Украина может прекратить поставлять газ в ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasian1991
12.04.2014 - 17:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mango15 @ 12.04.2014 - 16:23)
[QUOTE=vasian1991,12.04.2014 - 18:16] [QUOTE=mango15,12.04.2014 - 16:11] [QUOTE=vasian1991,12.04.2014 -
1. Ну так наверное потому что России нах не нужны никакие базы НАТО под боком в/на Украине
2. Платите деньги за газ согласно ВСЕМ условиям договора, а потом уже предлагайте какие-то свои предложения ( реверсные поставки, добыча сланцевого газа, да хоть какого). НО сначала нужно выполнять условия действующих договоров. [/QUOTE]
Вполне логично. Тогда не надо твердить " нам похуй , вам свобода, демакратия и тд, идите куда хотите" и тд. Не все так просто. [/QUOTE]
Так начинают говорить уже людям, которые нехотят думать своей промытой до зеленых соплей головой. Поймите, после всех слов "не лезте в наши дела, мы сами разберемся, вы рабы ну и т.д." ничего не остается как ответить - нам похуй)) На самом деле людям в России далеко не похуй и большинство людей переживают за будущее Украины, людей. конечно нациков в топку - это однозначно.

Понимаешь, я тут об этом говорил, но на меня навесили разных штампов вплоть до того, что я рассуждающий свидомый. Все эти геополитические дела понятны. Непонятно почему если я житель украины, меня гребут под одну гребенку , будто бы я танцевал там на майдане и тд.И главный вопрос почему это меня должны воспринимать как-то по другому. Так что у вас там с промытой головой тоже хватает . И когда все это обобщают дико раздражает. И каких-то претензий или предьяв я не предьявлял. Обьяснил что за мутки с реверсом, тут бля меня обвинили , что я что-то требую. Такое ощущение, что у некоторых пользователей япа шаблоны сохранены на случай дискуссии.

[^]
vasian1991
12.04.2014 - 17:34
0

Приколист

Цитата (Evan20 @ 12.04.2014 - 16:26)
Цитата (vasian1991 @ 12.04.2014 - 21:16)
Цитата (mango15 @ 12.04.2014 - 16:11)
1. Ну так наверное потому что России нах не нужны никакие базы НАТО под боком в/на Украине
2. Платите деньги за газ согласно ВСЕМ условиям договора, а потом уже предлагайте какие-то свои предложения ( реверсные поставки, добыча сланцевого газа, да хоть какого). НО сначала нужно выполнять условия действующих договоров.

Вполне логично. Тогда не надо твердить " нам похуй , вам свобода, демакратия и тд, идите куда хотите" и тд. Не все так просто.

Свободу вам дали, только вы мало того, что не знаете что с ней делать, вы даже не знаете что это такое, как выяснилось, в то время, когда это должно закладываться с начальной школы.

Добавлено в 17:30
Цитата (vasian1991 @ 12.04.2014 - 21:19)
Незнаю кому ты или вы там твердите. Это лично мое мнение. Но таких как я не так и много по той простой причине, что СМИ такие идеи не муссируют. Шоу всякие с савиком шустером, проблемой русского языка и тд, этого сколько хотите. И дело не только в тягнибоках и яценюках. Это чмошная политика еще с начала нулевых, особенно когда ушел кучма.

Ууу, как у нас всё запущено, при "Кучме такой хуйни не было", охуеть блять. Ничего, что Кучма грубо говоря зачинщик всей этой хуеты с тотальным распилом Украины, личным примером показал всем последующим укропрезикам как пилить правильно.

Я вообще-то говорил о законах о языках, о отношении к России жителей западной украины , о внутренних противоречиях западной и восточной украины. Причем тут блять распил? Я говорю о других вопросах, которые привели к итогу на данный момент. Некоторые политики пользуясь противоречиями запада и востока приходили к власти. Кучма вообще не трогал языковые вопросы и вопросы образования. Вот о чем я . Как же трудно общаться, когда вы не осведомлены о ситуации и начинаете рассказывать кто тут и что начал.

[^]
mango15
12.04.2014 - 17:35
0

Шутник

Вот к стати и ответ Словакии насчет реверсных поставок газа.

Европейская комиссия заявила о невозможности реверсивных поставок российского газа на Украину.
По мнению министра иностранных дел Словакии Мирослава Лайчака, закупки российского газа Киевом через страны Евросоюза нарушают соглашения с "Газпромом", а, значит, юридически невозможны. "Ни украинская, ни европейская сторона не являются владельцем, пока газ не пересек словацкую границу. Мы долго и детально изучали возможность виртуального реверса, но в итоге Европейская комиссия пришла к выводу, что в настоящее время это юридически невозможно без согласия "Газпрома". А его согласия, как вы понимаете, нет", — подчеркнул он.
Ранее кандидат в президенты Украины Петр Порошенко заявлял о том, что в случае победы, он планирует отказаться от закупок российского газа посредством реверсивной покупки его у западных соседей. Словакия была одной из стран, с которыми Украина могла осуществить этот план. Но теперь в ЕС признают, что не хотят нарушать договоренности с Россией, передает телеканал "Россия 24".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1472007&cid=6

[^]
vasian1991
12.04.2014 - 17:36
0

Приколист

Цитата (Muhller @ 12.04.2014 - 16:12)
Цитата (vasian1991 @ 12.04.2014 - 17:00)
Цитата (Evan20 @ 12.04.2014 - 15:57)
Цитата (vasian1991 @ 12.04.2014 - 20:44)
)) Для украины  она росла в зависимости от Пу и договорв, а не по тенденциям рынка. Так понятнее. Если бы Пу был бы поумеренее в аппетитах, а ЕС и СШП не совали свой  нос везде , где их вообще не ждут, а на Украине был свой а-ля Лукашенко то была бы тишь да гладь. А то  геополитические интересы некоторых стран привели к тому, что теперь хуй поделят  куда же пойти украине. И чую дойдет до того, что она пойдет нахуй и от этого будет хуже всего простым жителям,  а не Пу или Бараку обаме.

Вы же неебаца свободолюбивая нация, в отличие от русских рабов. Вот вам свобода, хоть жопой жуй. Выбирай в правительство кого хочешь, выбирай внешнюю политику какую нравится, ляпай на камеру что вздумается, хочешь вступай в ВТО, не хочешь - в ЕС. Ляпота.

Народ ваш, правительство ваше, страна ваша. Ебитесь. И нехуй кивать то на Россию, то на ЕС, то на СШП.

Еще раз спрашиваю, почему господин Лавров требует узаконивания внеблокового статуса Украины и тд? Почему идет борьба для блокирования реверсных поставок газа? Аж смешно ей-богу. Даже тут пишук вот вам свобода , нам похуй и тут же собралась целая кучка неравнодушных и рассказывающих а как у нас тут в украине.

Таки ты за три месяца не понял, что Украина- монетка разменная в вечном сраче России с Западом? А Лавров- классный профи! Если бы вы таких не по выгоняли в своё время, возможно, и не было бы темы для сегодняшнего обсуждения.

Я это как бе понял давно. Некоторые как раз из ваших этого не поняли и рассказывают о белом и пушистом Пу. Только мне от этого не легче. За лаврова ничего не говорю. МИД в России хорош. И тот же Чуркин молодец. И до лаврова были хорошие кадры. Есть своя школа так сказать.

[^]
vasian1991
12.04.2014 - 17:38
0

Приколист

Цитата (mango15 @ 12.04.2014 - 16:35)
Вот к стати и ответ Словакии насчет реверсных поставок газа.

Европейская комиссия заявила о невозможности реверсивных поставок российского газа на Украину.
По мнению министра иностранных дел Словакии Мирослава Лайчака, закупки российского газа Киевом через страны Евросоюза нарушают соглашения с "Газпромом", а, значит, юридически невозможны. "Ни украинская, ни европейская сторона не являются владельцем, пока газ не пересек словацкую границу. Мы долго и детально изучали возможность виртуального реверса, но в итоге Европейская комиссия пришла к выводу, что в настоящее время это юридически невозможно без согласия "Газпрома". А его согласия, как вы понимаете, нет", — подчеркнул он.
Ранее кандидат в президенты Украины Петр Порошенко заявлял о том, что в случае победы, он планирует отказаться от закупок российского газа посредством реверсивной покупки его у западных соседей. Словакия была одной из стран, с которыми Украина могла осуществить этот план. Но теперь в ЕС признают, что не хотят нарушать договоренности с Россией, передает телеканал "Россия 24".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1472007&cid=6

Ну никто их и не будет скорее всего поставлять на долгосрочной основе т.к. в росс. миде заявили, что далее будут договариваться о поставках газа отдельно с каждой страной. Этот год может еще будут поставки. Новые договора думаю учтут эти нюансы.

[^]
mango15
12.04.2014 - 17:45
0

Шутник

Каждая страна в том числе и Россия стараются иметь по возможности больше рычагов влияния на соседние страны и остальной мир. Для России одним из таких рычагов влияния на европу является газ. Поэтому как-то глупо думать что наша страна будет идти на поводу у режима который её не устраивает, да и показывает достаточно упоротую позицию в отношении русскоязычного населения на Украине. Каждый, каждый ищет выгоду и никуда не денетесь от этого.

[^]
GrivsFor
12.04.2014 - 17:48
0

Летун

Цитата (senseyka @ 12.04.2014 - 11:11)
Они с математикой дружат? Или есть новый закон Украины, отменяющий правила математики? Требуют снизить цену на газ для Украины, или угрожают закупать его у Европы... Так Европа же не продаст Украине газ по ценам ниже тех, за которые она сама этот газ покупает. Это получается, что Европа должна покупать газ у России, оплатить его транзит через Украину (тем самым подняв цену) и потом этот же газ продать Украине... Большего маразма я не слышал еще - судя по всему, кроме математики, в Украине отменили еще и здравый смысл.

Хм... Украина будет покупать газ у Европы и оплачивать тем самым транзит газа через себя... Европе!? Вот это поворот!!!

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 12.04.2014 - 17:49

[^]
vasian1991
12.04.2014 - 17:50
0

Приколист

Цитата (mango15 @ 12.04.2014 - 16:45)
Каждая страна в том числе и Россия стараются иметь по возможности больше рычагов влияния на соседние страны и остальной мир. Для России одним из таких рычагов влияния на европу является газ. Поэтому как-то глупо думать что наша страна будет идти на поводу у режима который её не устраивает, да и показывает достаточно упоротую позицию в отношении русскоязычного населения на Украине. Каждый, каждый ищет выгоду и никуда не денетесь от этого.

Я с этим не спорил. Демагогия развилась как раз из-за того, что я внезапно плясал на майдане, подписывал какие-то договора и тд. Мне лично хотелось, что бы это все быстрее закончилось. Сейчас эпицентр событий как раз переместился к нам . Напряженная ситуация....

[^]
vasian1991
12.04.2014 - 17:52
1

Приколист

Цитата (GrivsFor @ 12.04.2014 - 16:48)
Цитата (senseyka @ 12.04.2014 - 11:11)
Они с математикой дружат? Или есть новый закон Украины, отменяющий правила математики? Требуют снизить цену на газ для Украины, или угрожают закупать его у Европы... Так Европа же не продаст Украине газ по ценам ниже тех, за которые она сама этот газ покупает. Это получается, что Европа должна покупать газ у России, оплатить его транзит через Украину (тем самым подняв цену) и потом этот же газ продать Украине... Большего маразма я не слышал еще - судя по всему, кроме математики, в Украине отменили еще и здравый смысл.

Хм... Украина будет покупать газ у Европы и оплачивать тем самым транзит газа через себя... Европе!? Вот это поворот!!!

Бляяядь. Все намного проще. У украины по договору цена на газ 485 долларов. Значительно больше, чем у большинства европейских стран. Ну и мол проще покупать российский газ , предназначенный для той же германии по цене долларов 400, чем те же 485 за свой по договору. Вот и все. Неужели это так сложно. Не нужно начинать обсуждать со мной целесообразность этого. Я лишь обьяснил. А то началось уже тут.

Ну да и еще, для того , что бы этот газ стал германским, естественно нужно сначала что бы он дошел до условной германии, а потом его качать назад украине. Вот и вся математика.

Это сообщение отредактировал vasian1991 - 12.04.2014 - 17:53

[^]
Evan20
12.04.2014 - 17:54
2

Вежливый хам

Цитата (vasian1991 @ 12.04.2014 - 21:34)
Я вообще-то говорил о законах о языках, о отношении к России жителей западной украины , о внутренних противоречиях западной и восточной украины.  Причем тут блять распил? Я говорю о других вопросах, которые привели к итогу  на данный момент. Некоторые политики пользуясь противоречиями запада и востока приходили к власти. Кучма вообще не трогал языковые вопросы и вопросы образования. Вот о чем я . Как же трудно общаться, когда вы не осведомлены о ситуации и начинаете рассказывать кто тут и что начал.

Лолшто? Одним из предвыборных обещаний Данилыча было как раз предоставление русскому языку статса государственного, что и решило итог выборов. Русскоговорящее большинство голосовало за него, украиноговорящее за Кравчука соответственно. И естественно на это он положил свой украйнский хуй сразу же после инаугурации. "Некоторые политики", все украинские политики пришли к власти через противоречие востока и запада.
Почему я знаю историю вашей страны лучше вас? Вам не стыдно? Как вы можете вообще рассуждать об истории, политике, межгосударственных отношениях, если совершенно не в курсе новейшей истории своей страны. Про Россию я вообще не говорю, набор типовых клише.
Это мне блять, трудно общаться с вами.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 12.04.2014 - 17:56

[^]
vasian1991
12.04.2014 - 17:57
0

Приколист

Цитата (Evan20 @ 12.04.2014 - 16:54)
Я вообще-то говорил о законах о языках, о отношении к России жителей западной украины , о внутренних противоречиях западной и восточной украины.  Причем тут блять распил? Я говорю о других вопросах, которые привели к итогу  на данный момент. Некоторые политики пользуясь противоречиями запада и востока приходили к власти. Кучма вообще не трогал языковые вопросы и вопросы образования. Вот о чем я . Как же трудно общаться, когда вы не осведомлены о ситуации и начинаете рассказывать кто тут и что начал.

Лолшто? Одним из предвыборных обещаний Данилыча было как раз предоставление русскому языку статса государственного, что и решило итог выборов. Русскоговорящее большинство голосовало за него, украиноговорящее за Кравчука соответственно. И естественно на это он положил свой украйнский хуй сразу же после инаугурации. "Некоторые политики", все украинские политики пришли к власти через противоречие востока и запада.
Почему я знаю историю вашей страны лучше вас? Вам не стыдно? Как вы можете вообще рассуждать об истории, политике, межгосударственных отношениях, если совершенно не в курсе новейшей истории своей страны. Про Россию я вообще не говорю, набор типовых клише.

А теперь посмотри, когда же этот язык стал госсударственным и не парь мне больше моск. тему языка не трогали до 2005 года. Все было по принцыпу "На заборе тоже пишут". Ну да , я заметил как ты знаешь. С чего бы мне знать историю России? Зачем это мне? Историю Империи я знаю относительно неплохо, СССР тоже, а историю России уж учите сами. Для меня это не представляет интереса. А потом уже рассказывайте как было на украине.

Это сообщение отредактировал vasian1991 - 12.04.2014 - 17:59

[^]
vasian1991
12.04.2014 - 18:00
0

Приколист

Цитата (Evan20 @ 12.04.2014 - 16:54)

Ну такой же набор типовых клише мне тут навешали за несколько часов общения. Так и прут одни знатоки прям. Ага.

[^]
Evan20
12.04.2014 - 18:08
0

Вежливый хам

Цитата (vasian1991 @ 12.04.2014 - 21:57)
А теперь посмотри, когда же этот язык стал госсударственным  и не парь мне больше моск.  тему языка не трогали до 2005 года. Все было по принцыпу "На заборе тоже пишут".

Окей, я смотрю и ничего не могу найти. Дай мне ссылку о статусе русского языка на территории Украины. Когда этот язык стал государственным и т.п. Что там с ним случилось в 2005 году?

Это сообщение отредактировал Evan20 - 12.04.2014 - 18:08

[^]
vasian1991
12.04.2014 - 18:19
0

Приколист

Цитата (Evan20 @ 12.04.2014 - 17:08)
Цитата (vasian1991 @ 12.04.2014 - 21:57)
А теперь посмотри, когда же этот язык стал госсударственным  и не парь мне больше моск.  тему языка не трогали до 2005 года. Все было по принцыпу "На заборе тоже пишут".

Окей, я смотрю и ничего не могу найти. Дай мне ссылку о статусе русского языка на территории Украины. Когда этот язык стал государственным и т.п. Что там с ним случилось в 2005 году?

То что с приходом ющенко в 2005 году все учебные ВУЗЫ , школы стали массово переходить именно на украинский язык обучения, русские класы отдельно набирали и давали определенные квоты на русскоязычное обучение. А закон колесниченко-кивалова был принят помоему только в 2011 году и дававший русскому языку статус регионального. И кучма тут явно не при делах. А если подробнее http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинский_язык_на_Украине читай статью. Хотя там и не отражено конкретное состояние и украинизацию уч.заведений в 05-10 годах т.к. тут жить надо , что бы это знать. Огласке это не придавалось по началу. Еще вопросы?

[^]
MINSKAS
12.04.2014 - 18:25
0

Весельчак

Это Газбарбара.

[^]
Shisofrenia
12.04.2014 - 18:29
1

Приколист

"Сосед, дай в займы рубль, я другому 5 должен, отдавать не хочу... Дашь? О круто, я тебя еще в живот ногой тогда епну! Какая связь??? Да не важно!!! Хероям сала!!!"

[^]
Ziyoced
12.04.2014 - 18:31
1

Шутник

Цитата (vasian1991 @ 12.04.2014 - 18:52)
Все намного проще. У украины по договору цена на газ 485 долларов. Значительно больше, чем у большинства европейских стран. Ну и мол проще покупать российский газ , предназначенный для той же германии по цене долларов 400, чем те же 485 за свой по договору. Вот и все. Неужели это так сложно. Не нужно начинать обсуждать со мной целесообразность этого. Я лишь обьяснил. А то началось уже тут.

Ну да и еще, для того , что бы этот газ стал германским, естественно нужно сначала что бы он дошел до условной германии, а потом его качать назад украине. Вот и вся математика.

Вот поэтому на тебя и навешали клише. Слышишь то, что хочется слышать. И не слышишь фактов. Точно также поступали майдауны, которые прибежали сюда 3 месяца назад.
Я же дал информацию на прошлой странице, но могу ещё раз повторить.

http://www.rubaltic.ru/article/energetika-...novana28022014/

Цитаты:

"...28.02.2014 Фото: russia2day.com

На этой неделе руководство Литвы отвергло очередные предложения «Газпрома» по достижению компромисса в вопросе цен на газ. Подобный сценарий повторяется за время работы правительства А.Буткявичюса не первый раз. Вокруг каких вопросов ведется спор, и почему сторонам не удается прийти к общему знаменателю, портал RuBaltic.Ru поинтересовался у заведующего сектором «Экономика и финансы» Экономического департамента Института энергетики и финансов (РФ) Сергея АГИБАЛОВА:

- Сергей Викторович, «Газпрому» и Литве уже довольно долгое время не удается найти общий язык относительно цен на газ. Каким образом формируется цена на газ для Литвы?

- Цена на газ для Литвы действительно отличается в большую сторону как по сравнению с соседями, так и Германией. По итогам 2013 г. средняя цена импорта для Латвии и Эстонии составила $416 и $411 за тысячу куб. м, а для Литвы - $483 долл. Средняя цена российского газа на границе Германии по итогам 2013 г. - $400 за тысячу куб. м...."

"....Отдельный важный аспект - отношения с поставщиком. Если цель – долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, то поставщик и потребитель всегда найдут общий язык.

Если же потребитель негативно воспринимает поставщика уже только на той основе, что он представитель России, и мечтает о том, чтобы построить СПГ-завод и уйти от российского газа, то параметры цен явно будут другими...."

Ну и какие 300 долл. ? В этой же статье кстати говорится, что украина сама вляпалась на самую высокую ставку, начав качать права о пересмотре тарифов, подняв цену за транзит и в результате, после всех истерик подписав контракт на поставку в момент, когда ставка была максимальной.

Поэтому, отвечая на претензию "Цена не рыночная." - ещё как рыночная. И мы вам ничего "не насаживаем". Хотя, если быть честным, очень хочется.
И ещё раз Россия вам ничего не должна.

Кстати большой вопрос, разрешит ли Газпром продавать немцам газ украине. Например в дилерстве техники такие вещи запрещены и караются лишением скидок. Немцам есть, что терять, тем более благодаря Меркель они и так уже наговорили больше, чем надо.

[^]
idexan
12.04.2014 - 18:36
0

Ярила

Цитата (senseyka @ 12.04.2014 - 12:11)

они то как раз дружат, читай внимательнее - все расходы за двойной транзит на себя должна взять ЕС, т.е. выдать хохлам газ чистоганом по 200-300 баксов, а при этом хохлы должны еще получить плату за транзит gigi.gif так что очень ребята молодцы хотят и рыбку съесть и ....
а ЕС такие лошпеды что враз прям подпишутся bravo.gif
а так нормальный ультиматум - или вы платите за нас или мы спиздим ваш rulez.gif

[^]
Shisofrenia
12.04.2014 - 18:50
0

Приколист

Цитата (idexan @ 12.04.2014 - 19:36)
Цитата (senseyka @ 12.04.2014 - 12:11)

они то как раз дружат, читай внимательнее - все расходы за двойной транзит на себя должна взять ЕС, т.е. выдать хохлам газ чистоганом по 200-300 баксов, а при этом хохлы должны еще получить плату за транзит gigi.gif так что очень ребята молодцы хотят и рыбку съесть и ....
а ЕС такие лошпеды что враз прям подпишутся bravo.gif
а так нормальный ультиматум - или вы платите за нас или мы спиздим ваш rulez.gif

И еще так на ухо, -".... пссссс, Европа, КАМАЗы десяток и чертежы "сатаны" не надо???..."

[^]
Evan20
12.04.2014 - 19:36
2

Вежливый хам

Цитата (vasian1991 @ 12.04.2014 - 22:19)
То что с приходом ющенко в 2005 году  все учебные ВУЗЫ , школы стали массово переходить именно на украинский язык обучения, русские класы отдельно набирали и давали определенные квоты на русскоязычное  обучение. А закон колесниченко-кивалова был принят помоему только в 2011 году и дававший русскому языку статус регионального. И кучма тут явно не при делах. А если подробнее http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинский_язык_на_Украине      читай статью. Хотя там и не отражено конкретное состояние и украинизацию уч.заведений  в 05-10 годах т.к. тут жить надо , что бы это знать. Огласке это не придавалось по началу. Еще вопросы?

Ты в шары долбишься штоле?
Цитата (Ты)
Кучма вообще не трогал языковые вопросы и вопросы образования. Вот о чем я .

Цитата (Я)
Одним из предвыборных обещаний Данилыча было как раз предоставление русскому языку статса государственного, что и решило итог выборов.

Цитата (Ты)
А теперь посмотри, когда же этот язык стал госсударственным и не парь мне больше моск. тему языка не трогали до 2005 года.

Цитата (Я)
Дай мне ссылку о статусе русского языка на территории Украины. Когда этот язык стал государственным и т.п. Что там с ним случилось в 2005 году?

Цитата (Ты)
То что с приходом ющенко в 2005 году все учебные ВУЗЫ , школы стали массово переходить именно на украинский язык обучения, русские класы отдельно набирали и давали определенные квоты на русскоязычное обучение. А закон колесниченко-кивалова был принят помоему только в 2011 году и дававший русскому языку статус регионального. И кучма тут явно не при делах. А если подробнее http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинский_язык_на_Украине читай статью. Хотя там и не отражено конкретное состояние и украинизацию уч.заведений в 05-10 годах т.к. тут жить надо , что бы это знать. Огласке это не придавалось по началу. Еще вопросы?
Разницу между государственным и региональным языком обьяснять надо? Она в твоей же ссылке достаточно чётко прописана, в т.ч. и обещания Кучмы.

А потом ты мне заявляешь, что тебя видите ли считают и равняют с майдаунами. Так как тебя ещё воспринимать, если ты вопросов не читаешь, то, что тебе говорят не слушаешь, но считаешь для себя возможным с апломбом высказывать своё дилетантское ОВМ. Потом обижаешься "мол хохлов все за дебилов держат". Ты сфейлился, ступил или не ответил за неимением аргументации ни на один вопрос. Ты не обладаешь знаниями на по истории своей страны, ни по мировой, ну а Российская история тебе "просто не нужна", а газ нужен и почему Россия выставляет такую цену ты не понимаешь, парадокс? а ведь тупо затратив несколько дней на изучение новейшей истории России ты смог бы понять суть газовых, и не только, взаимоотношений России и стран СНГ и Европы, не все нюансы конечно, но основное.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 12.04.2014 - 19:37

[^]
aLex66
12.04.2014 - 19:48
0

Ярила

не долго им осталось врать, скоро наступит расплата по счетам.

[^]
blo
12.04.2014 - 22:16
1

Ярила

Цитата (vasian1991 @ 12.04.2014 - 14:09)
Цитата (Evan20 @ 12.04.2014 - 15:01)
Цитата (vasian1991 @ 12.04.2014 - 19:45)
Я уже писал ниже, что очень раздражают обобщения. И тут мне в постах выкладывают все как обычно. У вас там что, шаблоны заготовлены? За москалей, майдан, на гилляку. Слышал тысячи раз. Я ж не жалуюсь агрессивному милитаризму некоторых особей  , которых не мало из РФ? Не говорю, что так думают все жители россии? Как это делают укр. сми?

А почему вас тут должны воспринимать как-то иначе?

Цитата
Блджатттт я написал СРЕДНЕРЫНОЧНОЙ!!!!!Тебе это слово говорит что-то. Или одна россия торгует газом? И писал , что для той же германии они чуть выше этой цены, но бля не 485 долларов. Так понятнее? Или еще разжевать?
Ну и покупайте по среднерыночной. в чём проблема?

Ну, тогда я вас тоже буду воспринимать как "агента путлера, русского захватчика, рессейского милитариста..." ну и тд и тп. Там еще много прочих штампов. Вы ж из России правильно. Зачем думать тогда больше. Да и разговора тогда ни о чем быть не может. 485 за тысячу кубов -как бе немного не рыночная цена. Мне зачем покупать. Мне и нашего хватает. А вот некоторым производствам и олигархам -нет. Вот и трясутся, ищут выход, окно в европу чтоле. Где бы газ подешевле откопать. Я это обосновал как ситуацию и почему так произошло, а меня тут расценили так, как будто я что-то отрицаю и кого-то обвиняю. Стандартная реакция на жителя из украины хочу заметить. А потом некоторые жители РФ удивляюсь , от чего же хохлы хуету всякую несут а-ля москаляку на гилляку. Пообщавшись вот так вы не оставляете выхода, когда всех идеализируете под один образ , вам так легче что ли?

- Моня, а почем ваши яблочки будут?
- 20 рублей/кг.
- Моня вы зажрались, вон Сёма предлагает точно такие же яблоки по 10 руб/кг.
- Вот идите тогда и покупайте у Сёмы.
- Таки у него они закончились.
- Ну вот как у меня закончаться, я тоже по 10 рублей буду продавать.

Это сообщение отредактировал blo - 12.04.2014 - 22:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12601
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх