За 2 недели бродячие собаки загрызли 2-х детей, Может, хватит уже зоошизы??

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shigabishka
12.03.2014 - 00:10
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Ну да, про Моих двух покусанных детей - пропустили? И да, блоховозы кусаются

меня саму кусали в детстве и не раз, но я же не требую их стрелять, я хочу что бы это было нормально узаконено.

[^]
Logrus
12.03.2014 - 00:12
3

Хитромудрист

Итак, с просторов.
Рекомендации "правильного"догхантера.

"Против собак лучшее средство ИЗОНИАЗИД. Продается в аптеках без рецепта. Лекарство против туберкулеза. Цена 100таб. около 50руб. 10таб по 0.3мг растолченные в порошок и добавленные в корм убьют практически любую псину. Чтобы твари не сблевали и убрались наверняка - можно добавить противорвотное - Метоклопрамид.
Главное при применении - не разбрасывать отравленный корм на улице- могут пострадать домашние собаки, коты и другая не опасная живность.
Я(он, не я) ) всегда поступаю следующим образом - нахожу доставшую всех в округе свору, или отдельную кусачую тварь- и с самым добрым видом посвистывая псинам, мешаю корм с порошком в шуршашем пакете (звук пакета их привлекает). Отхожу. Жду пока сожрут. Забираю остатки или пустой пакет ( на всякий случай чтобы не отравились случайные животные) , заворачиваю остатки в плотный материал, заматываю скотчем и только после этого выбрасываю. Часов через 10- вся бешеная свора уже никого никогда не побеспокоит. Помните- ГЛАВНОЕ ОТРАВУ НЕ РАЗБРАСЫВАТЬ НА УЛИЦЕ, КОРМИТЕ ЕЙ ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫХ ОПАСНЫХ ТВАРЕЙ.

Вот так. И никакого ГринПиса, если страдают дети!!! dont.gif

За 2 недели бродячие собаки загрызли 2-х детей

[^]
Gruzd
12.03.2014 - 00:17
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (nav72 @ 11.03.2014 - 13:34)
Цитата (Rideamus @ 11.03.2014 - 00:29)
Власти Якутии сообщают, что семье девочки оказана психологическая помощь. Правительство республики также обещает оказать семье материальную помощь, в частности, возьмет на себя медицинскую реабилитацию членов семьи.

твоюж мать, а раньше потратить эти денюжки на отстрел бродячих собак нельзя было? Выделили бы бабло на их отстрел и трагедии не было бы. Или бродячие собаки только вчера упали с неизвестной планеты?
Вот тема для нормального адвоката, коих мало - обвинение в халатности должностных лиц. И создать прецедент, со всеми вытекающими.

Ща зелёные отминуcят gigi.gif

Вы не поверите, но деньги выделяются, и служюы эти пытаются работать...
Путаются, потому что "зоозащитники" разных мастей всячески законными и незаконными способами ставят им палки в колеса...
Самое противное, что зоолюбы, утверждающие, типа "они не кусается", и пр, по отношению к дворовым стаям собак, подкармливают их, вешают на них ошейники, не берут на себя ни капли ответственности, когда вот такие случаи случаются.

[^]
Gregulet
12.03.2014 - 00:21
1

Хохмач

Цитата (Shigabishka @ 12.03.2014 - 01:10)
Цитата
Ну да, про Моих двух покусанных детей - пропустили? И да, блоховозы кусаются

меня саму кусали в детстве и не раз, но я же не требую их стрелять, я хочу что бы это было нормально узаконено.

Извините. Но это Ваше право: быть покусанной или изнасилованной собачками. Я отвечаю за своих детей. Кусали или не кусали Вас, мне фиолетово, моих тоже кусали и это ужасно. Ваших детей на Ваше усмотрение...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14947
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх