Сомненья и страхи моей головы, 404

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIeo
26.07.2014 - 00:05
1
Статус: Offline

Шутник

Вот так и работает политика: разделяй и властвуй... Украинцам сказали, что на них Россия нападает, русские смотрят на всё это и думают, что украинцы все зомби. Не верьте СМИ, люди. Разжигание розни - это такая же технология, которая отработана на многих странах, включая Югославию, тоже славянская страна. Включайте, пожалуйста мозги и не позволяйте делать из них кашу.

[^]
NonPublic
26.07.2014 - 00:14
0

Шутник

Цитата (bigrenator @ 25.07.2014 - 20:56)
Автор прав! +++
Лично я видя убитых бойцов ВСУ  (ИМЕННО ВС Украины) сразу думаю про их матерей.

только вот их матери отправляют их на войну с гордостью, а потом на камеру визжат не о том, чтобы войну прекратили, а чтобы их норм вооружили.

события в одессе - это было начало. это было жуткое преступление против мирных жителей, тем более жуткое, что организаторов и исполнителей решили не наказывать. а тут война. и будем честными, с нашей стороны я как то не замечала комментариев а ля "одесский шашлычок по рубль тридцать". эмоции у многих зашкаливают, но мы и не за программой канала культура наблюдаем. у россии, как у государства, и так во многом связаны руки в этой ситуации, но забирать у россиян право высказать то, что они реально чувствуют - неправильно.

к тому же провокации в сторону россии, заведомая ложь, оскорбления президента - даже у меня, не сказать что махровой патриотки уже пробудили не самые лучшие чувства к украине. да, много друзей оттуда, но с большинством из них я уже не буду общаться никогда, это не те люди, которых я знала.

[^]
Poruchik13
26.07.2014 - 00:37
2

Ярила

ТС Вы кого, что и как сравниваете!!??? Вы равняете в цинизме коменты свидомитов о жаренных МИРНЫХ БЕЗОРУЖНЫХ КОЛОРАДАХ и людей случайных в Одессе, с комментариями колорадов об уничтоженных ВООРУЖЕННЫХ СВИДОМИТСКИХ КАРАТЕЛЯХ - по вашему убить мирного колорада и вооруженного карателя одно и тоже???. Покажите циничные комменты о соженных мирных свидомитах!!! - да их нет, потому как до такой мерзости колорады не опускаются, колорады и сейчас даже не могут подумать, что можно жечь мирных свидомитов. Примерно так Уважаемый. Вести с полей - при соприкосновении Ополчения с НацГадами без разговоров огонь на поражение, при соприкосновении регулярной Армией - идет общение и части стреляют в воздух! Так что и на войне люди не теряют голову.

[^]
ЗАТО16
26.07.2014 - 01:32
0

Ярила

Ненависть - штука очень коварная и происходит из нашего животного инстинкта самосохранения. Т.е. она естественным образом возникает по отношению к тому, кто угрожает самому твоему существованию, твоих близких или твоему образу жизни. Включается соответсвующий механизм в мозгу, в кровь впрыскивается адреналин и прочие наркотики, вырабатываемые организмом и ты начинаешь находиться во взвинченном состоянии, порой теряя рассудок. Потеря рассудка приводит к ослаблению твоей способности к выживанию, поэтому вся тысячелетняя история культур человечества сообщает нам - ненависть не должна доходить до животной, крайней точки, вызывающей радостную эйфорию. И как любая эйфория, являющаяся следствием вброса в кровь наркотических веществ, вырабатываемых организмом, всегда будет требовать подпитки. Человек становится наркоманом "ненависти" и как любой наркоман, более не способен на созидание, а лишь на самоуничтожение. Тому доказательств в истории - тысячи. Сообщества, основанные на ненависти, либо нестабильны, либо недолговечны, поскольку у его членов окончательно сносит крыши, они беспредельничают и самовыпиливаются или их выпиливают другие. Поэтому ненависть никогда не должна доходить до радостной эйфории. Ненависть должна быть жесткой, горькой и молчаливой. Суровой, короче она должна быть. Но она должна быть в каждом человеке, у которого есть инстинкт самосохранения. Можно смотреть на обгоревшие трупы укропитеков и молча внутренне злорадствовать, но нельзя на этом поднимать тему всеобщей общественной радости. Иначе вы встаете на путь собственного самоуничтожения. Можно трижды прокричать ура над поверженным врагом, выражая радость победы, но не радость садиста, смакующего длину размотанных кишок. Именно этому учит нас тысечелетняя культура существования Руси, именно поэтому мы существуем, что не даем одолеть нас животным чувствам. В стране Укропия, кроме ее юго-восточной части отсутствуют культурные традиции ее самостоятельного существования, поэтому с ними можно творить, что угодно и как угодно. Можно привить выражение животной ненависти, как норму поведения и они это проглотят и сделают своей нормой жизни. То, что россияне назвали бы дремучим бескультурьем, когда с экранов вполне себе официально льется певучая укропесня про Хуйло, должно вызывать в нас брезгливость и ощущение, что перед вами ущербное во всех отношениях говно, к которому западло даже подходить, а не то что как-то реагировать. Реакция на ужимки какого-нибудь уебища, изгаляющегося перед вами и провоцирующего выкриками "мокаляку-в сраку" вполне может быть такой - девушка вы нуждаетесь? Нате вам доллар. Но уж никак не животная ненависть. Животная ненависть разрущит остатки культуры свидомых и русские не должны уподоблться им, поскольку за нами тысячелетняя история и культура, способствуящая нашему существованию и выживанию. Только суровая злость и жесткая ненависть, не опускающая нас до зверей поможет нам совладать с укропской духовной деградацией. Они деградировали, поймите. Их не исправить. А от деградации до самоуничтожения всего один шаг. Так, что перестаньте взращивать в себе садизм, наслаждаясь видами обгоревших трупов и вынося свою садисткую радость на всеобщее обсуждение! Пусть ненависть будет жестокой, вызывая злость, но не садистской, вызывая радость.

[^]
mnenepoxer
26.07.2014 - 02:11
2

Шутник

Нас от зверей отличает способность сострадать чужому горю и радоваться чьей-то смерти. Иногда это всё уживается в одном человеке.
Бля чо за парадокс такой?

[^]
trader110
26.07.2014 - 02:43
3

Ярила

Тс, ты себе свое толерантно-либеральное гавно засунь куда нибудь и поскуливай в уголке. Блять, если бы кого нибудь из твоей родни положили в Одессе 2 мая, ради развлечения-ты бы тут свои сопли сейчас не размазывал по хлебальнику. В Одессе убивали мирных безоружных людей, в том числе и детей, ради развлекухи, им там было весело... А здесь люди защищающие свои земли уничтожают фашистов, которые туда не на пикник приехали кстати.. Но тебе по всей видимости объяснять бесполезно, из-за таких как ты "человеколюбивых" и происходит очень много гавна в мире. ИМХО

[^]
Приклад
26.07.2014 - 02:58
2

Ярила

Цитата
Но что-то поменялось. Сейчас, зайдя в любую тему в которой говорится об убитых украинских солдатах, разнесенной украинской технике, в темах содержание которых пестрит обожженными трупами людей, мы говорим практически тоже самое.

ТС! У тебя ошибка в профиле... Там написано "мужчина"
Теперь представь такую картину:
Смотришь ты хронику Великой Отечественной...(ну допустим!)
Там, показывают Хатынь... (В курсе что это?)
А потом, показывают пленных/убитых немцев... Их что, в жопу расцеловать нужно? Нет!
А в чем разница в случае с Одессой?
Там убивали людей, жгли их и добивали раненых...
На Ю-В пришли "вояки" с ТОЙ ЖЕ ЦЕЛЬЮ, т.е. убивать и уничтожать!
Местные ЗАЩИЩАЮТСЯ и от этого получаются жмуры... Именно жмуры, а не "павшие воины"! Воины воюют с воинами, а не убивают мирных жителей с дистанции удара Града или выстрела танковой пушки.
Это твари и они подохли!
И не нужно мне рассказывать, что "они не знали" и "их обманули"... Нет бля! В прицел видно все!

[^]
Bunker
26.07.2014 - 06:00
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 25.07.2014 - 20:01)
Ну так вот.
Если в пиндостане какая-то хрень случается,то для большинства совершенно нормально этому радоваться.
Так же и с Украиной.

да, Украина "опиндостанилась" благодаря не очень умным политикам.
то есть они думали, что они умные, когда на волне майдана к власти приходили.
но оказалось все как-то совсем не так просто, как они ожидали.
а теперь простой народ собирают и гонят на убой других людей и самих себя, чтобы хоть как-то попытаться оправдать свою никчемную политику.
только народ этим вооруженным стадом будет до поры до времени, а потом еще неизвестно, чем это для киевской власти обернется.

[^]
Ramzes13
26.07.2014 - 06:31
1

Ярила

ТС тебя заносит при чем реально,можно поступить по Библии - простить и забыть.Но такое прощать нельзя да и забыть тяжело.Нет я не радуюсь когда убивают очередного срочника,но есть ли мозги у командиров которые продолжают эту бойню?Когда найдется здравомыслящий майор,полковник который скажет все хватит.

[^]
NigthCat
26.07.2014 - 06:44
1

Приколист

Цитата (bigrenator @ 25.07.2014 - 19:56)
Автор прав! +++
Лично я видя убитых бойцов ВСУ (ИМЕННО ВС Украины) сразу думаю про их матерей.

А знаешь в чем ирония?
Что эти матери думают, что не потрошенко продажная мразь и шоколадный киллер, а это все Путин устроил на востоке, а значит русские виноваты.
Пишу тебе оттуда.

[^]
Biochemist
26.07.2014 - 07:40
0

Ярила

Ээээээ НЕТ, брателло.
Это ТЫ пытаешься понятия подменить.
Вопрос, почему ты это делаешь. По глупости или специально.
Варварски замученные и убитые МИРНЫЕ демонстранты и воюющая, до зубов вооружённая тяжёлым оружием армия это совершенно разные вещи.
Как и радость по разным жертвам. Замучивание и убийства мирных это дикость.
А возмездие подлецам и трусам, расстреливающим "в дистанционно войне" по площадям из орудий это благое дело.
Если человек может снарядить магазин, то уж он точно не может не понимать, что стреляя из гаубиц, РСЗО с большой дальности по квадратам они в основном убивают мирных.
Ещё надо понимать, что для того чтобы очнуться им окриков уже не хватит. Поэтому по болезни и лекарство.

[^]
Vincent
26.07.2014 - 07:45
0

Ярила

ты мне я тебе. вот и все.
если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

[^]
Huliush
26.07.2014 - 09:06
-1

Ярила

Абсолютно солидарен с Ogonek1! При всём том, что считаю, что
да, они это заслужили- свою голову надо включать, прежде чем скакать и орать "москалей на гиляку!" и прежде чем идти убивать своих сограждан, хоть и "кацапов" и "колорадов". Отмазки типа "мобилизовали", "обманули- сказали, що на 10 дней на сборы, а отправили на Ю-В" не катят, ибо, повторюсь- надо включать свои мозги! Так что да, они это заслужили!
И при всём этом я считаю, что надо оставаться людьми!
Хочу, извините за умышленную тавтологию, прокомментировать нек-рые комменты:
Цитата
Фашистов надо убивать!

А что, кто-то с этим спорит? Надо!
Цитата
Зоебали посты типа "Понять и пгостить + пожалеть"...

Лично я не нашёл в тексте поста ни "понять", ни "простить", ни "пожалеть"... комментатор видимо, как раз из тех, "кто в танке"!..
Цитата
Ну ка вытри сопли об мамкину юбку и веди себя как мужчина...

По мнению комментатора, мужчина должен кровожаден и свиреп! ...а также, видимо,волосат и грязен ...и да, человеком быть он вовсе не обязан, не должен!
...надеюсь всё же, что сам автор коммента не таков ...ну, или не совсем таков...
Думаю, что всё-таки человек (и даже мужчина!!!) должен оставаться Человеком!
Ведь тут, на ЯПе, вроде весёлый, а следовательно, человечный и уж во всяком случае вменяемый народ!
Но вот читаю в комментах по поводу уничтоженной укропской бригады (и в тот же день пришло сообщение об убитых укровоенных, к-рые только что отстрелялись из миномётов по мирным жилым кварталам):
"Да это просто праздник!"
Вдумайтесь- кругом кровь (и укров, и русских мирных жителей, детей)- а для него- праздник! Комментатор празднует, совершенно, видимо, не понимая, что он выглядит, как ...сатанист, что ли? Во всяком случае, праздник на костях и крови- это тема сатанистов! ...или ещё каких неадекватов... Но никак не реакция нормального цивилизованного человека!...
Так что я полностью поддерживаю точку зрения ТС- люди, оставайтесь людьми!
...хоть и считаю, что надо, надо убивать тех, кто пришёл убивать! А тем более- пришёл убивать мирных, ни в чём не повинных женщин, стариков и детей!
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 26.07.2014 - 09:10

[^]
яоченасильноплакала
26.07.2014 - 09:16
-1

Приколист

ТС,езжай в Киев,напиши на майке,что ты русский,да погуляй в ней по городу...

[^]
GoldyVixen
26.07.2014 - 09:26
3

Лисица

Приклад
Цитата

Я читала сообщения тех, кто был в Одессе - в толпе у Дома Профсоюзов, в самом Доме Профсоюзов (спасенных). Судя по отзывам и видео, не все, кто был снаружи, готовы были убивать и добивали раненых. Кое-кто, напротив, помогал людям спуститься из горящего здания, а выпрыгнувших оттаскивал к машинам скорой помощи. Причем, думается мне, обезумевшего от жажды крови неадеквата там было меньше, чем тех, кто спасал людей. Большинство же тупо смотрело - но таких везде полно.

И вот в войсках процент примерно такой же. Большинству сказали воевать, промыли мозги - вот они и воюют. Нам бы так промыли - мы бы воевали. Так что теперь за сумасшествие именно на нас накатывает, что мы в конец оскотиниваемся и визжим в экстазе: "Сдохните, твари!"? Так нельзя!

[^]
Offler
26.07.2014 - 09:46
0

Шутник

Мы (я по крайней мере) ни разу не радуемся трупам и прочему. Мы радуемся тому, что всё "добро" возвращается тем кто его творил. И тому что правда, хоть и туго но находит путь в мозг тех кто орал про колорадов, великих огров и т.п. мы радуемся, торжеству справидливости. А трупы, невинные жертвы и прочие безобразия, как раз не радует.

[^]
Dark78
26.07.2014 - 10:08
1

Ярила

Ничто не пахнет приятнее чем труп мертвого врага. К сожалению среди них много тех кого погнали на бойню, но ведь есть и те кто шел бить именно колорадов ватников и прочих недочеловеков. Я не знаю почему меня должно огорчать то что это было упокоено. Пока 404 не остановит бойню, и не начнет разговаривать, будут гибнуть люди по обе стороны баррикад. Кровь на их руках.

[^]
Carev80
26.07.2014 - 10:33
0

Ярила

TC, а ты лучше задай вопрос населению ДНР, скорбят ли они по погибшим украинским солдатам? Жалеет ли мать убийцу ее ребенка или проклинает его? Так почему мы должны относится к ним с жалостью? Они сделали свой выбор и теперь расплачиваются за него сполна.

[^]
Kain
26.07.2014 - 10:34
0

Кочующий ёжик

Цитата
Но что-то поменялось. Сейчас, зайдя в любую тему в которой говорится об убитых украинских солдатах, разнесенной украинской технике, в темах содержание которых пестрит обожженными трупами людей, мы говорим практически тоже самое. Я читаю комментарии и охуеваю от того, как для нас с вами расчеловечили украинцев, хороших или плохих, добрых или злых, умных или неумных, что теперь для нас жареный или нарезанный укроп, это норма которая вызывает радость и ликование. Неужели мы докатились до того, что тема с обугленными трупами вызывает взрыв позитива и юмора, а то и восхищения. Неужели мы стали таким же?

Не стоит говорить за всех.

[^]
Carev80
26.07.2014 - 10:38
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 26.07.2014 - 09:26)
Приклад
Цитата

Я читала сообщения тех, кто был в Одессе - в толпе у Дома Профсоюзов, в самом Доме Профсоюзов (спасенных). Судя по отзывам и видео, не все, кто был снаружи, готовы были убивать и добивали раненых. Кое-кто, напротив, помогал людям спуститься из горящего здания, а выпрыгнувших оттаскивал к машинам скорой помощи. Причем, думается мне, обезумевшего от жажды крови неадеквата там было меньше, чем тех, кто спасал людей. Большинство же тупо смотрело - но таких везде полно.

Те люди о которых ты говоришь были простой массовкой. Естественно, им не чуждо ничто людское и они помогали раненым. Но основные действующие лица - исполнители - методично выполняли свой заказ.

[^]
Dariys
26.07.2014 - 13:06
0

Приколист

Ну вот почти все наши блогеры, описывающие события ввели термины укры, укропы. А кто это, и чем это отличается от чурок например?

те кто хотел нас поссорить, успешно это сделали. И это теперь на многие годы.

[^]
Justum
26.07.2014 - 13:50
0

Весельчак

Хватит стекломой с киселём мешать, тогда и страхи поутихнут

[^]
Fallschirm
26.07.2014 - 15:00
0

Бумбурек

презжал в гости родственник жены моей, парняга молдой, лет 30, не западэнец, сотрудник милиции, года 2 наза было, все, поляна, отдых, он с женой, мелочью, культурная программа по полной программе, "братан, все дела", усадил в машину отправил на родину...в свете последних событий "Кляти москали!!! Этот ваш Путин!!!"...сцуко, я так и не понял...

[^]
andryou80
26.07.2014 - 15:16
0

Ярила

а шо про матерей думать? ну настреляли в молодости...надо было за воспитанием следить...

[^]
Натальпуся
26.07.2014 - 15:38
2

Балагур

То есть устроили майдан, пригласили к себе врагов России "на княжение", орали "москаляку на гиляку", натырили газа, настроили против нас кучу сопредельных стран, хотели устроить 3 мировую (и все ещё хотят), пожгли мирных людей в Одессе, у всех на виду убили там беременную женщину, сбрасывают на города с русскими фосфорные бомбы, убивают каждый день несколько мирных жителей, сбили самолет, чтобы спецом подставить Россию... И я должна этим козлам сочувствовать?!
В жопу вашу толерантность!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24849
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх