Россия заблокировала Клайпедский порт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
продаван
13.03.2014 - 22:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mauler666 @ 13.03.2014 - 22:59)
Цитата (CRONOZ @ 13.03.2014 - 21:41)
Чет я не разобрался! Каким образом заблокировали порт-то????

Подняли со дна Севастопольской бухты Очаков и перезатопили )))))

Очаков занят.. Он хохлам Донузлав перекрыл...

[^]
oruzheynik
13.03.2014 - 22:32
2

Ярила

Цитата (прихожанин @ 13.03.2014 - 21:46)
Цитата
допизделись, эстонцы блеать...то ли ещё будет!

Клайпеда Литва. А Восточная Эстония сама хочет в СССР.

А там русских случайно не притесняют? Не угрожают? А то Абхазия, Южная Осетия, Крым... Далее везде? А сколько русских в Германии? А в Израиле? И ведь наверняка не все у них там хорошо... Не пришла ли пора...

[^]
amatiel
13.03.2014 - 22:34
2

Ярила

т ам среди литовцев в каментах наблюдается удивительное единство)) слово допизделись превалирует)

[^]
autoos
13.03.2014 - 22:34
0

Шутник

Цитата (Thirion @ 13.03.2014 - 22:21)
Цитата (autoos @ 13.03.2014 - 23:17)
Чем на Литву пиз...еть,со своими чурками порядок сделайте.Дожились,лезгинку на красной площади танцуют,русских девок трахают.В интернете писать вы все герои,выйти на улицу боитесь.Путин ваш всех баранов с аулов в россии держит,а вы радуетесь.

Расскажи еще нам чему радоваться,а чему-нет rulez.gif

Я непонимаю чему ты радуешся? Порт как работал так и работает.Читай новости а не сказки :)

[^]
Pavluha63
13.03.2014 - 22:35
8

Приколист

Цитата (JahRasta @ 14.03.2014 - 01:21)
некаторые комменты читаешь и ахуеваешь...
Реформа образования и большинство людей за 30 путают Литву и Латвию.
Бля, и эти люди в недавней теме хаяли молодежь которая нихрена не учится и плохо знает историю ? пиздец  faceoff.gif

Я Вам больше скажу, вы для нас вообще одна страна - прибалтика! dont.gif

[^]
peretop
0

Приколист

Чем на Литву пиз...еть,со своими чурками порядок сделайте.Дожились,лезгинку на красной площади танцуют,русских девок трахают.В интернете писать вы все герои,выйти на улицу боитесь.Путин ваш всех баранов с аулов в россии держит,а вы радуетесь.

В России на Ленинградке тоже хохлушек много sm_biggrin.gif

[^]
Dunhill
9

Юморист

Некоторые украинцы и г-не либералы из РФ оч удивляют своей наивностью по поводу беспомощности РФ. Во всем мире не могут просто так опасаться Путина если в РФ такая жопа,как говорите вы. Прожил в мск всю жизнь и видел изменения с его прихода к власти,да есть недочеты, есть косяки,но плюсов намноооооого больше,как во внешней политике так и во внутренней.Пу может быть каким угодно гавном,как человек и т.д.,но как президент он делает свою работу минимум на "4". Мне пох на черных в мск,есть уникумы коэш,которых кроме,как выблядками назвать по-другому нельзя,такие есть и среди русских и украинцев (национальность тут не причем),но в большинстве своем они абсолютно нормальные люди.И не надо тут тыкать на проблемы РФ - мы сами всем прекрасно знаем и видим,но раз до сих пор нет майдана,значит по-большому счету народ может жить с тем что сейчас есть в РФ,а вот у вас граждане украинцы, майданы и прочая хуерга скоро в традицию войдут,это не значит что вы такие офигенные,не рабы и т.д.,это значит что :
1) у вас нет норм президента
2) вы не смотрите на два шага вперед и голосуете за хер пойми кого
3) и позволяете собой манипулировать.
У вас потрясающая страна,в целом очень приятный народ,охрененно большой потенциал,но вы этим не пользуется\вам не дают пользоваться и кто собственно в жопе? Мы в РФ или вы такие свободные с постоянными кипишами,долгами,некудышной армией и т.д.?
Товарищи либералы аля Овальный и его последователи\любители - уебывайте куда подальше из РФ раз тут все так херово или как минимум делайте что-то чтоб исправить недочеты,а не пиздите просто так "вот коррупция достигла запредельных маштабов....РЖД шикует,Путин ворует,все воруют."...блять ни за что не поверю чтоб пиздили абсолютно все,есть порядочные люди,во всех структурах власти,только чет ни расследований,ни заявлений не поступало и не было даже намеков на их подачи. Вы только пиздите и баламутите народ,а толку от вас,как от козла молока.
Что касается ситуации на Украине,только упоротый не может не понимать что до власти сейчас дорвались свора ублюдков,которые до выборов могут такого наворотить,что потом не расхлебаете даже при очешуенном президенте,который будет за народ и т.д,но у некоторых индивидов все-равно москали,русские и т.д. левые. Это конечно Путин виноват,ведь он Тимошенко выпустил,ведь он Тягнибока к власти подвинул,он у Кличкоса бумажки с речью пиздит в результате чего тупорылый боксер не может связать два слова,он Турчинова назначил и.о. президента и именно под диктовку Пу принимаются весьма ебанутейшие решения в стране,аля кредиты МВФ,урезание бюджета,назначение губернаторов олигархов и т.д. ну вы сами знаете какой бедлам...

Я сейчас не наезжаю на украинцев,как народ вы мне очень даже симпатичны,я наезжаю на отдельных товарищей из РФ и Украины,которые любят пороть херню. Подумайте сначала трижды чем писать херню или вбрасываать говно на вентиль..
Надеюсь ситуация с Крымом разрешится мирным путем и большинство останется довольными.

[^]
BoJL4aRa
13.03.2014 - 22:38
5

ВоЛ4аРа

Да да, лезгинку в каждом дворе прям танцуют, из дома мы не выходим, страшно, вдруг кто трахнет))) Вот только и остается тут писать ты раскусил нас чудовище bravo.gif gigi.gif

[^]
JahRasta
13.03.2014 - 22:39
0

Шутник

Цитата (Pavluha63 @ 13.03.2014 - 23:35)
Цитата (JahRasta @ 14.03.2014 - 01:21)
Бля, и эти люди в недавней теме хаяли молодежь которая нихрена не учится и плохо знает историю ? пиздец  faceoff.gif

Я Вам больше скажу, вы для нас вообще одна страна - прибалтика! dont.gif

Может зрение проверить стоит и перечитать последние мои 2 коммента ?
Я из России faceoff.gif

[^]
Своячок69
13.03.2014 - 22:39
3

Ярила

Цитата (AssHunters @ 13.03.2014 - 22:53)
Обьясните, как заблокировали порт???

Я так думаю автор погорячился. Пустили суда с товарами для России и с России в обход. Да и Усть-Луга уже скоро достроится. Так наверное корректнее будет сказать. А потери эти-портовые сборы,растоможка,переработка и логистика грузов в Россию через территорию Литвы. Для них это ощутимые потери. Где-то много раньше была тема,что порт Клайпеды,один из крупнейших на Балтике,не в состоянии себя загрузить. От отчаянья даже рассматривался вариант продажи или аренды нескольких причалов для Белоруссии. Как-то так вроде.

[^]
Thirion
13.03.2014 - 22:40
0

True Azor Ahai

Цитата (autoos @ 13.03.2014 - 23:34)
Цитата (Thirion @ 13.03.2014 - 22:21)

Расскажи еще нам чему радоваться,а чему-нет rulez.gif

Я непонимаю чему ты радуешся? Порт как работал так и работает.Читай новости а не сказки :)

Вот прицепился.Говорю-не твое дело чему я радуюсь.Топай мимо cheer.gif

[^]
autoos
13.03.2014 - 22:46
-8

Шутник

Новая тема на япе,обосрать соседей.Ну да русские же самые умные и хорошие.В своём дворе порядки сразу наведите,сидите по уши в дерьме и гавкаете.

[^]
Pavluha63
13.03.2014 - 22:46
2

Приколист

Цитата (JahRasta @ 14.03.2014 - 01:39)
Может зрение проверить стоит и перечитать последние мои 2 коммента ?
Я из России  faceoff.gif

Упс... Прощенья просим...

[^]
Касатка
13.03.2014 - 22:47
2

Княжна

Цитата (JahRasta @ 13.03.2014 - 22:21)
Бля, и эти люди в недавней теме хаяли молодежь которая нихрена не учится и плохо знает историю ? пиздец faceoff.gif

А мы не виноваты. Просто названия похожи, а лезть в глубь, эт как вас попросить все столицы и государства Африки назвать. Ну или Штаты США.
Причем у меня дядя в Риге жил и каждый раз я судорожно вспоминала, Латвия это или Литва.
А щас твердо знаю, Литва, это Вильнюс rulez.gif
Или снова ошибаюсь? Никогда не различала Прибалтику по странам lol.gif

[^]
Sputnik1969
13.03.2014 - 22:47
2

Шутник

Россия помогает Евросоюзу ввести против себя санкции =)

[^]
Ебабос
13.03.2014 - 22:49
1

Весельчак

Этим "быстрым" давно надо было показать чем кормят петушинных.
За действия правительства России - Зачёт!
Жрите суки.

[^]
amatiel
13.03.2014 - 22:50
3

Ярила

Цитата
Группу злоумышленников, которые минувшей ночью совершили нападение на банк в Киеве и были задержаны милицией, отпускают на свободу. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе МВД.

«Личности всех 38 человек установлены, это граждане Украины. Оснований для их задержания нет. Оружие, которое они добровольно сдали, будет отправлено на экспертизу. Сейчас опрашиваем охрану банка и изучаем видеозаписи с камер наблюдения. Так установим, кто и чем занимался ночью в банке», — сообщил представитель милиции. «Ночные посетители объяснили правоохранителям, что они «Воины Нарнии». Одни из них сказали, что пришли охранять банк, а кто-то просто проходил мимо, а в финучреждении оказался случайно».

Напомним, утром пресс-служба главного управления МВД Украины в Киеве заявила о задержании 38 вооруженных лиц, совершивших ночью нападение на отделение банка на улице Московской. «Молодые люди в камуфляже и масках, вооруженные дубинками и ножами ночью ворвались в отделение банка»,- отмечалось в сообщении. Охрана банка успела закрыться в хорошо защищенном служебном помещении и вызвать правоохранителей. К месту событий прибыло три наряда Госслужбы охраны, в составе которых были бойцы спецподразделений «Титан» и «Сокол». По данным пресс-секретаря Госслужбы охраны Светланы Павловской, у нападавших изъяли три автомата Калашникова, около 20 пистолетов ПМ, один охотничий карабин «Сайга», а также ножи, дубинки, «болгарку».

Задержанные, а затем отпущенные злоумышленники, назвавшиеся «воинами Нарнии», были активными участниками недавних кровавых событий в центре Киева. Местные СМИ неоднократно упоминали бойцов «Нарнии» во время сражений с «Беркутом» и при захвате здания столичной администрации.

Источник - itar-tass.com

Цитата
Личности всех 38 человек установлены, это граждане Украины. Оснований для их задержания нет. Оружие, которое они добровольно сдали, будет отправлено на экспертизу. Сейчас опрашиваем охрану банка и изучаем видеозаписи с камер наблюдения.

Блять. Ущипните меня. Кто? Воины Нарнии??????? Автоматы и пистолеты и отпустили???

[^]
Ебабос
13.03.2014 - 22:50
4

Весельчак

Цитата (autoos @ 13.03.2014 - 21:46)
Новая тема на япе,обосрать соседей.Ну да русские же самые умные и хорошие.В своём дворе порядки сразу наведите,сидите по уши в дерьме и гавкаете.

Иди нахуй! Т.е. в сейм и скажи это там.

[^]
Касатка
13.03.2014 - 22:54
0

Княжна

Цитата (Sputnik1969 @ 13.03.2014 - 22:47)
Россия помогает Евросоюзу ввести против себя санкции =)

Не сможем им ничем помочь, они в нас заинтересованны не меньше.
Так что пусть побузят. Там за санкции то тока Прибалтика lol.gif
Куда Меркель без Пу? Он же и по попе шлепнет и приятности скажет, одним словом мачо lol.gif , не то что эти сухие и штрашные лидеры ес.

[^]
Мiша
13.03.2014 - 22:57 [ показать ]
-11
продаван
13.03.2014 - 22:58
1

Ярила

Цитата (autoos @ 13.03.2014 - 23:46)

Так вы тоже в дерьме... и даже не булькаете...

[^]
amatiel
13.03.2014 - 23:00
0

Ярила

Цитата
А Россию Горбачёв спас от этого...

Продолжай, не останавливайся.

[^]
продаван
13.03.2014 - 23:01
2

Ярила

Балтийские шпроты негодуэ??? Это ужасно... Пойду накачу бяларуской зубровки под калининградские шпротики... Латвийские шпроты - гавно!!!

[^]
кибениматик
13.03.2014 - 23:01
1

Будьте здоровы!

Эй, мужики, Литву не трогаем.Как-ни как пол-Беларуси там тарится,да и российские номера там постоянно вижу.И народ вроде добродушный и незлобивый даром што живут бедно.

[^]
sa732
13.03.2014 - 23:02
1

Ватнег

Русские поговорки надо знать: dont.gif

"Бери ношу по себе чтобы не падать при ходьбе" - Круглый ("Брат")

Это сообщение отредактировал sa732 - 13.03.2014 - 23:05

Россия заблокировала Клайпедский порт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20333
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх