Дмитрий Медведев утвердил список товаров, запрещённых к ввозу в Россию продуктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guerrilla
7.08.2014 - 15:16
3
Статус: Offline

Шутник

С/х продукция - 9% всего экспорта из ЕС. Эмбарго РФ - 0,9% всего экспорта из ЕС

[^]
kon4550
7.08.2014 - 15:25
0

бабай-хохотун

Цитата (yaros2510 @ 7.08.2014 - 18:05)
Цитата (gajason @ 7.08.2014 - 04:31)
я не понимаю людей, делающих пессимистические прогнозы, мол инфляция... тяжело будет... и т.д. Да мне похуй как будет!!! На первом месте задача не дать нас зачмарить! А дальше уже по ситуации. А вы как хотели? чтоб легли под сша? Да пошли они в еллостоун

Добавлено
да... и мне насрать на шпалы. идите лечь подстилкой под сша и гейропу

Про "зачмарить" и "лечь под ЮЭСЭЙ " ))))
вот интересно, Канада - рядом с омеричкой, природных ресурсов отнефти/газа до ........, дохуя и еще на 500 лет ...
никто Канаду не чморит, и даже не думает )))
А наоборот даже ...
Напрашивается вопрос - с чего бы так??? Ведь по логике многих в РФ
уж кого бы зачмарить, так это ближайшего соседа ))
Ан нет.. пачимута омерикосы не чморят ни разу Канаду ???
Вот лошары то)))), аж за океан поперлись расею "чморить" )))))

ПС
живу в Канаде оооочень давно, если че )))
знаю все и как тут у нас...

Потому, что Канада давно прогнулась под Асашай. А Россия - не прогнётся.

[^]
Luxman
7.08.2014 - 15:41
2

Шутник

Цитата (Alex163 @ 7.08.2014 - 13:06)
... полном запрете на поставки ... рыбы... из ... Норвегии на один год...

Я буду скучать по тебе норвежская лосось cry.gif

[^]
guerrilla
7.08.2014 - 15:53
0

Шутник

Калининградская область может быть выведена из-под запрета на импорт продуктов из ЕС и США, введенный Россией в ответ на санкции против нее.
По словам министра сельского хозяйства России Николая Федорова, вопрос об импорте продовольствия в Калининград будет рассматриваться отдельно.
"Там не только доля импортной продукции велика, но они же еще и поставщики продукции в еврозону, поэтому такие ситуации как анклавные территории - они требуют отдельного рассмотрения, может быть и отдельных подходов в результате рассмотрения", - цитирует Федорова РИА Новости.
В четверг премьер-министр Дмитрий Медведев объявил, что Россия запретила поставки говядины, свинины, птицы, сыров, фруктов и молока из стран Евросоюза, США, Австралии, Канады и Норвегии.
Накануне президент России Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер "в целях защиты национальных интересов" страны.

[^]
mking
7.08.2014 - 15:56
0

Весельчак

верный шаг, хотя в первое время могут быть некоторые трудности.

Быть зависимимы продовольственно от стран, которые не дружелюбны, это очень большой риск. Сейчас у росс.аграров большой шанс укрепиться и развивать свое производство. Если не получится то грош нам цена, даже самая крутая армия не поможет.

[^]
targitai
7.08.2014 - 16:08
0

Шутник

Так этого чего получается, что финские супермаркеты
"Призма" и "Руока" в Питере закроются? Открылись ведь не так давно, а тут такой "сюрприз" =)

[^]
yaros2510
7.08.2014 - 16:13
-3

Шутник

Цитата (kon4550 @ 7.08.2014 - 07:25)
Цитата (yaros2510 @ 7.08.2014 - 18:05)
Цитата (gajason @ 7.08.2014 - 04:31)
я не понимаю людей, делающих пессимистические прогнозы, мол инфляция... тяжело будет... и т.д. Да мне похуй как будет!!! На первом месте задача не дать нас зачмарить! А дальше уже по ситуации. А вы как хотели? чтоб легли под сша? Да пошли они в еллостоун

Добавлено
да... и мне насрать на шпалы. идите лечь подстилкой под сша и гейропу

Про "зачмарить" и "лечь под ЮЭСЭЙ " ))))
вот интересно, Канада - рядом с омеричкой, природных ресурсов отнефти/газа до ........, дохуя и еще на 500 лет ...
никто Канаду не чморит, и даже не думает )))
А наоборот даже ...
Напрашивается вопрос - с чего бы так??? Ведь по логике многих в РФ
уж кого бы зачмарить, так это ближайшего соседа ))
Ан нет.. пачимута омерикосы не чморят ни разу Канаду ???
Вот лошары то)))), аж за океан поперлись расею "чморить" )))))

ПС
живу в Канаде оооочень давно, если че )))
знаю все и как тут у нас...

Потому, что Канада давно прогнулась под Асашай. А Россия - не прогнётся.

Ну давай, расскажи мне как Канада про гнулась под Омеричку?
А то я живу здесь всю жизнь и не знаю ничего ))))))

[^]
дубинка
7.08.2014 - 16:13
0

Юморист

Беларусь нам поможет продукцией, овощей точно нам хватит

[^]
Moron
7.08.2014 - 16:17
0

Выпердыш Кошачий

Экономика штука тонкая.
Каждый делает свой вывод...

[^]
Arcteryx
7.08.2014 - 16:19
-1

Волшебник

Я дико извиняюсь ... список есть? Дайте пруф.

[^]
kakaklizm
7.08.2014 - 16:23
2

С нами ПОХ!

Продаю бывшие в употреблении покрышки автомобильные, любых типов и размеров! В любых количествах! Доставка в любой регион планеты! Оптовикам скидки!

[^]
Nizja
7.08.2014 - 16:24
5

Шутник

Я прожил при СССР 40 лет, и ничего. У нас не было ничего импортного, кроме болгарских перцев с мясом - рисом, вызывавших дикую изжогу, кислого болгарского вина и травянистых болгарских сигарет. В Москве бывали венгерские токаи, немецкое пиво "Радебергер", румынское сладкое пиво и чешское пиво "Старопрамен" - это всё, что я сам покупал. Ничего польского, молдавского, грузинского, армянского, кроме минералки "Джермук". Однажды возле МИДа в гастрономе я купил килограмм калифорнийского чернослива, и это всё. Но мы с женой умудрялись ездить в отпуск летом в Сочи , а потом ещё на две недели осенью в отгулы за "картошку". И никто не умирал с голоду, "колхозные" рынки были полны всем. А сейчас перепроизводство. Наша соседка, старшая продавщица Татьяна, сегодня жаловалась, что с Белоусовской птицефабрики привозят уже тухлую курятину и они её вынуждены брать по-договору и отмывать какой-то химией. Не будет западных поставок - будем быстрее выкупать свои продукты, меньше будет пропадать, только и всего. А плакать на свою "нищету" - это просто российская традиция.

[^]
SkeiF
7.08.2014 - 16:26
0

Приколист

Цитата (udav484 @ 7.08.2014 - 13:12)
Пугает все это пидарство!
А именно, с одной стороны кричат украинские "свидомые" о том какие мы "москали" херовые(хотя не понимаю за что ненавидеть обычного россиянина из сибири), с другой стороны наши "патриотично" настроенные граждане усираясь обливают говном вчерашних братьев из украины. И не могут включить голову и увидеть то, что с пенсионными накоплениями кидают закрывая дыры в бюджете на фоне повышения зарплаты чинушам. И говна настолько много, что никто не хочет этого видеть. Думаю и минуса от затупков тоже словлю не мало, так как в диссонансе с общественным мнением недалеких.

А главное по-теме:
Никто даже на секунду не задумался о том, что иностранные производители хоть как-то гарантировали качество своих товаров, никто не подумал, что целые филиалы компаний пойдут "по пизде" работникам которых надо оплачивать ипотеки и кормить семьи. Я не думаю, что менты и чинуши с их раздутыми зарплатами сохранят уровень продаж в России, так как 99% в ипотеках и автоипотеках. Спрос будет падать и падать на все в том числе на тнп, недвижимость и авто. Производитель будет экономить на всем так как будет считать, что снижение цены вернет покупателей. В итоге в магазинах будет продаваться херня.

Вообще все это выглядит как глобальный передел на рынке.
Если бы хотели сделать действующие санкции, то запретили бы функционировать например, иностранным торговым сетям типа метро, лента и т.п. Они почти все вражьи и тем самым бы дали дорогу нашим чпшникам, которых все душат и душат. Вот это были бы брутальные санкции, а пока это все направлено против нас же.

За свою жопу не боюсь так как кредитов нет, голова на месте и не рукожоп. Семью прокормлю.

Первое. Правительство очень долго уговаривало супермаркеты и т .п. закупать продукты на реализацию у местных производителей. Хрен, бесполезно. Несмотря на более качественную и экологическую безопасность. Да и по цене подешевле было. Вот и удобный предлог.
Второе. По поводу гарантии качества иностранных производителей. В Европе и Америке производятся продукты 3 видов. Допустим мясо. Производятся для себя, для союзников (то бишь равных себе) и для третьих стран. Так качество продуктов производящих для третьих стран, это полный писец. Угадай к какой категории они относят Россию. Узнал я это от немца который приехал в Россию к моей сестре. Он никогда не покупает у нас гамбургеры и т.п. Я его спрашивал как так, вы же сами поставляете почему не ешь. Он говорит ем но только не те которые экпортируются. Вот так он объяснил мне то что я написал я выше.

[^]
FABLOOK
7.08.2014 - 16:28
1

Ярила

Цитата (udav484 @ 7.08.2014 - 13:12)
А именно, с одной стороны кричат украинские "свидомые" о том какие мы "москали" херовые(хотя не понимаю за что ненавидеть обычного россиянина из сибири), с другой стороны наши "патриотично" настроенные граждане усираясь обливают говном вчерашних братьев из украины. И не могут включить голову и увидеть то, что с пенсионными накоплениями кидают закрывая дыры в бюджете на фоне повышения зарплаты чинушам. И говна настолько много, что никто не хочет этого видеть. Думаю и минуса от затупков тоже словлю не мало, так как в диссонансе с общественным мнением недалеких.

А главное по-теме:
Никто даже на секунду не задумался о том, что иностранные производители хоть как-то гарантировали качество своих товаров, никто не подумал, что целые филиалы компаний пойдут "по пизде" работникам которых надо оплачивать ипотеки и кормить семьи. Я не думаю, что менты и чинуши с их раздутыми зарплатами сохранят уровень продаж в России, так как 99% в ипотеках и автоипотеках. Спрос будет падать и падать на все в том числе на тнп, недвижимость и авто. Производитель будет экономить на всем так как будет считать, что снижение цены вернет покупателей. В итоге в магазинах будет продаваться херня.

Если бы хотели сделать действующие санкции, то запретили бы функционировать например, иностранным торговым сетям типа метро, лента и т.п. Они почти все вражьи и тем самым бы дали дорогу нашим чпшникам, которых все душат и душат. Вот это были бы брутальные санкции, а пока это все направлено против нас же.

За свою жопу не боюсь так как кредитов нет, голова на месте и не рукожоп. Семью прокормлю.

Согласен с Вами во всем, еще бы хотел добавить, что принятых в этом году законов, подзаконных актов, существенно улучшающих уровень жизни работоспособных граждан и пенсионеров нет...и не будет..прежде чем запрещать надо свое наладить качественно и постоянно..бля и при чем здесь детское питание??? какая то х*йня честное слово.

[^]
Mirkin
7.08.2014 - 16:30
5

Шутник

Продуктовая корзина Медведева не пострадает конечно, в это я верю, а вот платить как всегда в России будут обычные граждане, мы как всегда будем тянуть то, что уготовили для медвепуты...

[^]
SkeiF
7.08.2014 - 16:33
-1

Приколист

Цитата (Mirkin @ 7.08.2014 - 17:30)
Продуктовая корзина Медведева не пострадает конечно, в это я верю, а вот платить как всегда в России будут обычные граждане, мы как всегда будем тянуть то, что уготовили для медвепуты...

Офигеть. Можно подумать что у нас ничего не производится и другие страны кроме Европы ничего не могут импортировать. Или ты только Пепси-Колу ешь и пьешь?

Это сообщение отредактировал SkeiF - 7.08.2014 - 16:35

[^]
Arcteryx
7.08.2014 - 16:36
0

Волшебник

Список хотелось бы ...

Это сообщение отредактировал Arcteryx - 7.08.2014 - 16:37

[^]
Samanta
7.08.2014 - 16:38
0

Юморист

Цитата (udav484 @ 7.08.2014 - 12:12)

А главное по-теме:

Да, тут я согласна! Чем то нам это по любому аукнется! Кстати, Лента полностью Российская!!!

[^]
Longenen
7.08.2014 - 16:41
2

Ярила

Да вы что, совсем головой не мыслите?

Откуда вам возьмётся отечественное товарное производство?

Возьмём к примеру ту же молочку. Для тех кто не совсем еще отупел от пропанагды знает, что молоко дают коровы. Но прежде чем корова начнёт давать молоко, ей нужно вырасти и отелиться. А для этого нужна кормовая база и ГОДЫ времени. Съездите в ближайшуюю деревню и посчитайте количество дворов, где коров держат. Ответ будет менее 1 коровы на 10 дворов. Представляете дефицит молока в первые несколько лет? А цены, которые барыги взвинтят на это молоко? Про сыр рекомендую забыть. То что сейчас в магазине называется отечественным сыром - это сырозаменитель из пальмового масла и маргарина по консистенции сходный с сыром.

То же касается, мяса, птицеводства и вообще всего сх целиком.

В результате мудацких санкций Шмелле и Крабе цены в магазинах взлетят до потолка, начнётся товарный дефицит и привет продуктово-карточная система.

Тут же найдутся умные соседи, вроде Казахстана, которые начнут ввозить те же импортные продукты перепакованные в свою тару.

Это сообщение отредактировал Longenen - 7.08.2014 - 16:43

[^]
Bener
7.08.2014 - 16:41
0

Ярила

можно вопрос
если раньше Россия покупала у США, ЕС и Украины определенный объем продукции а теперь начнет у Уругвая и Бразилии, то
не подорожают ли те самые товары из "далека" ? ведь логистические издержки будут в разы дороже ...
если не подорожает, не скажется ли это на качестве товаров ? или в тех краях априори все дешево и очень качественно
ну и последнее
если Уругвай и Бразилия начнут свои рынки переорентировать на Россию, не может ли их место занять те же ЕС, Канада и Украина ?
ведь не могут те страны в один миг удвоить производство пром продукции

че то мне кажется где то подвох ...

[^]
maza27
7.08.2014 - 16:43
-2

Шутник

хаааха и опять Путин выйграл ща свои предприятия начнут подыматсяи опять рейтинг доверия взлетит

[^]
БОЛТун
7.08.2014 - 16:44
1

Сказочник

а по мне так эти пляски только за ради выдоить по больше денег из граждан. вот увидите, на сколько все подорожает! у нас только так - хотят как (типа) лучше а выходит (как правило ни хрена не выходит) как всегда! cry.gif

[^]
maza27
7.08.2014 - 16:46
-1

Шутник

блять а вы че про беларуссию казахстан итд забыли они полностью займут этот рынок

Добавлено в 16:48
вразумите свои головы че дешевле привезти продукты из европы или белорусий или казахстана???

[^]
AngeLich
7.08.2014 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Longenen @ 7.08.2014 - 17:41)

Возьмём к примеру ту же молочку. Для тех кто не совсем еще отупел от пропанагды знает, что молоко дают коровы. Но прежде чем корова начнёт давать молоко, ей нужно вырасти и отелиться. А для этого нужна кормовая база и ГОДЫ времени. Съездите в ближайшуюю деревню и посчитайте количество дворов, где коров держат. Ответ будет менее 1 коровы на 10 дворов. Представляете дефицит молока в первые несколько лет? А цены, которые барыги взвинтят на это молоко? Про сыр рекомендую забыть. То что сейчас в магазине называется отечественным сыром - это сырозаменитель из пальмового масла и маргарина по консистенции сходный с сыром.

В результате мудацких санкций Шмелле и Крабе цены в магазинах взлетят до потолка, начнётся товарный дефицит и привет продуктово-карточная система.

Тут же найдутся умные соседи, вроде Казахстана, которые начнут ввозить те же импортные продукты перепакованные в свою тару.

На рынке огромное количество российской молочной продукции. По приблизительной прикидке больше 80-90%. Некоторая по качеству лучше импортной, по крайней мере молоко. Больше всего импорта приходится на сыры, масло и йогурты. Но к я, к примеру, масло беру российское, йогуртов вообще не ем, сыры только жалко, я их обожаю.

[^]
maza27
7.08.2014 - 16:51
0

Шутник

Цитата (Longenen @ 7.08.2014 - 17:41)

gigi.gif ты блять забыл один большой двор в деревне под названием коровник под предводительством колхоза там нехуя не одна корова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39259
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх