В Костроме простились с десантником, Анатолием Травкиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
7.09.2014 - 02:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Bravo Три слова припева из песни конкурса детских рисунков советской детской передачи...Какие?Ты должен знать.И какая передача ты должен знать.Кто исполнял песню?

1. Ты плохо отсек Гугл. Нашлось на первой странице.
2. Это было на ЯПе. Ссыль там же, в гугле.
3. Я старше тебя, но помня передачу с трудом вспомнил название. Припев тоже не помнил. А художника и не знал никогда. Спасибо, напомнил детство.
4. Не хами. Не красиво. Ты тут всех хуйлами обложил, а не только оппонента.

Ну и самое главное. Ни кто и не скрывает, что русских (российских) добровольцев в ДНР и ЛНР дофига. Двоих похоронили в Липецкой области (по крайней мере это те, о ком писали СМИ). Возможно одного я даже сам знаю ( бывший десантник, участие в чеченской компании, сейчас в отпуске уже второй или третий месяц).

Про отнимание телефонов - насмешил. rulez.gif У нас тоже фотоаппараты отбирали, фотоувеличители топили, но с корабля все шли на дембель с альбомами. И фото были на зависть всем агентам всех разведок. И это не в столице, где магазин фототоваров на каждой улице, а в базе за тремя КПП и в 100 км от Мурманска.,
У местного населения телефоны то же Пу отобрал? У "сепаратистов" тоже? Или они перед смерью их съедают? "Що б вороги не знайшли".

А СБУ ведь в каждом городе управление имело и в каждом райцентре филиальчик (ну от КГБ оно не далеко ушло по организации). Так где видео от СБУ? Не фуфло, а действительно инфа 100% ? Где вообще СБУ? Почему её агентов нет среди армии ДНР-ЛНР?
На этот вопрос ответ есть. Государство - это армия, полиция, служба безопасности, прокуратура. Если этих структур нет - нет и государства. Пляшите, вна Украине этого нет. Давно нет. Кумовние кланы в МВД и ДАИ, опереточные прокуроры, проворовавшиеся генералы, батальоны (ага, они не нацисткие, а какие тогда?), что угодно, но не силовой блок.

Это сообщение отредактировал зудука - 7.09.2014 - 02:38

[^]
Narkozzz
7.09.2014 - 02:16
1

Гойдофоб

Bravo
Если там армия России воюет, она ведь несёт потери? Покажи российскую технику, трупы солдат в нашем камуфляже, хоть что-нибудь, кроме хуевых актёров, которые все видели, но ничего не засняли?

[^]
Надоело
7.09.2014 - 04:00
1

Весельчак

Да уж. Патриотизм уже не в чести. В сорок первом шли тоже за бабосы защищать Родину, так полагает нынешняя молодежь. А все равно есть истинно порядочные люди, и молодые нынче, в зрелом возрасте, прикрывая лысину, согласятся.

[^]
StiplChez
7.09.2014 - 04:07
2

Ярила

Был бы запасник, ещё куда ни шло, но человек (согласно версии 1 канала) взял отпуск и уехал от девушки, которая только-только стала ему женой, да ещё заведомо зная, что отпуск закончится и его начнут разыскивать за дезертирство. Не верю. Парень ведь не дурак был.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 7.09.2014 - 04:07

[^]
Надоело
7.09.2014 - 04:25
0

Весельчак

StiplChez
Вот из таких рациональных и создаются диванные войска. Не верьте, ваше право.

[^]
StiplChez
7.09.2014 - 04:32
0

Ярила

Цитата (Надоело @ 7.09.2014 - 10:25)
StiplChez
Вот из таких рациональных и создаются диванные войска. Не верьте, ваше право.

Причём тут диванные войска? Уйти на войну "по зову сердца", зная, что будут судить по возвращению за дезертирство и он потеряет работу и семью? Уйти на войну, только женившись? Ну ладно ушёл бы человек, которого тут бы ничего не держало, которому нечего терять. Этому парню было что терять.

[^]
Надоело
7.09.2014 - 04:42
0

Весельчак

StiplChez
Я так понимаю, что военные, уходя в отпуск, извещают о месте своего пребывания. Раньше вообще явка в военкомат была обязательна по прибытию. Не зря дорога частично оплачивалась. Я бывшая жена офицера Советской Армии и кое-что понимаю.

Не надо утрировать силу приказа.

[^]
nukemall
7.09.2014 - 04:45
1

Ярила

Цитата (ВольфПутлер @ 7.09.2014 - 00:36)
Ребят, эта война никому не нужна. Мы, украинцы, скоро это остановим. Но зачем вам, россияне во все это лезть? Жизни на кону. Вам рассказали по ТВ, что фашизм в Украине?

"остановите" - то есть убьёте, изгоните или запугаете всех, кто не согласен с вашей "национальной идеей"? И ты ещё что-то там про "сказали по ТВ" хрюкаешь, блядина фашистская?

[^]
Надоело
7.09.2014 - 04:51
1

Весельчак

nukemall
Точно. Я при СССР с мужем три года служила на Западенщине. Обосраться и не жить - мы там и офицерские овчарки, нашей кровью крыши они красить будут и прочее. А сами за счастье считали присосаться к нашей части. Сами они выдюжат,тьфу, прислуга.

[^]
StiplChez
7.09.2014 - 05:20
0

Ярила

Цитата (Надоело @ 7.09.2014 - 10:42)
StiplChez
Я так понимаю, что военные, уходя в отпуск, извещают о месте своего пребывания. Раньше вообще явка в военкомат была обязательна по прибытию. Не зря дорога частично оплачивалась. Я бывшая жена офицера  Советской Армии и кое-что понимаю.

Извещают о месте своего пребывания в течении срока отпуска, а он не бесконечный. Этак каждый после присяги будет брать отпуск на год и оповещать начальство: не беспокойтесь, мол, я дома, к дембелю, если время будет, подъеду. Парень собирался на войнушку только на период отпуска? Или парень оповестил, что будет на войнушке и руководство части врёт, что они были не в курсе?

Это сообщение отредактировал StiplChez - 7.09.2014 - 05:21

[^]
Надоело
7.09.2014 - 05:33
0

Весельчак

StiplChez
Юноша. Я про приказ.

Есть право выбора даже в армии. На войнушку, как вы написали, никого не отправят насильно. Это сугубо переговорный процесс. И почему вы отказываете в праве человеку иметь свою позицию? Он же не долбоеб, прости господи, чтобы быть деревянными солдатиком.

[^]
StiplChez
7.09.2014 - 05:36
0

Ярила

Цитата (Надоело @ 7.09.2014 - 11:33)
StiplChez
Юноша. Я про приказ.

Есть право выбора даже в армии. На войнушку, как вы написали, никого не отправят насильно.  Это сугубо переговорный процесс.  И почему вы отказываете в праве человеку иметь свою позицию?  Он же не долбоеб, прости господи, чтобы быть деревянными  солдатиком.

А-а-а, так Вы считаете, что он оказался там по некоему приказу? Тогда о чём спор? Я так же считаю, что всё это выдумка, что человек пошёл во время отпуска на войну добровольно, зная, что потом его будут судить.
П.С. спасибо за комплимент, бабушка.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 7.09.2014 - 05:36

[^]
Надоело
7.09.2014 - 05:41
0

Весельчак

StiplChez
Прекратите. Я уже ржу.

Какому такому приказу он подчинился? Кто приказал? Фамилия, звание в студию

Мы, бабушки, еще не так вас, молодняк, откомплиментим.

[^]
StiplChez
7.09.2014 - 05:48
0

Ярила

Цитата (Надоело @ 7.09.2014 - 11:41)
StiplChez
Прекратите. Я уже ржу.

Какому такому приказу он подчинился?  Кто приказал? Фамилия, звание в студию 

Мы, бабушки, еще не так вас, молодняк, откомплиментим.

Мадам, своё предыдущее сообщение почитайте, или у Вас раздвоение личности? Надоело уже, если Вы упороты, то спать ложитесь, но не пишите через одно сообщение противоречащие посты, то Вы упоминаете ни к селу ни к городу о каком то приказе, потом Вы говорите, что приказ такая штука, он обсуждается и никто на войну без приказа не идёт, но солдат может отказаться.
Цитата
Есть право выбора даже в армии. На войнушку, как вы написали, никого не отправят насильно. Это сугубо переговорный процесс. И почему вы отказываете в праве человеку иметь свою позицию? Он же не долбоеб, прости господи, чтобы быть деревянными солдатиком.

Т.е. солдатик не насильно ушёл, а по договорённости.
А потом спрашиваете у меня про Ф.И.О. приказавшего.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 7.09.2014 - 05:51

[^]
Надоело
7.09.2014 - 05:52
0

Весельчак

StiplChez
Месье, это у вас упоротая логика. Точнее, упертая. Вы видимо по линейке живете и полутонов не существует в вашей жизни.

[^]
goutaline
7.09.2014 - 06:01
1

Приколист

Годный десантник! Значит не все потеряно для Родины, если мужик собрался защитить братушек даже ценой своей жизни! !!

Побольше б таких новостей!

[^]
StiplChez
7.09.2014 - 06:05
0

Ярила

Повторюсь, я рассуждаю следующим образом:
контрактник принял решение идти на войну в чужое государство:
- сам, осознавая, что по возвращении его будут судить, как дезертира, не вернувшегося из отпуска в свою в/ч вовремя, при этом он сломает себе жизнь (семья, судимость и.т.д.);
- не сам, со всеми вытекающими.
Что более реально? Я думаю, что второе, т.к. в первом варианте человек должен быть неразумным существом, движимым только инстинктами.

Это сообщение отредактировал StiplChez - 7.09.2014 - 06:08

[^]
m19v60a
7.09.2014 - 06:11
2

Хохмач

ТС, у тебя это за последнии дни, это который пост о погибших российских добровольцах? Ты как на работу ходишь по спецзаданию, или ради юкки всё это затеял. Всё бы ничего, да только твои личные комментарии к этим постам, какие-то гнилые, с подъёбом, стараешься в тихушку нагадить, да ещё и плюсов заработать на людском горе.

[^]
xx22xx
7.09.2014 - 06:20
0

Ярила

Цитата (Minutka @ 6.09.2014 - 23:41)
Двойственное чувство.
С одной стороны понимаешь, что наши добровольцы отважные герои. Которые хотят наказать зло, защитить мирных жителей. И ими можно и нужно гордиться.

С другой стороны - очень жаль этого русского десантника. И идет огромная горесть - до каких пор наши солдаты будут погибать на чужих войнах? И зачем? Идти на войну, зная что тебя могут убить и ты этим перечеркнешь жизнь близким и родных людям.

А в то же время толстомордые жители данного региона едут к тебе на родину - переждать эту войну. И твоя родина содержит этих беженцев.

В чем смысл?

Смысл в Крыме. Пока идёт война в Донбассе, на Крым отвлекаться не приходится. Все международные санкции, вообще то, удар по России за Крым. Если мы поддержим Донбасс до такой степени, что он станет самостоятельным, то присоединение Крыма станет как бы естественным процессом. В Крыму войны не было, но сейчас наши парни гибнут за Крым.

[^]
d4710
7.09.2014 - 06:58
0

устал я

Bravo и многим прочим моральным уродам: со своей бесконечной политикой вы засрали тему памяти хорошего человека. Кто вы после этого? Нелюди, не более того.

Не желаю вам погибели, но если в теме вашей памяти будут резвиться такие же уроды, сожаления у меня лично не будет. Хотя о чем речь, в диванных войсках летальных потерь нет. А даже если угодите в зону бд, то максимум что вам грозит - хроническая диарея.

Пухом земля погибшему.
Не оскудела земля русская хорошими людьми.

Это сообщение отредактировал d4710 - 7.09.2014 - 06:59

В Костроме простились с десантником

[^]
Надоело
7.09.2014 - 08:04 [ показать ]
-11
penzioner
7.09.2014 - 08:09
0

мамкин ютубер

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.09.2014 - 23:38)
Цитата (kmtznk @ 4.09.2014 - 23:34)
ТС, это неформат. Здесь все с пеной у рта доказывают, что российских военных в Украине нет. И почему-то все игнорят обращения солдатских матерей и не обращают внимания на их просьбы и слёзы. Да и плачущих матерей записали уже в иностранных агентов. Путин сказал, что так надо.

Ну так на этот раз новость не с "белоленточного портала", а с 1 Канала, а так я понимаю что не формат, не первая тема про похороны десантников.

Первая, не ушедшая ниже нуля

[^]
normal
7.09.2014 - 08:14
1

Ярила

помолчим

Добавлено в 08:26
Цитата (Надоело @ 7.09.2014 - 04:42)
StiplChez
Я так понимаю, что военные, уходя в отпуск, извещают о месте своего пребывания. Раньше вообще явка в военкомат была обязательна по прибытию. Не зря дорога частично оплачивалась. Я бывшая жена офицера Советской Армии и кое-что понимаю.

не верю ,что вы жена бывшего офицера.
1.офицер бывшим не бывает.офицер запаса.
2. проезд оплачивался полностью.воинское требование по купе.полковник- по СВ.
3.постановка на воинский учет в течении 3 суток с момента прибытия к месту отпуска и снятие с учета за три дня до убытия- то что вы называете "явка"(Штирлиц?))
где и как вы служили- большой вопрос.понимаете кое- что- именно так .здоровья и успехов.

[^]
Pipelayer
7.09.2014 - 08:27
0

Камментатор

Не знаю.
Войны нет, а пацаны гибнут. Ладно хоть не срочники.
Знаю людей, которых на хорошие контракты приглашали. Да и в инете инфы полно, желающих море.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 7.09.2014 - 08:28

[^]
StiplChez
7.09.2014 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Надоело @ 7.09.2014 - 14:04)
StiplChez
Вы идиот?

Похоже , махровый.

Оскорбления - последний приют некомпетентности. Не забудьте похмелиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16571
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх