Война с Америкой неизбежна, Реальные цели ПРО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
30.03.2014 - 02:03
0
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Ох.. все чаще вспоминается мне песня " Куба далеко, Куба рядом"

Пора ..блять пора опять с Кубой дружбу заводить... ввалить чутка денег и поставить ракеты , которые до СШП долетят за 18 сек.
Вот тогда пендосы затухнут...
вот фотка по теме ПРО

Война с Америкой неизбежна

[^]
zerkalo78
30.03.2014 - 02:10
-6

Гость

ТС, всем поддерживающим, или допускающим тему, что вона с США неизбежна:
у.б.й.те быстро со всеми своими войсками, диверсантами, провокаторами, казачками, ряжеными клоунами, братьями сопливыми, техникой ис-под границ Украины на Дальний Восток и немедля начинайте.
Оттуда к США ближе.
Меньше будет в мире идиотов.
Украина передохнет.

[^]
ТроLь
30.03.2014 - 10:16
1

Ярила

Цитата (zerkalo78 @ 30.03.2014 - 03:10)
у.б.й.те быстро со всеми своими войсками, диверсантами, провокаторами, казачками, ряжеными клоунами, братьями сопливыми, техникой ис-под границ Украины  на Дальний Восток и немедля начинайте.
Оттуда к США ближе.
Украина передохнет.

я не понял что ты сказал, но на всякий отнять поставил. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 30.03.2014 - 10:16

[^]
Любознатель
30.03.2014 - 10:37
2

Диванные Войска Япа

Цитата (ТроLь @ 29.03.2014 - 22:40)
Цитата (MadMoroz @ 29.03.2014 - 18:14)
Цитата
много букав, ни асилил...

СШП - зло-злосное и живут там нелюди наполненные злом и на протяжении всей истории только две вещи их интересуют зло и потребление. солнцеликая Россия является последним оплотом человечности и морали. и сейчас злые силы хотят разрушить все добро на планете. в свете этого все должны сплотиться вокруг господина Пу и наращивать военный потенциал

дебилито, по сравнению с сша Россия как раз и является оплотом морали и человечности. по крайней мере она подчиненные народы в резервации не загоняла и не истребляла и не обижала маленьких (если только сами те не нарывались) . не помню также куда она приносила демократию.
поэтому лови отнять. на большее твой высер не катит. учи ту историю которая была, а не ту которую вам америкосы пишут иначе ты совсем деградируешь.

США не загоняло в резервации?
Не истребляли народы?

Ты чего куришь? lol.gif

То что они устроили геноцид коренному населению Америки - индейцев, причем по разным подсчетам они ухандокали от 20 до 70 млн., человек.

Они в этом плане даже Гитлера переплюнули.

А оставшиеся индейцы сейчас как раз и живут в резервациях, так это и называется.

Вот не пойму это ты от скудоумия такое ляпнул или просто троллишь?

[^]
ТроLь
30.03.2014 - 11:37
2

Ярила

Цитата (Любознатель @ 30.03.2014 - 11:37)
Цитата (ТроLь @ 29.03.2014 - 22:40)
Цитата (MadMoroz @ 29.03.2014 - 18:14)
Цитата
много букав, ни асилил...

СШП - зло-злосное и живут там нелюди наполненные злом и на протяжении всей истории только две вещи их интересуют зло и потребление. солнцеликая Россия является последним оплотом человечности и морали. и сейчас злые силы хотят разрушить все добро на планете. в свете этого все должны сплотиться вокруг господина Пу и наращивать военный потенциал

дебилито, по сравнению с сша Россия как раз и является оплотом морали и человечности. по крайней мере она подчиненные народы в резервации не загоняла и не истребляла и не обижала маленьких (если только сами те не нарывались) . не помню также куда она приносила демократию.
поэтому лови отнять. на большее твой высер не катит. учи ту историю которая была, а не ту которую вам америкосы пишут иначе ты совсем деградируешь.

США не загоняло в резервации?
Не истребляли народы?

Ты чего куришь? lol.gif

То что они устроили геноцид коренному населению Америки - индейцев, причем по разным подсчетам они ухандокали от 20 до 70 млн., человек.

Они в этом плане даже Гитлера переплюнули.

А оставшиеся индейцы сейчас как раз и живут в резервациях, так это и называется.

Вот не пойму это ты от скудоумия такое ляпнул или просто троллишь?

читай внимательней! я написал тоже что и ты сейчас. dont.gif "она" это я про Россию. женский род. не надо тупить.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 30.03.2014 - 11:39

[^]
Шеогорат
30.03.2014 - 12:27
0

Spread the doom!

у.б.й.те быстро со всеми своими войсками, диверсантами, провокаторами, казачками, ряжеными клоунами, братьями сопливыми, техникой ис-под границ Украины на Дальний Восток и немедля начинайте.
Оттуда к США ближе.
Украина передохнет.

из-за тебя бандеровец, и начался срач.

ТСу спасибо, хоть и много букв. И еще, а разве не бывает несчастных случаев и на военных объектах - взрывов хранилищ, возгораний складов и пр., в т.ч. и "на" Польше? Искандер в помощь.

[^]
Kotov7
30.03.2014 - 12:51
-1

СССР

Ебануццо!

Аффтар какой-то напёрсточник.

Чел совершенно осознанно всё запутал и перемешал "люди, кони".
У этого деятеля пиндосы чуть не ебанули по наземным целям в Сирии противоракетами SM-3 Block IB.

У аффтара моск полит ровным слоем говна.

Безусловно:
1) ПРО это конечно ооочень серьёзно
2) Реальный ответ амеровской ПРО - как обычно несимметричный. Те же стратегические Крылатые ракеты донного контейнерного базирования в авкатории их Восточного и Западного побережья. Подлётное время к Цели - минуты. Практически неперехватываемые по причине отсутствия у побережьев США систем перехвата крылатых ракет.

Сегодня они запрещены международными соглашениями, но никто не мешает выйти из этих международных соглашений?

Такие стратегические КР хоть завтра можно начинать клепать на базе той же ракеты подводного запуска против береговых целей 3М-14(Э) системы Club (Калибр)

Добавлено в 12:53
Это я к тому, что многобуквенная кашеобразная истерическая статья - нихуя не информативная.
А скорее - наоборот.

Добавлено в 13:07
Не говоря уж о старых советских разработках - МБР донного базирования. (Лень искать обозначения этих систем, а на память не помню.)

Их вообще можно по всему мировому Океану разместить.

Хоть у берегов Австралии, хоть у Антарктиды.

И вся ПРО вокруг РФ - изящно окунается в пизду.

З.Ы.

Но тоже запрещены на сегодня м.н. договорами по неразмещению. (Только во внутренних водоёмах типа Ладожского озера и Байкала можно, если память не изменяет)

[^]
Astorn
30.03.2014 - 13:33
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Шта? Мы опять все умрем, а НАТО и США пидарасы и захватчики? Хм... это точно? "Честно-честно?" © "Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?" ©

[^]
Glafir
30.03.2014 - 13:33
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (SamPe @ 29.03.2014 - 18:11)
Мнаха букф, ниасилил. О чем речь, вкратце можно?

Всем пиздец!!! Мы все умрём!!! cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
alespen
30.03.2014 - 13:56
1

Весельчак

у.б.й.те быстро со всеми своими войсками, диверсантами, провокаторами, казачками, ряжеными клоунами, братьями сопливыми, техникой ис-под границ Украины  на Дальний Восток и немедля начинайте.
Оттуда к США ближе.
Украина передохнет.

Цитата
Украина передохнет.

передОхнет или передохнЕт?
Если первое то количество идиотов в мире действительно уменьшится.
а что касается "..у.б.й.те быстро.." - так, сука, уже спугались, подорвались и побежали. уж лучше с СШП бодаться чем выносить такие страшные угрозы могучих укров!
А если по серьёзному то всеми пресловутыми "..войсками, диверсантами, провокаторами, казачками, ряжеными клоунами, братьями сопливыми, техникой.." атакуются исключительно ваши разжиженные мозги вашими же зомбоСМИ. Когда выграете войну за свои остатки разума, тогда и будете давать свои советы миру, и даже тогда на них все ложили с прикладом.

Это сообщение отредактировал alespen - 30.03.2014 - 13:59

[^]
Vitra
30.03.2014 - 14:06
0

Балагур

Осилила, но на 8 страниц комментов уже сил не хватило. Автор статьи в самом деле считает, что в Кремле идиоты сидят? И то, что ясно сомнительной компетенции аналитеГу, для них, лес темный?
И поправочка. Вроде как, по правилам хорошего тона, ракеты полагается в шахтах размещать...А шахты могут размомбить, только крылатые ракеты. А им лететь и лететь ( около 2 часов ). За это время всю европейскую ПРО, можно сравнять с землей и спокойно продолжить.
Истирия.

[^]
Kotov7
30.03.2014 - 15:43
-1

СССР

Цитата (Vitra @ 30.03.2014 - 15:06)
. Вроде как, по правилам хорошего тона, ракеты полагается в шахтах размещать...А шахты могут размомбить, только крылатые ракеты.

Поправка: все с точностью до наоборот.

Наши советские ШПУ можно уничтожить только серьёзными ядерными фугасами.

И то не все. ШПУ той же МБР Воевода (Сатана) уничтожаются (с гарантированной вероятностью) только прямыми ядерными попаданиями зарядов большой мощности.

А это по заряду на каждую крышку шахты.

[^]
justrayZ
30.03.2014 - 16:26
0

Юморист

Молния: СШП поставили 330k контейнеров с тактическим оружием в Уркаину
Пруф: http://lenta.ru/news/2014/03/30/ukrain/

Это сообщение отредактировал justrayZ - 30.03.2014 - 16:27

[^]
maxxxan
30.03.2014 - 16:45
0

Приколист

Молния: СШП поставили 330k контейнеров с тактическим оружием в Уркаину...

Может там тротил просроченный)))) Тады приятного аппетита пропендосовским воякам!

Это сообщение отредактировал maxxxan - 30.03.2014 - 17:01

[^]
bobbymak
30.03.2014 - 17:13
0

Весельчак

Печально это всё, незнаю почему мне кажется, что война всё таки будет, именно обмен ядерными ударами

[^]
Shelest2000
30.03.2014 - 17:37
0

Шутник

Есть два варианта дальнейшего развития событий: или мы их похороним,или они нас.Хотелось бы первое... И начать надо с доллара.

[^]
FedFed
30.03.2014 - 17:40
1

Домосед

Оттуда к США ближе.
Украина передохнет.

то шо украина передохнет, это ты верно заметил. к осени я думаю...

[^]
Diabolic
30.03.2014 - 17:46
-3

Приколист

Много раз был и в Штатах и в России. И могу непредвзята сравнить. Все же уровень жизни и возможности самореализации в штатах несравнимо выше. Да и в целом о людях там больше думают и закон у них реально соблюдается не зависимо от того кто ты - кинозвезда или в макднальдсе работаешь.
Возможно мое мнение не популярно, но я предпочел бы американскую оккупацию а не российскую.

[^]
kex888
30.03.2014 - 18:05
0

Юморист

Да не будет никакой войны , потому если что , то победителей скорее всего не будет . blink.gif

[^]
UnсleVova
30.03.2014 - 18:17
0

Ярила

БредЪ сивой кобылыЪ!!!!

[^]
InaMarko
30.03.2014 - 18:24
3

Весельчак

Diabolic
Цитата
Много раз был и в Штатах и в России. И могу непредвзята сравнить. Все же уровень жизни и возможности самореализации в штатах несравнимо выше. Да и в целом о людях там больше думают и закон у них реально соблюдается не зависимо от того кто ты - кинозвезда или в макднальдсе работаешь. Возможно мое мнение не популярно, но я предпочел бы американскую оккупацию а не российскую.

Т.е. вы думаете, что Штаты вас оккупируют для того, чтобы повысить вам уровень жизни и дать возможность для самореализации? faceoff.gif

[^]
zloiklop
30.03.2014 - 18:43
0

Шутник

http://www.usinfo.ru/pics/nnnnnnnnnnnnn.jpg это да . все почемуто думают что в Америке кругом небоскребы

[^]
zloiklop
30.03.2014 - 18:47
0

Шутник

и чем они лучше нас

Добавлено в 18:48
а Украину жаль там тоже люди. а падл хватает и у нас

[^]
MajesticJr
30.03.2014 - 19:13
0

Балагур

Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется...©

[^]
spk68
30.03.2014 - 20:04
0

Ярила

(я по профессии подводник, "оружейник", правда БЧ-3, но немножко в курсе темы)
кстати с автором текста практически согласен
к сожалению (или к счастью) я служил еще в прошлом веке
и не знаю состояние ядерных вооружений сейчас, думаю не очень
в основной массе то, что осталось с времен советского союза (где системы управления на транзисторах) , шахты и нормальные ракеты борис николаич уничтожил, то , что нам по телеку показывают , боюсь , что это достаточно единичные образцы

разумеется если наша страна еще больше потеряет потенциал (сейчас вроде кризис серьезный пророчат) то при первой возможности по нам еб-ут (как по Югославии Сирии ..и т.д. , эти страны вроде тоже не близко к Штатам находятся)
я не знаю, насколько уничтожены мощные боеголовки , вот они могли серьезно сдерживать врага, а эти пукалки по 100 - 200 Кт штаты не уничтожат(((
------------------
единственный путь мира - создавать сверхмощные заряды

Это сообщение отредактировал spk68 - 30.03.2014 - 20:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27127
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх