Путин побил исторический максимум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vander
15.05.2014 - 23:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Интересно, а чем меряют этот "рейтинг"? Скоро ведь 100% перешагнет.

[^]
Rys3131
15.05.2014 - 23:15
0

Ярила

Цитата (lili59 @ 15.05.2014 - 14:58)
Через неделю еду в Крым, отдыхать на море.

На личном транспорте не советую - почти весь отпуск в Кавказе проведешь... gigi.gif

[^]
Reun
15.05.2014 - 23:17
-4

Ярила

Цитата
Все кричали что на олимпиаду потратили кучу мильярдов $, но это тоже был больше политический шаг, и уважение к нашей стране выросло в разы, особенно нравились коменты вроде "я поняла, что о России незнаю ничего", ибо большинство нас воспринимали, как отсталое государство с медведями и балалайками...

Я как человек побывавшей на олимпиаде с вами не соглашусь. До олимпиады я к ней относилься достаточно негативно, но после моей поездки туда я понял: БЛЯТЬ А МЫ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОХРЕНЕННЫЕ ВЕЩИ И МЕРОПРИЯТИЯ МИРОВОГО УРОВНЯ(да именно так, с капсом и понял) и по мимо меня это поняли сотни тысяч и миллионы россиян. И да, деньги потраченные на олимпиаду стояли того. что бы это понять

[^]
MrEvil
15.05.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Адвокат777 @ 15.05.2014 - 22:14)
Слава Ботоксноликому!Лижем активнее граждане!где задор и радостное повизгивание? cranky.gif

И что? На свободу слова мне пофиг. Свобода предпринимательства, не ощущаю проблем. Свобода вероисповедания, мне пофиг, я не воспринимают это сектанство, 21 век на дворе, а люди все в сказки верят. Свобода собраний, тут сложный вопрос, кто где и зачем...

[^]
Akronix
15.05.2014 - 23:21
11

животное

...

[^]
ПроходилМимо
15.05.2014 - 23:22
-1

Ярила

Текст песни Аукцыон - Карлик-нос
Богатство угодий.
Пассивное племя в угоду погоде
Посеяло семена.
Я - Карлик-нос,
Мне не до сна.
Больной вопрос - я - Карлик-нос,
А вдруг война?
Я все смогу, я не сбегу.
Бытует мнение, и я йе-йе.

Нелегкое время, но челюсть вставную
Пассивное племя посеяло на лугу.
Я- Карлик-Нос, я все могу.
Любой вопрос, не надо слез,
Я помогу.
Песок могу, могу тайгу,
Могу и мнение, и я йе-йе.

Где челюсти сеют, там вырастут брови,
И нас не посмеют тогда не принять всерьез.
Я - великан, я - Карлик-Нос,
Я - великан, я - великан.
Ich weiss es nicht;
Was ist los?
Zusammen!
Ein, zwei, drei!!

Мнение и я йе-йе.

Песню порезал, оригинал найти можно без труда.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 15.05.2014 - 23:24

[^]
pokasnic
15.05.2014 - 23:25
-8

Балагур

Почитал и понял, вот он вечный стон интелигентский. В кои то веки страна территорией прирастать стала, так нет же плять, а тут посмотрите, а тут. Что за вера в доброго царя. Он что каждому в миску должен положить ?

В стране туева хуча слуг народа, которые что то делают, законы принимают, контролируют их исполнение. В стране свободы столько, что в штатах никогда такой не было. Но нет во всех бедах и победах личная заслуга Путина. Вы толчок дома поленились почистить - Путин виноват, дал бы бабок вы бы вызвали сантехника и он почистил, а сами в инет строчить.

Скажите спасибо не отправляют ваших детей воевать за неведомую хуйню и не кормите полмира как раньше, а то что воруют - так Россия матушка с, щедрая душа. Рейтинг думаю реален, да и молиться вам на него надо, придет очередное растение вроде горбачева и будут мировые корпорации за ниточки дергать и в ФСБ кадровые сотрудники ЦРУ сидеть как в Киеве.

[^]
TARO300
15.05.2014 - 23:30
-1

Весельчак

Цитата
петровичь111

Петровичь. Я,тебе одну умную весчь скажу-только ,ты не обижайся. Я ,почему написал НАС .? А о того ,что я такойже ленивый ! как и ты . ВИЖУ косяки ,НО не куда не хожу и МУДАКОВ ,за яйки не дергую. Ну если ,ты такой правильный-ВЕСЬ ,сходи,подёргай. НЕ поленись. Но ,ведь не пойдёшь-дел полно ,не гогда вообщем. ТАМ ,где-то есть ? (ну,да) те ,кто этим должен заниматся,ну вот и пусть! А ,ТЫ -будешь сидеть -ПИз..теть и ждать! Светлое будущее. Когда твои друзья и знакомые ,вразговорах ,а это есть ,не пи.ди ,базарят ,какони решили свои проблемы. Тыж не посылаешь их нахер? А почему? А почему ИМ можно ,А Чиновникам незя! . ОНИ твои соседи . НО тебе -поохер! Пусть, Путин придёт и Всех,победит.

Мож ,не будем ждать ВВП. ? Пока Он ,в каждую Пупырловку заедет!?

[^]
Akronix
15.05.2014 - 23:31
0

животное

Цитата (pokasnic @ 15.05.2014 - 23:25)
Почитал и понял, вот он вечный стон интелигентский. В кои то веки страна территорией прирастать стала, так нет же плять, а тут посмотрите, а тут. Что за вера в доброго царя. Он что каждому в миску должен положить ?

В стране туева хуча слуг народа, которые что то делают, законы принимают, контролируют их исполнение. В стране свободы столько, что в штатах никогда такой не было. Но нет во всех бедах и победах личная заслуга Путина. Вы толчок дома поленились почистить - Путин виноват, дал бы бабок вы бы вызвали сантехника и он почистил, а сами в инет строчить.

Скажите спасибо не отправляют ваших детей воевать за неведомую хуйню и не кормите полмира как раньше, а то что воруют - так Россия матушка с, щедрая душа. Рейтинг думаю реален, да и молиться вам на него надо, придет очередное растение вроде горбачева и будут мировые корпорации за ниточки дергать и в ФСБ кадровые сотрудники ЦРУ сидеть как в Киеве.

Точно братан. У Путина мудрая внешняя политика, это главное

[^]
ПроходилМимо
15.05.2014 - 23:31
1

Ярила

Цитата (pokasnic @ 16.05.2014 - 00:25)
В стране туева хуча слуг народа, которые что то делают, законы принимают, контролируют их исполнение.
придет очередное растение вроде горбачева и будут мировые корпорации за ниточки дергать и в ФСБ кадровые сотрудники ЦРУ сидеть как в Киеве.

Что что простите они делают?
А сейчас бенефициаров "российских" компаний посмотреть никак?
Так и нас есть и не скрывается - Чубайс.

[^]
Rys3131
15.05.2014 - 23:33
2

Ярила

Слава императору Путину, слава! pray.gif

[^]
Duche2014
15.05.2014 - 23:35
-1

Шутник

Цитата (timevendor @ 15.05.2014 - 16:16)
Цитата (Janvar @ 15.05.2014 - 16:07)
Цитата (Predatel @ 15.05.2014 - 16:01)
Очередная тема по сбору репы? Расскажи про цены на ЖКХ и бензин, про прожиточный минимум и кучу других занимательных тем освети, поцреот фигов

А давай ты, поцреот фигов, расскажешь про цены на бензин, ЖКХ, медицину и образование в той же, допустим, Европе?

А ты правда этого хочешь? И ты не дрогнешь после цифр снижения темпов роста экономики, а будешь всё так же предан Путину?

да, да, и надо бы ему рассказать, что за последние пару месяцев из Рассеи ушли некоторые инвесторы и унесли инвестиций на 200 лярдов бесполезных зеленых бумажек с фото презиков СШП.

[^]
heee
15.05.2014 - 23:36
0

Ярила

Цитата (pokasnic @ 16.05.2014 - 00:25)

Сударь вы и такие как вы дураки и я вам сейчас в двух словах логично все объясню, страна состоит из людей, люди и есть страна, есть люди которые повлияли на историю и жизнь в стране допустим те 10 человек которые создали ядерный щит нашей стране и вот представьте себе если бы кто то из этих людей не был бы доволен властью и не создал бы щит, пизда была нашей стране уже давно так что перестаньте нести хуйню что Путин никому ничего не должен и каждый должен сам, ядерное оружие не последняя стадия развития человечества, следующее оружие можно и проебать с таким подходом как у вас так что дайте себе два три раза по щам и перестаньте нести хуйню, страна это люди а недовольные люди это смерть страны, оружие и вещи создает не господь их создают люди moderator.gif

Люди создавшие ядерный щит были как раз интеллигенцией которую вы так ненавидите и считаете что она ноет...

[^]
MYCU4
15.05.2014 - 23:42
2

Шутник

Цитата (Alarm @ 15.05.2014 - 22:12)
бЛЯ ребят, вы мне хохлов напоминаете - Кляти москалииии.
Ток от вас слышно Кляти Путиииин. Да в пизду как послушать вас, так каждый из вас жопную бумажку сначала в целлофан заворочает, а потом до мусорки тащит 1,7 км. Сегодня ехал, куча уебанов пачки в окно машины выбрасывают, соки, блять, пешком шел, бутылку до мусорки не донес какой то гандон. И потом такие же люди сидят в думе и депутаты такие же. Видео посмотрите. И хуле с вами делать? какую внутреннюю политику.
ЗЫ И да, блять!!!! Где мои 85 рублей!?!?!

Путин... Не заплатил...
Виноват! sm_biggrin.gif

[^]
lem02
15.05.2014 - 23:43
2

Ярила

Цитата (MrEvil @ 15.05.2014 - 23:11)
Я никогда не думал что такое скажу, но Путин начинает мне нравиться как политик и президент! Понятно что не все им единым сделано, но его сделали отличный мировой фигурой (не без его таланта и ума естественно! Никакой Обама не сможет вести онлайн общение и быть так в теме).

Все кричали что на олимпиаду потратили кучу мильярдов $, но это тоже был больше политический шаг, и уважение к нашей стране выросло в разы, особенно нравились коменты вроде "я поняла, что о России незнаю ничего", ибо большинство нас воспринимали, как отсталое государство с медведями и балалайками...

Спокойная и грамотная политика с Украиной и спокойное, ненавязчивое, посылание СШП на х@у...

В общем вроде двигаемся в политики, и макроэкономике очень неплохо. Естественно, с этими успехами, и микро экономика не спеша будет меняться... посмотрим smile.gif

Уважение нашей страны выросло у Уругвая, Судана. Кто там в ООН нас еще поддержал? Спокойная и грамотная политика с Украиной навсегда с Украиной (или что там от неё останется) нас рассорила. Ну ещё половину от неё оттяпаем, остальные будут ненавидеть нас ВСЕГДА!

[^]
Bosskant150
15.05.2014 - 23:46
1

Весельчак

Цитата (lili59 @ 15.05.2014 - 15:58)
Рейтинг президента снова вырос - достиг 85,9%. Это максимум за последние 6 лет. А вот в начале года этот показатель был на уровне 60,6%. Видимо, реакция Путина на события на Украине так влияет на рост рейтинга.
Лично я горжусь нашей внешней политикой. Через неделю еду в Крым, отдыхать на море.

Скоро этим рейтингом жрать будем !!!!А экономика пусть пока отдахнёт. Пипец просто !!!!

[^]
SAS551
15.05.2014 - 23:51
0

Юморист

Любовь народная такая штука что сегодня 100% доверия, а завтра 0%. Коррелируется ценами на продукты и услуги, цены вверх - рейтинг вниз, цены вниз - рейтинг вверх, все просто

[^]
TARO300
15.05.2014 - 23:58
-1

Весельчак

Цитата
heee

Как ВЫ , изволите выражаться Сударь , ВЫ не правы. Есть 2 категории людей. !1- Не смотря ,не на что -они костьми лягут -потому-что,ТАК НАДО! (и они не вникают в тонкости экономики,софистики,не ищут правых и левых) Идут и умирают.

2- Пиздаболы. Ну, тут много вариантов -чтобы отмазаться.

[^]
Akronix
16.05.2014 - 00:00
2

животное

...

[^]
politesniper
16.05.2014 - 00:01
-4

пролетарий умственного труда

Цитата (Bosskant150 @ 16.05.2014 - 00:46)
Цитата (lili59 @ 15.05.2014 - 15:58)
Рейтинг президента снова вырос - достиг 85,9%. Это максимум за последние 6 лет. А вот в начале года этот показатель был на уровне 60,6%. Видимо, реакция Путина на события на Украине так влияет на рост рейтинга.
Лично я горжусь нашей внешней политикой. Через неделю еду в Крым, отдыхать на море.

Скоро этим рейтингом жрать будем !!!!А экономика пусть пока отдахнёт. Пипец просто !!!!

Не нравится экономика России? Поедь в Украину поживи. Так, для сравнения...

[^]
alpato
16.05.2014 - 00:06
3

Пофигист

Цитата

То есть, сравнить, насколько украинские воры эффективнее кремлёвских?
Тогда для более полной картины можно и в другие страны съездить.

[^]
TARO300
16.05.2014 - 00:16
0

Весельчак

НУ, просто интересно. Все те, кто хает Всё . ВЫ , Билять -можете сказать ,что живёте ПРАВИЛЬНО ? Честно? От сердца?

[^]
bgio
16.05.2014 - 00:16
2

Шутник

А мне, чтобы побывать в столице нашей родины - в Москве нужно только на билеты выкроить из семейного бюджета больше 100 косарей на себя ребенка и жену, не считая проживания, питания и всего остального. Так что про Крым и все остальное вообще молчу.

[^]
politesniper
16.05.2014 - 00:17
0

пролетарий умственного труда

Цитата (alpato @ 16.05.2014 - 01:06)
Цитата

То есть, сравнить, насколько украинские воры эффективнее кремлёвских?
Тогда для более полной картины можно и в другие страны съездить.

Есть категория людей, которым при любом руководителе - плохо. Они не виноваты, они так воспитаны. Все равно будут говорить - а мог бы и лучше руководить... . Таким вот умникам не нравился "плохой" Янукович, долго боролись с ним, добились своего - пришел "хороший" Турчинов и еже с ним. Теперь стало гораздо лучше. Это я к чему - не нойте, а реально смотрите на вещи.

[^]
leoncino
16.05.2014 - 00:24
8

Балагур

ох не стал бы я называть внешней политикой то, что вытворил путин с пытающейся выбраться наконец из пропасти Украиной..
вместо того, чтобы подать руку помощи, он откусил палец с драгоценным перстнем.
как-то по-шакальи это...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30185
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх