Китай заявил о срыве подписания газового контракта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bumchik
21.05.2014 - 12:21
1
Статус: Offline

Ярила

Переговоры России и Китая о газовом
контракте продолжаются, сообщил начальник управления структурирования контрактов
и ценообразования "Газпром экспорта" Сергей Комлев на конференции Flame 2014 в
Амстердаме.
"Переговоры о контракте с Китаем продолжаются, давайте подождем конца дня", -
сказал он.

[^]
ДоброВольный
0

Весельчак

Цитата (FLAGMAN22 @ 21.05.2014 - 13:11)
Цитата (samana @ 21.05.2014 - 11:08)
Цитата (FLAGMAN22 @ 21.05.2014 - 10:11)
ахаха)) ау, имперские имбицилы! Где ваши хваленые медведи, пощечины америкосам и бла-бла-бла! Ща Пекин нагнет раком Москву за свое молчание в крымском вопросе)) будете газ за копейки китайцам продавать)))

А почто минусим? Не понравилось првда-матушка? Это вам не это(украинцев чморить).

не по уставу писано, не по-киселевски! dont.gif
на правду смахивает. вот и не нравится москалям это gigi.gif

У нас хоть что-то есть, а вот у вас майдаунов как у латыша, хуй да душа, вот вы и тяфкаете))

[^]
Квазимода
0

Ярила

смешно. особо почему то радуются те у кого в стране нихрена нет.

[^]
AlexZombie
2

Ярила

Начинается 8 страница укросрача. По сложившейся практике щаз пойдут пруфы на цензор.нете.

[^]
Wigenith
21.05.2014 - 12:22
0

Судья Кригс

Цитата (Narkozzz @ 21.05.2014 - 13:09)
samana
Цитата
Это вам не это(украинцев чморить).

Чморят майдаунов с промытыми мозгами, а украинцев все любят, каждый день в Москве вижу машины с украинскими номерами, у многих повязаны георгиевские ленточки.

Добавлю...
Чмошники сами себя чмошниками выставляют...
Были б поумней ... так нет...
что просят - то и получают...

[^]
Betelgeise
21.05.2014 - 12:23
3

Москаль в ватнике

Цитата (FLAGMAN22 @ 21.05.2014 - 12:19)
Цитата (AlexZombie @ 21.05.2014 - 11:17)
ахаха)) ау, имперские имбицилы! Где ваши хваленые медведи, пощечины америкосам и бла-бла-бла! Ща Пекин нагнет раком Москву за свое молчание в крымском вопросе)) будете газ за копейки китайцам продавать)))

А почто минусим? Не понравилось првда-матушка? Это вам не это(украинцев чморить).

Как бы вам объяснить, товарищи свидомиты...

Скажем так, у ваших оппонентов в разговоре несколько выше разрядность мозга. Вам подобная адресация памяти недоступна и работать с ней невозможно.

не, ну оно и понятно: с утра минимум 3 стопаря жахнуть - куда нам до высшей материи? Я вот трезвый сижу и диву даюсь высшей логике москалей shum_lol.gif

Все правильно тебе написали ...более менее серьзные вопросы ты пропускаешь ..т.к. тебе не ответить на них ..

Стиль у тебя с цензора ...только там можно в ветке обсуждения читать друг за другом идущие посты в стиле - сосите куй ....и прочую дрянь.

Забавно то ...что ваш один из основных порталов таких как цензор ..это такая помойка ...что о всех украх начинаешь думать ..что они все там конченые дебилы.

И ты один из тех, кто заставляет так думать.

Добавлено в 12:25
Цитата (Квазимода @ 21.05.2014 - 12:21)
смешно. особо почему то радуются те у кого в стране нихрена нет.

Понимаешь, когда нет свох достижений, радуются неудачам соседа ))

Назло барину пойду на воротах повешусь ....их стиль укрский ))

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 21.05.2014 - 12:23

[^]
Stuff
21.05.2014 - 12:25
5

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 21.05.2014 - 13:01)
Ну вот сперва надо победить коррупцию, а потом пытаться что-то делать.

Вот взять ржд. Китай гоняет на скоростных поездах, а у нас кондеев нет в электронах.

Как блядь так? Что мешает?

И так во всем.

Тут дело не только в этом. Отсутствуют какие-либо долговременные и предсказуемые правила игры. Пенсионную реформу с 2002 года реформируют - реформируют, да невыреформируют. Все результаты реформ - дефицит средств в пенсионном фонде. Налоговые ставки сейчас такие, через полгода другие, через год третьи. И такая хуйня во всем. Сидит сборище долбоебов в москве и с 2000-го года реформируют. Бешеный принтер законодательных инициатив.
И пока такая хуйня будет продолжаться, все типа бизнесмены будут заняты только тем, чтоб отбить бабло в максимально короткий срок с максимальной прибылью. При таких условиях никакое производство просто не взлетит.
Все правительство - правительство временщиков, живущее по тому же принципу: поднять бабки в максимально короткий срок и пристроить членов семей в теплых местах.

[^]
Maxische
1

Хохмач

Цитата (FLAGMAN22 @ 21.05.2014 - 13:19)
не, ну оно и понятно: с утра минимум 3 стопаря жахнуть - куда нам до высшей материи? Я вот трезвый сижу и диву даюсь высшей логике москалей shum_lol.gif

господин, вас послушать, так вы с ноября прошлого года, поди, косяк с чем-то забористым изо рта не выпускаете, да так что и стопарей уже не надо lol.gif

[^]
FLAGMAN22
-6

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 21.05.2014 - 11:23)
Цитата (FLAGMAN22 @ 21.05.2014 - 12:19)

Скажем так, у ваших оппонентов в разговоре несколько выше разрядность мозга. Вам подобная адресация памяти недоступна и работать с ней невозможно.

Все правильно тебе написали ...более менее серьзные вопросы ты пропускаешь ..т.к. тебе не ответить на них ..

Стиль у тебя с цензора ...только там можно в ветке обсуждения читать друг за другом идущие посты в стиле - сосите куй ....и прочую дрянь.

Забавно то ...что ваш один из основных порталов таких как цензор ..это такая помойка ...что о всех украх начинаешь думать ..что они все там конченые дебилы.

И ты один из тех, кто заставляет так думать.

йопсель-драный! надо ознакомиться с цензором. А то, смотрю, я не могу с тобой диалог без знакомства с цензором вести, ибо не владею материалом gigi.gif
пошел регистрироваться...

[^]
insekticid
21.05.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 21.05.2014 - 15:15)
Цитата (Лина111 @ 21.05.2014 - 13:10)
Цитата (Inforest @ 21.05.2014 - 12:54)
на фига китаю такой поставщик, который оперирует доступностью товара в зависимости от  политических пристрастий своего покупателя. чтобы  через пару лет из москвы в пекин  прислали уничижительное "не признаете очередной край русским- отключим газ"? никто связываться не станет с такими поставщиками.  щелчок по носу  получили  и пора  ехать домой.

хахаха... минусаторы появились. голову включайте. китайцам газ вообще бесплатно предлагают - по цене  добычи. Они отказались. Так что  видимо придется доплачивать во имя геополитических интересов.

Президент РФ Владимир Путин предложил обнулить НДПИ для газовых месторождений, с которых будет поставляться газ в Китай, заявил глава компании «Роснефть» Игорь Сечин.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32677#ixzz32L4qggFO

ты б помолчал, может за умного сошел бы)))

ты дурачок... президент уже озвучил, что газ отдадут за так. а на инфраструктуру китаезы дадут кредит 25 ярдов. газпром- гос компания. то есть кредит тебе и мне. который тебе и мне придется отдать через налоги, пошлины и сборы. включи калькулятор и посчитай сколько лично каждый житель должен заплатить во имя русско- китайской дружбы на век. вот тебе цифирь- 180 баксов. это помимо расходов на внутреннюю всю кухню по добыче. но и с этим пока китаезы не согласны. так что ждем новых цифр сколько вдруг ненароком мы задолжали.

Цитата
газпром- гос компания. то есть кредит тебе и мне.  который тебе и мне  придется  отдать через налоги, пошлины и сборы. включи калькулятор и посчитай сколько лично каждый житель  должен  заплатить во имя русско- китайской дружбы на век.

Вы товарищ акционерное общество с государственным участием не путаете с госучреждением? Так вот у первого есть прибыль от операционной деятельности, из которой и идет выплата долгов по кредитам. А вот если китайцы дадут кредит сельской амбулатории, тогда действительно мы из своих налогов будем его отдавать, ибо прибыли от деятельности амбулатории никакой.

[^]
FLAGMAN22
21.05.2014 - 12:26
-5

Шутник

Цитата (Maxische @ 21.05.2014 - 11:25)
не, ну оно и понятно:  с утра минимум 3 стопаря жахнуть - куда нам до высшей материи? Я вот трезвый сижу и диву даюсь высшей логике москалей shum_lol.gif

господин, вас послушать, так вы с ноября прошлого года, поди, косяк с чем-то забористым изо рта не выпускаете, да так что и стопарей уже не надо lol.gif

шутка понравилась))))))))
но не поверите - ни разу в жизни даже обычной сигареты не выкурил))) есть и такие чудаки в наше время, оказывается))

[^]
Kornaut
21.05.2014 - 12:27
9

Весельчак

А как забавно имбицилы-свидомиты радуются каждой крупице, каждой новости, несущей хоть масипусенькую тень какой-то негативной информации об РФ.
Путин если споткнется где-нить на камеру, так это они вообще в день национального ликования укров превратят и внсут в свои укроисторические учебники. Сука, историю писали монахи летописцы, Карамзин и Соловьев. Небывает истории Украины.
И не понимаю ведь, что РФ никуда не свернет и никогда не откажется отсвоей роли на планете.
Не подписали газовый контракт ? Ура, наконец-то рашисты сдохнут в грязи и блевотине :)
Все помнят несмешного и нудного Задорнова с его "Ну тупыыыеее". Вроде про пиндосов это ? А вот хрена, это про всех, кто не русский, я так сейчас это вижу.
Интересно, когда вчера поезда столкнулись - радовались укры ? Веселились от того, что несколькимии кацапами стало на земле меньше и минус куча ЖД вагонов и избюджета Путин пообещал оплатить людям за смерти и за лечение ?

Простите за оффтоп.

Это сообщение отредактировал Kornaut - 21.05.2014 - 12:30

[^]
Vatniq
21.05.2014 - 12:28
5

Юморист

скачи к семье

Китай заявил о срыве подписания газового контракта

[^]
heee
21.05.2014 - 12:29
0

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 21.05.2014 - 12:09)
ну так китайцы не дураки, знают в какой ситуации Путин, будут жать на цену, тем более после того как Роснефть им за копейки нефть продала, на годы вперед.

Постоянно пишу что китайцы уроды и мне никто не верит вот вам и доказательства, давят уебаны на цены зная наше положение.

С Китаем дружить- века тужить dont.gif

[^]
wertolet73
21.05.2014 - 12:30
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 21.05.2014 - 13:16)

Нет у них выхода и быть не может, о чем они сами признают, все эти ираны, набукко, СПГ и прочее не заменят почти трети потребления.

Есть еще азербайджан кстати.
Понятное дело,что сейчас на европу очень сильно давит россия
Цитата
Странам-членам Европейского союза следует принять меры к тому, чтобы до наступления зимы подготовить свои энергосистемы к возможным перебоям с поставками газа в связи с украинским кризисом. С соответствующими рекомендациями выступила Европейская комиссия (ЕК), передает Deutsche Welle.

В частности, ЕК предлагает осуществить проверку надежности энергосистем с помощью стресс-тестирования, а также в случае необходимости увеличить стратегические государственные резервы природного газа.

Такая подготовка ведется странами ЕС на фоне конфликта между Украиной и Россией вокруг цен на газ. Недавно руководство ОАО "Газпром" заявило, что с 3 июня компания прекратит поставки газа Украине в случае, если Киев не оплатит выставленный ему счет.

Она оказалась в заложниках ситуации в украине.В принципе,если уж даже я,доморощенный аналитик,уже давно говорил о большой зависимости европы от нашего газа(о какой энергонезависимости может идти речь),то в европе наверное тоже это осознавали,соответственно были приняты какие-то решения о которых мы можем в скором времени узнать если путин не пойдет на уступки и встанет на принципы.Оттого он и метнулся в китай,но вышел пока обломс.Сегодня я уже читал статью в наших сми о том какой в принципе неплохой человек порошенко.Нонсенс блядь)))Направления начинают меняться.Градус истерики в сми падает,соответственно выборы будут и их признают законными,либо ввод войск и война.
Война за газовую трубу.
Короче тут до хуя можно размышлять,но путин идет сейчас по краю,качнет его не в ту сторону и будет пиздец.

[^]
Omega45
21.05.2014 - 12:30
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 21.05.2014 - 15:11)
Цитата (Omega45 @ 21.05.2014 - 14:50)
Цитата (Grizvold @ 21.05.2014 - 14:44)
Цитата (Omega45 @ 21.05.2014 - 14:27)
У многих развит лже-патриотизм. Они видят только хорошее,отворачиваясь от проблем...

...Сколько мы тут на ЯПе придумали шуток про санкции.

Есть такое. Ура-патриотов навалом )
Но есть и "всёпропальщики", со своим постоянным нытьём, фик знает кто хуже.

Я человек в экономике дремучий, и мне логическая цепь санкции (примененные в настоящее время) - цена на мясо совсем не очевидна как вам. Озвучьте свои доводы, если не сложно.

Мне трудно говорить о том, как сказались санкции на других видах производств. Поэтому я и написал о том, что мне известно очень хорошо - о мясоперерабатывающем производстве. После осложнения внешнеполитических отношений с ЕС, были перекрыты поставки импортной свинины из Европы. Внутренние ресурсы не способны в полной мере компенсировать потери импорта. Сырье поднялось в цене на 50%. Своей сырьевой базы у нас нет. Все сырье покупное. Чтоб покрыть повышение цены на сырье - мы вынуждены повышать цены на конечную продукцию. Чем выше цена, тем меньше покупают. Зато у конкурентов, у которых есть своя сырьевая база, дела намного лучше - им не нужно задирать цену и они демпингуют на рынке, раззоря нас. Как то так.

Так развивайте свою сырьевую базу, стройте репродукторы, площадки откорма.

ага, сначала уничтожили и раззорили все хозяйства в стране, затем вступили в ВТО (которое запрещает нам поднимать собственное сельское хозяйство), а теперь, когда перекрыли границы - развивайте сырьевую базу. Конечно надо, но ты представляешь каково это? Хошь вкратце?

Давай возьмем например, что наше предприятие ежедневно приобретает 30 тонн свинины в полутушах. Вес одной полутуши около 70-90 кг. То есть 30000/80 (средний вес) = 375 полутушек или 187 голов. Каждый день. То есть нам нужно иметь свинокомплекс, который должен поставлять на бойню 200 поросят (с запасом). И это каждый день. А их еще и вырастить надо - это не курица, которую грохнуть можно через 3 месяца. Значит нужна и кормовая база - зерно,комбикорм и т.д. Значит нужно либо приобретать, либо самим растить корма. Как заниматься за Уралом кормами - не каждый представляет. Тяжело. То дожди, то засуха, а то (как в прошлом году) наводнение.

Поэтому и получается, если не было изначально своей сырьевой базы, то легче купить сырье на Западе, чем произвести самому

Ты думаешь я "ною"? Нет. Простоя отдаю себе отчет в том, что на отдельные отрасли санкции все таки повлияли. Это школоте пофиг - у них ура-патриотизм и больше ничего в голове нет А об экономике они только по ТВ слышали.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 21.05.2014 - 12:35

[^]
alexmat
21.05.2014 - 12:31
1

Ярила

Если следовать твоим стереотипам, то с утра ты нажрался сала и продал кого то из родни? cool.gif

[^]
antoniva4
1

Феликс Эдмундович

А я бы на вашем месте подождал официальные заявления правительства России, а сеял панику!!!

[^]
Якыч
4

Шутник

Уже подписали, правда подробностей не знаю. На Россия 24 сообщили

[^]
Макошь
4

Весельчак

ОДНАКО, ПОДПИСАЛИ всештаки))

[^]
crasskorp
21.05.2014 - 12:32
6

Шутник

Вот только что по Россия 24 передали ,что подписали все таки контракт на поставку газа

[^]
Aladja
5

Миру- мир!

Новости с пометкой "срочно" Россия 24: Россия и Китай подписали долгосрочный контракт на поставку российского газа.
crasskorp опередил.

К чему эти вбросы о срывах?

Это сообщение отредактировал Aladja - 21.05.2014 - 12:34

[^]
Betelgeise
1

Москаль в ватнике

Цитата (FLAGMAN22 @ 21.05.2014 - 12:25)

йопсель-драный! надо ознакомиться с цензором. А то, смотрю, я не могу с тобой диалог без знакомства с цензором вести, ибо не владею материалом gigi.gif
пошел регистрироваться...

Я думаю, что ты более чем знаком с ним cool.gif

А если нет ...то мои соболезнования ..

Т.к. украницы получается такие в большинстве своем cool.gif

[^]
MartinkaSV
5

Весельчак

Подписали! dont.gif

[^]
FLAGMAN22
21.05.2014 - 12:33
-6

Шутник

Цитата (alexmat @ 21.05.2014 - 11:31)

Если следовать твоим стереотипам, то с утра ты нажрался сала и продал кого то из родни? cool.gif

Дроботенко, ты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46794
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх