Григорий Лепс вышел на сцену в Юрмале с российским, флагом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainOfDeath
30.07.2014 - 21:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Учкудук @ 30.07.2014 - 22:55)
Молодец ! Гордость берёт за такие поступки !

Ну гордость не гордость, а то что у проебалтов бомбануло - это хорошо. У укропов кстати тоже бомбануло, по привычке lol.gif

[^]
061Dobermann
31.07.2014 - 10:21
0
Статус: Offline

Ярила

Оказалась, что русофобия лечится!
Всего одна повестка и человек перестает скакать и петь "Ще не вмерла...", надевает георгиевскую ленту и внезапно начинает любить Россию так, что даже едет туда жить...

[^]
ЯнисЯнисов
31.07.2014 - 14:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (moroz169 @ 30.07.2014 - 19:45)
Долго выёбывались и Эстония с Таллинским портом и Латвия с Клайпедским и Литва

Клайпеда это Литва )))

Цитата (moroz169 @ 30.07.2014 - 19:45)
Россия отстроила порт под Питером Луга и транзиты через прибалтику закончились. Теперь подсчитывают убытки.

Спасибо автор, нам Вот суки латыши врут...

Цитата
Объемы перевалки грузов в латвийских портах выросли на 8%, перевозка грузов по железной дороге увеличилась на 6%. Получается, что несмотря на растущее напряжение из-за российско-украинского противостояния за январь-апрель 2014 года латвийская транзитная отрасль увеличила объем грузов, поступающих из России и других стран бывшего СССР.

За первые четыре месяца этого года в латвийских портах было перевалено 27,339 млн тонн грузов, что на 8,3% больше, чем за тот же период прошлого года. Об этом сообщили в департаменте транзитной политики министерства сообщения.

Цитата (Astol @ 30.07.2014 - 21:49)
А пример про их порты очень хорош, там Россия тоже вложилась в инфраструктуру и забила быстро и качественно, переехав в другое место, пусть посасут у эвропы.

Тсс..только ты ни кому не говори, ладно. В Латвии кроме государственной железной дороги существуют еще 2 частные фирмы-перевозчика. Со своими тепловозами и лок. бригадами. Угадай, чей капитал там задействован. Ахтыжбоже мой, РОССИЙСКИЙ!! Есть еще один секрет, белорусский. Только я не расскажу тебе про него. Подумай сам. И теперь прикинь, когда грузопоток латвийских портов станет близок к нулю.

Ребята, хорошо что у вас есть Я. И могу рассказать все с места событий, а не по итогам российской прессы )))

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 31.07.2014 - 14:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37366
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх