Украинская армия обстреливает Славянск, из артиллерии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BiggBen
12.05.2014 - 13:28 [ показать ]
-16
croko
12.05.2014 - 13:29
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BiggBen @ 12.05.2014 - 14:21)
Я тоже много лет назад выдел видосы, где русским военным отрезали головы живьем.  Ужас ... не передать.   

Но.  Те, кто это делал - не в Москве ведь это делали, не в Питере и не бабушкам с авоськой.  А людям. которые пришли убивать их семьи.

Поздравляю вас, гражданин соврамши!

Ведь вы не можете не знать, что те, кто отрезали головы русским военным, сначала отрезали их самым обычным людям, в том числе и бабушкам с авоськой. Вырезали семьями людей.
Военные, собственно, и пришли защищать остатки тех, кого "те, кто это делали" собирались дорезать.

Или вам о геноциде русских в Чечне ничего и впрямь неизвестно? Хм.

Это сообщение отредактировал croko - 12.05.2014 - 13:33

[^]
PABK
12.05.2014 - 13:30
4

Юморист

Хохлов не волнует что в раде сидят педики, нацисты, бабтисты и уголовники (фамилии вы знаете), их не волнует что в Киеве около 50 сотрудников ЦРУ которые создали этот хаос, их не волнует что по "незалежной" бродят около 400 наёмников Блэквотер (Академи). Их волнует, что не все с этим согласны!

Это сообщение отредактировал PABK - 12.05.2014 - 13:40

[^]
BiggBen
12.05.2014 - 13:31 [ показать ]
-11
croko
12.05.2014 - 13:32
3

Шутник

Цитата (BiggBen @ 12.05.2014 - 14:28)
Было открыто 4 пункта для создания массовки. Сказали, что проголосовали все жители. Следовательно голосовало 83 человека в минуту.

А посчитали так вообще за 2 часа.

А даже если и так.

В условиях, когда бандиты в форме под руководством педерастов-психопатов типа Ляшка могут напасть на людей и устроить новую бойню - некогда сопли жевать.

[^]
BiggBen
12.05.2014 - 13:33
-8

Приколист

Цитата (croko @ 12.05.2014 - 14:29)
Я тоже много лет назад выдел видосы, где русским военным отрезали головы живьем.  Ужас ... не передать.   

Но.  Те, кто это делал - не в Москве ведь это делали, не в Питере и не бабушкам с авоськой.  А людям. которые пришли убивать их семьи.

Ведь вы не можете не знать, что те, кто отрезали головы русским военным, сначала отрезали их самым обычным людям, в том числе и бабушкам а авоськой. Вырезали семьями людей.
Военные, собственно, и пришли защищать остатки тех, кого "те, кто это делали" собирались дорезать.

А у тебя эта инфа откуда? Из телевизора? От российских Сми? На то они и российские сми, что бы говорить и показывать то, что нужно стране.

[^]
jakerator
12.05.2014 - 13:34
-7

Шутник

Цитата (TT1000 @ 12.05.2014 - 13:17)
Цитата
С каждым днем, читая ЯП, я начинаю понимать чеченских терористов...

В тебе просто бандера просывается, охота с гражданским повоевать. Резать женщин и детей, жечь людей живьем - это любимое занятие украинских националистов. Правда большинство из них на гиляке жизнь закончило. Ты, видимо, туда же стремишься.

Ты абсолютно прав. Во мне просыпается бандера. И чем больше я читаю ЯП, тем больше он просыпается. Та зараза, которая в Киеве началась, идет и на наши земли. Ещё немного - и у нас будет свой "майдан". Т.к. противоречия по политическим взглядам усугубляются, люди ненавидят друг друга из-за какой-то политической ерунды.
Надо остановиться.
Но, к сожалению, этот мой пост опять щас заматерят, накидают шпал и пошлют в "бандероленд" меня как изменника родине :(.
Мы тупеем, господа...

[^]
MeXVoD
12.05.2014 - 13:34
5

This is Sparta

Ведь вы не можете не знать, что те, кто отрезали головы русским военным, сначала отрезали их самым обычным людям, в том числе и бабушкам а авоськой. Вырезали семьями людей.

Им известно, только про геноцид чеченцев. А то, что в большинстве стран СНГ при развале СССР вырезали русских (в т.ч. украинцев), ему про это Яйценюк не рассказал и в учебник истории забыл написать.

[^]
DarthMaulx3
12.05.2014 - 13:35
3

Шутник

Цитата (BiggBen @ 12.05.2014 - 12:28)
Было открыто 4 пункта для создания массовки. Сказали, что проголосовали все жители. Следовательно голосовало 83 человека в минуту.

Да, все так и было. Явка 100%, голосовали даже дети и животные, и на каждом участке было по 1 урне. И сразу же считали голоса.
Какие же ебанутые майдауны faceoff.gif

[^]
MeXVoD
12.05.2014 - 13:36
3

This is Sparta

Цитата (BiggBen @ 12.05.2014 - 14:31)
Цитата
Россия защищает свои интересы, на территории Украины.
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Ну ладно хоть с остальным согласился lol.gif

Повторю:
Ты же завтра не вынимая американского хуя из рта и российского из жопы, своим молчаливым согласием, дашь НАТО делать на территории своей страны все, что угодно. Ты пойми, Ваша независимость это миф, Вас ебут в три дыры, Россия, США и ЕС.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 12.05.2014 - 13:48

[^]
tochka63
12.05.2014 - 13:36
2

Хохмач

Цитата (TyPaH4OkC @ 12.05.2014 - 13:57)
Цитата (sashagorik @ 12.05.2014 - 10:29)
Дык это уже военная агрессия укров против другого государства. Пора дать по шапке агрессорам.

Какого другого государства? Ты вообще путнулся? Или как это обозвать? Может у вас была агрессия на кавказе? Или вы забыли все быстро? Вы просто выдираете из контекста слова и тупо оперируете понятиями которые ВАМ важны и нужны, неужели вы на столько отупели и ослепли что тупо ведетесь на новости первого канала? Пол года назад тут орали соовсем другие слова!

P.S. И да если вдруг рассея окончательно потеряет страх и полезет наражом, даже я возьму автомат, хоть я против и правых и левых, но родина моя, как не крути, и уж поверте таки как я гораздо больше чем майдаунов и и проруских боевиков.
P.S.S. И да минуса свои засунте себе туда чем вы думаете, на исконно проруском ресурсе чего ждать от зомби?

а чего тогда сюда заходил? мазохист? или приглашение было?

[^]
croko
12.05.2014 - 13:37
0

Шутник

Цитата (BiggBen @ 12.05.2014 - 14:33)
Я тоже много лет назад выдел видосы, где русским военным отрезали головы живьем.   Ужас ... не передать.   

Но.   Те, кто это делал - не в Москве ведь это делали, не в Питере и не бабушкам с авоськой.  А людям. которые пришли убивать их семьи.

А у тебя эта инфа откуда? Из телевизора? От российских Сми? На то они и российские сми, что бы говорить и показывать то, что нужно стране.

Нет, у меня инфа не от российских СМИ об этом.
А что?

[^]
ctogramm
12.05.2014 - 13:37
0

40%

Цитата (BiggBen @ 12.05.2014 - 14:33)
На то они и российские сми, что бы говорить и показывать то, что нужно стране.

Украинское СМИ показывает что то иное?

[^]
недимон
12.05.2014 - 13:38
2

Приколист

BiggBen

Украинская армия обстреливает Славянск

[^]
Vismer84
12.05.2014 - 13:38
2

Шутник

Цитата (jakerator @ 12.05.2014 - 14:13)
С каждым днем, читая ЯП, я начинаю понимать чеченских терористов...
Если вы не изменитесь - начнется волна "славянского терроризма". Чурки покажутся невинными детьми по сравнению со славянами...
Все к тому идет... Вы наживаете себе новых врагов.

Я тоже много лет назад выдел видосы, где русским военным отрезали головы живьем. Ужас ... не передать.

Но. Те, кто это делал - не в Москве ведь это делали, не в Питере и не бабушкам с авоськой. А людям. которые пришли убивать их семьи.

Как вы не понимаете, если будет война - война будет и у вас на территории. И у вас не будет жрачки и вас призовут быть мясом. И ваши семьи будут жить в подвалах. Это пока вы нападали на те страны, что могли только защищаться. Вы как 11-ти классник, который отжимает 25 рублей у второклашки.

Вы сейчас защищаете человека, ой нет, хуйла, политику хуйла, который позже пошлет вас же на смерть а сам будет хавать устрицы и пить винцо за 5 000 евро за бутылочку.

BiggBen, ты здоров?

[^]
tochka63
12.05.2014 - 13:39
1

Хохмач

Цитата (tarik27 @ 12.05.2014 - 13:56)
Цитата (TyPaH4OkC @ 12.05.2014 - 11:49)
Цитата (StaryjPen @ 12.05.2014 - 13:45)
Цитата (vikentiir @ 12.05.2014 - 13:40)
Цитата (behemoth3000 @ 12.05.2014 - 12:01)
я смотрю тут дохуя умников собралось)) Как думаете, что было бы с вами в России, если бы вы против власти с автоматическим оружием в руках требовали переворота, федерализации и пр?

Думаю всех бы нахер перестреляли за день moderator.gif и не церемонились как у нас уже второй месяц

Объясни, почему в Киеве можно устраивать переворот против Януковича, а на Юго-Востоке против Турчинова-Яйценуха нет ?

Ты не жил при хуяныке последние 2 года, тебе не понять, он и его семья просто охуела в край, рейдерские отжимы любого бизнеса каждый день, тотальная коррупция, судьи в край охуели, тупо отпускали бандитов на ровном месте, развал милиции как таковой, ну конечно хуянык был друганом путлера у вас наверное показывали что Украина при хуяныке просто в шоколаде, а нам зарплаты начали по пол года задерживать, такого давно не было, так что не нужно поспешных выводов.

поподробнее, что у тебя лично отжали? У меня например ничего. А я "середнячек". Не чеши, жали крупных, мне их не жалко. Я против Яныка, но я также против. пидарасов баптистов у власти, лижущих жопу западу.

Отжимают сейчас по крупному . У яныка власть например........ Кому сейчас нужен ларек с бубликами....

[^]
Funtikoff
0

Шутник

Цитата (Aleksmile @ 12.05.2014 - 14:16)
а есть тема без срачей?

Нет, дружище, это фантастика. © К сожалению...

[^]
TashaKhv
0

Балагур

Цитата
а есть тема без срачей?

Сиськи и котики. На Волочковой тоже ругань.

Чуток улыбнуло...Страшно за нормальных людей. Юмор, думала, ис-с-дох...ан нет.

[^]
iganbel
2

Ярила

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 7 мин.
Новости идущие из региона имеют ценность если у издания здесь есть работающий соб.корр. На месте, конкретно, а не сидящий за 120?км. Так же

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 4 мин.
Стоящие на блоках ополченцы - редкие генераторы порожняков, им любят звонить новостники агентств и всегда получают от них феерические телеги

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 4 мин.
Люди реально владеющие оперативной информацией по обстановке под Славянском, сотовых телефонов не имеют. Ага.

Это сообщение отредактировал iganbel - 12.05.2014 - 13:40

Украинская армия обстреливает Славянск

[^]
amatiel
12.05.2014 - 13:42
1

Ярила

Блять майданутые съебите чтоли. Мы тут дрочим на Вову. Все ж ясно.

[^]
tochka63
12.05.2014 - 13:42
2

Хохмач

Цитата (BiggBen @ 12.05.2014 - 13:57)
Цитата (StaryjPen @ 12.05.2014 - 13:45)
Цитата (vikentiir @ 12.05.2014 - 13:40)
Цитата (behemoth3000 @ 12.05.2014 - 12:01)
я смотрю тут дохуя умников собралось)) Как думаете, что было бы с вами в России, если бы вы против власти с автоматическим оружием в руках требовали переворота, федерализации и пр?

Думаю всех бы нахер перестреляли за день moderator.gif и не церемонились как у нас уже второй месяц

Объясни, почему в Киеве можно устраивать переворот против Януковича, а на Юго-Востоке против Турчинова-Яйценуха нет ?

Потому, что у Киева не было цели присоединиться к Китаю, США или Канаде. Ага. Свергнуть власть - вполне нормально, если она уебищная, наваровала 100 млрд и нету никаких законов.

Пусть на востоке тоже свергают власть (которая сейчас временная). Это их право. Но свергают без без Пзрк и тд. и тп, без похищений, без вспоротых животов ...

А вспарывать животы и людей жечь живых -- это только вам позволено? Арестовали кстати хоть одного? Или хероев нельзя?

[^]
Kerstin
12.05.2014 - 13:46
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (BiggBen @ 12.05.2014 - 14:28)
Цитата (VladimirP19 @ 12.05.2014 - 14:20)
BiggBen
Ваши аргументы все больше из разряда "сам дурак". Скажите пожалуйста Вы видели ролики о явке на избирком в ДНР и ЛНР? Это все террористы? Может это люди которые пришли высказать свое мнение? Которые за свою землю?

По Life News показывали?

Факт в том, что много людей пришло и не поленилось постоять несколько часов в километровых очередях, чтобы сказать хунте из Киева что они не хотят жить с ними в одном государстве. И это не смотря на то, что они отлично знали что в любой момент может приехать ебанутый "Мыкола из-под Львова"(который вместо того, чтобы устраивать свою жизнь и делать ее лучше, решил поиграть в гитлерюгенд) и от нечего делать выпустить очередь из автомата в толпу. Так что ты можешь и дальше давиться своей слюной, а ДНР И ЛНР быть.

Это сообщение отредактировал Kerstin - 12.05.2014 - 13:51

[^]
Solocash
12.05.2014 - 13:46
2

Приколист

В настоящий момент на мирные переговоры с и.о. власти я пошел бы только по одной причине, что бы детей и стариков вывезти из Славика. Бедные детки некоторые дерганные уже ( Нужен гарантированный коридор. А хохлосолдиеры гражданский транспорт и расстрелять могут...вот почему я не думаю об целостности страны - тупо НЕ ДО ЭТОГО!!! Высеры западных мамок - даже не говорите вслух о человеческих ценностях, вы их недостойны как и размышления над объединением страны... Поздно!!!

[^]
KkoLIK
12.05.2014 - 13:47
10

Одинокий волчара

Специально для свидомых, которые кивают на Чечню. А у Чечни была независимость (Ичкерия называлась), в 90-х, и паспорта свои были и даж денюжку начали свою печатать (причем в англии)... И было поголовное вырезание Русского населения, продажа в рабство, требования выкупа. И когда Русских на своей территории стало нехватать, так они полезли на соседние, Ставропольский край, а потом еще и в Дагестан...
Вот тогда Москве это надоело...

Но правда, толку что я вам это все пишу, вам всеравно это не понять своим мозгом размером с грецкий орех...

[^]
oruzheynik
12.05.2014 - 13:48
9

Ярила

[/QUOTE]
Я тоже много лет назад выдел видосы, где русским военным отрезали головы живьем. Ужас ... не передать.

Но. Те, кто это делал - не в Москве ведь это делали, не в Питере и не бабушкам с авоськой. А людям. которые пришли убивать их семьи.

Как вы не понимаете, если будет война - война будет и у вас на территории. И у вас не будет жрачки и вас призовут быть мясом. И ваши семьи будут жить в подвалах. Это пока вы нападали на те страны, что могли только защищаться. Вы как 11-ти классник, который отжимает 25 рублей у второклашки.

Вы безграмотное, зомбированное нечто!
Вы хотя бы википедию открыли, и посмотрели - когда Чечня получила суверенитет, и какова причина войны в Чечне!
Для тупых хохлов, постоянно проводящих аналогию с чеченскими кампаниями напомню:
Чечня провела референдум о суверенитете в 1990 году! В конце 91, так же как в Киеве, в Грозном убили часть парламента. Часть разогнали. Часть ассимилировали в новое правительство. Все это на волне ненависти к Москве.
Москва смолчала...
В 1991-1992 годах, при проведении политики Дудаева, началось массовое бегство населяющих Чечню людей. В основном русскоязычных, но и сами нохчи, не все приняли с восторгом идею нацизма. Опять ни чего не напоминает? Аналогий никаких?
В 92-94 годах нохчи проводили национальные чистки на территории провозглашенной Ичкерии. Количество жертв по скромным подсчетам переваливает за 100 000. Это и русские, и армяне, и грузины, и евреи... Все кто не говорил на чеченском.
И снова нет ассоциаций?
А когда же началась война, спросите? А когда поток беженцев достиг колоссальных объемов, когда пособия, пенсии и прочие дотации для бюджетников перестали вообще уходить из карманов Дудаева со товарищи, (опять не видим ассоциаций?), и национализирует производства, которые собирается перенаправить на военку, вот тогда!

И вот тогда вводят войска для разоружения банд формирований, которые на территории Чечни, Дагестана, Ингушетии, при поддержке международных террористических организаций, при помощи националистов из Прибалтики и Украины, проводят вооруженные акции на чужой территории.

Что же делает Киев?
Захватывает незаконно власть...
Отменяет право на русский язык...
Доводит людей до состояния беженцев...
Отказывается оплачивать долги...
Незаконно потребляет неоплаченное имущество РФ...
Переводит политику на военные рельсы...

Ну, и как вы думаете, чем все это закончится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35301
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх