Как попасть на футбол в Казани одетой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Networx
5.08.2014 - 17:09
3
Статус: Offline

Приколист

Всё это приведёт к тому, что будут билеты по паспорту продавать, потомучто других методов борьбы с пиротехникой я не вижу,
не боксы же ставить на каждом входе, как в аэропорту. В Казани конечно перегнули с "Раздевайся!" и резиновые перчатки,
но на данный момент закон в плане поведения фанатов на стадионах настолько ущербен,
что других методов они не придумали, как в интимные места лазить и заставить голышом поприседать.

[^]
VideoCrak
5.08.2014 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 5.08.2014 - 12:40)
Известны случаи, к сожалению, не единичные, когда на стадион именно девушки проносят фальш-фейеры, петарды и прочую пиротехнику в "естественных полостях". Как с этим бороться?

Я не представляю внешний вид дамы , которая согласится всунуть в себя петарды и прочую пиротехнику...
Наверное это должна быть яростная фанатка , и детектировать таких мадам достаточно легко. Достаточно поставить аудиотрек в зацикленном виде , который будет обсерать сначала одну команду, а потом другую. Фанатка обязательно сдетонирует до состояния перекошенного лица, и тогда достаточно будет спичку поднести. (фитилёк всегда снизу торчит).
По мужиков , там намного запущеннее , большинство изначально епанутые на голову - просто есть разные степени фанатизма. Есть те кто просто потеряют настроение, а есть такие что убьют за слово.

В реальности , вся взрывотехника уже на самом стадионе. Специально допущенные к процессу продажи - передают товар тем, кто уже оплатил заранее. Причём практически всегда взрывотехника находится у ментов....

[^]
Волка
5.08.2014 - 17:16
4

Приколист

Негодяй85
Года два назад ходила на матч "ЦСКА" - "Спартак" и у меня как то хорошее настроение улетучилось ещё в метро, когда толпа невменяемых в красно-белых шарфах раскачивала вагон и кричала всякую уйню, потом поднимаясь по экскаватору кулаками били плафоны, женщины которые били не далеко от меня закрывали собой перепуганных до усрачки детей которые ревели выходя из метро.
У реального "фаната" нет мысли в голове кому бы поскорей засандалить в челюсть, сломать кресло,швырнуть на поле, жечь, крушить. Это все Быдло-бобруйские гены. И таким действительно не чего делать на стадионе.
Я что то иду на футбол и мыслей выше описанных у меня в голове как то даже не возникает, смотри футбол - получай удовольствие, че ещё народу надо?)

[^]
devilnn
5.08.2014 - 17:17
2

Юморист

Все эти фанаты спартака такие же майдауны, ждущие сигнала. И опять будет - ониждети.
Надеюсь наш ОМОН с такими церемониться не будет.

[^]
Негодяй85
5.08.2014 - 17:23
0

Хохмач

Цитата (ЯПнахуит @ 5.08.2014 - 18:03)
Цитата
когда тебя пропускают через строй лошадок кусающихся,
когда отбирают некоторые предметы, когда нет минимальных условий на стадионе...и тд...
ЭТО НЕ РАСПОЛОГАЕТ К ХОРОШЕМУ НАСТРОЕНИЮ!!!!

Ходи на трибуны для людей, а не для шизы. И не будет тебе строя.
Но ты же не кузя, правда? Ты суровый фанат, так не жалуйся. Скажи спасибо, что вас еще электричеством не лечат.

Я тебе привёл пример других стран, где и фанатские сектора нормально досматривают, а на стадионе можно хорошо покушать и выпить пивка, а потом тебе не нужно стоять 2 часа на секторе, пока всех выпустят!!!

зы. для справки про англичан, они отрываются на выездах... правда их время прошло... они способны только напиваться и горланить песни.... cheer.gif

[^]
rsc
5.08.2014 - 17:24
1

Ярила

А авторша то провокатор еще тот. В статье нигде конкретно не сказано, что досмотр женщин проводит только женщина полицейский. В одном предложении только мельком "Она".
Может показалось подозрительной да мало ли. Взорвут потом что нибудь.
Эта же особь будет орать что ни кто не досматривал я прошла спокойно.

Минусите хуле мне пох. Только раздражают люди которые когда где то теракт визжат что "пидарасы в погонах ничего не досматривают все проходят спокойно".
А когда всех осматривают орут "пидарасы в погонах досматривают вторгаются в самое интимное"

Это сообщение отредактировал rsc - 5.08.2014 - 17:28

[^]
negoziant
5.08.2014 - 17:24
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Deim0nAx @ 5.08.2014 - 12:40)
Известны случаи, к сожалению, не единичные, когда на стадион именно девушки проносят фальш-фейеры, петарды и прочую пиротехнику в "естественных полостях". Как с этим бороться?
Варианты:
1. Досмотр (поверьте, им это никакого удовольствия не доставляет)
2. Рентген (я б не согласился)
3. Полный запрет на посещение дамами футбола.
Есть какой-то четвертый вариант? Предложите.

Есть. Билеты, в том числе стоячие в фан-секторах, продавать по удостоверениям личности и обязательно с местами. При продаже предупреждать, что за покидание своего места может быть больно. Вести съемку на стадионе с 30-50 штук HD-камер. С какого места загорелся файер - обладатель билета на это место имеет право рассказать из какой пизды откуда у него был файер и после этого расстрел его семьи и семьи того, кто занес файер. Если семьи нет или уже нет - расстрелять самого его (или её).
На всё решение нужно единоразово установить на стадионе камеры. Всех ментов - уволить, они более не нужны, пусть идут улицы патрулировать. Оставить одного, который будет выносить решения и расстреливать.
Одной экономии на ментах за 2-3 тура будет 100500 миллиардов гигаевро.

[^]
MINSKAS
5.08.2014 - 17:32
0

Весельчак

Ты в аэропорту Минск-2 не была. Там мужики просто дуреют

[^]
Arcteryx
5.08.2014 - 17:37
1

Волшебник

Цитата (Egorcha @ 5.08.2014 - 05:07)
извращенцы....

вы прочитали пост? их досматривали женщины!

[^]
machluk
5.08.2014 - 17:46
1

Весельчак

Был на металл-фестивале в Варшаве (Антракс, Металлика, и т.д.) под 45 тыс. пьяных металюг это точно было. ментов было возле каждой рамки по 2 чела. И ВСЕ !!!!!! досмотр сказать мягкий это ваще ничего не сказать. кто проходил на футбол на минском стадионе динамо оценил бы... драк не видел. и борогоза особо не видел.

Это сообщение отредактировал machluk - 5.08.2014 - 17:46

[^]
ЯПнахуит
5.08.2014 - 17:46
0

Приколист

Цитата
для справки про англичан, они отрываются на выездах... правда их время прошло... они способны только напиваться и горланить песни....

О чем и речь. Они отрываются на выездах потому, что дома их не то что досматривают, а за выходки, которые раньше можно было весело описать в книге или даже снять о них фильм, тупо САЖАЮТ.
Ты хочешь, чтобы у нас начали сажать? А еще в Англии перочинный нож в кармане противозаконен.

Только вот незадача, "выезд" у нас - это совсем не то, что у "них".
Там на паром сел - уже во Франции, а у нас это собаки ПО РОССИИ.
Но раз уж сама субкультура полностью собезьянничена с Европы, то получаются нестыковки)

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 5.08.2014 - 17:50

[^]
TheInvisible
5.08.2014 - 17:48
-1

Юморист

девушки, идущие на матч по футболу, и знающие, что их ждет, но все равно идущие-могут называться только шлюхами.

[^]
Sniff19
5.08.2014 - 17:51
6

Ярила

Как житель Казани (татарин, не мусульманин, тут же для кого-то это важно было) скажу - в прошлый свой приезд болельщики "Спартака" натворили достаточно, что бы у МВД РТ появились к ним претензии. И как житель Казани - одобряю анальный досмотр ебанутых нацистов. Пожинайте плоды и задцмайтесь нужно ли приезжать к нам ещё раз.
Ну а болельщиков милости просим) За 0:4 спасибо, надеюсь наших пешеходов немного взбодряд в духе "ГазМяса"

Да хоть обминуситесь)

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 5.08.2014 - 17:57

[^]
ЯПнахуит
5.08.2014 - 17:56
0

Приколист

Цитата
И как житель Казани - одобряю анальный досмотр ебанутых нацистов. Пожинайте плоды и задцмайтесь нужно ли приезжать к нам ещё раз.

+100 - нацизм среди фанатья отдельная тема. Причем, всем абсолютно очевидная.
И это в дополнение к поведению говна, для которого окружающие не существуют.
"Я дрищ, я на стайле, я в стае - могу не стесняться"

Зимой, во время уличных боев в Киеве за нацистскую власть, все декорации были исписаны ACAB.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 5.08.2014 - 17:58

[^]
Vadicos
5.08.2014 - 17:59
1

Приколист

Лучше бы показали фоточки "улова" того дня. Наверняка, кучу всякой фигни нашли. Не поверю, что ни одна девушка ничего не проносила.
И, да. Если бы болельщики не зарекомендовали себя с плохой стороны, подобного не было бы. Так что расхлебывают то, что сами заварили.

[^]
NBAH
5.08.2014 - 18:04
3

Приколист

Ой-ёй-ёй обидели болелу Спартака. Типа менты по форумам не лазят и не читали куда и кому прячут файеры.P.S.Там "болелы" спартака еще за день матча драку устроили прямо на жд. вокзале

http://www.business-gazeta.ru/article/110300/ вот пруф

Не понимаю я! нахуй файера?Тут недалеко от так сказать "профиболелов"сидят и смотрят футбол люди с детьми.Ну я понимаю барабаны и труба.Это круто и вы приобретете нового болельщика в лице ребенка.Но мат и взрывы dont.gif

Это сообщение отредактировал NBAH - 5.08.2014 - 18:19

[^]
Gemor
5.08.2014 - 18:08
1

Хохмач

Быдляк московский отсекать на границе, нах не нужны они в Казани.

[^]
штейнфранкен
5.08.2014 - 18:10
-3

Приколист

Поди так изгалялись потому что из Москвы, в регионах России порой скачут не хуже хохлов на майдане. Москали же по определению для них не люди.

Это сообщение отредактировал штейнфранкен - 5.08.2014 - 18:11

[^]
lionheart51
5.08.2014 - 18:17
0

Шутник

Сомневаюсь, что бабам-полицейским самим приятно других баб осматривать. Видимо ебанько-начальник устный приказ дал, либо еще чего.
Потом в РФС удивляются хуле на стадионы люди не ходят, так блять во-первых там ебаное отмороженное быдло, которое может пырнуть за шарф другого клуба. Во-вторых снова это же быдло, которое орёт матом и взрывает пиротехнику. В-третьих дегенераты-полицаи, которые своими осмотрами-досмотрами заёбывают.
Да и футбол впрочем тоже, уебищный.

[^]
19Victor56
5.08.2014 - 18:20
0

Цитата (19Victor56 @ 5.08.2014 - 13:42)
Менты. Они такие пенты..,

Простите нас люди! Не успели при Андропове уничтожить оборотней в погонах, теперь они в интернете минусуют!

Как попасть на футбол в Казани одетой.

[^]
superyeti
5.08.2014 - 18:20
0

Приколист

Цитата
надо писать "сотрудница полиции". А "сотрудник полиции" - это мужик

Напомни, в какой статьей ФЗ "О полиции" это написано?

[^]
ЯПнахуит
5.08.2014 - 18:23
-1

Приколист

Цитата (19Victor56 @ 5.08.2014 - 22:20)
Простите нас люди! Не успели при Андропове уничтожить оборотней в погонах, теперь они в интернете минусуют!

Убил бы тебя найух, если бы мы были не в интернете! gigi.gif

С чего ты взял, что эта инфографика - правда? Сейчас такой пиздежь идет со всех сторон.

Это не говоря о том, что в таких серьезных исследованиях учитываются минимум ДЕСЯТКИ факторов.
А это - чистая картинка для пропаганды.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 5.08.2014 - 18:25

[^]
Michigan
5.08.2014 - 18:24
0

Шутник

Цитата (idk @ 5.08.2014 - 13:48)
не в последнюю очередь в этом виноваты сами футбольные фанаты, которые ведут себя на матчах как животные.
не все, я не спорю. но у ментов нет особо времени их сортировать, потому различий не делают.

Всем автомобилистам нужно простреливать коленные чашечки при первой же возможности, потому что они ездят пьяные и ведут себя как животные, не все конечно, но разбираться времени нет. Про презумпцию невиновности слышал что-нибудь?

[^]
Wildschwein
5.08.2014 - 18:31
1

Юморист

Цитата (Odindvatri @ 5.08.2014 - 17:58)
Цитата (Wildschwein @ 5.08.2014 - 17:42)
Цитата (Odindvatri @ 5.08.2014 - 17:35)
Цитата (konopushkin @ 5.08.2014 - 17:31)
Еще выше до бушменов я писал про количественную разницу между группами которые приводите вы и фанатами спартака. Не мешайте все в одну кучу.

У меня только два вопроса в таком случае:
1) Сколько отморозков по Вашему мнению среди фанатов Спартака?
2) Сколько отморозков по Вашему мнению среди фанатов Рубина?

Сколько улиц в Москве разгромили фанаты Рубина?

Оо, вопросом на вопрос отвечаем, соскакивая с неудобной темы?
Ок, тогда встречный:
Улицы Казани громили ВСЕ фанаты Спартака или небольшая часть отморозков из их числа?

P.s.
Ну и вот, например: http://sport.rbc.ru/news/24388/
Заметьте, это ваши же собственные фанаты в вашем же городе.
Уверен, что если поискать - найдется еще куча всего, да Вы и сами это понимаете...

Нет, ты ответь СКОЛЬК УЛИЦ В МОСКВЕ РАЗГРОЛИ БОЛЕЛЬЩИКИ РУБИНА или иного любого клуба за пределами мкад?

[^]
artful
5.08.2014 - 18:33
0

Балагур

Цитата (Tifozo @ 5.08.2014 - 17:35)
а где фотки процесса осмотра???

100% все это снимали на скрытую камеру "на потом" посмотреть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59470
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх