Отмена постановления о вводе войск в Украину, поразмышляем, к чему бы это?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nkpt
24.06.2014 - 14:09
2
Статус: Offline

Шутник

Украинские политики это так не оставят! Внесут закон в верховную раду о возможном введении войск в Россию!

[^]
занудастарый
24.06.2014 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Pff @ 24.06.2014 - 14:04)
Цитата (Uplifto @ 24.06.2014 - 16:56)
Украину изнасиловали в своих целях геополитики. Придет время выкинут нищую, голодную и разрозненную.

Самое смешное, что эту голую и голодную Окраину опять Россия примет, прикроет ватником бушлатиком и горячей кашей накормит. А потом все по новому кругу...

опять же согласен! никому она после этого цирка не будет нужна. примем, накормим... обогреем! (опять про газ! gigi.gif gigi.gif gigi.gif ) а че делать-то? она как гулящая дочка, пошляется и домой...

[^]
spring507
24.06.2014 - 14:10
-9

Шутник

Путин что-то задумал... очень хитрое... как всегда прехитрит всех
Слава ВВП

[^]
Gumbo
0

Шутник

Цитата (Julsss @ 24.06.2014 - 12:55)
По факту, для выхода из юго-восточного тупика ( а то, что это тупик для всех сторон - спорить не приходится ) - остается договариваться.
Имхо, чтобы "Порошенко" было удобно снизойти до пероговоров, и чтобы при этом не сожрали "свои же" надо показать некие "победы", типа, "Путин решил не вводить войска".
Запад пойдет на попятную, в том случае, если мы дадим повод хотя бы в инфоповодах им "победить". Как и чего порешали на самом деле, узнаем через десяток другой лет.

Когда голова думает об одном, а руки о другом он ни о чем не договорится (говорит перемирие, но начинают обстрелы)

[^]
Zoldner
13

Ярила

Цитата (LRodomir @ 24.06.2014 - 13:00)
Цитата (Zoldner @ 24.06.2014 - 14:56)
Цитата (Сноуден @ 24.06.2014 - 12:40)
maugli
Цитата
Если на Домбассе установится мир, то другие области сами выкинут фашиков

Никто и никого не выкинет, все события уже показали что на сопротивление способны единицы, остальные бегут в Россию и отсиживаются по принципу "моя хата с краю".

Все события показали только две вещи.
1. Крымчане "встали" лишь когда за их спинами нарисовались российские войска. До этого не могли сраным татарам на митингах пиздюлей дать.
2. В отличие от Крыма Донбасс и Луганск приняли на себя огонь. И героически дохнут, не понимая что те, кто вещали о "раздёленном народе" и "исторических территориях" банально кинули миллионы людей, веривших в помощь. Поменяли на признание Крыма и оплату долгов за газ.

послушайте это старая песня - и я отвечу по старому , где те здоровые мужики жители этих республик, их нет в ополчении они в России в статусе беженцев , если вы сами не хотите воевать за свои идеи то никто другой тоже не пойдет.
и к слову - я общался с казаками , которые были у вас добровольцами и вернулись они назад домой именно по этой причине.

Старая песня как раз слова "мужиков нет в ополчении". А я, как человек там неоднократно побывавший скажу так - численность ополчения на сегодня лимитирована наличиес вооружения. И про это говорят все, начиная простым бойцом заканчивая Бородаём и Стрелковым. А насчёт казаков я Вас разочарую. Сьебались они (а по другому этот поступок назвать нельзя) когда начали свистеть пули. Они же приехали, рассчитывая что их как и в Крыму будут российские войска прикрывать, а они усами во все стороны торчать и на гармони играть. Ан нихуя. Тут всё по серьёзному.

[^]
Sten1978
0

Юморист

Пока есть разрешение на ввод вооружённых сил как я понимаю нет возможности ввести миротворческие, они как бы противоречат друг другу. Поэтому нужно официально отозвать разрешение на ввод войск на Украину, а потом уже думать с миротворческими. И это логично, ибо при официальном разрешении Совета Федерации на ввод войск, ввод миротворческих невозможен, получается от своих же защищать . Ну как-то так...

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 24.06.2014 - 14:13

[^]
galinzoga
24.06.2014 - 14:11
3

Инсайдер

Цитата (spring507 @ 24.06.2014 - 13:10)
Путин что-то задумал... очень хитрое... как всегда прехитрит всех
Слава ВВП

Да-да, главное самого себя не перехитрить.

[^]
Logica
24.06.2014 - 14:11 [ показать ]
-16
Aladja
24.06.2014 - 14:12
-1

Миру- мир!

maugli
Цитата

Никто и никого не выкинет, все события уже показали что на сопротивление способны единицы, остальные бегут в Россию и отсиживаются по принципу "моя хата с краю".

1. Крымчане "встали" лишь когда за их спинами нарисовались российские войска. До этого не могли сраным татарам на митингах пиздюлей дать.
2. В отличие от Крыма Донбасс и Луганск приняли на себя огонь. И героически дохнут, не понимая что те, кто вещали о "раздёленном народе" и "исторических территориях" банально кинули миллионы людей, веривших в помощь. Поменяли на признание Крыма и оплату долгов за газ.

Это вас с дивана видно, что кинули? Вот что пишет военный спецкорр Стешин, который был и в Ливии и в Славянске:
"Я один из немногих людей,который может на основе личных впечатлений сравнить события в Ливии и Новороссии.Резюме:Путин не слил,а отзеркалил. Почему отзеркалил, спрашивают читатели?Просто у меня есть множество вводных от людей с границы.Разглашать эту инфу не считаю нужным. Отзеркалил" Ливию на Новороссию:не вводя войска отжал плацдармы,отмобилизовал ополчение.Донецк-Бенгази,Славянск -Мисурата.Аналогий десятки."

https://twitter.com/kp_steshin

А то по вашей логике по Крымскому сценарию пол мира отжать можно. Людей жалко, никто с этим не спорит. Но это политика. А Путин, прежде всего, президент России.

Это сообщение отредактировал Aladja - 24.06.2014 - 14:13

[^]
КрымНяш
24.06.2014 - 14:13
6

Шутник

Цитата (galinzoga @ 24.06.2014 - 15:06)
И какой же это невероятный третий план? Военная тайна небось? О которой никто не знает. Даже те кто его придумал.
Ну? Удивите меня.

Третий план - это когда не ДНР входит в состав России, а Россия просится в состав ДНР, избежав очередных санкций ))

[^]
INKORN
0

adsumus

Пока ничего комментировать не буду. Комментарии будут после 27 го. И промежуточного варианта точно не будет. Тут либо пан, либо пропал.

[^]
Kpa6ek
1

Шутник

Цитата (Zoldner @ 24.06.2014 - 14:43)
Цитата (Revka @ 24.06.2014 - 12:40)
это разрешение на ввод войск от СФ было только ради Крыма, если бы укр армия и националисты с их "поездом дружбы" вторглись в Крым или оказывали ожесточенное сопротивление, тогда бы понадобился дополнительный контингент чтобы стабилизировать ситуацию в Крыму и на ЧМФ. Но так как все произошло чисто и гладко, этого не понадобилось, вот и отменяет чтоб укры не ссались от страха в шаровары

О! Я же говорю, пошёл косяк приверженцев "хитрого плана"... Только обидно, что вам похуй а нам на этих территориях ещё жить. Вон, в теме о референдуме в Осетии уже яро обсуждают, а нахуя России нужны ДНР и ЛНР...

А они действительно не нужны с экономической точки зрения, у нас своих областей полно которым нужно помогать, но после того как будет третий майдан и скинут этих бобиков у кого независимое государство Новороссия которое не признает "цвет мирового сообщества" (судьба Приднестровья если не вступит в состав РФ) будет просить бабло? А новой незалежной нужен газ, ебаные фошисты правосеки клятый яйценюх всё попиздел простите нас пожалуйсто и дайте нам газа.
Ну и как всегда дадут, субсидируя тем самым экономику незалежной, плюс восстановление Донбаса.
Либо Новороссия вступает в состав России, и тогда парась строит из сала 10 метровую стену от клятых окупантов и в таком случае обама разрешит ему торговать конфетами на манхеттене, плюс барик попросит пэтро поставить маленький радарчик эт чтоб в незалежной новегаторы лучше работали ага.
А Владимиру не нравятся чужие радарчики рядом поэтому такого исхода не будет gigi.gif
Это самый натуральный Балканский вариант

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 24.06.2014 - 14:17

[^]
Zluka78
24.06.2014 - 14:14
3

Шутник

Цитата
Путин направил письмо председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, в котором предложил отменить постановление верхней палаты, разрешающее использовать вооруженные силы России на территории Украины, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, это сделано перед отлетом в Вену "в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу"

http://top.rbc.ru/politics/24/06/2014/932271.shtml

Вова на отчет в Вену полетел. Перед отлетом подчищает хвосты, чтобы у партнеров не было сомнений в его лояльности.

По факту - начата интесивная работа по разваливанию управления ДНР и ЛНР через разных "спецпердставителей" и кумов. Чтобы после 27-го Параша смог "эффектно" победить.

Это сообщение отредактировал Zluka78 - 24.06.2014 - 14:16

[^]
StVader
24.06.2014 - 14:14
9

Шутник

Не, неужели кто-то кроме кремлевских ботов (которым положено) серьезно верил, что в ситуации, когда дети элиты и их капиталы находятся в зоне влияния Запада, Путин пойдет против? У Путина дочери там, у Лаврова - тоже там. Поиграл мускулами, но получил совсем не то, что ожидал.
Сейчас Путин хаотично ищет вариант встречи с Обамой, чтобы наконец о чем-то договорится. А Обама пока отвергает все это дело. С т.з. Обамы, Путин поступил не по "пацански", наплевав на общие правила игры в мире.
Это если вы всерьез увлекаетесь политологией.
Ура-патриоты же могут и дальше получать удовольствие от плакатов с Обамой и пропагандистских репортажей о том, что Россия нагнула весь мир. Жалко только, что благодаря этим ура-патриотам реального развития в стране как не было, так и нет. Ведь в их реальности все зашибись, а значит и совершенствовать ничего не надо.

[^]
galinzoga
24.06.2014 - 14:15
1

Инсайдер

Цитата (КрымНяш @ 24.06.2014 - 13:13)
И какой же это невероятный третий план? Военная тайна небось? О которой никто не знает. Даже те кто его придумал.
Ну? Удивите меня.

Третий план - это когда не ДНР входит в состав России, а Россия просится в состав ДНР, избежав очередных санкций ))

Бугага bravo.gif

[^]
Narkozzz
24.06.2014 - 14:15
-3

Гойдофоб

Logica

Вот ты на голову ебанутый, а сам себя походу логичным и владеющим фактами считаешь.

[^]
Mizhgan
24.06.2014 - 14:16
0

Приколист

Путин сказал - все слушают... Путин молчит - все стирают обдристанные портки...
В данный момент - мыло на исходе, Путину надо было что-то сказать...
Тем более Южный поток продвигается.....

Это сообщение отредактировал Mizhgan - 24.06.2014 - 14:17

[^]
Xenesthis
4

Весельчак

Цитата (Aladja @ 24.06.2014 - 14:55)
Цитата (Кокан @ 24.06.2014 - 14:48)
Вся веселуха только впереди даже надеяться на что то хорошее для Украины нельзя.ВВП надо ,что бы Украина наказала себя по полной и пошла в ЕС,27 все подпишут.Это не Прибалтийские республики,которые неплохо датировались и ушли в свободное плавание,по пробив себе уже раз 10 дно об "камни" ЕС.Это Украина с полуразрушенной экономикой.Денег там нет и не предвидятся.
Просто Пу сегодня подписывает Южный поток.Надо же сбить еще доллар.
Хотя вот я лично считаю ,что рано пока делать такие громкие заявления рано,надо было хотя бы до 28 подождать.

27 подпишут, все самое интересное начнется через пол годика. Прогнозирую голодные бунты и новый майдан. России нечего туда лезть, не исключено, что укропы через холод и голод поумнеют и перестанут плевать в сторону России. Россия должна идти своим намеченным курсом. Только так можно поднасрать америкашкам.

Посте так называемого голодомора ( устроенного к слову украинскими националистами) прошло уже более80 лет, а они до сих пор обвиняют русских и требуют компенсаций. За пол года (да хоть за тысячу лет) баран поумнеть не может . Но через эти пол года от Донбасса останется только выжженная земля. За что страдают люди Донбасса?

[^]
Zootehnik
6

Юморист

Цитата (Aladja @ 24.06.2014 - 12:36)
Цитата (AlexAxel @ 24.06.2014 - 14:14)
Цитата
ща начнетцо #путинслил

а что, есть другие мнения?

Есть. Торопыжкам и паникерам предлагаю ознакомиться:

"Меня часто спрашивают, поясните (аргументированно), почему нельзя вводить войска на территорию бывшей Украины (хотя и тут есть ньюансы. Могут быть варианты, что войска и можно было бы ввести, но уверен хунта это прекрасно занет и таких ньюансов не допустит).

Если кто еще не понял Украина не цель США, а "средство". Средство, которое после достижения цели будет однозначно отправлено в утиль. Это я Вам нацики говорю. Кто головой думает, тот уже понял. Причем я общаюсь и с нациками, если кто не знает. Понимание сего факта уже есть. И это приводит их в ужас и замешателстьво. Вечный вопрос, поднятый Чернышевским "Что делать?" уже стучится в их уже далеко не железобетонные головы. Но я не об этом.

Цель безусловно Россия. Причем сценарий уничтожения России уже написан и ждет "исходных условий". Валить ее будут аналогом майдана. Но майдану нужна идея. Рабочих пока две.

1. "Путинслил". Эта идея станет рабочей в случае поражения/победы (для кого как) на Украине. Если хунта задавит восстание, то русские фашисты (и "всепропальщики") поднимут знамя борьбы с ненавистным режимом. Дальше думаю все понятно.

2. "Путинвтравил". Это вариант станет рабочим в случае ввода войск. Причем и жирафу понятно, что ввод войск только на Донбасс не имеет смысла. Даже если останется одно село "мухосрановка" на границе с Польшей... Его тоже придется занимать. А это партизанская война. На годы.Причем у Запада на этот вариант сразу найдутся и деньги и оружие и... войска . Нет не свои. Они же не идиоты. Идиотом в этом случае будет Россия. Войска "освободителей" спешно перебросят из Сирии, Ирака, Афганистана (шучу. Из Афганистана шучу, а по остальным нет) и не только. И в России через некоторое время (необходимое для осознания идеи "путинвтравил") будет другой майдан Русофашисты остаются в резерве. А ударной силой будут умники, которые накинуться: "Я же предупреждал" (причем на 99% они будут состоять из сегодняшних "Путин вводи войска"). Ну дальше тоже думаю ясно.

Выводы. Все "засланцы" (я не ошибся именно засланцы, от слова засланный), которые сейчас ратуют за "путинслил" и "путин вводи войска" по сути авангард сил, готовящихся уничтожить Россию и остатки славянской цивилизации. Оба этих варианта изначально и при любых раскладах проигрышные. Потому специально для Вас "с..и" говорю- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Будет третий вариант, на который у Вас "застрельщиков" (авангарда революции) нету."

http://da-dzi.livejournal.com/273651.html

Ну? Удивите меня.

Ты эту шавку кремлевскую "da-dzi" читай сам.
Они вместе с путником, сказки пишут. А что не подтверждается, тихо удаляют. А тех кто им это указывает, блокируют в журнале.

Вот его сегодняшнее унылое гавно. http://da-dzi.livejournal.com/273983.html
Забрехался так, что сам начал верить в свою чушь. Они такие же зомбированные как и майданутые. Даже когда не дай бог подавят сопротивления ДНР и ЛНР, они так же будут сидеть у компа и брызжа слюнами доказывать, что это "хитрый план Путина"
И кстати от таких прилипал блогеров помощников, которые уводят протестные настроения и дез.информируют общество, вреда больше ДНР и ЛНР, чем от Макаревича ему подобных. Стрелков как-то от таких писал нелестные слова.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 24.06.2014 - 14:59

[^]
Aihao
10

Ярила

Цитата (LRodomir @ 24.06.2014 - 15:00)
maugli
Цитата

послушайте это старая песня - и я отвечу по старому , где те здоровые мужики жители этих республик, их нет в ополчении они в России в статусе беженцев , если вы сами не хотите воевать за свои идеи то никто другой тоже не пойдет.
и к слову - я общался с казаками , которые были у вас добровольцами и вернулись они назад домой именно по этой причине.

В Крыму население 2 миллиона человек, сколько на блокпостах было человек, 500-1000? При этом против них выступали майдауны с битами и автоматами, а не авиация и артиллерия. А за спиной у них стояли вежливые люди. Как вы говорите "где те здоровые мужики жители этих республик, их нет в ополчении" Они точно также сидели "по хатам", и все что сделали, вышли на пару митингов и сходили на референдум.

[^]
fin1999
0

Весельчак

Хитрый план

[^]
trasty
0

Юморист

меня бы больше обрадовала новость о том, что ополченцы нанесли минометный удар по расположению батальона Айдар,который почему-то "не в курсе" о перемирии(и не спрашивайте откуда у ополченцев взялись бы минометы). тогда перемирие действительно начало бы действовать, да и договариваться политикам стало бы легче. а так эти вводы/выводы войск на данный момент лишь пустые слова

Это сообщение отредактировал trasty - 24.06.2014 - 14:18

[^]
crank0589
-7

Балагур

Вот и отлично! Нех россии туда лезть! И без вас тошно!

[^]
Aladja
-3

Миру- мир!

Цитата (StVader @ 24.06.2014 - 15:14)
Не, неужели кто-то кроме кремлевских ботов (которым положено) серьезно верил, что в ситуации, когда дети элиты и их капиталы находятся в зоне влияния Запада, Путин пойдет против? У Путина дочери там, у Лаврова - тоже там. Поиграл мускулами, но получил совсем не то, что ожидал.
Сейчас Путин хаотично ищет вариант встречи с Обамой, чтобы наконец о чем-то договорится. А Обама пока отвергает все это дело. С т.з. Обамы, Путин поступил не по "пацански", наплевав на общие правила игры в мире.
Ура-патриоты же могут и дальше получать удовольствие от плакатов с Обамой и пропагандистских репортажей о том, что Россия нагнула весь мир. Жалко только, что благодаря этим ура-патриотам реального развития в стране как не было, так и нет. Ведь в их реальности все зашибись, а значит и совершенствовать ничего не надо.

Какое примитивное мышление.

[^]
hijodeputa
24.06.2014 - 14:17
9

Ярила

Цитата (StVader @ 24.06.2014 - 15:14)

Кооператив "озеро" превыше всего)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67040
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх