Турчинов заявил о готовности к переговорам, с Донбасом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iluha2
10.05.2014 - 19:53
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Лина111 @ 10.05.2014 - 20:49)
а что.. Калининград,Чечня просятся.....вроде ровно все сидят))

Ну думаю если со Славянском сделать как РФ с Грозным, то оставшиеся будут 146% довольны. pray.gif

[^]
NAVARAI
10.05.2014 - 20:01
0

Приколист

Растрелять всю хунту за убийство мирных граждан и военный переворот ! Растрел сукам.

[^]
Лина111
10.05.2014 - 20:03
-1

Гость

Цитата (iluha2 @ 10.05.2014 - 20:17)
Цитата (Озверин @ 10.05.2014 - 20:05)
Ну конечно тут все олени. И нихуя не в курсе того что ДВАЖДЫ было в Чечне.
А также не в курсе что изначально хотели в Донбассе пока их не начали называть "сеператистами" и давить танками.

Ну так нужно было еще в ПЕРВЫЙ раз отпустить Чечню на вольные хлеба! И не было бы ДВАЖДЫ!

А что именно хотели в Донбассе? Сепаратисты это сторонники отделения- кури словарь неучь!

ЗЫ покажи мне танк которым давят? Или ты трепло.

ну. вообще то, отделяться они точно не хотели, это не Крым, это всем понятно

[^]
shaptmos
10.05.2014 - 20:09
0

Ярила

от в России празднуют День Победы, люди довольные, сегодня сам с шашлыков пришел, захожу в интернет, йопта, опять на Украине какая то херня творится. хрен ли вам не живется нормально?

[^]
POILKI
10.05.2014 - 20:10
0

Весельчак

говорят одно, а делают другое. вести с ними переговоры еще болшее предательство! Хунту на кол.

[^]
Ростов4анин
10.05.2014 - 20:13
0

Шутник

Цитата (iluha2 @ 10.05.2014 - 20:40)
Цитата (Ростов4анин @ 10.05.2014 - 20:34)
iluha2
а вы, сударь, почто про чечню вспомнили? хотите аналогию провести?
так может к своим же словам прислушаетесь "Ну так нужно было еще в ПЕРВЫЙ раз отпустить"?  и не хочется повторять то, что на ЯПе вашему неадекватному брату, уже много раз говорили, про чечню для начала попробуйте почитать на той же вики. а потом уже тулить примеры в культурную дискуссию.

Извольте тогда объясниться отчего РФ не отпустило Ичкерию из своего состава без войны и "Градов" по Грозному? Чеченцам выходит нельзя отделяться, а Луганским и Донецким можно?

Своими землями распоряжайтесь, а за Украину мои деды воевали, это наша земля и никакие бородатые засланые казачки не вправе её делить.

я посмотрю, сударь, вы смешали все в кучу (али вам помогли смешать)
вот выдержка из вики:

Период правления Дудаева характеризуется этническими чистками против всего нечеченского населения.

В 1991—1994 годах нечеченское (прежде всего — русское) население Чечни подвергалось убийствам, нападениям и угрозам со стороны чеченцев. Многие были вынуждены покинуть Чечню, будучи изгнанными из своих домов, бросив или продав квартиры чеченцам по низкой цене. Только в 1992 году, по данным МВД, в Грозном было убито 250 русских, 300 — пропало без вести. Морги были заполнены неопознанными трупами. Широкая антирусская пропаганда разжигалась соответствующей литературой, прямыми оскорблениями и призывами с правительственных трибун, осквернениями русских кладбищ.

В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей
статья

а по поводу ваших дедов, уж поверьте, там не только ваши деды воевали. у подавляющего большинства людей, деды воевали с фашизмом, и освобождали земли от немецких захватчиков. и коль ваши деды воевали (если они воевали на стороне СССР канеш) то вы сами множите понять причину, по которой встал ЮВ.

[^]
iluha2
10.05.2014 - 20:14
-1

Шутник

Цитата (Лина111 @ 10.05.2014 - 21:03)
ну. вообще то, отделяться они точно не хотели, это не Крым, это всем понятно

А чего они хотели?

Добавлено в 20:19
Цитата (shaptmos @ 10.05.2014 - 21:09)
от в России празднуют День Победы, люди довольные, сегодня сам с шашлыков пришел, захожу в интернет, йопта, опять на Украине какая то херня творится. хрен ли вам не живется нормально?

У нас в Днепре все спокойно, никто не хочет отделятся, поздравили ветеранов, вручили подарки, концерт и заибительский салют над рекой!

А все потому что никто у нас не хочет в Россию, нет бородатых казачков из РФ, и быдлу никто АК не раздает...

[^]
Ростов4анин
10.05.2014 - 20:19
1

Шутник

Цитата (iluha2 @ 10.05.2014 - 21:14)
ну.  вообще то,  отделяться  они  точно  не  хотели,  это  не  Крым, это  всем  понятно

А чего они хотели?

я так понимаю. вы не в курсе ситуации? о том, что в самом начале ЮВ требовал пересмотреть права регионов, и их мягко говоря, послали на йух. потом начали акции пс с насилием в Харькове, Донецке... и только после этого появились отряды сопротивления, и теперь речь уже не идет о больших правах регионов, а о референдуме о создании ДНР и ЛНР? так, простите меня, какого хуя вы пишите Коментарии, обсуждаете темы, когда даже не знаете о чем речь?!

[^]
iluha2
10.05.2014 - 20:22
-1

Шутник

Цитата (Ростов4анин @ 10.05.2014 - 21:13)
вот выдержка из вики:

Период правления Дудаева характеризуется этническими чистками против всего нечеченского населения.

Вот уже совпадение! Украинцев, патриотов Украины уже давно пресуют "ополченцы". В Горловке Донецкой области местного депутута похитили и зверски убили "мирные митингующие" за попытку установить на горсовет снятый ранее флаг Украины! Ему вспороли живот и еще живого бросили в реку с грузом. Фото тела есть в инете. Это нормально?

[^]
Ростов4анин
10.05.2014 - 20:23
1

Шутник

Цитата (iluha2 @ 10.05.2014 - 21:14)
ну.  вообще то,  отделяться  они  точно  не  хотели,  это  не  Крым, это  всем  понятно

А чего они хотели?

Добавлено в 20:19
Цитата (shaptmos @ 10.05.2014 - 21:09)

У нас в Днепре все спокойно, никто не хочет отделятся, поздравили ветеранов, вручили подарки, концерт и заибительский салют над рекой!

А все потому что никто у нас не хочет в Россию, нет бородатых казачков из РФ, и быдлу никто АК не раздает...

и вы в Днепре наверняка смотрите САМЫЕ ПРАВДИВЫЕ укр сми, и ужасаетесь, как много террора в стране, все с автоматами! а этот 12 летний пацан, одел георгиевскую ленту, и бежал на мирных военных с гранатой в руке, что бы взорвать! и в Одессе люди странные, забежали в дом и подожгли себя, а нац гвардия (кстати без всяких знаков отличия и структуры военных, с автоматами в руках) последний оплот свободы в вашей стране? я правильно нарисовал общую картину?

[^]
iluha2
10.05.2014 - 20:28
-3

Шутник

Цитата (Ростов4анин @ 10.05.2014 - 21:19)
я так понимаю. вы не в курсе ситуации? о том, что в самом начале ЮВ требовал пересмотреть права регионов, и их мягко говоря, послали на йух. потом начали акции пс с насилием в Харькове, Донецке... и только после этого появились отряды сопротивления, и теперь речь уже не идет о больших правах регионов, а о референдуме о создании ДНР и ЛНР? так, простите меня, какого хуя вы пишите Коментарии, обсуждаете темы, когда даже не знаете о чем речь?!

Я живу в Днепропетровске и знаю больше вашего. Востоку и так пообещали свой язык и кучу полномочий. Но им нужна новое Приднестровье, анклав бандитизма и непризнанная территория.

Луганская и Донецкая области дотационные, тоесть они без денег из бюджета Украины не смогут обеспечивать з/п, пенсии, соц.выплаты. Кроме того угольная отрасль постоянно дотируется из бюджета. Без этого шахтам пиздец. Какая ДНР или ЛНР когда им есть нечего? ОНи надеются что Россия будет кормить их по братски... Это факт родичи жены там живут, верят что в России рай и все их ждут...

[^]
Dimidjio
10.05.2014 - 20:29
0

Балагур

сдается мне что для них Донбасс (и не только) уже безнадежно проебан....

[^]
Ростов4анин
10.05.2014 - 20:31
0

Шутник

Цитата (iluha2 @ 10.05.2014 - 21:22)
Цитата (Ростов4анин @ 10.05.2014 - 21:13)
вот выдержка из вики:

Вот уже совпадение! Украинцев, патриотов Украины уже давно пресуют "ополченцы". В Горловке Донецкой области местного депутута похитили и зверски убили "мирные митингующие" за попытку установить на горсовет снятый ранее флаг Украины! Ему вспороли живот и еще живого бросили в реку с грузом. Фото тела есть в инете. Это нормально?

на счет нормально или нет, я не верю вашем сми, я верю видео из стримов и интернета, от людей которые были очевидцами событий, а не от тех, кто показывает только нужную картинку. согласно вашим сми по Украине ходят агенты ФСБ в шляпах с широкими полями, плащах, документами и двумя кинжалами за поясом. а по поводу трупа в реке... было проведено расследование? есть видео "казни", есть доказательства, или как со стрельбой на майдане, расследовали, ничего не показали, не сказали, просто на отъебись заявили, что это все Русские. Если вам достаточно таких докаазательстьв, то желаю вам на себе попробовать такую доказательную базу. что бы вы сидели на скамье, и бессильно смотрели, как выходит прокурор и говорит, что вы были в трех кварталах от места преступления, пили чай, если мороженно а в это время где-то убили человека, и все сводится к тому, что это были вы. и все ваши убеждения, факты, и доводы, никго не интересовали. вот тогда, я дума, ваше мнение изменится, и вы перестанете слепо верить всему, что вам вливают в уши.

зы пример может и не самый лучший привел, но думаю моя мысль ясна?

[^]
iluha2
10.05.2014 - 20:35
-3

Шутник

Цитата (Ростов4анин @ 10.05.2014 - 21:23)
и вы в Днепре наверняка смотрите САМЫЕ ПРАВДИВЫЕ укр сми, и ужасаетесь, как много террора в стране, все с автоматами! а этот 12 летний пацан, одел георгиевскую ленту, и бежал на мирных военных с гранатой в руке, что бы взорвать! и в Одессе люди странные, забежали в дом и подожгли себя, а нац гвардия (кстати без всяких знаков отличия и структуры военных, с автоматами в руках) последний оплот свободы в вашей стране? я правильно нарисовал общую картину?

12 летний пацан словил пулю в центре Славянска! Там где нет АТО, только террористы. Читайте форумы Славянска и Краматорска, не смотрите Киселева и ко.
В Одессе менты прикрывали проросийских сволочей которые стреляли в фанатов Черноморца, а потом не защитили от расправы. Кстати здание Дома профсоюзов захватили два месяца назад и самовольно занимали "мирные митингующие" это нормально? У вас такое возможно?

А нац. гвардия действует под командованием МВД, это силы милиции, туда вошли много бойцов Беркута, когда его расформировали их не уволили, а перевели туда. Напомнить как тут на япе беркут все любят? dont.gif

[^]
shimanov
10.05.2014 - 20:41
0

Приколист

Видно страшен гость, будто Путин за его спиной, не правда ли, свидомые...
Украинские власти запретили въезд в страну главе Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополиту Илариону. Как сообщает ИТАР-ТАСС, он планировал приехать на празднование 75-летия Днепропетровского митрополита Иринея.

Владыку Иллариона задержали в аэропорту Днепропетровска и вручили ему письменное уведомление о запрете на въезд на Украину без указания причин.

В связи с этим митрополит Иларион огласил поздравительное послание патриарха Кирилла юбиляру при встрече с ним в помещении пункта погранконтроля аэропорта Днепропетровска, где и вручил митрополиту Иринею орден Даниила Московского. В ответном слове митрополит Ириней просил передать горячую благодарность предстоятелю Русской церкви....

[^]
iluha2
10.05.2014 - 20:43
-1

Шутник

Цитата (Ростов4анин @ 10.05.2014 - 21:31)
на счет нормально или нет, я не верю вашем сми, я верю видео из стримов и интернета, от людей которые были очевидцами событий, а не от тех, кто показывает только нужную картинку. согласно вашим сми по Украине ходят агенты ФСБ в шляпах с широкими полями, плащах, документами и двумя кинжалами за поясом. а по поводу трупа в реке... было проведено расследование? есть видео "казни", есть доказательства, или как со стрельбой на майдане, расследовали, ничего не показали, не сказали, просто на отъебись заявили, что это все Русские.

Вот видео где ваши "мирные демонстранты" щимят депутата Рыбака. Фейк?
http://gorlovka.ua/News/Article/6302

Труп показывать не буду, их там уже много "мирные демонстранты" мочат священников, женщин, детей. Ну вам то конечно мало фото бородатого упиздня который кичится паспортом РФ?

[^]
Ростов4анин
10.05.2014 - 20:43
0

Шутник

Цитата
А нац. гвардия действует под командованием МВД, это силы милиции, туда вошли много бойцов Беркута, когда его расформировали их не уволили, а перевели туда. Напомнить как тут на япе беркут все любят?

а можно пруф на новость, когда беркут перевели в нац.гвардию? и по поводу Одессы, посмотрите внимательнее фото с дома профсоюзов. я когда смотрел, очень удивился неестественности поз погибших, сгоревшим телам, но не тронутой огнем одежды, а фото беременной женщины выше моего понимания, только эмоции....

по поводу захвата зданий "мирными митингующими" вспомните майдан, там это было нормально и согласованно? убийца в с автоматом на заседании, который избивал прокурора, люди из рады заставляющие ссилой писать заявление директора телекомпании, это тоже нормально? и вы все еще будете говорить, что террористы именно на ЮВ? я могу привести еще много примеров двойных стандартов, но как не печально, вы не в состоянии отстраненно взвешивать факты, и видите только то что вам навязали видеть.

[^]
unsorted
10.05.2014 - 20:45
0

зажигаю на рояле

какие тут могут быть переговоры?
"Надо, Федя... надо" © bdsm.gif

[^]
iluha2
10.05.2014 - 20:45
-1

Шутник

Цитата (shimanov @ 10.05.2014 - 21:41)
Видно страшен гость, будто Путин за его спиной, не правда ли, свидомые...
Украинские власти запретили въезд в страну главе Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополиту Илариону. Как сообщает ИТАР-ТАСС, он планировал приехать на празднование 75-летия Днепропетровского митрополита Иринея.

Владыку Иллариона задержали в аэропорту Днепропетровска и вручили ему письменное уведомление о запрете на въезд на Украину без указания причин.

В связи с этим митрополит Иларион огласил поздравительное послание патриарха Кирилла юбиляру при встрече с ним в помещении пункта погранконтроля аэропорта Днепропетровска, где и вручил митрополиту Иринею орден Даниила Московского. В ответном слове митрополит Ириней просил передать горячую благодарность предстоятелю Русской церкви....

Своих попов девать некуда. pray.gif

Добавлено в 20:46
Цитата (Ростов4анин @ 10.05.2014 - 21:43)
а можно пруф на новость, когда беркут перевели в нац.гвардию?

[^]
shimanov
10.05.2014 - 20:49
0

Приколист

Цитата (iluha2 @ 10.05.2014 - 21:35)
Цитата (Ростов4анин @ 10.05.2014 - 21:23)

12 летний пацан словил пулю в центре Славянска! Там где нет АТО, только террористы. Читайте форумы Славянска и Краматорска, не смотрите Киселева и ко.
В Одессе менты прикрывали проросийских сволочей которые стреляли в фанатов Черноморца, а потом не защитили от расправы. Кстати здание Дома профсоюзов захватили два месяца назад и самовольно занимали "мирные митингующие" это нормально? У вас такое возможно?

А нац. гвардия действует под командованием МВД, это силы милиции, туда вошли много бойцов Беркута, когда его расформировали их не уволили, а перевели туда. Напомнить как тут на япе беркут все любят? dont.gif

Ты лжец.
Никого из Беркута в нац.гвардии нет, иначе разрекламировали это перевоплощение...
За Одессу, свидомый, сука, даже нет слов...., сжигать и добивать людей, убивать женщин это абсолютно правильно, по твоему, нечисть...
А пацаненок в Славянске, а то снайперов у правосеков нет, и также не убивают они женщин и детей....
Если ты такой правило люб, что же не хочешь видеть правду: твой народ убивают, твой народ сжигают, твой народ предают, и почему то скорбь за них, у нас, в РФ, у всех нормальных людей, а у свидомых аплодисменты и крики: почему так мало.,. (Горобец)!

[^]
iluha2
10.05.2014 - 20:51
-1

Шутник

Цитата
по поводу Одессы, посмотрите внимательнее фото с дома профсоюзов. я когда смотрел, очень удивился неестественности поз погибших, сгоревшим телам, но не тронутой огнем одежды, а фото беременной женщины выше моего понимания, только эмоции....

По поводу Одессы, ни одного командира проросийских митингующих среди погибших на пожаре нет. Простмотрите видео, на крыше Дома профсоюзов люди стреляют вниз и кидают коктейли, почему те кто внутри не поднялись на крышу к своему руководству? Вопрос?

По поводу беременной, это женщина 60 лет просто полная. Кто её труп так разместил из зачем тоже вопрос... Ни одной беременной среди погибших нет, это заключение судмедэкспертизы.

[^]
iluha2
10.05.2014 - 20:55
-1

Шутник

Цитата (shimanov @ 10.05.2014 - 21:49)
Ты лжец.
Никого из Беркута в нац.гвардии нет, иначе разрекламировали это перевоплощение...
За Одессу, свидомый, сука, даже нет слов...., сжигать и добивать людей, убивать женщин это абсолютно правильно, по твоему, нечисть...
А пацаненок в Славянске, а то снайперов у правосеков нет, и также не убивают они женщин и детей....

Вот пруф http://dp.vgorode.ua/news/215157-chem-seic...spodrazdelenyia
Никто беркутов не увольнял, все в МВД, черная форма которую тут называют Правым сектором.

В Славянске пацаненок словил пулю из ПМ какой снайпер Правого сектора? Читайте форумы Славянска, там местные жители все обсуждают. Славянск захвачен террористами, они хорошо вооружены, они сбивают вертолеты и грабят местное население. это факт. Правого сектора никто не видел но все боятся.

[^]
Ростов4анин
10.05.2014 - 20:56
0

Шутник

Цитата
Можно пруф
http://dp.vgorode.ua/news/215157-chem-seic...spodrazdelenyia

спасибо, замечательный пруф, только о нац гвардии там не слова, есть спец батальон милиции, возможно и есть, но причем тут нац гвардия? вопрос остался открытым (и не только этот)
по поводу видео выше, очень порадовал вид мужика в комке и в маске, и с (внимание) нашивкой немецкого флага (!!!) и по существу видео, кроме того, что его не пускали в здание, там больше ничего нет, невидно что б его кудато похитители и увели в неизвестном направлении (возвращаемся к картинкам, которые нужно показать). и кстати текст статьи тоже не особо совпадает с видео

вывод - неубедительно.

Добавлено в 20:58
Цитата
По поводу беременной, это женщина 60 ле

допустим, а другие "странности"?

[^]
shimanov
10.05.2014 - 21:00
0

Приколист

Цитата (iluha2 @ 10.05.2014 - 21:51)
Цитата
по поводу Одессы, посмотрите внимательнее фото с дома профсоюзов. я когда смотрел, очень удивился неестественности поз погибших, сгоревшим телам, но не тронутой огнем одежды, а фото беременной женщины выше моего понимания, только эмоции....

По поводу Одессы, ни одного командира проросийских митингующих среди погибших на пожаре нет. Простмотрите видео, на крыше Дома профсоюзов люди стреляют вниз и кидают коктейли, почему те кто внутри не поднялись на крышу к своему руководству? Вопрос?

По поводу беременной, это женщина 60 лет просто полная. Кто её труп так разместил из зачем тоже вопрос... Ни одной беременной среди погибших нет, это заключение судмедэкспертизы.

На видео, на крыше видно, таки да, а вот кричащие майдауны и вся эта толпа убийц, было там: там наши, они уже внутри..., и это около палаток, когда несчастные уже были внутри...
Убийцы вы, видно как кидали коктейли, да много чего видно...
Скажи, не было того крика несчастной, и толпа род крики слава Украине не кричала, да угомоните ее... Угомонили, суки.
Не забудем, не просим...

[^]
DonnaRoza
10.05.2014 - 21:06
0

Тётушка Чарли

Цитата (iluha2 @ 10.05.2014 - 21:28)
Луганская и Донецкая области дотационные, тоесть они без денег из бюджета Украины не смогут обеспечивать з/п, пенсии, соц.выплаты.

"денег из бюджета Украины" - спасибо, посмеялась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24827
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх