Чеченцы должны служить в российской армии, новости из параллельной вселенной...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrdream
20.09.2014 - 12:10
0
Статус: Offline

Приколист

Не имею ничего против чеченов с стройбате. Пусть ебошат на благо gigi.gif gigi.gif

[^]
ЦиЛя
20.09.2014 - 12:16
0

Шутник

А парнишки то не промах, додумались сфоткаться на фоне Фемиды, в вестибюле Академии Правосудия..........

[^]
Wiegant
20.09.2014 - 12:22
0

Шутник

Дагов мало было? Нужно сначала что бы у наших ребят стали в яйцах прибавилось... Хотя может это и послужит катализатором?!

[^]
Week
20.09.2014 - 12:27
4

шпрехшталмейстер

Цитата (Wiegant @ 20.09.2014 - 13:22)
Дагов мало было? Нужно сначала что бы у наших ребят стали в яйцах прибавилось... Хотя может это и послужит катализатором?!

а нехрен спокойно смотреть, как общество из мальчиков воспитывает метросексуалов с уклоном в педерастию! в толерантность поиграть решили? вот и получаем!
в армии не служить - доблесть и круть! а раньше даже девки таких сторонились..
и не надо рассказывать, как в армии опасно и страшно, страшнее в 12 ночи в спальном района в ларёк за сигаретами выйти.

[^]
бананье
20.09.2014 - 12:30
7

Шутник

Террористов за наш счет обучать? Они как всегда перейдут на сторону врага.

[^]
DonDracon
20.09.2014 - 12:32
2

Ярила

Цитата (GCoder @ 15.08.2014 - 13:38)
По-моему, сейчас и Дагестан не призывают. По личному опыту, солдаты они не очень. Сразу сбивались в группы, землячества, банды - нападали и избивали даже офицеров. Пачками пополняли дизель в Мулино. Хотя если брать каждого в отдельности - нормальный вроде человек. В группе - неконтролируемые обезьяны.
Уже в 1997 году (может и раньше) им запрещено было нести службу с оружием и командиры потихоньку сбивали их в отдельные подразделения (небоевые или обеспечения), где кроме них никого не было. Попасть в такое подразделение некавказцу - солдату или офицеру считалось крутым попадосом.

абсолютно верно!
попав на заставу, военнослужащий призванный с любого региона Северного Кавказа, сразу "обозначал", что полы он мыть не будет ... после этого ... если он на заставе был один такой, то о3,14здюливался и понимал, либо "слабый" начальник заставы ссылал его в погранотряд, где это тело попадало в РМО или в ОРТМ ... в таких подразделениях их набиралось со всех застав человек 15-25, после чего начиналась работа для военной прокуратуры ... к двум годам службы половина таких рассадников чалились в "дизиле", а вторая часть шла на демблель с условными сроками ... удивляло то, что ингуши например, не общающиеся и не любящие тех же осетин, в армии даже очень "плотно" дружили и сбивались в группы беспредельщиков, куда могли входить те же аварцы, кумыки, кабардинцы, черкесы и даже армяне ... как правило грамотные офицеры прошлых лет для "успокоения" таких групп использовали влияние различных диаспор, представителей которых приглашали в часть, а также огромное действия оказывало направленное письмо старейшине того населенного пункта, откуда призвалось тело ... такое письмо вывешивалось на стенд, а через некоторое время "прилетал" отец или брат и 3,14здил своё чадо до крови ....
вообщем призывать то их конечно же нужно, из многих получаются нормальные и преданные бойцы, но работа с ними должна проводиться на должном уровне и со стадии призыва

[^]
Svarti
20.09.2014 - 12:40
3

Ярила

Цитата
наших мальчиков бабами воспитывают, слюни до 6 лет вытираем им, а потом стоны: "Куда ж все мужики подевались?"

Я не служил, воспитывался мамой.

А по факту -- до 25 лет жил в казарме и воспитывал себя сам.

Знаю, что скорее всего исключение из правил.

Что значит быть Мужчиной? Для меня -- это в первую очередь, нести Ответственность за поступки, исходить из Справедливости, Двигать окружающее к лучшему.

Всё остальное -- следствие. В том числе иметь Честь, защищать слабых и т.д.

[^]
Kaspersky
20.09.2014 - 12:43
2

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
...а вот полностью чеченские части это очень даже боеспособные единицы

Вот только за кого они выберут воевать большой вопрос...

[^]
allod
20.09.2014 - 13:04
1

Ярила

гнилые это нации, ничего хорошего от них не жди

[^]
BormanPB
20.09.2014 - 14:01
3

Весельчак

Цитата (GCoder @ 15.08.2014 - 13:38)
По-моему, сейчас и Дагестан не призывают. По личному опыту, солдаты они не очень. Сразу сбивались в группы, землячества, банды - нападали и избивали даже офицеров. Пачками пополняли дизель в Мулино. Хотя если брать каждого в отдельности - нормальный вроде человек. В группе - неконтролируемые обезьяны.
Уже в 1997 году (может и раньше) им запрещено было нести службу с оружием и командиры потихоньку сбивали их в отдельные подразделения (небоевые или обеспечения), где кроме них никого не было. Попасть в такое подразделение некавказцу - солдату или офицеру считалось крутым попадосом.

ну не знаю, не знаю. Я попал в 2001 служить в часть, состоящую на 90% из дагестанцев. Да, поначалу как-то непонятно было, думал, что амба. Затащили ночью меня в умывальник, начали деньги вымогать (мол, пусть родные с родины бабки нам присылают, а мы тебя трогать не будем..), опиздюлил двоих банкой ваксы, больше никто никогда не трогал.

[^]
Maksimoff
20.09.2014 - 14:19
2

Ярила

Комбат: - "Старлей, у тебя пополнение в роте".
Комроты: - "Спасибо, давно пора, недобор".
Комбат: - "Шестере чеченов".
Комроты: - "За что?"

[^]
dexter26
20.09.2014 - 14:19
1

Ярила

Пусть служат, но не в одних частях с Русскими. Иначе пиздец будет, а не служба. Проходили уже, на одни грабли наступать дважды не стоит. dont.gif

Это сообщение отредактировал dexter26 - 20.09.2014 - 14:20

[^]
Maksimoff
20.09.2014 - 14:24
1

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 15.08.2014 - 14:45)
Служба в Армии - это почетная обязанность... Её надо заслужить. Нужны ли в ВС люди, отцы и братья которых каких то десять лет назад в открытую воевали с нами, про дедов их и прадедов вообще молчу...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
kiznerec
20.09.2014 - 14:27
1

Шутник

[quote]Совершенно верно. Мало того, не служивший не может занимать гос. должности.[/
Особенно это касается С.Шойгу

[^]
Maksimoff
20.09.2014 - 14:27
0

Ярила

Цитата (fenics555 @ 15.08.2014 - 14:50)
Цитата (GCoder @ 15.08.2014 - 14:38)
По-моему, сейчас и Дагестан не призывают. По личному опыту, солдаты они не очень. Сразу сбивались в группы, землячества, банды - нападали и избивали даже офицеров. Пачками пополняли дизель в Мулино. Хотя если брать каждогов отдельности - нормальный вроде человек. В группе - обезьяны.
Уже в 1997 году им запрещено было нести службу с оружием и командиры потихоньку сбивали их в отдельные подразделения, где кроме них никого не было. Попасть в такое подразделение некавказцу - солдату или офицеру считалось крутым попадосом.

Я попал в такую заваруху 2002-2004гг в погранполку, так ничего, живой и здоровый.

Поймите, "мажоров" и "лохов" везде хватает, тут как себя поведешь... dont.gif

Дружище. Зону и армию не путай.

[^]
Andriikaa
20.09.2014 - 14:30
0

Весельчак

Россия ж вроде возраждает базы на севере, морской путь охранять, и шельф на полюсе... Как раз требуются горячие парни!

[^]
kiznerec
20.09.2014 - 14:33
1

Шутник

Цитата (Deim0nAx @ 15.08.2014 - 13:36)
Совершенно верно. Мало того, не служивший не может занимать гос. должности.

Особенно С.Шойгу

[^]
multishans
20.09.2014 - 14:37
4

Юморист

Что-то я здесь не вижу любителей мусульман, которые так яросно отписывали коментарии, по поводу что чурки им братья ( http://www.yaplakal.com/forum28/topic902061.html ) чуть ли уже еще чуть-чуть и хотели веру поменять на мусульманскую, ну где вы двуличные бараны?

[^]
Svarti
20.09.2014 - 14:56
0

Ярила

kiznerec
Цитата
Особенно С.Шойгу

Значит я не один.

А я еще и президентом РФ буду.

#СвартиВПрезиденты

[^]
Basstard
20.09.2014 - 15:04
0

Весельчак

пиздец ))))
"даги" - плохие; "чечены" - плохие; "ингуши" - плохие; "хохлы" - теперь вообще фашисты; "жиды" - жиды; "азеры-армяшки" - хачи; туркмены, таджики, киргизы - чурки; чернокожие - грязные нигеры; европа - пидары, америка - пидарасы и полицаи, "прибалты" - давно фашисты,.... и т.д.

только блять русские - арийцы, богопомазанники.

[^]
Svarti
20.09.2014 - 15:22
3

Ярила

Basstard
Это ответ на "русские чмыриколдыри плааааааахие". Чему удивляться?

Нацвопрос обычно поднимается в странах, которые хотят расшатать иностранцы.

Америкосы сделали проще. Как истинные лжецы -- они запугали всех равноправием через показательные процессы, но в Фергюсоне реальная диспозиция вышла наружу.

А на самом деле, я до работы забесплатно доехал на Победе (сиреневой), принадлежащей Гарику (армянину), по выходным жену (с корнями карачаевки) вожу в суши-бар к буряту Саше, меня лечит мормон Ларских, хотя мой друг и бывший сосед (Азербайджанец) делал бы это, не уехав на ПМЖ в Москву, зовет с женой в свой отель испаноговорящий латиноамериканец (Эквадор), друг-казах зовет в гости на байке (когда подлечусь) и многие друзья минчане хотят, чтобы я жил в Беларуси (тоже посещает желание). Хотя я русский, носящий украинскую фамилию и имеющий так же молдавские и венгерские корни.

Престаньте, Сударь. У говна один цвет.

А у Людей национальность лишь говорит другим о том, как лучше сделать им приятное.

[^]
тактоонотак
20.09.2014 - 15:27
-1

Хохмач

Цитата (sa732 @ 15.08.2014 - 14:34)
Кадыров: чеченцы должны служить в российской армии

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назначил нового военкома Чечни, пост получил полковник авиации Ахмед Джейраханов. Об этом глава Чечни, сообщил в своем Instagram.

Одной из важнейших задач, поставленных перед новым военкомом, разобраться с призывом чеченских призывников в российскую армию.

"В Чечне десятки тысяч молодых людей, готовых стать военными. Но по непонятным никому и не озвученным никем причинам в войска их не направляют", — отметил Кадыров и подчеркнул, что в марте 2003 года чеченский народ проголосовал за единство с Россией, и закон должен быть одинаковым для всех — никто не имеет права лишать чеченцев быть защитниками отечества.

Два года назад призывники из Дагестана обратились в Общественную палату с просьбой разобраться с необоснованными отказами в призыве на военную службу. Как утверждали молодые люди, чиновники за предоставление возможности служить вымогают у них взятки. gigi.gif

http://www.sovsekretno.ru/news/id/3632/

Т.е. я так понимаю, Кавказцы очень, очень хотят служить в армии, а их не пускают. И еще взятки требуют, за возможность служить... faceoff.gif

если этих брать в армию,то наша страна будет называться не Россия а Бразилия,потому что там много-много диких АбизЯн ))))

[^]
Svarti
20.09.2014 - 15:28
0

Ярила

Когда в Мае мы сражались, имитируя процессы в северной Европе, приехала группа "Сколот". И Они нас этой песней развлекали.

Было время:

Это сообщение отредактировал Svarti - 20.09.2014 - 15:30

[^]
Gongofer
20.09.2014 - 15:32
0

Ярила

Развели балаган, Новая Земля - там и так полный беспредел в 90-е был, а черных как на зоне прессовали. Хоть рота, бежать некуда, мишки белые, холодная вода, желтый снег (ядерный полигон). Вот там они ссались, ровно как даги, и вуаля - народы крайнего севера (точнее молодняк призванный). Горцы только понтовать в Москоу-сити могут, пока не отхуячат их, или у себя на родине. На севере это не войны, кусок трусливого говна, и если этот говнюк один ему будет плевать на закон гор, очки драить не разгибаясь будет.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 20.09.2014 - 15:35

[^]
asap
20.09.2014 - 15:41
0

Хохмач

а АКАДЭМИК сам то в армии российской служил? срочная была у него ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43489
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх