Путин держит Порошенко за Боинг, via mail

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pe3aK
23.08.2014 - 18:07
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Masterion @ 23.08.2014 - 21:00)
Думаю, что когда укры нас задавят, в мире не будет более лютых русофобов, чем те, кто останется на Донбассе.

Почему ты так думаешь, поясни, почему такой пессимизм? ведь в сводках в основном про большие победы пишут и про маленькие поражения...

З.Ы. сразу скажу ТВ не смотрю, все с ресурсов, не только РФ,КЗ

[^]
kharlam
23.08.2014 - 18:08
0

Ярила

Цитата
Вам самому не смешно? Значит все средства защиты это гуманитарка, беженцы и дипломатия? Видимо мы тут действительно не русские, потому, что по разному понимаем русский язык.
А по поводу второй части... Знаете в Донецкой и Луганской области 4,5 млн. населения. Сколько беженцев в РФ? Вы сказали большинство. Я так понимаю, у вас более 2 млн. беженцев?

И сколько из 4,5 млн населения воюет на стороне ополчения?
Я сказал больше половины разбежались кто куда, по моему мнению больше миллиона в Россию еще по Украине лям примерно...

[^]
Demred
23.08.2014 - 18:11
-1

Шутник

Любой свидомый, что срет в интернете, вместо того, что бы с оружием в руках помогать своей стране есть, априори - трус и предатель.

Добавлено в 18:12
Цитата
И сколько из 4,5 млн населения воюет на стороне ополчения?
Я сказал больше половины разбежались кто куда, по моему мнению больше миллиона в Россию еще по Украине лям примерно...

20 тысяч. Численность ополчения ЛНР и ДНР примерно 20 тысяч бойцов.
Теперь напомни, сколько воюет в ВСУ и Нац.гвардии окраины с 40 миллионов?

[^]
бананье
23.08.2014 - 18:19
0

Шутник

Цитата (Fandik @ 23.08.2014 - 11:29)
Нее, эта тягомотина будет тянуться минимум до января. Чтобы самые упоротые укропитеки при помощи генерала Мороза поняли, что без России им пиздец. Денег у правительства на оплату газа нет, газ по предоплате. И как только в квартирах температура упадет до нуля, при отсутствии электричества (У нас очень много тепловых электростанций на газу работают А атомные могут работать только в базе нагрузки) Так все особо упоротые укры воспылают любовью к России. А так к осени всё будет видно, по укроТВ. Всю осень градус неадеквата будет расти, но с первыми серьезными заморозками начнется подготовка общественного мнения к тому что с Россией надо дружить.

Не забудь, что там немного более чем дохера ТЭЦ работает на угле. С Донбаса. Запасов осталось на 40 дней.

[^]
ROKK
23.08.2014 - 18:22
0

Юморист

Порошенки писнес наступает. Дурак - дураком!

[^]
selenь
23.08.2014 - 18:23
1

Шутник

Цитата
Любой свидомый, что срет в интернете, вместо того, что бы с оружием в руках помогать своей стране есть, априори - трус и предатель.

они свободные люди , в отличае от нас , "москалей" , и не ограничевают свою свободу службой в армии . gigi.gif

[^]
AliBaba007
23.08.2014 - 18:46
0

Ярила

NEMOYAP
Все это конечно так, но когда проживешь больше м.быть узнаешь что свобода как таковая есть понятие относительное и по настоящему свободным был только индеец Джо из из честного анекдота.
А так потом выяснится что все твои страдания за свободу оказались в кошельке очередного олигарха или ещё хуже - выяснится что подрабатывал на майдане(который без денег очень сложно собрать на хоть какое то время) и т.п.
А Омар великий поэт, но и он не смог обойти прозы жизни...и не таких приняла Великая Вечность(так сказать).

[^]
Pe3aK
23.08.2014 - 18:48
0

Шутник

Вот он настоящий Гражданин своей республики, настоящий ДНРовец, настоящий Патриот.

Это сообщение отредактировал Pe3aK - 23.08.2014 - 18:52

[^]
losAndress
23.08.2014 - 18:50
13

гость на празднике жизни

я по крови "укроп" ну или "хохол"-как вы русские,да и не только,привыкли говорить про украинцев....я всегда был и буду за Россию(для тех кто рыщет по каментам и постам могу сказать лишь - удачи!)...я рад за вас БРАТЬЯ - что у Вас есть такой вождь, как ВВП....!!!...

пы сы: те кто против России,против содружества словян-я вас проклинаю...

Это сообщение отредактировал losAndress - 23.08.2014 - 19:06

[^]
BeRYa21
23.08.2014 - 19:01
0

Шутник

Цитата (NEMOYAP @ 23.08.2014 - 15:02)
Пишите, пишите, господа. Кто за деньги, кто от скудоумия. А все дело в том, что Украина становится Великой, а РФ так и останется большой. Вы даже не видите дальше своего носа. Воевать сейчас со второй по численности армией мира - это горы трупов. Потому, что воевать нечем. Но есть дух. И его не сломать. Рашка пробовала сломать дух настоящих чеченцев, а закончила ковровыми бомбардировками и подкупом одного. Своих же солдат, как всегда, в расчен не принимает. Но ведь не все тупо верят Пу, и терпение матерей, чьи дети погибают незнамо за что в соседней стране, не бесконечно. Отольются еще Пу слезы матерей. Попомните мое слово. Если солдаты Российской армии непонимали зачем воюют в Чечне, то про войну в Украине и говорить нечего. А пу осталось совсем недолго быковать. Люди добрые помогут Украине вооружением, и все. Все в прямом смысле слова. Как только украинской армии будет чем воевать, война в тот же день закончится. И русские прозреют. А как только русские прозреют, онин покажут путькину мать. Это будет.
Теперь для тех, кто хоть что-нибудь читает. Подумайте, почему во сех войнах, в которых участвует РФ, всегда виноваты другие? Может что то не так с самой РФ (вернее с руководством страны). Почему РФ все время ищет себе врагов, и никак не желает найти друзей?
И еще, зачем РФ тратит неимоверные средства на ведение войн, когда население в Подмосковье живет без газа, а в Забайкалье в переделанных под дома цистернах? Почему закрывают рестораны с формулировкой "антисанитария", в то время, когда в городах РФ дерьмо из ведер выливают из окон? А вы кричите, что Пу молодец. Молодец среди овец. Вон санкции ввели, оказалось жрать нечего, отменили малехо. Крымваш тоже уже кушать просит, а пенсионеры пенсий, которые отправляют на Крым. Не спешите радоваться. Ваш Пу доиграется до НАТО на границе Украины, а Южмаш здаст вре коды и разработки по ракетам. И будет ... А ведь будет.

Послушай,сведомый, ты горазд тексты длинные писать, но только историю нехера ты не знаешь!!! Твоё мнение - доказательство твоей безграммотности и поддержки нелюдей,которые ведутся на пендосовскую хунйю!... Суки, вы за всё ответите!!! Слава Народу России!!!

Добавлено в 19:08
Цитата (AliBaba007 @ 23.08.2014 - 19:46)
NEMOYAP
Все это конечно так, но когда проживешь больше м.быть узнаешь что свобода как таковая есть понятие относительное и по настоящему свободным был только индеец Джо из из честного анекдота.
А так потом выяснится что все твои страдания за свободу оказались в кошельке очередного олигарха или ещё хуже - выяснится что подрабатывал на майдане(который без денег очень сложно собрать на хоть какое то время) и т.п.
А Омар великий поэт, но и он не смог обойти прозы жизни...и не таких приняла Великая Вечность(так сказать).

Проявляется у дебилов их нутро, когда кричат,что Россия - тюрма, а "нам надо свободу"...
Свобода для этих нелюдей-вседозволенность безморального нечоловеческого поведения в обществе!!!

[^]
ALKoCH
23.08.2014 - 19:15
0

Хохмач

Дай бок чтобы так и было.

[^]
Prosecutor
23.08.2014 - 19:29
1

Ярила

Информационная реальность:

1. Порошенко действительно жалеет о своём решении "президенствовать".

2. Он не контролирует олигархов, владеющих вооруженными формированиями (незаконными по действующему УК).

3. Олигархи богаче него и у них больше возможностей.

4. Да, "Шоколадный" действительно бухает. Здесь можно сделать не очень совместимое сравнение. Кучма тоже выпивал: иногда срывался с охраняемой резиденции и его искали по всему Киеву всевозможные службы. Порой вылавливали просто в обычной людской компании, играл на гитаре, общался, говорил, как его всё достало. Однако Кучма на посту не делал такой херни.

5. Говоря о Порошенко, не стоит считать его главой государства в полном понимании этой должности. Пока он выполняет только задания по линии политики тётки с косой и "Свободы" с "ПС", объединённых с еврейскими олигархами, которые по доходам превосходят Ахметова и прочих его соратников-соперников (их и "бреют" сейчас под эту так называемую АТО).

6. Коломойский никогда не будет баллотироваться в Президенты, ибо еврей не дурак, ему и так почти 1/6 собственности Украины принадлежит.

7. "Вялый, нестоячий" ответ Порошенко на ввод колонны российской гуманитарки в Донбасс объясняется просто: отбомбить белые КаМАзы - означает воевать, а не прикрываться мифической АТО. Легче придумывать любую ерунду для свидомых українців по ТВ и кричать о вторжении, наплевав на страдающий простой люд бомбардируемых территорий Востока.

8. Возможно, полная версия о "Боинге" для всех заинтересованных сторон ( в первую очередь - простых граждан) и не будет опубликована. Но из публикаций СМИ, частичных материалов правительственных комиссий, мнений экспертов и так станет понятно, кто виноват.
Хотя и так ясно - суки пендосовские купили украинскую нынешнюю "власть", чьими руками это и совершили. Остальное всё вторично.

9. Никто и не сомневался, что у РФ меньше возможностей наблюдать боевые действия над территорией Украины с помощью спутников, чем у Пендостана или Гейропейского союза. Тем более, что спутники устанавливаются заранее, с момента возникновения ситуации. Как все знают. с помощью оптики из космоса можно рассмотреть автомобильный номер, не то что запуск ракеты. Вот и повод для шантажа (как вы говорите) или воспитания неразумных идиотов (как правильно считает ВВП)

Ненависть к западенцам теперь - пусть они позавидуют.

Единственное, о чём мы уже сейчас начинаем задумываться - как их всех выловить потом при пересечении границ.

Это сообщение отредактировал Prosecutor - 23.08.2014 - 19:36

[^]
rasto4nik
23.08.2014 - 19:40
1

Хохмач

сейчас отдыхаю в с.Приветное(Крым), люди (кроме татар) все за Путина, ибо такой жёпы как при украине еще не было. харьковчане тоже за Путина. и я, Белорус, тоже за путина.

[^]
nehohol
23.08.2014 - 19:47
1

Хохмач

Цитата (losAndress @ 23.08.2014 - 19:50)
я по крови "укроп" ну или "хохол"-как вы русские,да и не только,привыкли говорить про украинцев....я всегда был и буду за Россию(для тех кто рыщет по каментам и постам могу сказать лишь - удачи!)...я рад за вас БРАТЬЯ - что у Вас есть такой вождь, как ВВП....!!!...

пы сы: те кто против России,против содружества словян-я вас проклинаю...

Укроп и украинец понятия разные. Что касаемо "хохлы", - так это тоже самое,что мы кацапы. Делов то. Так давно говорили. Никто не помер.

[^]
DonDracon
23.08.2014 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Abra123 @ 23.08.2014 - 10:34)
почему везде конец Порошенко???а что блять Яценюк Турчинов Ляшко Коломойский Наливайченко Ярош Парубий мимо????Парашенко для меня там просто для вида сидит…а рулят эти пидоры…чего про них все молчат?

и леди Юльку за соски ...

[^]
amatiel
23.08.2014 - 19:56
0

Ярила

Цитата
А все дело в том, что Украина становится Великой, а РФ так и останется большой.

С сотрудниками ЦРУ на постах Службы безопасности.

Вы за них готовы мерзнуть?

[^]
parsjukin
23.08.2014 - 19:57
1

Ярила

Девять жизней нестора Махно

Вчера просмотрел первые три серии. Когда фильм шёл по ТВ - как то я его не прочувствовал.
Мой любимый актёр Павел Деревянко!.
Особенно ( ну кроме Махно) я обожаю его в роли ДаблТрипл из кина "На море!"

Теперь про Махно. Там есть такой сюжет.Решили махновцы отжать у помещиков землевалдельцев землю.( чисто примерно)
Пришли - поговорили - мол - не сцы дядя - не тронем.
Вышли из поместья:
- Ну что Махно - когда будем землю отжимать то у буржуев?
- Та не спешите. Середина лета. Если их сейчас спужать - то они весь урожай на корню пожгут потравят.Подождём покуда они его соберут - как со своего с усердием сложат в амбары а тут то мы их землицу то и отожмём! Никуда не денутся.
Так и сделали.
Землю раздали крестьянам и помещики эмигрировали вмиг со своим скарбом - картины и хрусталь с серебром - на то им чинить препятствия не стали.Пущай едуть с богом.

И от чего то мне напомнило нонешнюю ситуацию с ответкой на санкции от наших - от России.
Помните как мы тут все изходили на говно - Путин молчит и ничего не делает в ответ. И на западное говно и на укропское..( ну окромя газу)
Когда! Давай! Ждём!
А шавки западенские обнаглели и лают... громче и противнее.
И тут под конец лета...
Когда западчане собрали урожай и упаковали на отправку на россию.....

Ну что? Не похоже на сюжет из Махно? В самом добром смысле слова?
такая вот хитрость.Которая всё расставила по своим местам.
А если бы это намекалось весной? ЧТо Россия санкции введёт в ответку на продукты!
Да западные фермеры ничего бы и не сеяли и не окучивали.Предвкушая...
А тут - раз и по соплям!
Холодный ум и горячее сердце.
( кто то говорил)

Я очень удовлетворён нашей ответкой!

" Как поймают, Якина на кол посадить, это первым делом, а уж опосля."

Путин держит Порошенко за Боинг

[^]
hakkerr
23.08.2014 - 20:10
0

Шутник

Я думаю что Порошок приедет в Минск (понимая что он не сможет сломать ополченцев до холодов) и скажет мы останавливаем кровопролитие и русскоязычным русский язык но только не федерализация а вы нам газ прощаете и обидней всего будет если вежливый и добрый Путин на это подпишется а апосля говорить что это батальоны Каламойки бомбят Донбасс и Луганск

[^]
amatiel
23.08.2014 - 20:11
0

Ярила

Цитата
Всё будет хорошо. И на востоке тоже. Только необходимо время и ещё пару майданов, что поставить "у руля" правильных чиновников. Жалко что с подачи ВВП у нас такие разружения - это затянет восстановление.

пару майданов мало. Кончайте эти сопли! нас ждет вторая серия © Человек с бульвара капуцинов.

эхх. непроходимая тупость.

[^]
hakkerr
23.08.2014 - 20:14
1

Шутник

Т.к Евросоюз не хочет прогнуться перед Путиным в ноябре-декабре они решают опередить обстоятельства и замять это дело до холодов

[^]
nalivajko
23.08.2014 - 20:22
1

Ярила

Никогда не понимал прогибистых президентов наших, украинских. Возьми яйца в кулак да впиши себя в историю страны золотыми буквами, хули ты гоняешься за тем баблом сука, сдохнешь же - с собой не заберешь.

[^]
selenь
23.08.2014 - 20:28
1

Шутник

Цитата
Никогда не понимал прогибистых президентов наших, украинских.

" Каждый народ достоин царя своего ..."

[^]
amatiel
23.08.2014 - 20:28
0

Ярила

Цитата
Никогда не понимал прогибистых президентов наших, украинских. Возьми яйца в кулак да впиши себя в историю страны золотыми буквами, хули ты гоняешься за тем баблом сука, сдохнешь же - с собой не заберешь.

Инструментов для вписывания в историю нет.

[^]
JAG
23.08.2014 - 20:31
1

Ярила

Что за аура окружает Порошенко? Вокруг него люди теряют сознание, может он пахнет так? То солдат, то родственники, все валятся штабелями в обморок.

[^]
intelligator
23.08.2014 - 20:32
0

Хохмач

Мы 3,14здец как твердо стоим !!! Без штанов, но стоим...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86887
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх