Путин распорядился построить мост, через Керченский пролив

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
20.03.2014 - 15:43
1
Статус: Offline

Ярила

Радоваться успехам не модно)) Пользоваться статистикой тоже не модно))

Добавлено в 15:45
Цитата
Класс, новый распил ждём-с, Навальному работы прибавится.

Угу. уже дали условняк, но ему мало видать.

[^]
elling
20.03.2014 - 15:46
-3

Шутник

Цитата (МадеинСССР @ 20.03.2014 - 06:01)
Да когда же вы угомонитесь, патриеты помойные! То вам половой хуй короткий, то рубашка длинная, а как ложку жрать так побольше! Путин сделает и мост, и армию самую лучшую, и империю построит достойную, и если надо будет на Марс экипаж запустит с возвращением обратно, а не в один конец. Видать правду говорят говна надо приодически смыват с тела государства. Кровью. Иначе говно не понимает своего места в жизни. bud.gif

Смотри, как бы тебя не смыло за компанию, правильный ты наш.

[^]
Самурайко
20.03.2014 - 15:46
3

Ярила

Цитата (Главвред @ 20.03.2014 - 14:31)
Зря, кучу денег и времени потратить надо.
Проще присоединить донецкую, запорожскую и херсонскую области, тем более там 80% населения будут только за.

и это тоже надо сделать и мост - одно другому не мешает!

[^]
amatiel
20.03.2014 - 15:48
0

Ярила

Цитата
Иначе говно не понимает своего места в жизни.

Я так полагаю, ты явно говном себя не считаешь.

[^]
Gungar
20.03.2014 - 15:50
4

Шутник

Цитата (DODGE @ 20.03.2014 - 07:40)
Цитата (AYA @ 20.03.2014 - 09:05)

На вас не угодишь, билять...
Дороги не строят - "Бля!!! Всю подвеску разъебал! Не ту страну назвали гондурасом..."
Дороги строят - "Бля!!! Все деньги из моих налогов попиздили, хады..."

а с хуя ли мне жителю Иркутской области радоваться что за счет бюджета заебенят новый мост где то там за 7000 км от меня ?
а у меня в Иркутской области дороги такие что я раз в год на Хаммере рычаги меняю в подвеске

21 й век хуле - федеральная Трасса
Иркутская область мы даем стране газ ,алюминий , золото ,лес - и получаем взамен высокую ставку Транспортного Налога , высокие цены на бензин , отсутствие дорог и т.д. и т.п.

И на каком это километре АН6? Что-то почти всю область исколесил, такую дорогу встретил только при поездке из Иркутска в Киренск...

[^]
baza151
20.03.2014 - 15:51
4

Приколист

Цитата (Mutel @ 20.03.2014 - 04:29)
Всё теперь у солцеликого новая грандиозная игруха - КРЫМ. Угадайте кто будет её оплачивать. 55 миллиардов долгов погасит как обычно российский народ. Потом мостик этот, который обойдётся подороже чем во Владике.
Да и конечно: "Отдыхайте на курортах Крыма!", если бабла хваит.

А мне не жалко ! И для Крыма не жалко, и на мост не жалко. Сколько нужно будет, столько и заплачу. Нужно не тарифы считать, а зарабатывать больше !

[^]
sanyaelit
20.03.2014 - 15:53 [ показать ]
-12
Anthill
20.03.2014 - 15:54
0

Шутник

Цитата (КВАЗАР @ 20.03.2014 - 05:33)
Подождите годик, когда поутихнет эйфория вхождения в состав России. Крымчане начнут ныть и жаловаться на большие транспортные налоги, бюрократию, коррупцию и допишите_дальше_сами на что.
Лет через 10 забудут, как было хуёво в Украине.
Жизнь идёт своим чередом.

Да и мы начнем.

[^]
АРТИСТЪ
20.03.2014 - 15:54
0

Шутник

Слышал что дешевле сделать тоннель. Хотя и распилить меньше...

[^]
amatiel
20.03.2014 - 15:55
1

Ярила

Цитата
Я пониманию почему американцы не хотели свергать Путина. Он им до чертиков
надоел. Они могут свергнуть его за год, а может и меньше. Но… У них не было
нового пастуха для России? Уйдет Путин, а кто придет ему на смену?

Как бы сразу видна дрочка в сторону США)) Обтекаеме надо пистеть, поверят)

[^]
Ott0
0

Балагур

Цитата (Mutel @ 20.03.2014 - 05:29)
Всё теперь у солцеликого новая грандиозная игруха - КРЫМ. Угадайте кто будет её оплачивать. 55 миллиардов долгов погасит как обычно российский народ. Потом мостик этот, который обойдётся подороже чем во Владике.
Да и конечно: "Отдыхайте на курортах Крыма!", если бабла хваит.

Это уже началось. Крупне предприятия уже попросили задуматься о направлении отдыхающих по путёвкам в Крым, "дабы не срывать курортный сезон".

[^]
kernelinux
5

Медоеду похер

Цитата (Gungar @ 20.03.2014 - 18:50)
Цитата (DODGE @ 20.03.2014 - 07:40)
Цитата (AYA @ 20.03.2014 - 09:05)

Дороги не строят - "Бля!!! Всю подвеску разъебал! Не ту страну назвали гондурасом..."

а с хуя ли мне жителю Иркутской области радоваться что за счет бюджета заебенят новый мост где то там за 7000 км от меня ?
а у меня в Иркутской области дороги такие что я раз в год на Хаммере рычаги меняю в подвеске

21 й век хуле - федеральная Трасса
Иркутская область мы даем стране газ ,алюминий , золото ,лес - и получаем взамен высокую ставку Транспортного Налога , высокие цены на бензин , отсутствие дорог и т.д. и т.п.

И на каком это километре АН6? Что-то почти всю область исколесил, такую дорогу встретил только при поездке из Иркутска в Киренск...

Да он пиздит, это не федералка. А местные дороги финансируются из бюджета субъекта и муниципального.

[^]
amatiel
20.03.2014 - 15:57
0

Ярила

kernelinux

Есть подобная федералка. Прошлой осенью катался на Байкал, что то подобное видел. Но ее активно строят, техники полно. А так тайга тайгой) Местами тупо по лесу)

[^]
Самурайко
20.03.2014 - 15:58
3

Ярила

Цитата (ros1976 @ 20.03.2014 - 14:57)
С просторов:
По поводу строительства моста через Керченский пролив.

Я тут могу выступить экспертом, т.к. кроме того, что это мой родной город, я также опираюсь на свидетельства своих родственников, переживших оккупацию.

И тут для Владимира Путина нарисовывается еще одна крайне неприятная историческая параллель. Попытку построить мост через пролив в последний раз предприняла... нацистская Германия. Идеологом как бы сегодня сказали "инфраструктурного проекта" выступил видный нацистский лидер, министр вооружений и боеприпасов Германии Альберт Шпеер, которого впоследствии судили на Нюрнбергском трибунале и дали 20 лет тюремного заключения. В дно даже были вбиты сваи и наведены отдельные пролеты. Но зимний ледоход разрушил все труды немецких инженеров (попытку закончить мост уже после освобождения Крыма предприняли Советы). А они, думается, были куда квалифицированнее Росавтодора.

Проблема Керченского пролива в плавунах и очень сильном течении. Строится там очень сложно и дорого. Но это Путина как раз и привлекает. На этом банально украдут кучу денег.

Так что Владимир Владимирович уже в очередной раз пойдет стопами нацистов. И похоже, не в последний. И желательно до конца.

не сравнивай жопу с пальцем: технологии 1941г и 2014-го. Немцы строили по фронтовому - быстро и ненадолго. Думаешь, 50 метров ила до твёрдых пород или 2-х метровый лёд - непреодолимое препятствие? Посмотри на мост на остров Русский и удивись!

Добавлено в 16:02
Цитата (Trossik @ 20.03.2014 - 15:24)
а кто знает сроки завершения строительства? приблизительные и как сказали по новостям максимально сжатые?

проект и строительство - минимум 3,5-4 года. т.е. к концу 2018 можно ждать, если ничего не произойдёт.
Ну, например, сухопутная дорога в Крым станет доступной. cool.gif

[^]
Graу
20.03.2014 - 16:05
2

Кот

Цитата (AYA @ 20.03.2014 - 06:05)
Цитата (Aptekar @ 20.03.2014 - 05:53)
Очередная огромная яма по закапыванию бюджетных денег. При дефиците бюджета. Профит faceoff.gif

Вы и по жизни такие нытики, или только в тырнете?
Может вам бапы не дают? gigi.gif

А вообще, вы мне напоминаете вот кого shum_lol.gif

Да всё будет хорошо не ссыте) и Крым будет как Сочи красЫвый. давайте верить в лучшее, говна мы и так насмотрелись, помним. cool.gif

[^]
Retun
20.03.2014 - 16:05
8

Ярила

Цитата (Aptekar @ 20.03.2014 - 06:32)
AYA
Представь себе, каждый месяц. Только вот продолжаю ездить по раздолбанным дорогам, платить взятки на всех уровнях, выживать между ментами и чурками.....
И пока у меня дома все херово, не готов я платить за глобальные проекты. Какой нахер мост, если лично мне нужна развязка на пересечении Ленинского и МКАД. Но она не в планах, продолжаем стоять.
А пенсионеру хорошо, не спорю. Аж тысяч на 15-20 живешь небось? Зато за страну горд.

Ты просто мыслишь как муха,которая кроме говна ни чего не видит!Пчела не заметит говна на поле,пролетит мимо,заметит только цветы,а мухе похер на цветы,ей говна подавай! gigi.gif
Нибось все ямы пересчитал уже на дорогах?Так ямы есть и в Европе,и в США...при желании ты для себя кучу говна найдешь даже в раю!

Сам нибось нарушаешь,и ноешь чтоб гаишник тебе не штраф выписал,а взял "так"...а потом на форумах обсираешься,что вокруг одни коррупционеры....или что,у тебя вымогают деньги что ли где то?пиши заяву тогда в прокуратуру,а не пизди тут в пустую...Навальный бля...
"Выживать между ментами и чурками"...не,ну если ты гомосек,этого не скрываешь,и торгуешь при этом на рынке помидорами без разрешения..то в принципе тебя понять можно!Все хуёво!Жизнь говно,государство говно,власть говно... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Retun - 20.03.2014 - 16:08

[^]
tengulinec
20.03.2014 - 16:07
2

Потомок ссыльных декабристов.

Конечно мост, и тоннель, не на пароме же бля грести в крым!

[^]
Gungar
20.03.2014 - 16:10
3

Шутник

Цитата (amatiel @ 20.03.2014 - 16:57)
kernelinux

Есть подобная федералка. Прошлой осенью катался на Байкал, что то подобное видел. Но ее активно строят, техники полно. А так тайга тайгой) Местами тупо по лесу)

Откуда ты катался на Байкал? Я хз либо это либо в Тулунском районе либо между Нижнеудинском и Тайшетом, но там насколько я помню в прошлом году почти все доделали. Кстати видео охуенно свежее аж март 12 года, ога свежачок.

[^]
ivanivany4
20.03.2014 - 16:12
3

Юморист

Цитата (Aptekar @ 20.03.2014 - 05:32)
AYA
Представь себе, каждый месяц. Только вот продолжаю ездить по раздолбанным дорогам, платить взятки на всех уровнях, выживать между ментами и чурками.....
И пока у меня дома все херово, не готов я платить за глобальные проекты. Какой нахер мост, если лично мне нужна развязка на пересечении Ленинского и МКАД. Но она не в планах, продолжаем стоять.
А пенсионеру хорошо, не спорю. Аж тысяч на 15-20 живешь небось? Зато за страну горд.

А мне мост в Омске из Кировска в Порт-артур и сто дальше? Мне твоя московская развязка вообще никуда не упала. И мне теперь орать истерически если ее решат построить.

[^]
РостовНД
20.03.2014 - 16:16
7

Юморист

Повылазили нытики...Сколько говна было про Сочи...а вон как все шикарно вышло...Эти мосты нужны, причем гораздо больше чем олимпиада...потом еще спасибо скажите...
Еще у меня вопрос, думаете если эти мосты не построить то кто то из вас больше заработает что ли? Детский сад блин...
Путину и его команде удачи, с таким народом которому все мало, удача пригодится...Сталина на вас нет...

Это сообщение отредактировал РостовНД - 20.03.2014 - 16:38

[^]
SedoiAM
20.03.2014 - 16:17
3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 20.03.2014 - 07:12)
AYA
Уже нет. Взяли испоганили мне область.

Интересно, а где же все те пенсионеры, которые 7000 получают и живут на эти деньги? у меня в аптеке в очереди все сплошь такие, полковников в отставке не наблюдается.

И да - удовлетворительно, жить можно меня не удовлетворяет. Это неправильно.

Нищий москвич? Работать пробовал?

[^]
Ultrakeeper
20.03.2014 - 16:17
11

Приколист

Цитата (КВАЗАР @ 20.03.2014 - 05:33)
Подождите годик, когда поутихнет эйфория вхождения в состав России. Крымчане начнут ныть и жаловаться на большие транспортные налоги, бюрократию, коррупцию и допишите_дальше_сами на что.
Лет через 10 забудут, как было хуёво в Украине.
Жизнь идёт своим чередом.

так может писать человек не живший 23 года в оккупации. когда ломали мировоззрение у детей и взрослых, ломали язык, навязывали укромову, обгаживали историю, рассказывая детям что Бандера герой, а твой дед - кровавый завоеватель, травили душу прокатолической пропагандой и навязыванием пендосско-европейского образа жизни, коррупция в России? да вы ничего не знаете о коррупции в Украине, когда один и тот же судья выносит два противоположных решения при одинаковых осбтоятельствах, потому что за одно ему заплатили, а за другое нет... и аппеляция их поддерживает. когда мне чтобы попасть в армию после вуза, нужно было заплатить врачу мед комисии, какую то сумму - вообще я офигел когда услышал это непристойное предложение. даже если в России будет хуже чем в Украине, во что я не верю, все равно ни о чем жалеть не буду, так как Россия наша Родина.

[^]
urussh
20.03.2014 - 16:18
0

Весельчак

Цитата (AYA @ 20.03.2014 - 04:43)

А я не знаю сколько у меня сейчас пенсия... Года два не интересовался. Капает и пусть себе капает.
Была поболе, чем 20, а сейчас ещё добавили, наверное.

Если не интересовался -значит "птичкам деньги не нужны" ?

Детей - нет, внуков - нет ? Или как ? dont.gif

[^]
amatiel
20.03.2014 - 16:20
2

Ярила

Цитата
Откуда ты катался на Байкал? Я хз либо это либо в Тулунском районе либо между Нижнеудинском и Тайшетом, но там насколько я помню в прошлом году почти все доделали. Кстати видео охуенно свежее аж март 12 года, ога свежачок.

Сначала когда дорога (не помню где) идет в объезд казахстана лютый писец.
километров 10-20.
А потом да, в Тулунском р-не.
А в целом от челябинска и до Иркутска дороги отличные. Прямые как стол, незагруженная, видимость классная.
10000 накатал туда-обратно, сильно бы поспорил насчет разбитых дорог.

Но тут никому ничего не докажешь)

[^]
Yanash
20.03.2014 - 16:21
8

Ярила

бля че все платят то за что-то, че все богачи такие??? я на себе не заметил никаких олимпиад, никаких дорог и мостов. живу в подмосковье, не обламываюсь, не за что не плачу никакие миллиарды, а все строится само.
работать нужно больше, а не чужие деньги считать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48016
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх