Аэропорт Донецка перешел к ополченцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AtOm2
27.05.2014 - 10:09 [ показать ]
-12
Rudg
27.05.2014 - 10:09
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Wildschwein @ 27.05.2014 - 10:59)
Цитата (Rudg @ 27.05.2014 - 10:46)

да что ты? а зп? а пенсионные деньги? а деньги на возмещение по вкладам? - это все откуда взялось. каждый заплатил в крым и там теперь наши крепостные. они нам всем обязаны. мы их купили. они не граждане - они наша собственность. надо им опознавательные знаки обязать на одежду вешать - чтобы можно было  любую задачу приказать крымчанину исполнить.

Есть доказательства факты? Или как обычно - пустое либерастическое пиздобольство? Небось из белогондонной гвардии? На Болотной скакал?

Итак Доказательства:

1.Пенсии и з/п - повышены и выплачиваются на территории крыма в рублях.
2.Пенсионный фонд РФ признал, что деньги не зачисленные в негосударственные пенсионные фонды ушли в крым и стоит вопрос поторить данную операцию. 25 млн. работоспособных граждан россии не получили свои законные накопления.
3. 60 млрд. рублей направлено на возмещение по кладам крымчан в украинских банках. это решение центробанка.

Итак, ты все еще счиатешь, что россияне не вправе считать крым своими рабами?

[^]
ghoststone
27.05.2014 - 10:10
-7

Ярила

Цитата (victoor @ 27.05.2014 - 09:00)
Цитата (ghoststone @ 27.05.2014 - 10:46)
Цитата (sovietklop @ 27.05.2014 - 08:28)
Я тут недавно откинулся из бана, не подскажете, а как майдауны комментируют что в результате "антиолигархического" майдана президентом стал олигарх. Ну а если это "хороший" олигарх, то чем он лучше Януковича? Или сопоставлять действия с результатом не в привычках гордых хохлов, типо главное не результат, а за какие идеи боролись, и похуй что итог никак с ними не сопоставим?)

дискутировать не хочу. хочу просто отметить - не вся кто против Новоросии, присоединения к России или федерализации - за майдан, за яроша, за чтобы там нибыло.
Большая часть Украинцев просто хочет жить в собственной стране. не Маларосии, не Новоросии, не Российском округе - а в Украине.
и на майданы и Днр-Лнр им абсолютно насрать.
И если человек не поддерживает ваши взгляды на то - что мы не народ, не национальность, и должны стать теми, кем хочет нас видеть Россия - то это вовсе не значит, что этот человек бендеровец, фашист и весь остальной набор клеше путинской пропаганды

сейчас такая ситуация, что есть только 2 варианта, и выбрать нужно только 1. никаких нейтралых решений не существует.

да. только никто не выбирает между майданов и рашкой.
никто не выбирает между Ярошем и Комуняками.
Все выбирают кем хотят быть - Украиной или Россией (никакими непризнанными республиками ДНР и ЛНР никто быть не хочет).
И да. народ определился. Выборы, явка на них и результаты голосования четко показали - чего хотят Украинцы.
а тех кто хочет в рашку - котомка, лапти, пешком в свою мекку

[^]
bigmike17
27.05.2014 - 10:11
0

Ярила

Цитата (kraeved @ 27.05.2014 - 07:19)
Вот она - оборотная сторона евроипезации
Было бы дело в России - замочили бы на хрен, не церемонясь по поводу того, есть рядом мирные жители или нет
А Украина вынуждена хирургически работать
Ибо Европа и гуманизм
А итог?
Бесконечные бои уже сколько недель

Ну да, хирурги с бензопилами вместо скальпелей в руках. moderator.gif

[^]
sovietklop
27.05.2014 - 10:11
11

Шутник

Цитата (ghoststone @ 27.05.2014 - 11:08)
ну вы же, почему-то решили лечь под китайцев? и ничего. счастливо махаете флажками и радуетесь.

Вам трудно это понять с вашим менталитетом, но у России нет нужды под кого-то ложиться. Китайские чинуши не приезжают к нам в Кремль давать указания и не спонсируют у нас государственные перевороты. Не путай "лечь" и "деловые отношения".

[^]
Jangle
27.05.2014 - 10:14
1

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (ghoststone @ 27.05.2014 - 11:03)
Цитата (Jangle @ 27.05.2014 - 08:57)
Цитата (ghoststone @ 27.05.2014 - 10:49)
Цитата (4a4agamout @ 27.05.2014 - 08:44)
ghoststone
Иди-ка ты дядя...в гейропу.
Я луганчанин, и я знаю что происходит в моем городе. 98% населения поддерживает ополченцев, а не вашу продажную хунту. И не трынди здесь о том чего не знаешь.
Может раньше кто и сомневался, но после того что сделали в Одессе, Мариуполе, Славянске и прочих городах твоих "руководителей" никто у нас не поддерживает. Мы и раньше знали что нас ни во что не ставят, а сейчас уверены в этом. Луганская и Донецкая области это не украина.
И насчет выборов не надо тут распинаться, видели мы эти "честные" выборы. И порошенко, и компания кролика, губатого и боксера скоро закончат свою бурную деятельность где-то в канаве, не может такой беспредел безнаказанным оставаться.

Лугончанка, дочь офицера? 98% поддерживает ) смешно.
Я их Харькова. Семья жены из Рубежного. мои родители (да и я по прописке) из Харькова.
так что не надо мне тут рассказывать, что мне со стороны не видно.

У меня есть товарищи из Харькова, которые так же как и вы поддерживает действия властей. А есть который уже признал провал майдана и активно против. Хотя раньше тоже верил в благие цели майдана.

Не спорю, я тоже верил в благую цель майдана, ведь они добивались свободы прежде всего. Однако один олигарх сменил другого, и мало того вся горечь сегодняшней ситуации в том, что ДНР И ЛНР тоже вроде бы хотят свободы а по ним с самолетов палят... Есть разница в желании майдановцев и ДНРовцев быть свободными? Мне кажется нет. Тогда возникает резонный вопрос, на который даже самые ярые сторонники хунты ответить не могут. "Разве это честно?"

стоит себе отдавать отчет - что ДНР и ЛНР это 2 захваченных города, и несколько зданий в других городах.
Что значит ДНР и ЛНР хотят свободы?
КТО хочет, КАКОЙ свободы?
Я видел как Губарева выбирали "народным губернатором", 100 бабок с флагами СССР. им говорят - а сейчас мы выберем народного губернатора, вот Губарев, хороший человек! Голосуем, кто против хунты! и толпа бабок единогласно поднимает руки. rulez.gif
Потом несколько таких "народных" занимают ОГА, и требуют свободы?
Свободы моего города?
А меня кто то спросил? охуенчик. Придут в твой город чеченцы. залезут в в ОДА и скажут - свободы хотим. пошли все нахрен. мы отосоединяемся к Пакистану shum_lol.gif

В Харькове все тихо и мирно. Не рассказывайте. Вас никто не заставляет мутить воду. Вы заслуживаете то правительство, которое заслуживаете. Решили, что хунта права, живите с ней. Однако любой даже отсталый школьник поймет, что засылай хоть сотни и тыщщи "диверсантов" без поддержки местного населения любая диверсия чистый провал. Вот поэтому я и не верю, всем тем, кто уперто пытается мне доказать, что ДНР это кучка Украинских преступников и Российских диверсантов. А тут уже мы опять можем вернуться к разговору про свободу, который почему-то такие как вы усиленно игнорируете...

[^]
sovietklop
27.05.2014 - 10:14
2

Шутник

Цитата (ghoststone @ 27.05.2014 - 11:10)
И да. народ определился. Выборы, явка на них и результаты голосования четко показали - чего хотят Украинцы.

Секундочку, судя по явке и результатам президентских выборов на Юго-Востоке, нихрена они в ваш цирк уродов не хотят, согластно вашим же данным ЦИКа.
И, собственно, они как раз и пытаются следуя твоему мудрому совету свалить с лаптями и котомками. И своей землёй.

[^]
Rudg
27.05.2014 - 10:15
-5

Шутник

Цитата (Wildschwein @ 27.05.2014 - 11:04)
Цитата (Rudg @ 27.05.2014 - 10:48)

крым пора сделать крепостным. пусть рабским трудом возвращают вложенное. там только 600 000 пенсионеров - это люди, которые никогда не смогут вернуть деньги. либо их надо было оставить украине либо пусть батрачат.

Вас надо сделать крепостным, Заебали эти креаклы белогондонные. Что бы отрабатывали свои долги всей России. Желательно на на народных стройках за полярным кругом. Забыли, суки продажные, Беломор Канал? Напомним.

может быть тебя и устраивает, что на деньги, которые могут улучшить твою жизнь помогают какому-то крыму, который и в опасности не находится, а меня нет. помогайте личными сбережениями, а не деньгами государства. лучше пусть у меня во дворе асфальт поменяют и детскую площадку, чем в крыму кто-то поест с этих денег.

[^]
Wildschwein
27.05.2014 - 10:15
0

Юморист

Цитата (Rudg @ 27.05.2014 - 11:09)

Итак Доказательства:

2.Пенсионный фонд РФ признал, что деньги не зачисленные в негосударственные пенсионные фонды ушли в крым и стоит вопрос поторить данную операцию. 25 млн. работоспособных граждан россии не получили свои законные накопления.
3. 60 млрд. рублей направлено на возмещение по кладам крымчан в украинских банках. это решение центробанка.

Я факты просил, а не твои домыслы.

И я считаю, что Россияне вправе требовать отправки всей белогондонной мрази на отработку, лет на 10 минимум.

[^]
sovietklop
27.05.2014 - 10:16
3

Шутник

Цитата (Rudg @ 27.05.2014 - 11:15)
может быть тебя и устраивает, что на деньги, которые могут улучшить твою жизнь помогают какому-то крыму, который и в опасности не находится, а меня нет. помогайте личными сбережениями, а не деньгами государства. лучше пусть у меня во дворе асфальт поменяют и детскую площадку, чем в крыму кто-то поест с этих денег.

Меня не устраивает, что на деньги, которые могут улучшить мою жизнь, улучшают жизнь москвичей. Так что пошел нахуй, дорогой либерал.

[^]
Wildschwein
27.05.2014 - 10:18
0

Юморист

Свою жизнь я и сам не полохо улучшаю. А вот таким как ты неплохо бы начать работать, а не ныть. Асфальт тебе хочется поменять, ТАК, БЛЯДЬ, КУПИ И ПОМЕНЯЙ, ДЕНЕГ НЕТ - ИДИ РАБОТАТЬ.

[^]
КитаЯц
27.05.2014 - 10:18
3

無中生有

Цитата (sovietklop @ 27.05.2014 - 10:11)
Цитата (ghoststone @ 27.05.2014 - 11:08)
ну вы же, почему-то решили лечь под китайцев? и ничего. счастливо махаете флажками и радуетесь.

Вам трудно это понять с вашим менталитетом, но у России нет нужды под кого-то ложиться. Китайские чинуши не приезжают к нам в Кремль давать указания и не спонсируют у нас государственные перевороты. Не путай "лечь" и "деловые отношения".

Много бы дал, чтобы увидеть недоуменное лицо читающего ваш пост оппонента: "это как не ложиться? разве так бывает? надо обязательно под кого-то ложиться". gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
sovietklop
27.05.2014 - 10:19
0

Шутник

Цитата (Wildschwein @ 27.05.2014 - 11:18)

Свою жизнь я и сам не полохо улучшаю. А вот таким как ты неплохо бы начать работать, а не ныть. Асфальт тебе хочется поменять, ТАК, БЛЯДЬ, КУПИ И ПОМЕНЯЙ, ДЕНЕГ НЕТ - ИДИ РАБОТАТЬ.

Мне вот вообще срать на его асфальт, я хочу в Крым отдыхать по льготному билету. И кто из нас прав тогда?
Может таки на всех поделим, и не будет никто тянуть одеяло на себя с криками "всё мне, мне ВСЁ!"?
В крыму такие же русские ребята как и мы с вами, господа, нехуй выделываться что все конфеты нам, потому что мы старше.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 27.05.2014 - 10:22

[^]
Jangle
27.05.2014 - 10:20
1

Бронетёмкин ПоносецЪ

Rudg
Не несите пожалуйста хуйню... Вы помоему школьник не образованный либо тролль. Рассказать вам про такие понятия как "геополитика" и "международный авторитет"?

[^]
sovietklop
27.05.2014 - 10:21
0

Шутник

Цитата (КитаЯц @ 27.05.2014 - 11:18)
Много бы дал, чтобы увидеть недоуменное лицо читающего ваш пост оппонента: "это как не ложиться? разве так бывает? надо обязательно под кого-то ложиться".  gigi.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif

Ну у белорусов вон получается вроде бы.
Я хуй знает чем это обусловлено, может они умнее хохлов, а может у них не махновщина и гуляй-поле, а президент нормальный.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 27.05.2014 - 10:21

[^]
antonal
27.05.2014 - 10:21
1

Приколист

Интересно, что у бандеровцев бабок нет на нормальных провокаторов? У этого и фантазии то нет, чтобы нормальный вброс сделать... Обмельчали совсем... gigi.gif

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 10:22
0

Шутник

Цитата (antonal @ 27.05.2014 - 11:21)

Интересно, что у бандеровцев бабок нет на нормальных провокаторов? У этого и фантазии то нет, чтобы нормальный вброс сделать... Обмельчали совсем... gigi.gif

Тю, ну значит, это настоящий, за идею. Вам это не понять.

[^]
Огiрок
27.05.2014 - 10:23
-1

Осенний меланхолик

Смотрю, "объективность" тут зашкаливает.

Цитата
давайте называть своими именами - под контроль местных жителей, а то вы их называете хер пойми как, то самопровозглашенными(как король лемуров из мадагаскара) то террористами...

Каких, нахуй, местных жителей.
Молчал бы уже, за умного сошел бы.

[^]
Матумба
27.05.2014 - 10:23
1

Весельчак

Цитата (vitaliyg69 @ 27.05.2014 - 11:00)
Цитата (Матумба @ 27.05.2014 - 08:54)
Какая у 5 колонны и Новального должна быть страна? СШП?
Зомбоукры, в у вас уже разжижение мозгов от переизбытка дезинформации случилось, ИМХО.

Вы хотите сказать что все поголовно в россии довольны жизнью? А россия это только москва или еще и маленькие города,села и поселки? Сами же выкладываете, не Вы лично конечно же, на япе фотки насколько сильно развал в деревнях, сколько пьяных, убогих и тд.

Ну и сколько же пьяных и убогих?
Я вот, например, сейчас сижу в развалившемся доме, в своей маленькой деревушке и выхожу с телефона нокиа 3310 в и-нет через старую радиорозетку. А по выходным, постоянно бухаю со своим медведем. И деградирую все дальше и дальше.

[^]
SnowShow
27.05.2014 - 10:24
2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 27.05.2014 - 11:10)
Цитата (victoor @ 27.05.2014 - 09:00)
Цитата (ghoststone @ 27.05.2014 - 10:46)
Цитата (sovietklop @ 27.05.2014 - 08:28)
Я тут недавно откинулся из бана, не подскажете, а как майдауны комментируют что в результате "антиолигархического" майдана президентом стал олигарх. Ну а если это "хороший" олигарх, то чем он лучше Януковича? Или сопоставлять действия с результатом не в привычках гордых хохлов, типо главное не результат, а за какие идеи боролись, и похуй что итог никак с ними не сопоставим?)

дискутировать не хочу. хочу просто отметить - не вся кто против Новоросии, присоединения к России или федерализации - за майдан, за яроша, за чтобы там нибыло.
Большая часть Украинцев просто хочет жить в собственной стране. не Маларосии, не Новоросии, не Российском округе - а в Украине.
и на майданы и Днр-Лнр им абсолютно насрать.
И если человек не поддерживает ваши взгляды на то - что мы не народ, не национальность, и должны стать теми, кем хочет нас видеть Россия - то это вовсе не значит, что этот человек бендеровец, фашист и весь остальной набор клеше путинской пропаганды

сейчас такая ситуация, что есть только 2 варианта, и выбрать нужно только 1. никаких нейтралых решений не существует.

да. только никто не выбирает между майданов и рашкой.
никто не выбирает между Ярошем и Комуняками.
Все выбирают кем хотят быть - Украиной или Россией (никакими непризнанными республиками ДНР и ЛНР никто быть не хочет).

А почему вы считаете, что Новороссия должна быть Украиной?

[^]
gorelkin
27.05.2014 - 10:24
1

Юморист

Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 11:22)
Интересно, что у бандеровцев бабок нет на нормальных провокаторов? У этого и фантазии то нет, чтобы нормальный вброс сделать... Обмельчали совсем... gigi.gif [/QUOTE]
Тю, ну значит, это настоящий, за идею. Вам это не понять.

Идейный бандерлог... как мило gigi.gif

[^]
Rudg
27.05.2014 - 10:25
-6

Шутник

Цитата (Wildschwein @ 27.05.2014 - 11:15)

Итак Доказательства:

Я факты просил, а не твои домыслы.

И я считаю, что Россияне вправе требовать отправки всей белогондонной мрази на отработку, лет на 10 минимум.

на, мои маленький дрочащий на путина человечек:
1.Федеральный закон от 02.04.2014 N 40-ФЗ
"Об особенностях перечисления в 2014 году прибыли, полученной Центральным банком Российской Федерации по итогам 2013 года"

Банк России перечислит 60 миллиардов рублей Агентству по страхованию вкладов для целей обеспечения интересов вкладчиков на территориях Крыма и Севастополя
Средства будут перечислены Агентству в качестве имущественного взноса для пополнения фонда обязательного страхования вкладов.
Дополнительные средства предусмотрены в связи с выполнением Агентством функций, возложенных Федеральным законом "О защите интересов физических лиц, имеющих вклады в банках и обособленных структурных подразделениях банков, зарегистрированных и (или) действующих на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя".
2. *Статья 11. Гарантии в сфере социальной защиты и охраны здоровья

1. Граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя на день принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов, признанные гражданами Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным конституционным законом или приобретшие гражданство Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации о гражданстве, имеют право на получение пенсий, пособий и предоставление иных мер социальной поддержки, а также на охрану здоровья в соответствии с законодательством Российской Федерации.
2. Общая сумма материального обеспечения неработающих пенсионеров из числа граждан и лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, не может быть меньше величины прожиточного минимума пенсионера, установленной в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе.
3. Размеры пенсий, пособий (в том числе единовременных), компенсаций и иных видов социальных выплат, а также гарантий, установленных в денежной форме отдельным категориям граждан и лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, не могут быть ниже размеров пенсий, пособий (в том числе единовременных), компенсаций и иных видов социальных выплат, а также гарантий, установленных в денежной форме и выплачиваемых этим категориям граждан и лиц по состоянию на 21 февраля 2014 года. При изменении порядка и условий реализации льгот, предоставлявшихся этим категориям граждан и лиц до 21 февраля 2014 года в натуральной форме, а также порядка и условий осуществления выплат, производимых до указанной даты, совокупный объем финансирования соответствующих льгот и выплат не может быть уменьшен, а условия их предоставления не могут быть ухудшены. Размеры пенсий, пособий (в том числе единовременных), компенсаций и иных видов социальных выплат, а также гарантий, установленных в денежной форме, приводятся в соответствие с размерами таких социальных выплат и гарантий, предусмотренных законодательством Российской Федерации, в течение переходного периода.
4. Выплата пенсий, пособий (в том числе единовременных), компенсаций и иных видов социальных выплат, а также предоставление гарантий, установленных в денежной форме отдельным категориям граждан и лиц, указанных в части 1 настоящей статьи, производится в российских рублях по официальному курсу, установленному Центральным банком Российской Федерации (Банком России).
5. Оказание медицинской помощи гражданам и лицам, указанным в части 1 настоящей статьи, осуществляется на уровне не ниже предусмотренного программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.

*ст. 11, Федеральный конституционный закон от 21.03.2014 N 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

[^]
bender376
27.05.2014 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Rudg @ 27.05.2014 - 10:26)
Цитата (ghoststone @ 27.05.2014 - 10:24)
Цитата (Sclep @ 27.05.2014 - 08:21)
Гордая украинская нацгвардия даже Славянск не может захватить. Силенок мало.

главную задачу они выполняют - блокируют терорристов.
а по поводу силенок... а что предлагаете? если они прикрываются мирным населением, стреляют из жилых домов и кварталов?
хотя я знаю, как с террористами в России поступают, и как берегут при этом мирное население...о чем это я...

россия в этом отношении о правах человека вообще забыла. у нас путин в учебники себя вписывает, не до людей. надеюсь особенно интересным выйдет параграф смерть путина.

Протоукры вообще всю историю под себя подписали. И колесо изобрели, и ну все цивилизации от вас пошли блять lol.gif shum_lol.gif И как лопатой не впадлу было копать черное море? lol.gif

[^]
zulluser
27.05.2014 - 10:26
1

Приколист

Цитата (Матумба @ 27.05.2014 - 11:23)

Ну и сколько же пьяных и убогих?
Я вот, например, сейчас сижу в развалившемся доме, в своей маленькой деревушке и выхожу с телефона нокиа 3310 в и-нет через старую радиорозетку. А по выходным, постоянно бухаю со своим медведем. И деградирую все дальше и дальше.

Ах ты ж буржуин, у тебя еще и радиорозетка есть.. зажрался ты со своим медведем а пару.

[^]
Wildschwein
27.05.2014 - 10:26
0

Юморист

Цитата (gorelkin @ 27.05.2014 - 11:24)
[QUOTE=DoCentttt,27.05.2014 - 11:22] Интересно, что у бандеровцев бабок нет на нормальных провокаторов? У этого и фантазии то нет, чтобы нормальный вброс сделать... Обмельчали совсем... gigi.gif [/QUOTE]
Тю, ну значит, это настоящий, за идею. Вам это не понять. [/QUOTE]
Идейный бандерлог... как мило gigi.gif

Вымирающий вид gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38340
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх