обязательном порядке - у каждого второго?! А у кого их опять с собой не будет?..

На Диком Западе всегда рулили банды с оружием, а далеко не лихие одиночки - не верьте героическим вестернам! Даже будь у парня боевой ствол, если б они его скопом не скрутили - он по безоружным (?!) будет палить?.. а 15 стволов против 1го... даже не смешно!

[^]
Ice4
30.09.2014 - 04:04
5

Ярила

Буденовск-2 с захватом больницы, и не суть важно сколько человек убито, важно что это фактически организованная банда террористов, организованная с целью умышленного беспричинного убийства. Морды все видно, почему они не задержаны?

[^]
VasilleK
30.09.2014 - 04:10
0

Шутник

Цитата (STAKAH @ 29.09.2014 - 16:55)
Уже и армяне толпой забивают людей, если бы они азера убили была бы ночь длинных ножей, надеюсь милиция возьмет пидарасов этих за яйца.

А есть прецеденты, когда кого-то из нац. ОПГ российская полиция брала за яйца?
Вроде если и берут, то только чтобы отсосать.

[^]
VasilleK
30.09.2014 - 04:11
-1

Шутник

Цитата (FloatP @ 30.09.2014 - 01:22)
Цитата (Reun @ 30.09.2014 - 00:39)
FloatP
Цитата

был бы культурней, не резал бы баранов на кладбище. и на корточках на дороге не сидел
почему это они мне в открытую говорят, что меня зарежут, а я не имею права по дебильным законам им ничего возразить?

Это Россия детка!
Как там кремле-боты любят вещать в темах про мусло-бунты в Эуропах - "дотолерастились"!

Добавлено в 04:13
Цитата (радар @ 30.09.2014 - 00:17)
слава богу что путин приютил бедный армянский народ в россии, теперь они сполна платят за гостеприимство и поголовно законопослушны.

Не мешайте арам стабилизировать лотку!

Добавлено в 04:17
Цитата (Tuha @ 29.09.2014 - 22:26)
Меня всегда убивал этот стадный инстинкт. Еб**** стадо. Ну повздорили ну пооешайте спокойно один на один.... Пожизненное в колонии педиков строгого режима.

Вот не нужно подрывать основы государственного строя нашей молодой страны!
Народы каукаса всегда были на передовой борьбы с имперским велико-российским шовинизмом!

[^]
xiter99
30.09.2014 - 04:27
6

Весельчак

Глядя на данное видео, стало очень стыдно за Россию, Россия погибает, нет того единства что было раньше, приютили всяких таджиков, армянов и т.д.. Это просто стадо животных, почему бы не найти каждого и не расстрелять? Ах да наш президент их поддерживает, приехали к нам на родину - нате квартиру, нате работу и т.д. И покуда мы так и будем с ними себя вести они и будут нас истреблять. Этож ужас какой, они уже в больнице убивают русских. Считаю что каждую черножопую скатину заснятую на видео, надо вывести на площадь, положить на асфальт и дать ощутить последней что он почувствует в его жизни это пулю в голове, чтобы другим потом не повадно было, да я на 100% уверен что он будет рыдать как последний ребенок. Стая собак, гиен - незнаю как их еще назвать. Минусите, материте меня, сейчас может и черножопые накинуться (других слов просто не нахожу) но я считаю что это уже последняя капля была.

[^]
TashaKhv
30.09.2014 - 04:51
1

Балагур

Цитата
Этож ужас какой, они уже в больнице убивают русских. Считаю что каждую черножопую скатину заснятую на видео, надо вывести на площадь, положить на асфальт и дать ощутить последней что он почувствует в его жизни это пулю в голове, чтобы другим потом не повадно было, да я на 100% уверен что он будет рыдать как последний ребенок. Стая собак, гиен - незнаю как их еще назвать. Минусите, материте меня, сейчас может и черножопые накинуться (других слов просто не нахожу) но я считаю что это уже последняя капля была.

Не все разделяю, что вы говорите. Но видео, наводит ужас, рождает гнев и боль, обиду...Не знаю..Смесь ярости и гнева. Повторюсь: Я против разжигания нацрозни, но подобные преступления, должны пресекаться жестко, даже жестоко, безжалостно. Звери ублюдочные. И обидно, да .За Россию. За русских в принципе. За полицию, которая поставлена охранять и бдить порядок в стране..За этого парня. Совершенно беззащитного, которого уже без сознания добивал в голову этот боров..Твари должны быть наказаны. Унижены. Растоптаны. И это будет справедливо. Был бы мой сын, брат, просто близкий..могу убить. неважно каким предметом. Убить и не раскаяться.

Добавлено в 04:53
Цитата

Полицию нагибать rаком за бездействия кому то нужно. И не фиК тут язвить не по делу. Только безнаказанность рождает подобные преступления. На 145 млн. населения Путин каждому нянька?

[^]
молдован
30.09.2014 - 05:05
0

Ярила

Вспомнилось:
"Рафик не уиновен адназначно!!!"
Чтобы так не закончилось....

Я это уже писал в параллельной теме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76563
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх