Вот такие новости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
14.08.2014 - 20:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alf200333 @ 14.08.2014 - 21:01)
Цитата (Mourner @ 14.08.2014 - 20:47)
Цитата (Craig @ 14.08.2014 - 20:43)
Цитата (Tralivali @ 14.08.2014 - 20:38)
Хоть я и из Кемерово,скажу.И не Ванга я тоже.Сядет ваш порош в лужу.Его уже начали поэтапно сливать.Вместе со страной. Вы не выполнили задач,поставленных черным властелином.Он этого не прощает.Вы ему больше не нужны.Adiós señora de la

Ну тут можно поспорить.
Пока он на своем месте.
А вот о том, сколько "представителей" и "героев" Новороссии бежало, напомнить?

Ага. Здесь вы правы. У ополчения что не отступление, - то "плановый маневр", что ни бегство чье-то, - то "плановая ротация". Ото и остается им дрочить на грызню боевого пидораса Ляшко и Бени. Они по ним вангуют скорый развал Украины. Як диты, чесслово...

Ходят слухи что Славянск просто продали

Как бы, даже если так, то это сути дела не меняет. Даже если нашлась сука (суки) в генштабе украинском, которая продала отход Стрелка из Славянска, то это все равно указывает на то, что Стрелку пришлось пойти на этот шаг, чтобы не быть уничтоженным. А то как послушаешь сводки ополчения, так они везде такие рэмбы, которые пару недель держат город, а потом уходят из него чисто потому, что не очень-то он им и нужен был, и им просто надоело на одном месте сидеть и крошить укров. И как-то замалчивается, что их вынудили непрерывными бомбежками, авиацией и работой диверсантов отступить. А так да... рэмбы.

Это сообщение отредактировал Mourner - 14.08.2014 - 20:18

[^]
ЯПнахуит
14.08.2014 - 20:21
2

Приколист

Цитата
Отличный критерий выбора

Поменять воров на убийц - это что-то из справочника "Делаем европейский выбор правильно", номер страницы забыл.

[^]
Zluka78
14.08.2014 - 20:21
0

Шутник

О, блеать!
Укропчики набежали и фалломорфируют!

Укропчики,
как Вам уже неоднократно писалось - молитесь на Вову и его долгое правление в Кремле.
Коммуняцкий сблевыш, называемый Украина (также как и другие коммуняцкие сблевыши, собранные из русских территорий Российской империи и приграничных территорий других империй) - все это существует исключительно благодаря тому, что пост-совецкие коммуняки-комсомольцы в Маскве сильно держатся за свое место в структуре ФинИнтерна. А чтобы его не потерять - надо все сохранять в том виде, в каком поделили в 1991.

Как только коммуняки-комсомольцы начнут отваливать от дел или отходить в мир иной по старости - всем этим приграничным новооборазованиям придет пиздец.

Это сообщение отредактировал Zluka78 - 14.08.2014 - 20:23

[^]
Tralivali
14.08.2014 - 20:22
-2

Ярила

Цитата (kmtznk @ 15.08.2014 - 00:17)
Цитата (krakozyabr19 @ 14.08.2014 - 19:12)
А как же борьба с олигархами, про которую на майдане орали?

Почему вы задали этот вопрос именно мне? Я про борьбу с олигархами ничего не говорил. Мне интересно почитать про судимость. Нашел только то, что его отца судили почти 30 лет назад.

В целом,отличная наследственность!

Добавлено в 20:25
Mourner
Ждете не дождетесь когда вас освободит доблестная хохлацкая армия?

[^]
kmtznk
14.08.2014 - 20:31
1

Приколист

Цитата (Tralivali @ 14.08.2014 - 19:22)
Цитата (kmtznk @ 15.08.2014 - 00:17)
Цитата (krakozyabr19 @ 14.08.2014 - 19:12)
А как же борьба с олигархами, про которую на майдане орали?

Почему вы задали этот вопрос именно мне? Я про борьбу с олигархами ничего не говорил. Мне интересно почитать про судимость. Нашел только то, что его отца судили почти 30 лет назад.

В целом,отличная наследственность!

Янукович лучше? У него биография почище будет?)

[^]
Mourner
14.08.2014 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 14.08.2014 - 21:22)
Mourner

Жду, когда надо мною прекратят летать ракеты и снаряды. Я не уполномачивал ополчение на кровавые разборки. Я не верил в их перспективность. Но, я признаю, что раз я такой трус, то они имеют право принять решение за меня. И я вижу, что они приняли такое решение, и оно оказалось им не по зубам. И в настощий момент они заняты не тем, что устанавливают пограничные столбы и налаживают экономику, а тем, что прячут свои жопы и постоянно отступают, сначала как следует "позащищав" население.

[^]
ViRUS76
14.08.2014 - 20:44
6

Юморист

Авторитетное мнение Анатолия ЭльМюрида:

Из моих личных впечатлений. Сугубо субъективное мнение.

Царь - командир, который громил группировку карателей под Шахтерском в тот момент, когда я приехал в Донецк. Лично организовал несколько неожиданных ходов, которые привели к окружению и созданию нескольких "котлов". После Шахтерска отражал наступление на Снежное - тоже очень успешно. Отчаянно храбрый человек. Как я мог заметить, командиры его уважают. Никаких компромиссов с нацистами допускать не будет. Если кто-то рассчитывает на то, что Царь пойдет на договоренности, думаю, они будут крепко удивлены.

В общем - более чем достойная замена Игорю Стрелкову. Каким Царь будет командующим - покажет будущее, но на своем прежнем посту, как я смог заметить, был на месте.

По новому начальнику штаба ничего сказать не могу - просто не видел его, хотя тот приехал в то время, когда я еще был в Донецке. Косвенные впечатления я оставлю при себе.

P.S. Добавлю от себя. Сдается мне, что "другая работа" Игоря Ивановича будет заключаться в открытии второго фронта. Например откуда-нибудь из Одессы.

[^]
fiesko
14.08.2014 - 20:48
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 14.08.2014 - 20:18)
Цитата (alf200333 @ 14.08.2014 - 21:01)
Цитата (Mourner @ 14.08.2014 - 20:47)
Цитата (Craig @ 14.08.2014 - 20:43)
Цитата (Tralivali @ 14.08.2014 - 20:38)
Хоть я и из Кемерово,скажу.И не Ванга я тоже.Сядет ваш порош в лужу.Его уже начали поэтапно сливать.Вместе со страной. Вы не выполнили задач,поставленных черным властелином.Он этого не прощает.Вы ему больше не нужны.Adiós señora de la

Ну тут можно поспорить.
Пока он на своем месте.
А вот о том, сколько "представителей" и "героев" Новороссии бежало, напомнить?

Ага. Здесь вы правы. У ополчения что не отступление, - то "плановый маневр", что ни бегство чье-то, - то "плановая ротация". Ото и остается им дрочить на грызню боевого пидораса Ляшко и Бени. Они по ним вангуют скорый развал Украины. Як диты, чесслово...

Ходят слухи что Славянск просто продали

Как бы, даже если так, то это сути дела не меняет. Даже если нашлась сука (суки) в генштабе украинском, которая продала отход Стрелка из Славянска, то это все равно указывает на то, что Стрелку пришлось пойти на этот шаг, чтобы не быть уничтоженным. А то как послушаешь сводки ополчения, так они везде такие рэмбы, которые пару недель держат город, а потом уходят из него чисто потому, что не очень-то он им и нужен был, и им просто надоело на одном месте сидеть и крошить укров. И как-то замалчивается, что их вынудили непрерывными бомбежками, авиацией и работой диверсантов отступить. А так да... рэмбы.

Конечно рэмбы, все как на подбор, с ними дядько Пономарев.
С 30с. начинает эпос. Напоминает Шпака из советского к/ф.)))

[^]
Mourner
14.08.2014 - 20:55
1

Ярила

Цитата (fiesko @ 14.08.2014 - 21:48)
Конечно рэмбы, все как на подбор, с ними дядько Пономарев.
С 30с. начинает эпос. Напоминает Шпака из советского к/ф.)))

Мляяяяя... biggrin.gif Я этого не видел. Я только про "300 накрытых на Карачуне" от него слышал. А тут же натуральное доказательство крутизны ополчения! 8 убитых ополченцев против более чем шести сотен "фошыстов"! Красавец! И не краснеет же! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 14.08.2014 - 20:55

[^]
popovom
14.08.2014 - 21:08
0

Шутник

Все путем, не парьтесь......все идет как нужно....вырастил замену и на новое место...

[^]
Tralivali
14.08.2014 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.08.2014 - 00:44)
Цитата (Tralivali @ 14.08.2014 - 21:22)
Mourner

Жду, когда надо мною прекратят летать ракеты и снаряды. Я не уполномачивал ополчение на кровавые разборки. Я не верил в их перспективность. Но, я признаю, что раз я такой трус, то они имеют право принять решение за меня. И я вижу, что они приняли такое решение, и оно оказалось им не по зубам. И в настощий момент они заняты не тем, что устанавливают пограничные столбы и налаживают экономику, а тем, что прячут свои жопы и постоянно отступают, сначала как следует "позащищав" население.

Ну все,я поняла.У вас сестры,случайно,нет,которая ополчению помогает,и которую можно будет сдать?
Правильно Путин сказал,что в Крыму мы были уверены,что нам не выстрелят в спину.На Донбассе нет такой уверенности.Глядя на таких,как Mourner

Это сообщение отредактировал Tralivali - 14.08.2014 - 21:26

[^]
tarkass
14.08.2014 - 21:33
1

Юморист

Цитата (Alnik9 @ 14.08.2014 - 20:48)
Цитата (4ugunkin @ 14.08.2014 - 20:42)
о каком контрнаступлении вы говорите, если преимущество укров 10-кратное
зажали со всех сторон, закидали мясом, забомбили. БОльшая часть территории захвачена.
И каждый раз, горю ненавистью, когда вижу по тв тысячи беженцев, среди которых не малая часть здоровых, жирных, трусливых человеков, ошибочно называющих себя мужиками.

Неужели до тебя не доходит,что люди там на месте реально видят что такое ДНР,и не хотят никоим образом связывать свою судьбу с этим бандформированием.А тем более видят что в городах где нет ДНР И ЛНР,все спокойно и тихо.Ты бы на их месте ввязался в эту авантюру,тем более скоро кирдык этой новороссии.Да она изначально была мертворожденной

Похоже, что это до тебя не дошло, что бандформирование-это киевская хунта

А поддержка людей была есть и будет - и это показал результат референдума,

какбы вам свидомым великим украм козацкого роду не хотелось

Ще не вмерла Украина? Скоро, ждем

[^]
Mourner
14.08.2014 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (tarkass @ 14.08.2014 - 22:33)
зажали со всех сторон, закидали мясом, забомбили. БОльшая часть территории захвачена.
И каждый раз, горю ненавистью, когда вижу по тв тысячи беженцев, среди которых не малая часть здоровых, жирных, трусливых человеков, ошибочно называющих себя мужиками.

Неужели до тебя не доходит,что люди там на месте реально видят что такое ДНР,и не хотят никоим образом связывать свою судьбу с этим бандформированием.А тем более видят что в городах где нет ДНР И ЛНР,все спокойно и тихо.Ты бы на их месте ввязался в эту авантюру,тем более скоро кирдык этой новороссии.Да она изначально была мертворожденной

Мне кажется это вы неправильно поняли. Люди тут, кто с надеждами завтра проснуться в РФ, кто просто под пивко, сходили на пункты и проголосовали. Если бы им в тот же день сказали, что им придется кровью отстаивать это решение, они бы бежали оттуда аж бегом. Все надеялись нахалявку как Крым отпрыгнуть, а тут вона как вышло.
И да. Поддержка есть. Кто боится до сих пор "бандеровцев", у кого просто родственники там. Но она незначительна. Большинство сейчас сходится во мнении: "Лишь бы оно скорее закончилось. Уже неважно кто победит".

Tralivali, ну бойтесь меня тогда. Я ж такой страшный. Предатель. Жидобандерофашист. Ну, как минимум их подпевала. Прям жду, когда в спины пострелять дадут. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mourner - 14.08.2014 - 21:44

[^]
ryzhik
14.08.2014 - 21:48
0

Приколист

А мне кажется, что перестановки связаны с расширением Новороссии, Раньше министра хватало, а теперь мало, теперь есть и министр и начштаба, значит и штаб есть. Штаб - это координационный центр. Значит ополчение действует сообща. А Иваныча могли, например, попросить заняться организацией СБ или контрразведки какой.

[^]
Mourner
14.08.2014 - 21:50
0

Ярила

Цитата (ryzhik @ 14.08.2014 - 22:48)
А мне кажется, что перестановки связаны с расширением Новороссии, Раньше министра хватало, а теперь мало, теперь есть и министр и начштаба, значит и штаб есть. Штаб - это координационный центр. Значит ополчение действует сообща. А Иваныча могли, например, попросить заняться организацией СБ или контрразведки какой.

Бляяяяя.... blink.gif
Вы карту давно смотрели? Какое нахрен "расширение"??? У них скоро три села останутся, а министров и премьеров у них на три страны уже. И все "народные", как на подбор.

[^]
Tralivali
14.08.2014 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.08.2014 - 01:44)

Tralivali, ну бойтесь меня тогда. Я ж такой страшный. Предатель. Жидобандерофашист. Ну, как минимум их подпевала. Прям жду, когда в спины пострелять дадут. faceoff.gif

Ага,нашелся хрен с горы.Пугатель.Не передергивайте факты,про "проснуться в РФ",ага.Люди голосовали совсем про другое.За то,чтобы всякие параши и иже с ними не лезли в их жизнь.Это я вам рассказываю,вы же дома под одеялом просидели,засунув дилдо себе в рот.А вдруг придут правосеки?Они же мне не поверят,что я против ДНР!Тьфу на вас,идите вы лесом.

[^]
Vero4ka
14.08.2014 - 21:58
0

Ярила

Если Стрелков ушёл
значит , так надо!

[^]
Tralivali
14.08.2014 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 15.08.2014 - 01:50)
Какое нахрен "расширение"??? У них скоро три села останутся

Да ладно!Ты,главное,от счастья не обкончайся,когда у них три села останутся.

[^]
rsc
14.08.2014 - 22:10
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 14.08.2014 - 21:44)

Мне кажется это вы неправильно поняли. Люди тут, кто с надеждами завтра проснуться в РФ, кто просто под пивко, сходили на пункты и проголосовали. Если бы им в тот же день сказали, что им придется кровью отстаивать это решение, они бы бежали оттуда аж бегом. Все надеялись нахалявку как Крым отпрыгнуть, а тут вона как вышло.
И да. Поддержка есть. Кто боится до сих пор "бандеровцев", у кого просто родственники там. Но она незначительна. Большинство сейчас сходится во мнении: "Лишь бы оно скорее закончилось. Уже неважно кто победит".

Для вас сейчас уже есть разница. Рада приняла закон всех кто обвинен в сепаратизме лишать имущества. Ну и кому вы будете доказывать что не поддерживали ополчение и то что вы не сепаратист. Ну есть выход конечно сдать пару тройку соседей. А заключенные Киеву нужны кто то же должен отстраивать заводы олигархов.

[^]
MuJI
14.08.2014 - 22:18
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Mourner @ 14.08.2014 - 20:44)

Ни убавить, ни прибавить.

[^]
Tralivali
14.08.2014 - 22:22
1

Ярила

Цитата (rsc @ 15.08.2014 - 02:10)

Для вас сейчас уже есть разница. Рада приняла закон всех кто обвинен в сепаратизме лишать имущества. Ну и кому вы будете доказывать что не поддерживали ополчение и то что вы не сепаратист. Ну есть выход конечно сдать пару тройку соседей. А заключенные Киеву нужны кто то же должен отстраивать заводы олигархов.

Что вы,он считает,что попал под закон о нахождении на оккупированных территориях.И его нацгвардия на руках носить будет,как пострадавшего от оккупации.Ну больной,че уж там.Не догоняет,что украм насрать на них ВСЕХ.Они ВСЕ для них враги.

Добавлено в 22:24
rsc
Пока писала,вы мою мысль выразили

Добавлено в 22:27
Цитата (MuJI @ 15.08.2014 - 02:18)
Цитата (Mourner @ 14.08.2014 - 20:44)

Ни убавить, ни прибавить.

Дрова-то запасли?Зима не за горами! dont.gif

[^]
max77t
14.08.2014 - 22:30
2

Шутник

что бы не говорили, но на Стрелкове держалось ополчение и надежды на победу, он очень мешал тем кто хотел и хочет слить Новороссию что бы вывести свои бабки из под удара в западных банках и детишек и спокойно дальше наживаться на России и выводить капиталы за рубеж.

так что тем что Стрелкова сняли и поставили на его место ни кому не известных людей, зависимых,это именно слив Новороссии !

а Стрелков всем мешал и был недоговороспособен с трусливой кремлевской верхушкой которая явно ему предлагала уйти и не мешать слить .

так что его "ушли" и сейчас под громкой болтовней о мире сольют Новороссию и самоуважение России.

и кто бы это мог быть? этим предателем? снявшим Стрелкова. тот которого так любят на ЯПе и минусят всех кто его ненавидит.

Это сообщение отредактировал max77t - 14.08.2014 - 22:31

[^]
Горький
14.08.2014 - 22:43
-6

Смелый Доктор

Цитата (max77t @ 14.08.2014 - 23:30)

и кто бы это мог быть? этим предателем? снявшим Стрелкова.  тот которого так любят на ЯПе и минусят всех кто его ненавидит.[/b]

Опять Путин виноват?

Ваш Гиркин только на постерах красивый, а в реальной жизни неудачник.
Впрочем как и все белогвардецы.
Сбежал из Славянска, теперь сбежал от ответственности в Донецке и дальше будет бегать. А вы молитесь на него

Это сообщение отредактировал Горький - 14.08.2014 - 22:45

Вот такие новости

[^]
Княже
14.08.2014 - 22:44
-1

Хохмач

Цитата (mervigen @ 14.08.2014 - 17:53)
Что то как то непонятно в последнее время там происходит.

Болотов передает полномочия, по бегущей строке видел на Россия 24. ПРУФ

Рокировка, там ведь тоже думают. cool.gif

[^]
tarkass
14.08.2014 - 22:48
0

Юморист

Цитата (Mourner @ 14.08.2014 - 22:44)

Для ВАС персонально отвечу так: даже при мнении "лишь бы это скорее

закончилось и тд" людей можно понять, так как все хотят жить. Но надо еще и

понимать, что мы в современном мире живем в обществе потребления со

звериным оскалом, а властями культивируется фетиш в виде хлеба и зрелищ со

всеми вытекающими

К большому сожалению масса людей не готова отстаивать свои права и свободы

В большей части это касается молодежи в возрасте до 35 лет

Потеряное поколение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18711
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх